| Сообщение |
Автор |
|
07 Июл 2012 23:50
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Marinishna писал(а): | | Мы сегодня Амелю покрестили. Очень довольны |
поздравляю с крестинами,
[url=http://[censored smayliki]/smilie-306484263.html]  [/url]
как доча перенесла - не плакала?
|
|
08 Июл 2012 0:15
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Инночка,спасибочки)))
Евушку с крестинами))
Галь,а Еве наверно имя так и оставили Ева,зачем ей то выбирать?
Мы когда пришли крестица помнбю спрашивают фамилия:Юнолайнен,матушка как запричитала ой как плохо,ой ой ой,потом гвоорит имя у меня сестра(она же крестная)так гордо Эрик,так ваще офигела,говорит на кого крестить будет,наш крестный такой дядя 2на2,на Василия,так и замолчала
|
|
08 Июл 2012 0:26
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Нет,девочки,это пиздей,это старая корга,мая свекровь,решила отправновать именины эрика в след субботу,пригласила своих друзей,подруг,родственников и куда вы думаете?ко мне домой,на праздник,охиреть,10 человек,да мне тут можно уже начинать готовить,убирать,вещать шторы,покупать табуретки и вешаться,а когда Андрей ей сказал что мы так то праздновать не собирались,она вся в обиде такая пусть все ко мне приезжают если вам лень и прочее,так что в след субботу меня ждет охиренная уча дорогих гостей((9
Простите что слила негатив,просто больше не кому,мать звонить расстраивать не могу
|
|
08 Июл 2012 0:32
|
Marinishna
|
| DeLi писал(а): |
как доча перенесла - не плакала? |
Амеля, наверное, единственная из всех деток (около 20 было) не заплакала ни разу
|
|
08 Июл 2012 1:32
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
Тань,а я что-то даже не подумала об этом!)Скорее всего да,есть такое имя в святцах.)Свекровь у тебя молодец!!!Крепись,дорогая,так и будет вам встряски устраивать,видимо.Мариш,Амелька умничка,что не плакала!!!Долго у вас процедура шла!У нас точно по времени не скажу сколько шла процедура,но деток было около 30,мне долго тоже показалось.)
|
|
08 Июл 2012 1:44
|
Marinishna
|
G@LA
Ой, Галь, ну это всё так долго, жарко невыносимо, дети ревут, свечи горят, окна закрыты, будто в бане  Я три раза покормила Амелю, она вздремнула чуток, но не плакала ни разу. Купанию в купели даже обрадовалась, после такой жары- то
Фоток, к сожалению, не покажу, все на фотоаппарате, да плюс фотограф у нас не очень - не успевала, да еще издалека, в общем как- то так.
|
|
08 Июл 2012 1:46
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
А вот и мы снова! Привет всем мамочкам и крохам!!!
Мы в свое полугодие не отчитались - исправляемся!
Наши умелки:
- сидим опираясь на одну ручку
- раскачиваемся взад-вперед стоя на карачках
- указываем пальцем куда нас нести
- намаем кашу овсяную
Не густо, но мы с каждым днем совершенствуемся!
Зубов пока нет, но лезут давно и нудно.
И фоточки:
Привет всем!!!!
Любимая поза
Нямки.
|
|
08 Июл 2012 1:47
|
Marinishna
|
Да, девочки, я писала вроде что мы встретиться хотели, так вот, к нам приехала моя подруга с этого форума, ехала из Москвы, потому тема называется встреча Вологда- Москва, сегодня вечерком посидели немного, часть фото я выложила, заходите кто пожелает
|
|
08 Июл 2012 2:31
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Gri писал(а): | | а кто у старших не берут? или нельзя та |
Вот по этому и не можем выбрать, на одни и теже грабли наступить не хотца. У Макса мои родственники, не хотю. А у Сашки родственница и лучший друг (был когда то). Живут в 15 минутах езды, последний раз видели ребенка года 2 назад, про подарки вообще молчу. Хотя звонят по делу и без дела. Пиз-лы причем оба.
С первым зубиком вас
| Marinishna писал(а): | | Приветик всем Мы сегодня Амелю покрестили. Очень довольны |
Поздравляюююю !!!!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Марина плздравляю! как совпало мы еву покрестили сегодня)))) |
 Поздравляююююю !!!! Какие вы молодцы !!!!!!  [quote]
Верунчик, про бывшего молчу, боюсь слов и имоций не хватит
JaySee
Анюточка, привет.Катюшка красавица и умница, молодчинка. Какие ж большие все становятся, и когда успели вырастить то
Marinishna
Ой, обязательно посмотрю, тока завтра
|
|
08 Июл 2012 10:06
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девчоночки, приветик!
