Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

09 Июл 2012 15:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Зая,очкуешь но надо.................зато потом вон какая красивая будешь)))
Еленка25 писал(а):
Девочки, принимайте нас в темку!!!!

У нас девочка, родились 3 июля в 0.10, вес 4250г, рост 54 см. Рожала сама с рубцом на матке после первого КС.

ура ура ура,поздравляем)))))))))))))
как назвали?

09 Июл 2012 15:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всё,договорилась на 4 часа,пойду.отступать некуда Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2012 16:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Вот так мы покрестились

стоят крестные я и Ева , а сидят папа и девушка крестного

Церковные подарочки

09 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, такие фотки сочные , летние яркие, ты очень хорошо выглядишь, любящая мамочка, Алёнка супер девчонка Romashki Romashki Romashki
Ttatyana
Таня,,у тебя такие прелестные детки, первая фото вообще очень милая, любящая сестренка с братиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья , тепла и добра вашей семье!!!!!!!!
Еленка25
Добро пожаловать!!!!!!!!!! sharik

Маришка из Краснодара как вы там?????????????????? У вас хоть нет стихии???????????

09 Июл 2012 17:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,меня перед родами так не колбасило Girl haha Girl haha Girl haha простите,уже достала вас своими жалобами Girl haha

09 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Катю и Тасю поздравляю, потеряшек наших! А так же Лену с Максимкой и Свету с Мишуткой — вчера промухала....
Вера, держись, друХ! Я живо вспомнила, как во втемя Б. ныла перед походом к стоматологу.... Надо, значит, надо... Пообещай себе подарок за мужество, и утешительеый приз — тока потом купи сама себе, легче станет Wink мы с тобой!
Оксана, Левик классный, костюмчик отпад! А я так и не довязала... Лилии очень красивые! Мы тоже цветочки любим Wink
Насчет банок — думаю, закатывать в них можно, другой вопрос — зачем? К тому времени, как Леве понадобятся закатки, он съедать будет больше этих 100 грамм... Я собираюсь в 200 грамовые закрывать Wink
Юль, морозить молоко в них наоборот лучше, чем в пластике — я недавно передачу смотрела Wink
Ань, а у нас не принимают такие банки, может, тебе выслать? Smile
Оксана, вы с Ленусей просто звезды! И парк красивый, отличные фотки, будто сама погуляла!
Яна, Ева такая сладкая, так бы и съела ее! А подарков-то сколько!
Таняяяяя, телепортируй мне чуток окрошки, пжл! Так хотца, аж сил нет... Smile
Танюша, Сабина у тебя красавица, папина доча... А Ратмир, показалось, больше на тебя похож... Ттт на вас, растите здоровенькими!
Еленка, поздравляю с рождением дочурки! Как назвали? Напиши имя и дату рождения Свете в ЛС, чтоб она в список поздравлялок внесла Smile
Девульки, спасибо за комплименты моему Глебке! Да, юла нереальная, вовсю ползает лягушкой, как Катюшин Димка, активно раскачивается взад-вперед стоя на четвереньках, и пробует ползти по-настоящему, только не получается руки чередовать, падает и очень обижается... Оль, да — сидит бочком, и обратно на спину с живота разворачивается... Я за ним не успеваю почти. Сегодня еще и распевается, голосом все октавы перебрал, сорвал его, теперь хрипит

09 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Отпаиваю теперь теплым ромашковым чаем...
Девчонки, у нас черника пошла. Кто знает, со скольки можно чернику давать, в виде сока хотя бы?

Все, убегаю — требует!

09 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
приветы всем girl_bye

JaySee писал(а):
Стоматит будь он не ладен!
Назначили синьку медицинскую *(пока не нашли), бальзам Шостаковского и нистатин. Ну с нистатином все просто - растолкла - на мокрый бинтик и ротик намазала
Девулечки помогите кто сталкивался с это болячкой - кто чем спасался?

