| Сообщение |
Автор |
|
04 Июн 2012 9:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
DeLi Лиль, вот мне тоже кажется, что кушать наоборот все надо по маленьку. Ты йогурт сама делаешь? Девочки в мульте делают. Нарине и всякие закваски в командоре продаются или в аптеке. Я тоже хочу попробовать, особенно сейчас Алешке буду вводить - не хочу покупной. Мы молоко нормально переносим, буду на молочке делать, а не на смеси - она все одно из сухого молока сделана. Давайте там поправляйтесь!!!
|
|
04 Июн 2012 9:16
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Ксю-ха-ха-ха
красотка, Оксан, у тебя маленькая
с новой авой
|
|
04 Июн 2012 9:19
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
lula-lula
Нет, Юль, очень много рецептов видела на сайте, но все никак руки не дойдут. Я активию покупаю. Хотя уже не раз порывалась попробовать сделать. Может на этой неделе все таки соберусь
|
|
04 Июн 2012 9:47
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Спасибо, девочки мои золотые! Вы мне как семья уже!!!!
А мне  подарили мультиварку  посплю еще часик, если Глеб позволит, и пойду в ней завтрак готовить, опробую  надеюсь, получится
Надо и мне йогурт с черносливом попробовать. А то Глеб 4 дня меня уже не радовал какашками своими.... Не знаю уже, что предпринять. Хотела лактулозу дать, как педиатр участковый сказала, так Оля не советует. Я Олю слушаюсь
Вот только чем его стул спровоцировать можно?
|
|
04 Июн 2012 9:56
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Окс83
Оксаночка!!! С Днём рождения!!! Здоровья, счастья и радости!!!
|
|
04 Июн 2012 10:18
|
КатюшаМама
39 лет
|
Оксаночка, милая, с Днем рождения!!!! всего-всего тебе!!!! кстати, попробуй компотик себе из чернослива сварить. должно послабить Глебушку.
Ксю, с крестинами вас!! дочка лапочка!
Я вот тоже подумываю смесь на ночь давать...не могу уже молочным заводом работать ночью..каждые 2 часа теперь просыпаемся
вот такая я мать-ехидна. но не знаю что делать..нам в четверг прививку ставить, можно ли смесь на этой неделе дать попробовать или нет
|
|
04 Июн 2012 10:49
|
Sauvignon
|
КатюшаМама
Катюнь,нам говорили что-то новое за 2 недели до прививки или через 2 после.а там вам уже и прикорм вводить будет пора,будешь на ночь ему кашу давать
|
|
04 Июн 2012 11:02
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
КатюшаМамаВам мне кажется кашу надо есть, а не смесь.
|
|
04 Июн 2012 11:15
|
Sauvignon
|
| lula-lula писал(а): | | Вам мне кажется кашу надо есть, а не смесь. |
ага-ага,согласна  тем более что её на грудном молочке разводить
|
|
04 Июн 2012 11:43
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Оксаночка С Днем рождения!!!!!!!!Будь счастлива!!!!!!!!
В этом мире мы гости и странники,
Кто столичный, а кто с полустаночка.
Те в опале, а те избранники,
Выбирай, Оксана-Оксаночка!
Нынче день твоего рождения,
Так прими же, это признание,
Ты для нас и явь, и видение,
Ты для нас и тайна, и знание.
Что ж, успеха тебе с доспехами,
Да удачи верной и правильной,
Чтоб дорога счастливыми вехами
Золотым простилалась гравием.
Чтобы чувства – только взаимные,
Чтоб во взлете – радость парения,
Чтобы в летние дни и зимние,
Каждый день – будто день варенья!
|
|
04 Июн 2012 11:48
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюнечка-ну какая же Аленочка сладенькая  месяц -а уже в платье -супер!!!Молодец такую пухляшечку родила.Мы с Левушкой почти в 4 меньше вас  тттттттттт растите здоровенькие
DeLi
Лилечка -а мне кажется раз стул наладился-то и проблемы ваши скоро уйдут  вся кака с калом уходит-а то постоянный застой -это интоксикация-соответственно сыпь-но это мое мнение
| Окс83 писал(а): | | Хотела лактулозу |
а мы как 2 месяца назад бифидумбактерин попринимали так и забыли что такое запоры
Ксюш -сколько в Питере свечи нурофен стоят детские,а то у нас в Казахстане их не продают-хочу чтоб доча мне отправила
|
|
04 Июн 2012 12:07
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
04 Июн 2012 12:15
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Алёна такая миленькая  В платьишко нарядилась уже
Сколько она уже весит?
