Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

08 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
фигушки мне зуб вылечили, сказали удалять,а я боюсь(((( уже всю челюсть ломит,но всё равно не могууу,как представлю,аж трясёт(((((((((((((((((

08 Июл 2012 20:57

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, у нас болячка. Стоматит будь он не ладен!
Назначили синьку медицинскую *(пока не нашли), бальзам Шостаковского и нистатин. Ну с нистатином все просто - растолкла - на мокрый бинтик и ротик намазала. А вот что с Шостаковским делать - не знаю unknown . Я обычно все лекарства пробую перед тем как Кэти дать, так это ж просто жуть какая-то! Чувство будто во рту обойный клей который недельку постоял и хорошенько загустел. Вот как дитю такое в рот сунуть?
Девулечки помогите кто сталкивался с это болячкой - кто чем спасался?

08 Июл 2012 21:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы, приветик!!! Скажите мне, что я заморачиваюсь плз))) сегодня я закупилась в ашане и подъехала к своей машине подходит ко мне то ли цыганка короче побирушка нерусская с ребенком в слинге типа дай денег, а я ей нету, а она потом к парню соседнему тоже дай денег, а он ' а мне бы кто дал' и уехал. Я продолжаю загружать покупки в машину и она мне вслед 'ты сука зажала 10 руб ты все потеряешь - я ей иди с Богом она сразу замолчала. Так вот я их не боюсь, а здесь какой то негатив на дуге в церковь не могу сходить тк КД. Я принципиально даю милостыню только нищим у церкви и старикам и кого мне действительно жалко и кому нужна помощь! Так я к чему слова мне ее не понравились или забыть? Что скажите...

08 Июл 2012 21:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ну и немного фоточек моего непоседы:

Ой вот он наш ровесник -солнышко какое красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У вас столько умелок-мы так не можем на коленках good2 good2 good2 good2 класс girl_in_love
Sauvignon писал(а):
свинушник

Неотразим как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня уже муж спрашивает-ну что там Степан-есть сегодня новые фотки girl_in_love Отличный стульчик-у нас тоже такой good2 good2 good2 стоит ждет твоего часа.

Максимку с 4 месяцами!
Мишутку- еще одного нашего ровесника - с 5 месяцами!

Растите здоровенькие!!!!!!!!!!

А у нас новая развлекуха -реально очень нравится -я ему еще сказки придумываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки созрело два актуальных вопроса

1.Куда девать баночки из под питания???Можно ли в них на зиму пюре закатывать этими же крышками???
2.Какой лучше купить небулайзер ????

08 Июл 2012 22:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Верочка, а если не удалишь, появится флюс, а его убирают очень больно и страшно - пробивают десну!!!!!!!!!!! Удалить легче, поверь praising Я это пережила пару недель назад - врагу не пожелаю!!!!!!!
JaySee
Ань, у меня в школе был стоматит - полоскала содой - чайная ложка на полстакана воды, прошло быстро.
onascko
Клевые пальчики good2
Про банки - нет, конечно, они же были запакованы под вакуумом, как ты дома это сделаешь.

08 Июл 2012 22:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик)))
madam.infinity
Оля,прдложу забыть и все,у нас тут в финке живут настоящие ромаллы,так для них унижение просить подань и никогда и никто из них не видет будущего,по возможности помолись,попроси у ангела хранителя,так число для успокоения,у меня было однажды тоже нагадали на улице,и 2х близнецов в 18 лет в 19 развод,а в 26 выйду замуж 2 раз за мужчину на букву А,и умру в 44 от рака,но потом я читала если гадалка говорит слово смерть или что то плохое то она это на сея забирает,а болтать от болды все могут))
Мишутку с пятёрочкой
Максимку с четвёрочкой
Девоччки детки просто супер,и степик с покупочкой вас)))И Глебушка,красавчик зря мамка бьет тревогу и Катюшка такая сладкая)))И оксанкина рука тоже ниче))))
Оксана а насчет прикорма не волнуйся,у меня Эря ел яблочное пюре а кривился как гавно даю,а счас зя уши не оттащишь,особенно от мясного пюрешки)))Да и каши тут есть уже готовые с черникой и прочими ягодами,так их ест утром аж по 200гр,а моей бодяги и 90 еле еле сьедает)))

08 Июл 2012 23:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Танюшка спасибо за поддержку. Я вообще сама никогда не воспринимаю таких высказываний, но тут как то офигела от слов таких (да вообще я этих побирушек или как их обозвать они меня прям бесят да еще и с детьми крохами ходят ужас). Помолилась я на месте и потом когда ехала просто Бога просила. Нужно забыть и все ты правильно говоришь.

08 Июл 2012 23:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
они же были запакованы под вакуумом, как ты дома это сделаешь.