у нас у дочи был стоматит, лечили содным раствором и кандид В6, за три дня все прошло good2

09 Июл 2012 18:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
как у вас там? сегодня новости в контакте смотрела, ужс, городок на К какой-то столько погибших

это не у нас, город Крымск. Краснодарский край wacko1

JaySee писал(а):
Лиль, не помогу так как пюре сама варю малыхе, только она его не ест толком.

вот все детки видно так, а баночные едят wacko1

09 Июл 2012 18:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
пронеслоооооооо))))))))))сказали,что не надо драть,а лечить Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтра пойду))))

09 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
DeLi писал(а):
вот все детки видно так, а баночные едят

Тёпа всё ест good2

09 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

DeLi писал(а):
вот все детки видно так, а баночные едят

а у меня наоборот от банок отказывается, я и рада вся Yahoo!

09 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девчонки, у нас черника пошла. Кто знает, со скольки можно чернику давать, в виде сока хотя бы?

мы с 4х мес навораивает черничное пре в кашку утром
Окс83 писал(а):
Таняяяяя, телепортируй мне чуток окрошки, пжл! Так хотца, аж сил нет...

ловииииииииииииии

09 Июл 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko
такие фото позитивные. Цветы замечательные, ну а Левушка вне конкуренции girl_in_love

Яна Вечно Голодная писал(а):
Назвали Евой, нас было 5 детишек, это кошмарище))))))))))) один мальчик очень сильно орал от начала и до конца, всех детишек заразил плачем и Евка сдалась(((Ей понравилось только в купели)))))ой как мне её жалко было я и сама наревелась)))))Жара несусветная!!!!!хотя в отличии от вас крестили 30мин. ВЫВОД не слушать больше родственников , не идти на

wacko1 ой, читаю вас и понимаю какая у нас замечательная маленькая церквушка. Ввиду малого места крещение индивидуальное для всех, на цене не сказывается. И я очень довольна, что отдельно. 1000 рублей переплачивать это круто конечно. Бизнес поставлен ну очень хорошо wacko1

Mjata писал(а):
А вот насчет свидания-это больше для самоутверждения,а то мне бывший наговорил приятностей на последок-в плане того кому я это кроме него буду нужна с ребенком,когда вокруг и в 30 молодые красивые и без "багажа"

вот же ж, слов на него не хватает mad wacko1 На счет свиданки рада за тебя girl_claping

Света31 писал(а):
Меня хватит тока прочитать, на всё остальное точно руки не дайдут. Хотя вру, дойдут до мусорного ведра

girl_haha точно так же friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
немного фоток

замечательная семья good2 и в парке красиво. Самое главное чуть развеялась Yahoo!

Ttatyana писал(а):
Ну вот обещанные фото: это мы пару дней после роддома, оставили дочу нянчиться, а нянька и сама заснула

так сладко спят girl_in_love

Еленка25 писал(а):

привет! friends friends friends

Вот так мы покрестились

и мама, и доча красавицы Rose Rose Rose

Девочки, я уже не могу, когда эта жара закончиться? wacko1 Просто ужас, уже больше недели по 34 градуса. В квартире 32 Smile У нас правда в одной комнате кондер есть, там 28 градусов, потому что двери в коридор открыты. Но тоже нормально его не включишь, ведь дует тогда сильно, да и перепад воздуха по сравнению с остальной квартирой тоже плохо получается. . На улице гулять можно только поздним вечером, трава вся желтая, у деревьев желтые скрученные листочки. А еще сегодня горячую воду на две недели для профилактики отключили Smile Вообще веселуха. Богдан по 5 раз на день тащит в ванную купаться, да и Анюту стараюсь почаще споласкивать. То холодной водой все же немогу детей мыть, хоть чуть теплее. Так что теперь в этой жаре еще и воду греем wacko1 Дети тоже очень от жары страдают. Вот выговорилась вам Embarassed sharik

