Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2012 0:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
||||||
|
10 Июл 2012 1:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
зая,фотки супер,Тепик лучший))
|
||||||
|
10 Июл 2012 1:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
tanita4ka
спасииииибо |
||||||
|
10 Июл 2012 9:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Sauvignon
Верунь, Стёпик как всегда бесподобен!!! Мальчик-одуванчик!!! И вместе фотка очень впечатляющая!!! |
||||||
|
10 Июл 2012 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
SauvignonВерочка я от твоего Стёпика тащусь прям
такие фотки классные |
||||||
|
10 Июл 2012 9:51
|
Ирюська
Киев |
|||||
класснючий Степка! Очень здоровские фото |
||||||
|
10 Июл 2012 10:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
спасибо за комплименты Степашке
|
||||||
|
10 Июл 2012 11:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Времени вообще нет даже читать, зашиваюсь по дому да детей развлекаю, потом всех прочитаю и посмотрю фотки, видела, что их много... |
||||||
|
10 Июл 2012 11:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Мишутку с 5 месяцами!!!
Растите здоровенькими!
Евушку с крестинами, храни вас Господь! |
||||||
|
10 Июл 2012 11:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем приветик)))- мама Марианна сыночек Данилка с днем варенья))))
|
||||||
|
10 Июл 2012 12:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
|
||||||
|
10 Июл 2012 12:36
|
Ирюська
Киев |
|||||
это в квартире 32, на улице было больше. Правда ночью дождь был, то до 30ти спустилось Хотя на улице сейчас чуть больше 20, дом так быстро не остывает, поэтому и плохо. Когда Богдан был один, мы 2 года назад в такую жару по ночам до 12-1 гуляли. Выходили около 9, он засыпал, и спал так хорошо, на улице ночью чуть легче. А в квартире та же духота остается. Сейчас кондер хоть есть, я их в той комнате ложу, гулять ночами уже не получается
У меня родственники в Севасе живут, у них дом из ракушника. Так хоть жара и побольше нашей, а в дом заходишь прохлада. Но минус зима если вдруг холодная, тогда мезнут, он тепло плохо сохраняет.
Подожди, она еще кормить как их будет У нас тут голубей в городе очень много, осенью-зимой целое развлечение для деток гуль кормить. |
||||||
|
10 Июл 2012 13:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
спасибочки, Ленусь!!!!!!
Юльчик спасибо!!!!!!!!!
Стёпик - красотун!!!!!!!!!Фотки клёвые!!!!!!!!!!!! У нас тож жару обещают до 38 градусов , до 15 июля.Надеюсь не расплавимся))))))))Ни какой юг не нужен с такой погодой))))))))))
Как мило)))))))))))А мы кота за уши таскаем так , что все руки потом в клочьях шерсти, ох уж этот кот, скоро Ева поползет, придется пылесосить два раза в день, вот и пригодился Томас)))))))Может всё таки заберет свекровь кота..... Я завтра еду долечивать два зуба, две пломбы + чистка и всёёёёёё можно забыть на пол года о зубах. Ни как не могу мужа отправить зубы проверять...
Мне моя Г в платной клинике посоветовала таблетки противозач ЧАРОЗЕТТА, кто ни будь пил? и не было ли последствий типа гормонального сбоя????????Она сказала, что нет , что они самые самые...... Мишутка, с пятерочкой тебя,маленькое солнышко!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
10 Июл 2012 13:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Марианну и Данилку с очередной месячинкой
|
||||||
|
10 Июл 2012 13:12
|
Ирюська
Киев |
|||||
нет возможности на дачу уехать? Там по-любому легче будет, в городе всегда летом плохо, а в большую жару тем более. Мы этот год никуда не можем выбраться, а так всегда хоть на 2-3 недели, но уезжали. Надеюсь следующим летом получиться |
||||||
|
10 Июл 2012 13:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
да мы ездим зад вперед, она у нас в 20 мин от дома, порой мне легче в городе, так как тут много лесопарков, а там очень прохладно , все сделано для людей, скамеечке, беседки...детские площадки.
