Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

07 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Marinishna писал(а):
Мы сегодня Амелю покрестили. Очень довольны

поздравляю с крестинами,

[url=http://[censored smayliki]/smilie-306484263.html][/url]

как доча перенесла - не плакала?

08 Июл 2012 0:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Инночка,спасибочки)))
Евушку с крестинами))
Галь,а Еве наверно имя так и оставили Ева,зачем ей то выбирать?
Мы когда пришли крестица помнбю спрашивают фамилия:Юнолайнен,матушка как запричитала ой как плохо,ой ой ой,потом гвоорит имя у меня сестра(она же крестная)так гордо Эрик,так ваще офигела,говорит на кого крестить будет,наш крестный такой дядя 2на2,на Василия,так и замолчала Girl haha Girl haha

08 Июл 2012 0:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Нет,девочки,это пиздей,это старая корга,мая свекровь,решила отправновать именины эрика в след субботу,пригласила своих друзей,подруг,родственников и куда вы думаете?ко мне домой,на праздник,охиреть,10 человек,да мне тут можно уже начинать готовить,убирать,вещать шторы,покупать табуретки и вешаться,а когда Андрей ей сказал что мы так то праздновать не собирались,она вся в обиде такая пусть все ко мне приезжают если вам лень и прочее,так что в след субботу меня ждет охиренная уча дорогих гостей((9
Простите что слила негатив,просто больше не кому,мать звонить расстраивать не могу

08 Июл 2012 0:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
DeLi писал(а):

как доча перенесла - не плакала?

Амеля, наверное, единственная из всех деток (около 20 было) не заплакала ни разу good2

08 Июл 2012 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Тань,а я что-то даже не подумала об этом!)Скорее всего да,есть такое имя в святцах.)Свекровь у тебя молодец!!!Крепись,дорогая,так и будет вам встряски устраивать,видимо.Мариш,Амелька умничка,что не плакала!!!Долго у вас процедура шла!У нас точно по времени не скажу сколько шла процедура,но деток было около 30,мне долго тоже показалось.)

08 Июл 2012 1:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Ой, Галь, ну это всё так долго, жарко невыносимо, дети ревут, свечи горят, окна закрыты, будто в бане wacko1 Я три раза покормила Амелю, она вздремнула чуток, но не плакала ни разу. Купанию в купели даже обрадовалась, после такой жары- то Smile
Фоток, к сожалению, не покажу, все на фотоаппарате, да плюс фотограф у нас не очень - не успевала, да еще издалека, в общем как- то так.

08 Июл 2012 1:46

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
А вот и мы снова! Привет всем мамочкам и крохам!!!
Мы в свое полугодие не отчитались - исправляемся!
Наши умелки:
- сидим опираясь на одну ручку
- раскачиваемся взад-вперед стоя на карачках
- указываем пальцем куда нас нести Girl haha
- намаем кашу овсяную
Не густо, но мы с каждым днем совершенствуемся!
Зубов пока нет, но лезут давно и нудно.
И фоточки:

Привет всем!!!!

Любимая поза

Нямки.

08 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Да, девочки, я писала вроде что мы встретиться хотели, так вот, к нам приехала моя подруга с этого форума, ехала из Москвы, потому тема называется встреча Вологда- Москва, сегодня вечерком посидели немного, часть фото я выложила, заходите кто пожелает

08 Июл 2012 2:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
а кто у старших не берут? или нельзя та

Вот по этому и не можем выбрать, на одни и теже грабли наступить не хотца. У Макса мои родственники, не хотю. А у Сашки родственница и лучший друг (был когда то). Живут в 15 минутах езды, последний раз видели ребенка года 2 назад, про подарки вообще молчу. Хотя звонят по делу и без дела. Пиз-лы причем оба.
С первым зубиком вас girl_claping Rose

Marinishna писал(а):
Приветик всем Мы сегодня Амелю покрестили. Очень довольны

Поздравляюююю !!!!!! Romashki Romashki Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Марина плздравляю! как совпало мы еву покрестили сегодня))))

Yahoo! Поздравляююююю !!!! Какие вы молодцы !!!!!! sharik Romashki sharik [quote]

Верунчик, про бывшего молчу, боюсь слов и имоций не хватит wacko1

JaySee
Анюточка, привет.Катюшка красавица и умница, молодчинка. Какие ж большие все становятся, и когда успели вырастить то Wink girl_in_love girl_in_love Romashki
Marinishna
Ой, обязательно посмотрю, тока завтра girl_claping

08 Июл 2012 10:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девчоночки, приветик!
Я к вам набегом, чтоб совсем про нас не забыли...
Всех деток, кого пропустила, с месячинками!
Евушку и Амелию с крестинами! А мы некрещеные пока...
Катариночку с первым зубиком!
Эрика с покупочками Smile
Катюш, видела Димку — так на тебя похож! И совсем большой уже.
Оксан, Левик красотун, он как-то на вас с Андреем одновременно похож, как истинное дитя любви Smile волосы шикарные, не стриги! Выглядишь супер, а портрет мне очень понравился!
Танюша, держись! Все проходит, и колики пройдут! Нам тоже толком ничего не помогало, боботик более менее, но много толку с него не было. Я, когда сильно спать хотела, укладывалась на гору подушек, сынулю на живот себе укладывала животиком, и так мы спали часа 2—3... а то б я не выжила Smile
Светуль, Мишка в подушках шикарен!