09 Июл 2012 20:59

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
madam.infinity писал(а):
все потеряешь - я ей иди с Богом она сразу замолчала

ко мне раз тоже цыганка прицепилась, я ей вслед сказала, чтоб тебе самой так было, и постаралась не думать о ее пожелании, не переживай wacko1

onascko
Оксана, что цветы отменные, что любимочки твои - мужики - красавцы good2

09 Июл 2012 21:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Светулю и Мишутку с пятёрочкой!!!!
Леночку и Максимушку с четвёрочкой!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-631000455.html][/url]

Ксю-ха-ха-ха
фоточки супер, вы с дочей красотки Rose Rose Rose

Ttatyana
детки солнышки good2 good2

Еленка25 писал(а):
У нас девочка, родились 3 июля в 0.10, вес 4250г, рост 54 см. Рожала сама с рубцом на матке после первого КС.

добро пожаловать girl_bye

09 Июл 2012 21:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная
[url=http://[censored smayliki]/smilie-688022343.html][/url]
с крестинами Romashki

09 Июл 2012 21:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки ,всем приветики!!!!
нет времени заходить и уж совсем нет писать что-либо.
иногда пробегаю страничку-другую, но это редко.
меня с Лёвиком оставили на неделю одну, сами в деревню уехали. ягоды пошли, я как ошпаренная бегаю, не знаю за что браться: то ли парник открывать, то ли ягоды собирать, ...
были в поликлиннике, дали кучу рекомендаций - выполняем.
в общем, дел по горло.
вот сейчас присела на минутку - -только закрыла пару банок черной смородины - силт варила.
фсё, Лёва проснулся, пошла girl_bye
да, девули, всех малышков с месячишками - у кого когда нет времени писать. растите здоровенькими!!!
буду заходить

09 Июл 2012 21:26

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31
Светлнана,
с прошедшими пятью месяцами Мишутку поздравляю!!! Rose Rose Rose

Максимку и маму Леночку с четырью месяцами!! Rose Rose Rose

Таисию и дочку Катю с пятью месяцами Romashki Romashki Romashki

Всем деткам крепкого здоровья, хорошего аппетита, замечательного настроения и спокойных ночек!! Romashki Romashki Romashki

JaySee
Анюта, доченька хорошенькая! Ну молодчинка, пальчиком указывает уже good2

Окс83 писал(а):
Ну и немного фоточек моего непоседы:

Оксаночка,
я в шоке от ваших умелок, ну и ранние!! Уже почти сам сидит и ползает!!! Вот это Глебушка в папу - спортсмееенчик!! girl_claping Молодечик какой и красунчик тоже!! girl_in_love

Sauvignon писал(а):
Стёпке бабушка с дедушкой купили стульчик

классный стульчик и Степа очень очаровательный даже с замарашкиной мордашкой Romashki
Gri писал(а):

ужасть, у нас макс 32 было и то 2 дня

у нас уже как у вас, так просто благодать, все же не 40жары!!!!!

onascko писал(а):
А у нас новая развлекуха -реально очень нравится -я ему еще сказки придумываю

классные игрушки и ручки тоже good2

Mjata писал(а):
я тут на свидании была.

классно!! dance2 Yahoo! Молодец какая, что не ставишь крест на своей личной жизни!! Очень рада за тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
в икее продаются эти куклы пальчиковые

спасибо за наводку, нужно в нашу икею подъехать, по идее одинаковый товар должен быть ну плюс минус на аппетиты страны girl_haha

onascko писал(а):
Вот уже и мои вязалки начинаем носить

Левушка просто Солнышко girl_in_love Вязалки - класс good2
АААА Хотюююю дождь!! Нам жара уже надоела, дождя не видели три месяцааааа, бедные фермеры Sad Sad Sad В этом году даже комаров нет, у них нет возможности вылупиться, ведь им нужны лужи чтобы рассадник свой развести, а где уж тут - засухааааа wacko1 wacko1 wacko1 Так что хоть один плюсик от этой жары, а так одни минусы wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2012 21:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
чебосита писал(а):
меня с Лёвиком оставили на неделю одну, сами в деревню уехали. ягоды пошли, я как ошпаренная бегаю, не знаю за что браться: то ли парник открывать, то ли ягоды собирать, ...

