Сообщение |
Автор |
08 Июл 2012 20:54
|
Sauvignon
|
фигушки мне зуб вылечили, сказали удалять,а я боюсь(((( уже всю челюсть ломит,но всё равно не могууу,как представлю,аж трясёт(((((((((((((((((
|
08 Июл 2012 20:57
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Девочки, у нас болячка. Стоматит будь он не ладен!
Назначили синьку медицинскую *(пока не нашли), бальзам Шостаковского и нистатин. Ну с нистатином все просто - растолкла - на мокрый бинтик и ротик намазала. А вот что с Шостаковским делать - не знаю  . Я обычно все лекарства пробую перед тем как Кэти дать, так это ж просто жуть какая-то! Чувство будто во рту обойный клей который недельку постоял и хорошенько загустел. Вот как дитю такое в рот сунуть?
Девулечки помогите кто сталкивался с это болячкой - кто чем спасался?
|
08 Июл 2012 21:02
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девы, приветик!!! Скажите мне, что я заморачиваюсь плз))) сегодня я закупилась в ашане и подъехала к своей машине подходит ко мне то ли цыганка короче побирушка нерусская с ребенком в слинге типа дай денег, а я ей нету, а она потом к парню соседнему тоже дай денег, а он ' а мне бы кто дал' и уехал. Я продолжаю загружать покупки в машину и она мне вслед 'ты сука зажала 10 руб ты все потеряешь - я ей иди с Богом она сразу замолчала. Так вот я их не боюсь, а здесь какой то негатив на дуге в церковь не могу сходить тк КД. Я принципиально даю милостыню только нищим у церкви и старикам и кого мне действительно жалко и кому нужна помощь! Так я к чему слова мне ее не понравились или забыть? Что скажите...
|
08 Июл 2012 21:02
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
08 Июл 2012 22:21
|
Marinishna
|
Sauvignon
Верочка, а если не удалишь, появится флюс, а его убирают очень больно и страшно - пробивают десну!!!!!!!!!!! Удалить легче, поверь  Я это пережила пару недель назад - врагу не пожелаю!!!!!!!
JaySee
Ань, у меня в школе был стоматит - полоскала содой - чайная ложка на полстакана воды, прошло быстро.
onascko
Клевые пальчики
Про банки - нет, конечно, они же были запакованы под вакуумом, как ты дома это сделаешь.
|
08 Июл 2012 22:27
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
всем приветик)))
madam.infinity
Оля,прдложу забыть и все,у нас тут в финке живут настоящие ромаллы,так для них унижение просить подань и никогда и никто из них не видет будущего,по возможности помолись,попроси у ангела хранителя,так число для успокоения,у меня было однажды тоже нагадали на улице,и 2х близнецов в 18 лет в 19 развод,а в 26 выйду замуж 2 раз за мужчину на букву А,и умру в 44 от рака,но потом я читала если гадалка говорит слово смерть или что то плохое то она это на сея забирает,а болтать от болды все могут))
Мишутку с пятёрочкой
Максимку с четвёрочкой
Девоччки детки просто супер,и степик с покупочкой вас)))И Глебушка,красавчик зря мамка бьет тревогу и Катюшка такая сладкая)))И оксанкина рука тоже ниче))))
Оксана а насчет прикорма не волнуйся,у меня Эря ел яблочное пюре а кривился как гавно даю,а счас зя уши не оттащишь,особенно от мясного пюрешки)))Да и каши тут есть уже готовые с черникой и прочими ягодами,так их ест утром аж по 200гр,а моей бодяги и 90 еле еле сьедает)))
|
08 Июл 2012 23:16
|
madam.infinity
42 года moscow
|
tanita4ka
Танюшка спасибо за поддержку. Я вообще сама никогда не воспринимаю таких высказываний, но тут как то офигела от слов таких (да вообще я этих побирушек или как их обозвать они меня прям бесят да еще и с детьми крохами ходят ужас). Помолилась я на месте и потом когда ехала просто Бога просила. Нужно забыть и все ты правильно говоришь.