Девочки, простите, откомментить всех не могу, я тут заболела... То ли от мужа вирус хапнула, то ли сама по себе простыла, пока стирала в холоде... 5 дней было очень паршиво и ночами совсем худо, дышать не могла. Сейчас получше, но все равно — быстро устаю от всего, еще Глеб один находится не желает, на руки просится.... В итоге раздражаюсь, с мужем ругаюсь...
Один сын только и радует. Мы кушаем гречневую кашку, правда, из бутылки —.ложкой наотрез отказался, а мне сейчас важно, чтоб он ел, не важно как — хоть палочками Smile вроде набирать стали, но это по моим субъективным ощущениям, может, я ослабла Smile Еще даю яблочное и грушовое пюре, но как-то неохотно их ест. Не знаю, как буду потом овощи вводить, если даже фрукты не ест... Правда, недавно утащил с общего стола картоху в мундире и пытался мусолить, но я заметила и отобрала.
Ну и немного фоточек моего непоседы:
Фото

Фото

Фото

08 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile кажись,жить буду, пойду сегодня с острой болью в стоматологичку,пусть лечат wacko1 wacko1 wacko1

Стёпке бабушка с дедушкой купили стульчик Yahoo!

свинушник Girl haha Girl haha Girl haha

довоооольный Girl haha

08 Июл 2012 13:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ну и немного фоточек моего непоседы

ну красааавчик girl_in_love ТТТ

08 Июл 2012 13:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девчонкииии!!! Какие большие мальчишки girl_in_love

08 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Верааа, какой сладкий!!!!
Ну и «мебеля» роскошные! good2
Марин, спасибо! Я твоих принцесс видела, но не откомментила... Роскошные девки будут, Соню береги — с руками оторвут, как заневестится Smile она ж еще и хозяйствегная вон какая у тебя! Ттт!

08 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Свету и сыночка Мишеньку с 5 месяцами Yahoo! dance2 sharik
Лену и сыночка Максимку с 4 месяцами dance2 Romashki Yahoo!

Marinishna писал(а):
Мы сегодня Амелю покрестили.

Яна Вечно Голодная писал(а):
как совпало мы еву покрестили сегодня))))

с крещением Romashki
G@LA писал(а):
Тоже хорошо!!!А вы как,настроены уже за вторым?
не, годика через 3 Smile муж раньше говорил что хочет 2-3 детей, а сейчас: неее, 2 хватит )))
G@LA писал(а):
С зубиком вас первым!!!!
спасибо Romashki
G@LA писал(а):
Да ладно,у них в этом году беда с хорошими командировками,чаще дома,но увы и ах.
Галь, а у вас как, наладилось все? Embarassed как-то ты тут писала что не очень стало...
Ирюська писал(а):
если разнополые дети - можно. А однополым нельзя. Для мальчика главный крестный, для девочки крестная.
спасибо, буду знать Romashki
Ingread писал(а):
У нас тут такая жара 40 и за, уже бОльше недели,
wacko1 ужасть, у нас макс 32 было и то 2 дня wacko1
Ingread писал(а):
Олечка, с зубиком вас
спасибо Romashki
tanita4ka писал(а):
,мая свекровь
спецом над вами издевается wacko1 wacko1 wacko1 мне кажется это надо прекращать а то вообще на шею сядет wacko1 wacko1 wacko1 еще и свою днюху у вас праздновать будет wacko1
JaySee писал(а):
А вот и мы снова! Привет всем мамочкам и крохам!!
привет friends
JaySee писал(а):
- указываем пальцем куда нас нести
girl_haha girl_haha girl_haha классная умелка girl_haha как вы выросли, какая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love раньше было не понятно на кого похожа, теперь мне кажется на маму!
Света31 писал(а):
Вот по этому и не можем выбрать
да...сложно выбрать...
Света31 писал(а):
С первым зубиком вас
спасибо sharik
Окс83 писал(а):
Девчоночки, приветик
привет, пропажа friends
Окс83 писал(а):
Катариночку с первым зубиком!
спасибо Romashki
Окс83 писал(а):
я тут заболела...
поправляйся praising муж как, выздоровел?
Окс83 писал(а):
Ну и немного фоточек моего непоседы:
красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love читает уже Smile а на второй фотке это он садитится сам?
Sauvignon писал(а):
кажись,жить буду,
лечись Romashki
Sauvignon писал(а):
Стёпке бабушка с дедушкой купили стульчик
с подарком Romashki это трансформер? потом парта убдет со столиком? Степка как всегда классный girl_in_love

08 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маму Лену и сыночка Максимку с 4-мя месяцами Rose sharik girl_in_love