Мы тоже купили в Глории Джинс платьишко, так размер написан на 9 месяцев, а нам как раз  Даже подгузник видно.
|
|
04 Июн 2012 12:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
КатюшаМама
Кать, мы через три дня после второй АКДСки начали есть прикорм, нам 4 месяца 22 дня было. перед прививкой я побоялась давать, тем более, вторая и третья хуже переносятся, чем первая. У нас 3-я была самая тяжелая. Но это я так трусанула.
| onascko писал(а): | DeLi
Лилечка -а мне кажется раз стул наладился-то и проблемы ваши скоро уйдут вся кака с калом уходит-а то постоянный застой -это интоксикация-соответственно сыпь-но это мое мнение |
Я также думаю. Надо самой кефиры, йогурты, овощи и фрукты.
Marinishna Мы тоже все на год берем там и то маловато. Амелька лапа.
|
|
04 Июн 2012 12:39
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
Ксю-ха-ха-ха
 с крещением вас! какая лапонька!
Marinishna
ааа какие вы красотки! платье классное!
Оксаночку с днем рождения!!!!!
|
|
04 Июн 2012 13:06
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
девочки, хорошо, подожду и буду кашу давать..но я думала кашу нужно с утра кушать, так и планировала...на ночь разве можно желудок нагружать?
|
|
04 Июн 2012 13:23
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Кать, если ребенок реально голодный то можно, не совсем на ночь. может за 1-2 до сна. Любой прикорм вводят утром смотрят реакцию, если все нормально за 2-3 дня прикорма. то можно переносить на то время, в которое это кормление должно быть.
Некоторые едят кашу 2 раза в день...
|
|
04 Июн 2012 14:14
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
а я вот на что подсела, вкуснятина блииин
http://forum.say7.info/topic39881.html
и быстро то как
|
|
04 Июн 2012 14:20
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | Даже подгузник видно.
|
какая модница-супер-и опять с язычком
Девочки а у меня вопрос к опытным-вот на баночке или упаковке написано -начинать с чайной ложки и довести до года например до 100 гр-и как доводить???какая схема???
вот например начинаем брокколи с чайной ложки-сколько дней по чайной ложки-какая вообще схема увеличения дозы??????
|
|
04 Июн 2012 14:42
|
КатюшаМама
39 лет
|
Оксан, я хоть и не опытная, но отвечу
я просто как раз недавно читала про это...надо давать по схеме 1-2-4-8-16-32. 32 ложки-эт примерно 100 грамм вроде. я планирую именно так и давать.
Но помню Вера говорила что не сдерживалась и давала Степану сразу много))) боюсь тоже не сдержаться, но буду пытаться) давала тут Димке яблочки и банана полизать, а когда убирала он так возмущался, до плача даже)))
|
|
04 Июн 2012 15:16
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
04 Июн 2012 16:00
|
Sauvignon
|
lula-lulaЮля,нужна твоя помощь
делала сейчас творожок из смеси, 200мл, на огонь,как начала закипать туда 1 ч.л. хлористого кальция и сняла с огня сразу. что-то у меня ничего не получилось,что я не так сделала?
|
|
04 Июн 2012 16:02
|
Sauvignon
|
| КатюшаМама писал(а): | | Но помню Вера говорила что не сдерживалась и давала Степану сразу много))) |
я не не сдерживалась,а он просил ещё  я ж не буду у него изо рта ложку выдирать,пусть ест,мне не жалко
|
|
04 Июн 2012 17:44
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| КатюшаМама писал(а): | | 1-2-4-8-16-32 |
Катюша-это значит один месяц по одной-второй месяц по 2 и так далее???????????
|
|
04 Июн 2012 17:49
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| onascko писал(а): | | Катюша-это значит один месяц по одной-второй месяц по 2 и так далее??????????? |
так Лёва будет долго ждать полной порции)))
Мне кажется что первый день 1 ложку, второй день 2 ложки, третий 4 ложки и так далее.Только врядли так получится, они с такой охотой едят и невозможно не дать ещё. Я первый раз дала две, нооо Ева так ещё просила..)))))
Я от наглости нашего кота офигиваю, он ползёт в кроватку к маленькой спать.Что делать то как его отучить, от него шерсти капец. Свекровь уехала ,а кота своего не захватила
|