делать заготовки с маленькими детьми сложно praising Я на прошлой неделе огурцы закрывала со своими помощниками. Вот не знаю, будет чудо если не взорвутся Girl haha Помогали оба.

Ingread
и вы от жары мучаетесь Friends Я вот тоже мечтаю о 20 градусах и дождике пару раз в неделю. Во всем мера нужна, а в природе почему то так не выходит, там заливает, там засуха wacko1 unknown

09 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko писал(а):
Я все же добью эту тему про банки

классные идеи, особенно светильничек понравился good2
У нас с этим проще, давно уже мусор который по второму кругу можно использовать забирает мусорка, так что у нас отдельный бак и туда все банки склянки, жестянки, бумага и пластик идет! Ну и мы еще не покупали никаких баночек, пока только на ГВ, хотя смотрю что уже начинает просыпаться интерес к еде - наблюдает как я ем, но все же хотелось выдержать до шести месяцев на ГВ, она пока наедается моим молочком good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
немного фоток

классная природа и Аленушка на ее фоне girl_in_love Хорошо что получилось выбраться из дому и погулять по такой красоте! Ты тоже очень хорошо выглядишь good2

Ttatyana писал(а):
Ну вот обещанные фото: это мы пару дней после роддома, оставили дочу нянчиться, а нянька и сама заснула

ой какие очаровательные детки girl_in_love ЗдорОвские фотки!!! good2
Ttatyana писал(а):
Вот так мы спим:

очень мило girl_in_love Ратмирчик очаровательный give_heart И очень похож на тебя! good
Ttatyana писал(а):
Это мои зайчики вместе:

красотулечки оба girl_in_love

Еленка25 писал(а):

поздравляю с доченькой girl_in_love Вес такой солидный good2 Молодчинка что сама родила и тем более после КС! good2
Ростите здоровыми, счастливыми и спокойных ночек, с вкусным молочком! Romashki Romashki Romashki

Вот так мы покрестились

красоточки обе! girl_in_love
Мы вчера были в церкви, так я гуляла по коридору, моя малышка плакала просто находясь у меня на руках и в церкви wacko1 от уж ревулики мы!!
Узнавали сколько стоят крестины в нашей украинской церкви, так как мы не члены парафии, то нам 200 долларов+сколько пожалуем священнику (нет таксы), а для членов парафии 150 долларов. Мы вроде как собираемся покрестить!! Проблема была в крестных, в итоге будет у Элис только крестная мама - сестра мужа и без крестного папы - брать кого попало не хотим Embarassed Так что как у Светули вопрос о крестных очень сложный!!!!

Sauvignon писал(а):
а лечить завтра пойду))))

здорово как Yahoo! Хоть бы вылечили чтобы на долгие годы простоял!! А мне вот нужно зубы мудрости рвать все четыре, здесь их не лечат, а уже все с пломбами, причем ставили на Родине, здесь же отказываются лечить и тоже не соберусь с духом wacko1 wacko1 wacko1 Они не болят, но надо вырывать, так как не хочется ждать чтобы начали еще и болеть wacko1 wacko1 wacko1

а у меня наоборот от банок отказывается, я и рада вся

какая молодец good2

Ирюська писал(а):
И я очень довольна, что отдельно.

здесь тоже отдельно и персонально good2

Ирюська писал(а):
росто ужас, уже больше недели по 34 градуса. В квартире 32

ужас ужас wacko1 наш бы папа расстаял как снегур в такой жаре wacko1 wacko1 wacko1

Ирюська писал(а):
Дети тоже очень от жары страдают.