куда уезжали???? Мы кстати окончательно определились с югом в сентябре, Болгария, идеальный отдых с маленькими детьми. Климат, местные жители, еда, цены.Так что если Ева не подведет, будет послушной в 7-8 мес, то едем туда.)))))))))))))))) |
||||||
|
10 Июл 2012 13:29
|
Ирюська
Киев |
|||||
к родителям мужа за 260 км, там лес, речка недалеко. Красота Но есть другие нюансы и с двумя малентькими сейчас там нереально было бы. |
||||||
|
10 Июл 2012 13:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
у меня деревне от москвы в 800 км зато это раааай, тоже речка, прям у дома, тишина, от центральной трассы 80км))))))))))) ни одного завода, дым только из печных труб))))))))коровки...молочко.....эхххх |
||||||
|
10 Июл 2012 13:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Привет мои хорошие! Так соскучилась по вам, по нашей темке, а времени нет на это дело. Иногда почитываю, а писать не успеваю. Матвей сам ни в какую не лежит, пытается сесть, психует, орет)) я с ним ничегошеньки не успеваю.
Поздравляю Евушку и Aмельку с крещением! Пусть хранит вас Господь! Жаль что не вижу фоты с телефона(( всех малышат, кого пропустила, с именинами! Растите здоровыми и сильными)) А мы начали прикорм с пюрешек овощных, и фруктовых! Ест всe с большим удовольствием, даже брокколи безвкусную уплетает) на днях хочу кашку дать, а с какой лучше начать? И как сварить ее, цельную и блендером перебить, или сначала перебить а потом сварить? Поделитесь опытные) |
||||||
|
10 Июл 2012 14:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
-МаришКа-
привет лучше всё-таки кашу покупную давать,безмолочную.. |
||||||
|
10 Июл 2012 15:49
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Катю и дочку Таисию с 5-ю месяцами
Марианну и сыночка Данилку с 8 месяцами
у нас позавчера десна еще треснула, сегодня вроде маааленький кусочек второго зубика показался
красавица, здорово выглядишь Аленка супер папа у вас молодец парк какой красивый
дети замечательные
с рождением дочки |
||||||
|
10 Июл 2012 16:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Gri
со вторым зубиком вас |
||||||
|
10 Июл 2012 16:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девочки, ХЭЛП!!! У нас носик весь сопельками забит,капаю нафтизин, который до года, надолго не помогает, ещё и кашляем. Чем спасаетесь от таких бед, подскажите, пожалуйста
Утром вообще сильно кашляла, я испугалась, вызвала врача на дом, но к нам так никто и не приехал, хотя обещали в течение дня. Вот такая у нас медицина.... |
||||||
|
10 Июл 2012 17:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Марианну и сыночка Данилку с 8 месяцами
маму Катю и дочку Таисию с 5-ю месяцами Растите здоровенькие!!!! Ксю-ха-ха-ха Ксюшаааааааа-как вы чудесно погуляли-супер!!!!!!!!!!!!И мама красотка и доча лапушка !!!!!!!!!!Папа ваш молодец-настоящий мужик-сказал в парк -значит в парк!!!!!!!!!!!!
Ttatyana Танечка какие теплые фоточки-сынуля с дочуней-идиллия Сыночка масюнечка-пока не могу сказать на кого похож-вот месяца в три точно скажу
Яночка-доча твоя копия а косыыыыыыы какие мама дорогая подарочки супер!!!!!!!!!!
Степушка неотразим как всегда-особенно в ромашках Веруня-тебя хочется обнять и накормить-худысечка
Всем привет!!!!
Ксюша прочитай в темке здоровье и болезни на первой страничке-там детки советы Оли Заюхи выписывают!!!! |
||||||
|
10 Июл 2012 17:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Привет, девульки, бываю тут набегами.
У нас уже 2 раза сопли были. Нафтизином сильно не увлекайся. Я промывала носик аквамарисом или физраствором, потом откачивала сопельки аспиратором отривин беби, и потом закапывала по капельке мирамистин, мне Оля Заюха советовала. Ну и первые пять дней насморка капала гриппферон как можно чаще. Выздоравливайте! Деток всех с именинками! |
Хотя на улице сейчас чуть больше 20, дом так быстро не остывает, поэтому и плохо. Когда Богдан был один, мы 2 года назад в такую жару по ночам до 12-1 гуляли. Выходили около 9, он засыпал, и спал так хорошо, на улице ночью чуть легче. А в квартире та же духота остается. Сейчас кондер хоть есть, я их в той комнате ложу, гулять ночами уже не получается
Подожди, она еще кормить как их будет
У нас тут голубей в городе очень много, осенью-зимой целое развлечение для деток гуль кормить.
зато это раааай, тоже речка, прям у дома, тишина, от центральной трассы 80км))))))))))) ни одного завода, дым только из печных труб))))))))коровки...молочко.....эхххх
парк какой красивый