Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2012 23:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
||||||||
|
03 Июн 2012 23:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ахахахах КРАСАВЧИК мне вообще стыдно перед евой кушать, она смотрит и слюни текут)))) ну я ей всегда даю понюхать то что кушаю или облизнуть Кстати брокколи ей оооооооочень понравилась)))
ОЙ ВЕЗЁЁЁЁЁТ у нас с 10 до 9 и три раза покушать в этом интервале
у меня так же делает, играет минуты три, мусолит во рту, а потом кричит. Ещё кричит когда игрушка или баранка падает))))
ох этот проклятый застой, у меня неделю назад какойто намёк на него был, яяяяяя скорее разминать. На всю жизнь запомню ГВ !!!! 7 застоев И это пока |
||||||||
|
03 Июн 2012 23:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Кстати -Олечка права на 100 % -Танюша -отличный результат умница-так держать
Ой девочки -чую пропадает все же молоко мое-сегодня опять на ночь смесь дала-не наелся -орет-только пососал смесь сразу отрубился Ну вот что делать то-и залегала я с ним на пол дня и чаю пью не мерено Утром отлично сосет все хватает-а к вечеру голодный |
||||||||
|
03 Июн 2012 23:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ты же говорила, что не ест смесь??? у меня дак в ни какую |
||||||||
|
03 Июн 2012 23:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
это он после прививки не ел -болел-тогда первый раз дала,а сегодня за милую душу выхлебал |
||||||||
|
03 Июн 2012 23:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
чё у меня у одной ребенок отказывается и от бутылки и от смеси |
||||||||
|
03 Июн 2012 23:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
так радуйся |
||||||||
|
04 Июн 2012 0:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
onascko
я на ночь хотела прикармливать,чтобы спала до утра,но кажется мне,что дело тут не в голоде,а в мнимании.так как ночью она сосет минут 5 и вырубается. |
||||||||
|
04 Июн 2012 0:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
какая большая девочка лапушка пока мне кажется,что на тебя похожа
согласна
с крещением вас |
||||||||
|
04 Июн 2012 0:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
много смесей уже перепробовали? Степан вот голодный был,а НАН ест не стал всё равно |
||||||||
|
04 Июн 2012 0:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Левик тоже его плевал,а вот нестожен сегодня за милую душу |
||||||||
|
04 Июн 2012 0:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Варюшку, Димульку и Юлечку с месячишками
Аленушку с крестинами !!!!!
Фотки многие видела !! Такие классные и красивые наши детки правда Матвейку и Анютку не застала
Юльчонок, ну как у тебя ? Очень переживаю
Оксанка, за Глебку тоже рада, а какие вы молодцы. Мишка мой лентяйничает , не хочет поворачиваться.
Девочки, не теряйте меня. Я вас почитываю. Но времени нет чтоб побыть с вами. Да еще и погода, все время хочу спать. Кстати, то ли все таки что то попало в молоко, то ли погода, то ли хрен чего еще, но вчера с 4 часов ( до этого ел где то в 2-3) дня у меня Мишка просто на отрез отказывался от груди, орал так как будто резали. Груди набухли, что пришлось сцеживаться, при чем с двух сисек, и тока в 9 вечера кое как обманув его он начал их сосать. Начал, заснул, через полчаса опять попросил кушать. Что это было так и не поняла.
Целую, вас всех
Оксанка, ты прям моделью была, по фигуре |
||||||||
|
04 Июн 2012 0:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Света31
Светик, спасибо! Насчет твоей ситуации — у меня почти так же, уже хотела Оле писать, за советом.... У меня 2 дня уже днем Глеб наотрез от груди отказывается, орет как резанный, слезы текууут... Вчера думала, что застой и он ленится, сегодня не знаю, что было...пришлось цедится и давать из бутылки, но много ли я руками нацежу.... Причем, в обеденное кормление, в 3 часа отказывается, а в 6 вечера ест как ни в чем ни бывало, да грудь долго сосет... Оксан, с крещением вас! Спасибо за отзывы, девочки! Никак до ваших фоток не доберусь... Чего-то депрессуха накатила и накрыла... |
||||||||
|
04 Июн 2012 0:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
мне кажется тут все такие
это ключевое слово -эхххххххх
не переживай все наладится |
||||||||
|
04 Июн 2012 0:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Gri
Оль, вот только грушу давала лизнуть... Больше ничего, держусь! Хотя хочется... Но нам надо с анализами разобраться, Одя предположила, что может быть из-за диатеза такие цифры АЛТ. Нас как раз в тот момент сыпануло... Велела мне самой сесть на диету... Но я завтра сяду :oops : др отмечу и сяду
Ксю-ха-ха-ха Оксан, открылись ваши фотки! Ты очень красивая мамочка! А доча на папу похожа, счастья ей! Крупненькая такая! |
||||||||
|
04 Июн 2012 2:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Окс83
Оксаночка,с днём рождения тебя,дорогая будь счастлива,а Глебушка пусть всегда-всегда слушается мамочку и никогда её не огорчает |
||||||||
|
04 Июн 2012 8:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
04 Июн 2012 8:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Варечку, Димочку, Юленьку- с месячинками!
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, с крестинами вас! |
||||||||
|
04 Июн 2012 8:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро красотулички
в контакте скорее всего на КМ ничего не вывешивала
Девочки, стала наша аллергия затухать кажется. Щечки практически прошли, на ножках все подсыхает. Обратила внимание, что я стала пить только кипяченную воду, а раньше пила только холодную из-под крана. Не знаю есть ли тут взаимосвязь и можно ли радоваться. Но очень хочется надеяться, что ему станет легче. Сегодня пойду к аллергологу, послушаю что еще скажет. |
||||||||
|
04 Июн 2012 8:35
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Окс83
С Днём рождения, Оксаночка!
Ксю-ха-ха-ха с крестинами твою принцессу |
||||||||
|
04 Июн 2012 8:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Окс83
Оксаночка, дорогая, поздравляю тебя с днем рожденья!!!!!! Желаю тебе простого женского счастья!!! Пусть муж и Глебушка тебя только радуют!!! |
||||||||
|
04 Июн 2012 8:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ага. Вот тебе и миллионный город, маленькая деревня! Расскажешь, как сходили к врачу. Может и вода. На все, что угодно может. Может лето, больше проветриваешь. Поедете отдыхать, точно все пройдет. Оксанчик - Аленку с крещением! Детишек у кого за выхи днюшки - поздравляем!!!!! |
||||||||
|
04 Июн 2012 8:44
|
Marinishna
|
|||||||
|
04 Июн 2012 8:49
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Обязательно, Юль. А еще я стала есть йогурт с черносливом, каждый день. И ребенок начал какать практически ежедневно. Раньше такого не было. Наладим стул, и может уйдет эта проблема на коже. Я все время хватаюсь за соломинку |
||||||||
|
04 Июн 2012 8:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
|
И это пока
пока мне кажется,что на тебя похожа
правда Матвейку и Анютку не застала