Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2012 0:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||
пока маленькая была говорила-что с бабушкой живет,потом постарше стала-съездила к ним несколько раз и все отвернуло её от папы ![]() ![]() ![]()
да да-нам из Питера привезли ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2012 0:31
|
onascko
51 год Казахстан |
JaySee
Ой Аннушка пропустила я твое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные умелки ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2012 0:43
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Не, Янчик, не сидит. Это я ее крепко держу ![]() |
09 Июл 2012 0:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
09 Июл 2012 0:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У меня Егор вообще про папу ни разу не спрашивал ничего подобного и не просился к нему никогда. ![]() ![]() Девочки,приветик,я прям на минутку забежала.Комменить попозже попробую,иду Алису укладывать. Светулю и Мишутку с пятёрочкой!!!! ![]() ![]() ![]() Леночку и Максимушку с четвёрочкой!!!! ![]() ![]() ![]() Как быстро детки растут!!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!! ![]() ![]()
Я мазала ватной палочкой дёсна и небольшая шишечка у нас на языке была. ![]()
Чтобы не запустить-сунешь.У нас у Алисы дёсна разнесло,аж зубки спрятались и кровоточили.Такой стоматит был.Так что,Ань,вперёд и с песней!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2012 0:49
|
onascko
51 год Казахстан |
и не просто ого-го- ОГО ГО ГО ГО ГООООООООООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2012 0:53
|
onascko
51 год Казахстан |
Я все же добью эту тему про банки
![]() ![]() ![]() буду тут идеи подкидывать вот первая http://www.make-stuff.com/kids/holidays/christmas/babyfood_centerpiece.html Там предлагается сделать новогоднюю елочку из банок и елочных огоньков. Склеить банки (15 штук) в виде большого треугольника (чтобы получилась елка), потом в каждой крышечке проделать дырку, аккуратно обклеить края дырок скотчем и вставить в каждую крышку по лимпочке. Крышки закрутить. Потом все это дело украсить ленточками или чем-нибудь еще, лампочки зажечь и получится елочка с огоньками |
09 Июл 2012 0:55
|
onascko
51 год Казахстан |
2.можно сделать игрушку - с ребенком раскладывать разноцветные пуговки в каждую банку по одному цвету (игра развивает мелкую моторику и учит цветам)
3. игры с крышечками, на обратной стороне которых рисунки животных. |
09 Июл 2012 0:57
|
onascko
51 год Казахстан |
4.Аджика"Цветная"
Перец жгучий 3 шт. (можно до 10-ти шт, но это на любителя) Чеснок 1 стакан Кинза, петрушка, укроп 200г Перец болгарский крупный 5 штук Помидоры 5 штук Соль 1 ст.л. Сахар 1 стакан Уксусная эссенция 70% 1 ст.л. Всё смолоть в комбайне. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию, перемешать. Разложить по банкам. Не закатывать! Хранить в холодильнике. |
09 Июл 2012 1:01
|
Gri
40 лет |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
09 Июл 2012 1:04
|
onascko
51 год Казахстан |
5.некоторое количество баночек заполняю вареньем, медом - открыли - съели за один присест,
чем эти литровые... пока съешь, забродить успеет 6.Романтичный уличный светильник. ![]() Для романтического ужина на открытом воздухе вам понадобиться не только вино и бокалы, но и еще соответствующее освещение. Креативная идея уличного светильника от Michelle Kaufmann. Вам понадобится: небольшие стеклянные баночки (10 шт.) круглая решетка (например, из холодильника) толстая проволока тонкая проволока крючки (1 большой и 10 маленьких) цепочки кусачки песок или галька 10 маленьких свечек Баночки и решетка должны быть чистыми. По необходимости вымойте и высушите. Из толстой проволоки сделайте крепления для светильника: нарежьте 4 кусочка проволоки желаемой длины, проденьте через крайние отверстия решетки на одинаковом расстоянии и закрепите. Соедините концы проволочек, закрутите и закрепите с большим крючком. Вокруг горлышка баночек намотайте немного проволоки, закрепите. В баночки насыпьте немного песка или гравия. Поставьте свечки. Цепочки нарежьте разной длины, проденьте через намотанную вокруг горлышка проволочку. На решетке закрепите крючки и повесьте баночки. |
09 Июл 2012 1:06
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
...
