Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Smile

03 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
смотрим все голодными глазами и капаем слюнями...

ахахахах КРАСАВЧИК
мне вообще стыдно перед евой кушать, она смотрит и слюни текут)))) ну я ей всегда даю понюхать то что кушаю или облизнуть

Кстати брокколи ей оооооооочень понравилась)))
Ingread писал(а):
вернее с 10 до 5 или 6ти утра и это на ГВ и в своей кроватке!

ОЙ ВЕЗЁЁЁЁЁТ у нас с 10 до 9 и три раза покушать в этом интервале

Gri писал(а):
а мы тянем в рот и психуем ((

у меня так же делает, играет минуты три, мусолит во рту, а потом кричит.
Ещё кричит когда игрушка или баранка падает))))
Gri писал(а):
давайте избавляйтесь!

ох этот проклятый застой, у меня неделю назад какойто намёк на него был, яяяяяя скорее разминать. На всю жизнь запомню ГВ !!!! 7 застоев wacko1 И это пока

03 Июн 2012 23:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
здорово выглядишь

Кстати -Олечка права на 100 % -Танюша -отличный результат good2 good2 good2 умница-так держать Friends

Ой девочки -чую пропадает все же молоко мое-сегодня опять на ночь смесь дала-не наелся -орет-только пососал смесь сразу отрубился wacko1 wacko1 wacko1 Ну вот что делать то-и залегала я с ним на пол дня и чаю пью не мерено unknown unknown unknown Утром отлично сосет все хватает-а к вечеру голодный unknown unknown unknown

03 Июн 2012 23:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko писал(а):
Ой девочки -чую пропадает все же молоко мое-сегодня опять на ночь смесь дала-не наелся -орет-только пососал смесь сразу отрубился

ты же говорила, что не ест смесь??? у меня дак в ни какую wacko1

03 Июн 2012 23:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ты же говорила, что не ест смесь???

это он после прививки не ел -болел-тогда первый раз дала,а сегодня за милую душу выхлебал nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko писал(а):
это он после прививки не ел -болел-тогда первый раз дала,а сегодня за милую душу выхлебал

чё у меня у одной ребенок отказывается и от бутылки и от смеси wacko1

03 Июн 2012 23:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
чё у меня у одной ребенок отказывается и от бутылки и от смеси

так радуйся praising

04 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko
я на ночь хотела прикармливать,чтобы спала до утра,но кажется мне,что дело тут не в голоде,а в мнимании.так как ночью она сосет минут 5 и вырубается.

04 Июн 2012 0:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
несу фотки своего сокровища

какая большая девочка good2 лапушка girl_in_love пока мне кажется,что на тебя похожа good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ксюнь ты с роддома как с подиума

согласна girl_in_love
с крещением васSmile

04 Июн 2012 0:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чё у меня у одной ребенок отказывается и от бутылки и от смеси

много смесей уже перепробовали? Степан вот голодный был,а НАН ест не стал всё равноSmile

04 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
НАН ест не стал всё равно

Левик тоже его плевал,а вот нестожен сегодня за милую душу

04 Июн 2012 0:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Варюшку, Димульку и Юлечку с месячишками Romashki
Аленушку с крестинами !!!!! girl_in_love

Фотки многие видела !! girl_in_love Такие классные и красивые наши детки Rose правда Матвейку и Анютку не застала Embarassed

Юльчонок, ну как у тебя ? Очень переживаю praising
Оксанка, за Глебку тоже рада, а какие вы молодцы. Friends Мишка мой лентяйничает , не хочет поворачиваться.