Я к вам набегом, чтоб совсем про нас не забыли...
Всех деток, кого пропустила, с месячинками!
Евушку и Амелию с крестинами! А мы некрещеные пока...
Катариночку с первым зубиком!
Эрика с покупочками
Катюш, видела Димку — так на тебя похож! И совсем большой уже.
Оксан, Левик красотун, он как-то на вас с Андреем одновременно похож, как истинное дитя любви  волосы шикарные, не стриги! Выглядишь супер, а портрет мне очень понравился!
Танюша, держись! Все проходит, и колики пройдут! Нам тоже толком ничего не помогало, боботик более менее, но много толку с него не было. Я, когда сильно спать хотела, укладывалась на гору подушек, сынулю на живот себе укладывала животиком, и так мы спали часа 2—3... а то б я не выжила
Светуль, Мишка в подушках шикарен!
Девочки, простите, откомментить всех не могу, я тут заболела... То ли от мужа вирус хапнула, то ли сама по себе простыла, пока стирала в холоде... 5 дней было очень паршиво и ночами совсем худо, дышать не могла. Сейчас получше, но все равно — быстро устаю от всего, еще Глеб один находится не желает, на руки просится.... В итоге раздражаюсь, с мужем ругаюсь...
Один сын только и радует. Мы кушаем гречневую кашку, правда, из бутылки —.ложкой наотрез отказался, а мне сейчас важно, чтоб он ел, не важно как — хоть палочками  вроде набирать стали, но это по моим субъективным ощущениям, может, я ослабла  Еще даю яблочное и грушовое пюре, но как-то неохотно их ест. Не знаю, как буду потом овощи вводить, если даже фрукты не ест... Правда, недавно утащил с общего стола картоху в мундире и пытался мусолить, но я заметила и отобрала.
Ну и немного фоточек моего непоседы:
|
|
08 Июл 2012 13:03
|
Sauvignon
|
|
|
|
08 Июл 2012 13:05
|
Sauvignon
|
| Окс83 писал(а): | | Ну и немного фоточек моего непоседы |
ну красааавчик  ТТТ
|
|
08 Июл 2012 13:18
|
Marinishna
|
Девчонкииии!!! Какие большие мальчишки
|
|
08 Июл 2012 14:28
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Sauvignon
Верааа, какой сладкий!!!!
Ну и «мебеля» роскошные!
Марин, спасибо! Я твоих принцесс видела, но не откомментила... Роскошные девки будут, Соню береги — с руками оторвут, как заневестится  она ж еще и хозяйствегная вон какая у тебя! Ттт!
|
|
08 Июл 2012 14:28
|
Gri
 Оля
41 год
|
Свету и сыночка Мишеньку с 5 месяцами
Лену и сыночка Максимку с 4 месяцами
| Marinishna писал(а): | | Мы сегодня Амелю покрестили. |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | как совпало мы еву покрестили сегодня)))) |
с крещением
| G@LA писал(а): | | Тоже хорошо!!!А вы как,настроены уже за вторым? |
не, годика через 3  муж раньше говорил что хочет 2-3 детей, а сейчас: неее, 2 хватит )))
| G@LA писал(а): | | С зубиком вас первым!!!! |
спасибо
| G@LA писал(а): | | Да ладно,у них в этом году беда с хорошими командировками,чаще дома,но увы и ах. |
Галь, а у вас как, наладилось все?  как-то ты тут писала что не очень стало...
| Ирюська писал(а): | | если разнополые дети - можно. А однополым нельзя. Для мальчика главный крестный, для девочки крестная. |
спасибо, буду знать
| Ingread писал(а): | | У нас тут такая жара 40 и за, уже бОльше недели, |  ужасть, у нас макс 32 было и то 2 дня
| Ingread писал(а): | | Олечка, с зубиком вас |
спасибо
| tanita4ka писал(а): | | ,мая свекровь |
спецом над вами издевается  мне кажется это надо прекращать а то вообще на шею сядет  еще и свою днюху у вас праздновать будет
| JaySee писал(а): | | А вот и мы снова! Привет всем мамочкам и крохам!! |
привет
| JaySee писал(а): | | - указываем пальцем куда нас нести |  классная умелка  как вы выросли, какая красавица  раньше было не понятно на кого похожа, теперь мне кажется на маму!
| Света31 писал(а): | | Вот по этому и не можем выбрать |
да...сложно выбрать...