|
08 Июл 2012 23:23
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
08 Июл 2012 23:24
|
Sauvignon
|
madam.infinity
плюнь и разотри,всё хорошо будет
Оксан,у нас тоже такие есть
спасибо за комплименты
решилась я, чё я как маленькая,уже мама,в конце концов,пойду и вырву завтра, ну поплачу потом
|
08 Июл 2012 23:29
|
tanita4ka
|
madam.infinity
Ольчик,ну и молодчага,ееще на всякую хрень внимания обращать,у нас в Петрике тоже есть одна побируха,так сучка,прется с магаза пакету элитного мяса аж трещат,я такое не покупаю,и еще и просит,без стыда и совести
Sauvignon
креись,ДруХХХХ,я с тобой
onascko писал(а): | провела эксперимент -залила кипятком-закрыла крышкой и перевернула-не течет-значит воздух не пропускает |
Оксик,я б очканула бутулизма
|
08 Июл 2012 23:36
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
08 Июл 2012 23:38
|
tanita4ka
|
onascko
фотки супер,и Левушка и папочка и цветы))
|
08 Июл 2012 23:39
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
08 Июл 2012 23:46
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Аня у Евы стоматит начинался на кончике языка мы на стакан воды 2 таблетки фурацилина и давать пить каждые 30мин.мы вылечили за один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное чтобы попадало на сому болячку, поэтому лучше с ложки.
|
08 Июл 2012 23:49
|
Sauvignon
|
onascko
хороши цветочки  ну и Лёвушка,конечно  ТТТ
у вас не жарко что ли?
|
08 Июл 2012 23:56
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Июл 2012 0:00
|
tanita4ka
|
onascko писал(а): | ну вот очкуха ты моя-заразила меня -все банки всем знакомым под анализы раздам |
|
09 Июл 2012 0:07
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
?...
|
09 Июл 2012 0:09
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
девчата напомните пожалуйста как к акдс готовить?не найду с телефона блин
|
09 Июл 2012 0:11
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Marinishna писал(а): | Яна, поздравляю вас с Евушкой!!!!! Какое имя дали? Точнее, вам давали имя???? |
Мариша, ещё раз поздравляю с крестинами!!!!!!! Дай бог вам радости счастья. маленькой Амелюшке спокойных ночек !!!!!!!!!!
Назвали Евой, нас было 5 детишек, это кошмарище))))))))))) один мальчик очень сильно орал от начала и до конца, всех детишек заразил плачем и Евка сдалась(((Ей понравилось только в купели)))))ой как мне её жалко было я и сама наревелась)))))Жара несусветная!!!!!хотя в отличии от вас крестили 30мин. ВЫВОД не слушать больше родственников , не идти на поводу !!!!!!! Крестить либо индивидуально, это плюсом 1000руб ИЛИ после 5 лет!!!!!!!!!!!!
А отметили здорово, кууууууууууууча подарков, не реальная куча.Завтра фотки скину!!!!!!!!
onascko писал(а): | Евушку и Амелюшку с Крестинами!!!! |
Ирюська писал(а): | Евушку и Амелию с крестинами!
|
Ingread писал(а): | Яночка, поздравляю с крестинами!!! Когда мы соберемся таки |
tanita4ka писал(а): | Евушку с крестинами)) |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
какая милааааааааашка!!!!!!!!!!!!!!!!сидит уже , хотя мы свою тоже присаживаем уже, то есть она сама спинку уже держит.
Sauvignon писал(а): | Стёпке бабушка с дедушкой купили стульчик
свинушник |
ааааааа какой он шкодливый)))))))))))отпадный паренек!!!!!!!!!
Мишутку с пятёрочкой
Максимку с четвёрочкой
|
09 Июл 2012 0:14
|
Sauvignon
|
Mjata писал(а): | Девочки,я тут на свидании была...странное такое ощущение что я изменяю,вот дура да? |
вот молодец  правильно,нечего засиживаться
|
09 Июл 2012 0:16
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Sauvignon писал(а): | как представлю,аж трясёт((((((((((((((((( |
давай не боись, а удаляй!!!!!!!!!!
madam.infinity
Ольчик, да уж не приятно, но это уже понятно, что ни какой силы у этих ашановских циганок нет, тааак болтаются, знают, что есть у нас сумашедшие которые деньги за " правду" дают.Успокойся и забудь, а для успокоения съезди в церковь после КД.
onascko писал(а): | А у нас новая развлекуха -реально очень нравится -я ему еще сказки придумыва |
офигенные мы со свекровью искали такие, не нашли((((
onascko писал(а): | собенно их есть |
красотун у тебя Лёва!!!!!!!!!!!!!ТТТ мальчик зайчонок!!!!!!!!!! Mjata писал(а): | Девочки,я тут на свидании была...странное такое ощущение что я изменяю,вот дура да? |
нет, просто очень хорошо воспитанная девушка, но делаешь всё ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
09 Июл 2012 0:17
|
Sauvignon
|
|
09 Июл 2012 0:18
|
Sauvignon
|
Яна Вечно Голодная
в икее продаются эти куклы пальчиковые