это хуже всего Sad У нас когда было за сорок, это в пятницу и влажность 60%, наш кондиционер не выдерживал и в доме было где-то около 28 тепла, Элис уже беспокойная была и спала плохо Sad А тут 32 wacko1 Желаю чтобы скорее похолодало!! У вас хоть на ночь охлождается температура!! Моя тетушка тоже жаловалась что очень душно из-за влажности у вас, она в Вышгороде живет. Я смотрю у вас в Киеве сейчас грозу передают и вот дожди аж до пятницы, вернее вероятность, но может все же осуществится! good2 Но жара так и остается, только разве что ночью прохлада!!

Ирюська писал(а):
На улице гулять можно только поздним вечером, трава вся желтая, у деревьев желтые скрученные листочки.

ого!! У нас трава тоже уже как солома, так как не было дождей почти 3 месяца, но деревья видимо привыкшие - стоят зеленые все good2

Ирюська писал(а):
Ползать толком не хочет, разве какая супер интересная игруха. А так только вставать пытается, толком не выходит ор стоит. С Богданом как-то все позже происходило. Вот такие у нас новости.

вот это шустрик!! good2 Жаль что так спешит, все же вот Комаровский советует чтобы подольше ползали для спинки, а тут читаю американскую книгу как развивать мышление и мозг малыша, так ползание важно тем, что как бы массаж ручек постоянно, ну и ступней тоже, поэтому очень полезный и важный этап в развитии, хотя если сама начинает ходить, то скорее всего эти этапы уже освоены good2 В книге не советуют сажать деток если сами не сидят и также не советуют водить за ручки, если сами не ходят!!

DeLi писал(а):
чтоб тебе самой так было, и постаралась не думать о ее пожелании, не переживай

в таких случаях лучше про себя сказать "твои вещи тебе в плечи и носить не переносить!"Фраза украинская, поэтому на русском не совсем в рифму Embarassed То есть что тебе желает к ней пусть и вернется! good2

Все, Элис проснулась, попробуем пойти на прогулку good2

Всем приятного времени суток Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2012 22:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ирюська писал(а):
читаю вас и понимаю какая у нас замечательная маленькая церквушка.

у нас тоже маленькая)))))))))))))))))только это им не мешает крестить сразу 5 детей и запускать кучу родственников wacko1
Ingread писал(а):
шести месяцев на ГВ, она пока наедается моим молочком

good2 good2 good2 Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Элис умничка!!!!!!!!
А мы попробовали пюре картофельное, вымачивала пару часов и сварила , потом блендаром, после трех ложек распробовала и начала кушать)))
Ingread писал(а):
ого!! У нас трава тоже уже как солома, так как не было дождей почти 3 месяца, но деревья видимо привыкшие - стоят зеленые все

бедная природа!!!!!!!!!!

Вера , спасибо за наводку в ИКЕЮ!!!!!В среду едем за этими пальчиками, за одно ещё что ни будь там купим, нужен мешок для игрушек!!!!

DeLi писал(а):
с крестинами

спасибочки Rose

09 Июл 2012 22:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ingread писал(а):
ь "твои вещи тебе в плечи и носить не переносить!"Фраза украинская, поэтому на русском не совсем в рифму

напиши по украински, я знаю язык Embarassed

09 Июл 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
Узнавали сколько стоят крестины в нашей украинской церкви, так как мы не члены парафии, то нам 200 долларов+сколько пожалуем священнику (нет таксы), а для членов парафии 150 долларов.