| Света31 писал(а): | | С первым зубиком вас |
спасибо
| Окс83 писал(а): | | Девчоночки, приветик |
привет, пропажа
| Окс83 писал(а): | | Катариночку с первым зубиком! |
спасибо
| Окс83 писал(а): | | я тут заболела... |
поправляйся  муж как, выздоровел?
| Окс83 писал(а): | | Ну и немного фоточек моего непоседы: |
красавец  читает уже  а на второй фотке это он садитится сам?
| Sauvignon писал(а): | | кажись,жить буду, |
лечись
| Sauvignon писал(а): | | Стёпке бабушка с дедушкой купили стульчик |
с подарком  это трансформер? потом парта убдет со столиком? Степка как всегда классный
|
|
08 Июл 2012 14:33
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
08 Июл 2012 15:36
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
|
|
08 Июл 2012 15:37
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Свету и сыночка Мишеньку с 5 месяцами
Лену и сыночка Максимку с 4 месяцами
Окс83
Sauvignon
детки прелесть - солнышки маленькие
|
|
08 Июл 2012 16:33
|
Gri
 Оля
41 год
|
| Света31 писал(а): | | У меня Мишка уже второй день просто обсерается, не успеваю его менять. Живот не болит, цвет желтый. Три дня назад давала персиковое пюре. |
может и на пюре, может смекту дать??? вот в темке здоровье гянь, нам Натуся недавно Ольгу спрашивала, правда они без прикорма пока
| DeLi писал(а): | | Мы тоже сейчас в Крыму у мамы. |
как у вас там? сегодня новости в контакте смотрела, ужс, городок на К какой-то столько погибших (((( смотрела сюжет и ревела, там какая-то тетка рассказывала что разговаривала по телефону, а там семья с 3 м ребенком на шкафах, 5 см до потолка  не знают как выбраться, просто жуть, выжили или нет...
|
|
08 Июл 2012 17:13
|
Ирюська
Киев
|
| Gri писал(а): | | DeLi писал(а): Мы тоже сейчас в Крыму у мамы. как у вас там? сегодня новости в контакте смотрела, ужс, городок на К какой-то |
специально только что смотрела новости в инете ,выбило Краснодарский край и Кубань наводнение. Ты наверное перепутала город Крымск на Кубани. Вообще конечно жуть, жалко людей...
| Marinishna писал(а): | | Амеля, наверное, единственная из всех деток (около 20 было) не заплакала ни разу |
умничка
| JaySee писал(а): | | А вот и мы снова! Привет всем мамочкам и крохам!!! |
Привет!  Красавица Катюша и замечательные умелки
| Окс83 писал(а): | | Я, когда сильно спать хотела, укладывалась на гору подушек, сынулю на живот себе укладывала животиком, и так мы спали часа 2—3... а то б я не выжила |
и я так же
Оксан, выздоравливай!  Раз муж болел ,то наверное заразилась тоже  Глеб юла, даже по фото видно
| Окс83 писал(а): | | Мы кушаем гречневую кашку, правда, из бутылки —.ложкой наотрез отказался, а мне сейчас важно, чтоб он ел, не важно как — хоть палочками вроде набирать стали, но это по моим субъективным ощущениям, может, я ослабла Еще даю яблочное и грушовое пюре, но как-то неохотно их ест. Не знаю, как буду потом овощи вводить, если даже фрукты не ест... |
Оксан, маленькие вы еще с ложечки много кушать. Подрастете чуть и нормально. А за овощи-фрукты не переживай, тоже потихоньку со временем начнет больше кушать. Я Ане начала с фруктов в 5,5. Плевалась около двух недель. А потом вот буквально 5 дней как едим более-менее нормальные порции и фрукты, и овощной супчик ест практически одинаково. Но в фаворе гречневая каша перед сном
| Sauvignon писал(а): | | Стёпке бабушка с дедушкой купили стульчик |
 Такой юморной сидит на второй фотке
|
|
08 Июл 2012 17:25
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
08 Июл 2012 18:26
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
08 Июл 2012 19:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
/Света31/
- мама Света сыночек Мишенька - 08.02.2012 г. sharik sharik sharik
/МаГнОлИя/
- мама Лена сыночек Максимка - 08.03.2012 г.
Девочки поздравляю дорогие!!!!!!!!! и малышек ваших!!!!!!!!!!!1
|
|
08 Июл 2012 20:18
|
Sauvignon
|
Мишутку с пятёрочкой
Максимку с четвёрочкой
|
|
08 Июл 2012 20:31
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
| DeLi писал(а): | | Ищу прикорм, не могу нигде найти овощные пюрешки |
Лиль, не помогу так как пюре сама варю малыхе, только она его не ест толком.
|