Девочки, не теряйте меня. Я вас почитываю. Но времени нет чтоб побыть с вами. Да еще и погода, все время хочу спать.
Кстати, то ли все таки что то попало в молоко, то ли погода, то ли хрен чего еще, но вчера с 4 часов ( до этого ел где то в 2-3) дня у меня Мишка просто на отрез отказывался от груди, орал так как будто резали. Груди набухли, что пришлось сцеживаться, при чем с двух сисек, и тока в 9 вечера кое как обманув его он начал их сосать. Начал, заснул, через полчаса опять попросил кушать. Что это было так и не поняла. unknown

Целую, вас всех air_kiss

Оксанка, ты прям моделью была, по фигуре Embarassed

04 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светик, спасибо!
Насчет твоей ситуации — у меня почти так же, уже хотела Оле писать, за советом.... У меня 2 дня уже днем Глеб наотрез от груди отказывается, орет как резанный, слезы текууут... Вчера думала, что застой и он ленится, сегодня не знаю, что было...пришлось цедится и давать из бутылки, но много ли я руками нацежу.... Причем, в обеденное кормление, в 3 часа отказывается, а в 6 вечера ест как ни в чем ни бывало, да грудь долго сосет...

Оксан, с крещением вас!

Спасибо за отзывы, девочки! Никак до ваших фоток не доберусь... Чего-то депрессуха накатила и накрыла...

04 Июн 2012 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
все время хочу спать.

мне кажется тут все такие Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
была

это ключевое слово -эхххххххх wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
Чего-то депрессуха накатила и накрыла...

не переживай все наладится praising praising praising

04 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оль, вот только грушу давала лизнуть... Больше ничего, держусь! Хотя хочется... Но нам надо с анализами разобраться, Одя предположила, что может быть из-за диатеза такие цифры АЛТ. Нас как раз в тот момент сыпануло... Велела мне самой сесть на диету... Но я завтра сяду :oops : Embarassed Embarassed др отмечу и сяду
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, открылись ваши фотки! Ты очень красивая мамочка! А доча на папу похожа, счастья ей! Крупненькая такая!

04 Июн 2012 2:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
Оксаночка,с днём рождения тебя,дорогая girl_in_love будь счастлива,а Глебушка пусть всегда-всегда слушается мамочку и никогда её не огорчает Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2012 8:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
С Днём рождения, Оксаночка! Rose Rose Rose Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2012 8:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Варечку, Димочку, Юленьку- с месячинками! Rose Rose Rose
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с крестинами вас! Romashki Romashki Romashki Алёнке здоровья и счастья! sharik sharik sharik

04 Июн 2012 8:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Доброе утро красотулички Rose

lula-lula писал(а):
видела мои фотки на Красмаме у тебя

в контакте скорее всего unknown на КМ ничего не вывешивала wacko1

Девочки, стала наша аллергия затухать кажется. Щечки практически прошли, на ножках все подсыхает. Обратила внимание, что я стала пить только кипяченную воду, а раньше пила только холодную из-под крана. Не знаю есть ли тут взаимосвязь и можно ли радоваться. Но очень хочется надеяться, что ему станет легче. Сегодня пойду к аллергологу, послушаю что еще скажет.

04 Июн 2012 8:35

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Окс83
С Днём рождения, Оксаночка!

Ксю-ха-ха-ха
с крестинами твою принцессу

04 Июн 2012 8:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83

Оксаночка, дорогая, поздравляю тебя с днем рожденья!!!!!! Желаю тебе простого женского счастья!!! Пусть муж и Глебушка тебя только радуют!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2012 8:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
в контакте скорее всего на КМ ничего не вывешивала

Ага. Вот тебе и миллионный город, маленькая деревня!

Расскажешь, как сходили к врачу. Может и вода. На все, что угодно может. Может лето, больше проветриваешь. Поедете отдыхать, точно все пройдет.

Оксанчик - Аленку с крещением!

Детишек у кого за выхи днюшки - поздравляем!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2012 8:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюня, С Днём Рождения!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!

04 Июн 2012 8:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Расскажешь, как сходили к врачу.

Обязательно, Юль. А еще я стала есть йогурт с черносливом, каждый день. И ребенок начал какать практически ежедневно. Раньше такого не было. Наладим стул, и может уйдет эта проблема на коже. Я все время хватаюсь за соломинку Embarassed

04 Июн 2012 8:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Наверх