у нас в центре Киева в соборах тоже приблизительно такие же деньги. wacko1 А тут на окраине проще намного обошлось. В таких вопросах хорошо, что живешь на выселках Girl haha Элис будущую крестную часто видит? Желательно чтобы перед крестинами чаще видеться, чтобы привыкла, тогда плакать меньше будет. Если малознакомый человек в незнакомой обстановке, то часто детки плачут. Они ж уже взрослые хорошо секут чужих и своих. Это Богана мы в месяц крестили, ему все равно было, спал на руках. А Анюта в 4 месяца уже все понимала и попокричала wacko1

Ingread писал(а):
У вас хоть на ночь охлождается температура!! Моя тетушка тоже жаловалась что очень душно из-за влажности у вас, она в Вышгороде живет. Я смотрю у вас в Киеве сейчас грозу передают и вот дожди аж до пятницы, вернее вероятность, но может все же осуществится! Но жара так и остается, только разве что ночью прохлада!!

у нас бетонный дом, поэтому за день раскаливается, и ночью в квартире легче не становится. Плюс еще спальный район, когда строили завозили много песка. По сути сверху только потом земелькой присыпали. Везде песок, он тоже за день нагревается, так что ночью все тоже, разве только солнце в окна не палит. Вот пока писала тут, ливень прошел good2 И хорошо хоть ветер появился, чуть в окна долетает. А чтобы бетон охладился должна температура прилично упасть, и все равно дня два уйдет.

Ingread писал(а):
ого!! У нас трава тоже уже как солома, так как не было дождей почти 3 месяца, но деревья видимо привыкшие - стоят зеленые все

деревья то в песке посажены, чтобы листья зеленые были жары не должно быть и регулярный дождь. Поэтому так получается. Они никак вырасти не могут. Многие засыхают, а весной насаживают молодые, которые потом летом пропадают. И так из года в год wacko1 Району уже больше 20 лет, а деревьев высоких очень мало

09 Июл 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Элис умничка!!!!!!!!

sharik sharik sharik я пока радуюсь что кормежка проще простого!! good2 Но вот месяц быстро промчится!! wacko1

после трех ложек распробовала и начала кушать)))

молодчина good2

бедная природа!!!!!!!!!!

это точно wacko1 Sad

DeLi писал(а):
напиши по украински, я знаю язык

"Твої речі тобі в плечі і носить не зносить"

Ирюська писал(а):
у нас в центре Киева в соборах тоже приблизительно такие же деньги.

ну по местным меркам это не дорого, так средне, если услуги фотографа с качеством так себе стоит 500 долларов за час фотографирования. И это дешевый еще. wacko1 wacko1 wacko1

Ирюська писал(а):
Элис будущую крестную часто видит?

да за последний месяц три раза видела, еще и в мае раз good2 Но все равно будет хныкать, она мамина доця у нас girl_haha

Ирюська писал(а):
А Анюта в 4 месяца уже все понимала и попокричала

вот и я уверена что без слез не обойдется unknown

Ирюська писал(а):
езде песок, он тоже за день нагревается, так что ночью все тоже, разве только солнце в окна не палит.

у нас тоже здесь земля вообще никакая -одна глина - это не украинский чернозем и рядом не стояло!"! Тем более дома в округе все с цокольными этажами и это понятно что вырывали котлованы, поэтому после 40-ка сантиметрового слоя земли цемент или песок!!! wacko1 wacko1 Здесь без кондиционера лапки вообще склеишь, дома в основном деревянные с металлической-алюминиевой обшивкой wacko1 wacko1 На прошлой неделе люди умирали от жары и в Чикаго бесплатно воду на улицах раздавали, так как действительно смертельная жара выше 40, без ветра и паркость 60% wacko1 wacko1 wacko1

Ирюська писал(а):
Они никак вырасти не могут. Многие засыхают,

молоденькие тут тоже еле еле приживаются Sad

Ирюська писал(а):
Вот пока писала тут, ливень прошел

супер - погода на айпэдэ не обманула - там прям молнии по экрану пускают, вот такая анимированная страница Smile Муж мне установил погоду в Киеве и нашу местную, то я сравниваю иногда girl_haha все же не в нашу пользу чаще! Sad

Ирюська писал(а):
преживаю куда она так спешит

акселерация good2

Наверх