провела эксперимент -залила кипятком-закрыла крышкой и перевернула-не течет-значит воздух не пропускает unknown unknown unknown

08 Июл 2012 23:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity
плюнь и разотри,всё хорошо будет good2

Оксан,у нас тоже такие есть girl_haha
спасибо за комплименты girl_in_love

решилась я, чё я как маленькая,уже мама,в конце концов,пойду и вырву завтра, ну поплачу потом girl_haha

08 Июл 2012 23:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity
Ольчик,ну и молодчага,ееще на всякую хрень внимания обращать,у нас в Петрике тоже есть одна побируха,так сучка,прется с магаза пакету элитного мяса аж трещат,я такое не покупаю,и еще и просит,без стыда и совести
Sauvignon
креись,ДруХХХХ,я с тобой
onascko писал(а):
провела эксперимент -залила кипятком-закрыла крышкой и перевернула-не течет-значит воздух не пропускает

Оксик,я б очканула бутулизма

08 Июл 2012 23:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну и Левушкин привет опять girl_bye girl_bye girl_bye
Вот уже и мои вязалки начинаем носить

такие лилии у меня в цветнике расцвели

анютины глазки

ой и любим мы цветочки

особенно их есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ну что и поесть то не даете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2012 23:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
фотки супер,и Левушка и папочка и цветы))

08 Июл 2012 23:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вырву завтра, ну поплачу потом

вспомни как я пошла-мне без обезболивания пролечили -просверлили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сразу 3-вообще все отлично-главное чтоб спец был хороший praising
tanita4ka писал(а):
Оксик,я б очканула бутулизма

ну вот очкуха ты моя-заразила меня -все банки всем знакомым под анализы раздам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2012 23:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Аня у Евы стоматит начинался на кончике языка мы на стакан воды 2 таблетки фурацилина и давать пить каждые 30мин.мы вылечили за один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное чтобы попадало на сому болячку, поэтому лучше с ложки.

08 Июл 2012 23:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
хороши цветочки girl_in_love ну и Лёвушка,конечно girl_in_love ТТТ
у вас не жарко что ли?Smile

08 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у вас не жарко что ли?

у нас дождииииииии пипец-уже достали(((((((((((и прохладно вечером wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2012 0:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
ну вот очкуха ты моя-заразила меня -все банки всем знакомым под анализы раздам

girl_haha girl_haha

09 Июл 2012 0:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
?...

09 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девчата напомните пожалуйста как к акдс готовить?не найду с телефона блин

09 Июл 2012 0:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
Яна, поздравляю вас с Евушкой!!!!! Какое имя дали? Точнее, вам давали имя????

Мариша, ещё раз поздравляю с крестинами!!!!!!! Дай бог вам радости счастья. маленькой Амелюшке спокойных ночек !!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Назвали Евой, нас было 5 детишек, это кошмарище))))))))))) один мальчик очень сильно орал от начала и до конца, всех детишек заразил плачем и Евка сдалась(((Ей понравилось только в купели)))))ой как мне её жалко было я и сама наревелась)))))Жара несусветная!!!!!хотя в отличии от вас крестили 30мин. ВЫВОД не слушать больше родственников , не идти на поводу !!!!!!! Крестить либо индивидуально, это плюсом 1000руб ИЛИ после 5 лет!!!!!!!!!!!!
А отметили здорово, кууууууууууууча подарков, не реальная куча.Завтра фотки скину!!!!!!!!
onascko писал(а):
Евушку и Амелюшку с Крестинами!!!!

Ирюська писал(а):
Евушку и Амелию с крестинами!

Ingread писал(а):
Яночка, поздравляю с крестинами!!! Когда мы соберемся таки

tanita4ka писал(а):
Евушку с крестинами))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
JaySee писал(а):
Нямки.

какая милааааааааашка!!!!!!!!!!!!!!!!сидит уже , хотя мы свою тоже присаживаем уже, то есть она сама спинку уже держит.
Sauvignon писал(а):
Стёпке бабушка с дедушкой купили стульчик

свинушник

ааааааа какой он шкодливый)))))))))))отпадный паренек!!!!!!!!!

Мишутку с пятёрочкой
Максимку с четвёрочкой
sharik sharik sharik sharik sharik

09 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
Девочки,я тут на свидании была...странное такое ощущение что я изменяю,вот дура да?

вот молодец good2 правильно,нечего засиживаться girl_haha

09 Июл 2012 0:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
как представлю,аж трясёт(((((((((((((((((

давай не боись, а удаляй!!!!!!!!!!
madam.infinity
Ольчик, да уж не приятно, но это уже понятно, что ни какой силы у этих ашановских циганок нет, тааак болтаются, знают, что есть у нас сумашедшие которые деньги за " правду" дают.Успокойся и забудь, а для успокоения съезди в церковь после КД.
onascko писал(а):
А у нас новая развлекуха -реально очень нравится -я ему еще сказки придумыва

офигенные мы со свекровью искали такие, не нашли((((
onascko писал(а):
собенно их есть

красотун у тебя Лёва!!!!!!!!!!!!!ТТТ мальчик зайчонок!!!!!!!!!!
Mjata писал(а):
Девочки,я тут на свидании была...странное такое ощущение что я изменяю,вот дура да?

нет, просто очень хорошо воспитанная девушка, но делаешь всё ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Июл 2012 0:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

нет, просто очень хорошо воспитанная девушка, но делаешь всё ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

полностью согласна good2

пойду спать,пока таблетка не отпустила girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
в икее продаются эти куклы пальчиковые Wink

09 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
если вы в вязаных костюмах ходите

выше написала wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
что я изменяю,вот дура да?

да praising praising praising ну вот что за мысли-ты свободный самодостаточный человек-живи как тебе надо-а не так как людям вокруг praising
Mjata писал(а):
девчата напомните пожалуйста как к акдс готовить?не найду с телефона блин

3 дня до прививки фенистил по 5 капель-и три дня после -на ночь в день прививки свечку

Наверх