|
09 Июл 2012 1:08
|
onascko
51 год Казахстан |
7.вообще куча идей
http://s30893898787.mirtesen.ru/blog?t=%D0%B6/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 ладно-что я вас гружу-сами гуглите ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2012 1:09
|
onascko
51 год Казахстан |
круто будет ![]() ![]() ![]() ![]() вообще шедеврально http://mv74.ru/blog/archives/butylochnyj-raj/ фантастика ![]() |
09 Июл 2012 3:05
|
Света31
48 лет Московский |
Спасибо, любимые наши ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это самое главное, надо было ещё здоровья ей пожелать . Помолилась и умница. Теперь забудь ![]()
Взяла на заметку ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, вы как всегда бесподобны ![]()
![]() ![]() ![]()
Я бы от дождика не отказалась бы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По первости не помню, что говорила, но так осознанно Макс у меня спросила лет так в 5. Я ему правду сказала, лучше правда чем ложь. Что так получилось, что мама очень хотела своего сыночка, а папу мы найдём вместе. ![]()
Меня хватит тока прочитать, на всё остальное точно руки не дайдут. Хотя вру, дойдут до мусорного ведра ![]() ![]()
У нас такие лебеди в нашем дет.садике воспитатели делают из старых шин. И из бутылок тоже много разного всего. ![]() Так у меня уже 9-ое маму Катю и дочку Таисию с 5-ю месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2012 8:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Приветик, дорогульки!!!
Я тут в огороде застряла, заросло всё, блин, пытаюсь привести в надлежащее состояние свои растения, когда с дочей, пока спит рядом в коляске, когда бабушке сдаю на пару-тройку часов. Всех детишек, кого пропустила, с месячинками!!! Амелию и Еву с крестинами!!! Все детки на фото просто супер!!! А нас папа вчера в честь праздника повёз в город (100 км от нас) в ландшафтный парк "Сады мечты". Выехали из дома, пошёл ужасный дождь, стеной прям льёт, дворники на машине не справляются. Говорю, давай вернёмся, он ни в какую. Всю дорогу под дождём ехали, я уже чуть не всплакнула, думала только время потеряем, в дождь же там не походишь. Молила Бога, чтоб выделил нам несколько часов без дождя в честь праздника. Не доезжая км 15 до города дождь кончился, асфальт вообще был сухой, в самом городе солнце и тепло! Я давно хотела в этот парк, а всё дороги не было, а тут еще и с доченькой получилось съездить, всей нашей семьёй. Я такая счастливая была, мне там очень понравилось. А как только поехали домой, там дождь пошёл! Вот и не верь после такого в чудеса! немного фоток |
09 Июл 2012 10:40
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, клёвые фотки ![]() ![]() |
09 Июл 2012 13:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет! Я на минутку, у меня брат с семьей с Германии приехал, полный дом гостей, до компа дойти некогда, поэтому я вам только показать сынульку забежала, нам сегодня 40 дней. Видела фотки Глебушки и Анечкиной Катюши, такие все сладкие
![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюша, отлично выглядишь! Фото супер! ![]() ![]() Все, убегаю, не теряйте меня ![]() ![]() |
09 Июл 2012 13:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Ttatyana
Танюш, поздравляю с 40-дневкой! Всего вам хорошего, больше спокойных ночей и животик чтобы не болел. Детки супер!!! сынок такой маленький, лапочка!!! |
09 Июл 2012 13:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка фоточки классные!!!!
![]() onasckoОксан мне понравился свтильник из баночек ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2012 13:42
|
Sauvignon
Вера |
Ксю-ха-ха-ха
здорово погуляли ![]() Ttatyana Ратмир красавчик ![]() |
09 Июл 2012 14:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Всем приветик))
маму Катю и дочку Таисию с 5-ю месяцами Ксюша ты и Леночка просто шикарна и ваш папка,он вон какой молодчага))) Парк просто суперский)) Танюшка,детки чудо и Сабина и Ратмирчик)) Ладно я пошло готовить окрошку и потом притилепаюсь)) |
09 Июл 2012 14:37
|
Sauvignon
Вера |
я опять пришла ныть
![]() |
09 Июл 2012 15:46
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Девочки, принимайте нас в темку!!!!
У нас девочка, родились 3 июля в 0.10, вес 4250г, рост 54 см. Рожала сама с рубцом на матке после первого КС. |
09 Июл 2012 15:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Sauvignon
Зая,очкуешь но надо.................зато потом вон какая красивая будешь)))
ура ура ура,поздравляем))))))))))))) как назвали? |