Окс83
Оксанка, Глеб просто молодчинка. Уже сам пытается и сесть и ползти хочет. Совсем большой становится!!! girl_claping girl_in_love
Sauvignon
Поздравляю с подарком Romashki Степик как всегда позитифчик girl_in_love

Девчонки у меня точно сколероз по воспитанию ребят и лечению. У меня Мишка уже второй день просто обсерается, не успеваю его менять. Живот не болит, цвет желтый. Три дня назад давала персиковое пюре. Вот не помню перед зубами ребята вроде бы какали часто, а может и нет. У кого нибудь такое было ? И как убрать частые покаки его ? С 8 утра до12 сменила 4 !!! памперса wacko1

08 Июл 2012 15:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет красотки Rose Rose Rose

Marinishna писал(а):
Амеля, наверное, единственная из всех деток (около 20 было) не заплакала ни разу

просто умничка доча girl_in_love

JaySee
милашка-улыбашка Romashki
Мы тоже сейчас в Крыму у мамы. Ищу прикорм, не могу нигде найти овощные пюрешки. Может ты подскажешь чего unknown

с днем семьи девулечки

08 Июл 2012 15:37

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Свету и сыночка Мишеньку с 5 месяцами
Лену и сыночка Максимку с 4 месяцами

Окс83
Sauvignon
детки прелесть - солнышки маленькие girl_in_love

08 Июл 2012 16:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
У меня Мишка уже второй день просто обсерается, не успеваю его менять. Живот не болит, цвет желтый. Три дня назад давала персиковое пюре.
может и на пюре, может смекту дать??? вот в темке здоровье гянь, нам Натуся недавно Ольгу спрашивала, правда они без прикорма пока
DeLi писал(а):
Мы тоже сейчас в Крыму у мамы.
как у вас там? сегодня новости в контакте смотрела, ужс, городок на К какой-то столько погибших (((( смотрела сюжет и ревела, там какая-то тетка рассказывала что разговаривала по телефону, а там семья с 3 м ребенком на шкафах, 5 см до потолка wacko1 не знают как выбраться, просто жуть, выжили или нет...

08 Июл 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
DeLi писал(а): Мы тоже сейчас в Крыму у мамы. как у вас там? сегодня новости в контакте смотрела, ужс, городок на К какой-то

специально только что смотрела новости в инете ,выбило Краснодарский край и Кубань наводнение. Ты наверное перепутала город Крымск на Кубани. Вообще конечно жуть, жалко людей...

Marinishna писал(а):
Амеля, наверное, единственная из всех деток (около 20 было) не заплакала ни разу

умничка girl_in_love

JaySee писал(а):
А вот и мы снова! Привет всем мамочкам и крохам!!!

Привет! Yahoo! Friends Красавица Катюша и замечательные умелки good2

Окс83 писал(а):
Я, когда сильно спать хотела, укладывалась на гору подушек, сынулю на живот себе укладывала животиком, и так мы спали часа 2—3... а то б я не выжила

и я так же Friends

Оксан, выздоравливай! Rose Раз муж болел ,то наверное заразилась тоже praising Глеб юла, даже по фото видно Give heart

Окс83 писал(а):
Мы кушаем гречневую кашку, правда, из бутылки —.ложкой наотрез отказался, а мне сейчас важно, чтоб он ел, не важно как — хоть палочками вроде набирать стали, но это по моим субъективным ощущениям, может, я ослабла Еще даю яблочное и грушовое пюре, но как-то неохотно их ест. Не знаю, как буду потом овощи вводить, если даже фрукты не ест...

Оксан, маленькие вы еще с ложечки много кушать. Подрастете чуть и нормально. А за овощи-фрукты не переживай, тоже потихоньку со временем начнет больше кушать. Я Ане начала с фруктов в 5,5. Плевалась около двух недель. А потом вот буквально 5 дней как едим более-менее нормальные порции и фрукты, и овощной супчик ест практически одинаково. Но в фаворе гречневая каша перед сном nyam2

Sauvignon писал(а):
Стёпке бабушка с дедушкой купили стульчик

good2 Такой юморной сидит на второй фотке Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Максимку с 4 месяцами! Rose Rose Rose Rose Rose
Мишутку с 5 месяцами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2012 18:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):

DeLi писал(а):

Ирюська писал(а):
Мишутку с 5 месяцами!

Спасибо , родные Rose Rose Rose

DeLi писал(а):
с днем семьи девулечки

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2012 19:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
/Света31/
- мама Света сыночек Мишенька - 08.02.2012 г. sharik sharik sharik

/МаГнОлИя/
- мама Лена сыночек Максимка - 08.03.2012 г. Romashki Romashki Romashki
Девочки поздравляю дорогие!!!!!!!!! и малышек ваших!!!!!!!!!!!1

08 Июл 2012 20:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мишутку с пятёрочкой sharik
Максимку с четвёрочкой good2

08 Июл 2012 20:31

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
DeLi писал(а):
Ищу прикорм, не могу нигде найти овощные пюрешки

Лиль, не помогу так как пюре сама варю малыхе, только она его не ест толком.

Наверх