Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

10 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
у нас позавчера десна еще треснула, сегодня вроде маааленький кусочек второго зубика показался

какие вы молодцы-зубастики girl_in_love поздравляю со вторым зубиком!!!Я правильно помню девочки-первые зубики же с низу начинаются????

10 Июл 2012 17:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сегодня опять прочитала свой дневник про дочу двадцатилетней давности wacko1 wacko1 wacko1 нам 5 месяцев-кушаем каши,картошку,творог,яички,абрикосы,клубнику,яблочки и пьем морковный сок-мама мияяяяяяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 весим 7 кг 500 гр,сама сидит уже.
Офигеть небо и земля с Левиком wacko1 wacko1 wacko1
Пойдем в четверг взвешиваться в 5 месяцев-может хоть больше 6 будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Кстати нам очень чернослив пошел с рисовой кашкой-так любит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пастернак не понравился wacko1 wacko1 wacko1 морковь с удовольствием.Вот скоро хотим и кабачок пробовать good2

10 Июл 2012 17:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
да-да,снизу good2

10 Июл 2012 22:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
И как сварить ее, цельную и блендером

мне кажется пока действительно лучше покупную unknown с самодельной мороки много, например гречку промыть, в духовке обжечь, потом только блендаром и варить.
onascko писал(а):
Яночка-доча твоя копия

хихихи))))))))моя красотка)))))))
onascko писал(а):
Сегодня опять прочитала свой дневник про дочу двадцатилетней давности

ага, а у нас парниковые детки wacko1 то нельзя, там глютен.......))))))))))))))))))
Ольчик с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik , кстати не кусала она тебя ещё?грудь?

10 Июл 2012 22:34

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
таблетки противозач ЧАРОЗЕТТА, кто ни будь пил? и не было ли последствий типа гормонального сбоя????????Она сказала, что нет , что они самые самые......

лучше ЛАКТИНЕТ - это одно из последних противозачаточных самых=самых Embarassed

10 Июл 2012 23:44

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки спасибо за советы, наверное так и сделаю, куплю готовую кашу!
Янчик, а вы с какой начинали?

10 Июл 2012 23:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
Девчушки мы машину купили тайоту карину Е,так что теперь управляем мечтой)))
Марина,я окупаю готовую кашу ибо лень заморачиваться )))Хотя манку варила просто 5 мин на воде и все)))
Оксана,прикольно)))Почти как мы тока без творога,яичек,клубники и сока,здесь в финке сок под запретом,вот мы и не даем)))
Мы уже мяско кушаем зато)))
Катариночку с зубиками)))
Ксюша,попробуй грудноре молоко в носик покапать оно амое бакрерицидное говорят,я так Эре каньюктивит вылечила в 3 недели

10 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Мариша,начинали с гречневой ХАЙНЦ безмолочная.сейчас еще кукурузную ввела и рисовую.

Танечка,с покупочкой !!!урааа.Ждем фото!!!!

11 Июл 2012 0:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Танечка,с покупочкой !!!урааа.Ждем фото!!!!

спасибо дорогая)))))завтра уже завтра))

11 Июл 2012 0:22

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
tanita4ka писал(а):

как назвали?

Назвали Катюшей
Ирюська писал(а):
В квартире 32

А у меня в палате в роддоме было +32 wacko1 , 7 этаж, солнечная сторона, мы с ребенком сходили с ума wacko1 У нас детей сейчас не моют. Вот и представьте, ребенок крупный, в складочках, в этих складочках смазка, пупочек киснет, воняет wacko1 Я была в шоке. В родзале тоже было жарко +28, с врачей пот течет градом wacko1
Ирюська писал(а):
А еще сегодня горячую воду на две недели для профилактики отключили

И у нас такая же фигня, горячую воду отключили с 5 июля на целый месяц. Теперь носимся с этими кастрюлями. В квартире жарко, да еще и влажно wacko1
Sauvignon писал(а):
а мы были на даче

Фотки-супер!!!! Степик как всегда лучше всех!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, подскажите, где посмотреть питание кормящей мамы в первый месяц. Сижу на строгой диете, жрать хочу. На третий день после родов выпила кефира, правда, много, почти 1л Embarassed А на четвертый день съела малосольный огурчик, так думала, что ночью буду вызывать ребенку скорую. Всю ночь у нее был понос, все что не съедала, срыгивала, кряхтела, стонала. Теперь вообще боюсь что-либо есть.
И еще интимный вопрос, чем спасались от геморроя? После родов вылезли такие шишки. Ставила свечи Ультрапрокт, что-то не помогают.

11 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
тра уже завтра

она получается правый руль?

11 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, с покупочкой!!!!!! Счастливых дорог!!!!!
Еленка25
Лена, приветик!!! Кушай все что ела всегда, без явных аллергенов типа шоколада и клубники, не надо сидеть на диете, ты и себе вредишь, и доче ничего хорошего. Кушай всё, но в меру. От геморроя - если болит - ставь свечи с параверином, это именно от боли, а если не болит, то потихоньку само все пройдет, лечить вроде ничем нельзя, пока кормишь.
Девочки, уехала моя московская гостья, так грустно стало Sad Sad Sad
Но есть и радость - лялька моя сама переворачиваться на живот стала, да так уверенно, и рука ей больше не мешает. good2

11 Июл 2012 2:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Марианну и сыночка Данилку с 8-ю месяцами Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309253415.html][/url]

Я тут пропала на 2 дня, признаюсь, меня утащили на дачу на целый день, а сегодня всё некогда было даже зайти. как же хорошо на природе на даче girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки завтра найду время расскажу и даже выложу несколько фоток Yahoo! girl_in_love Так жарко, что спала бы целый день. Сегодння были в поликлиннике. Весит наш бурундучочек - 8805 гр. Embarassed Embarassed Вот такие мы мишки Girl haha Girl haha

Прочитаю завтра всё, Яночка увидела чисто случайно фотки. Класс, церквушка очень интересная - деревянная, как старинная girl_in_love И падарки , необычные. Ещё раз поздравляю. Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Вот так мы покрестились
классный отчетик good2 Ева прелесть girl_in_love и мама красавица Smile с подарочками Romashki
Окс83 писал(а):
Сегодня еще и распевается, голосом все октавы перебрал
Girl haha молодец он у тебя!
Ирюська писал(а):
В квартире 32
жууууть wacko1
Ирюська писал(а):
А еще я в шоке, моя красотка ползать то уже не желает, а становиться на ножки пытается
молодцы, спортсменка good2
Sauvignon писал(а):
а мы были на даче
отчетик супер good2
Sauvignon писал(а):
со вторым зубиком вас
спасибо Romashki
Ксю-ха-ха-ха, поправляйтесь Romashki Оксана уже написала где посмотреть
onascko писал(а):
поздравляю со вторым зубиком!!!Я правильно помню девочки-первые зубики же с низу начинаются????
спасибо Romashki ага, обычно снизу, но бывают и исключения Smile
Ольчик с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!! , кстати не кусала она тебя ещё?грудь?
спасибо Romashki ттт пока не кусала, но зубки совсем еще малюськи Smile раньше грудь сжимала деснами, меня по началу это веселило уж больно она это прикольно делала ))) хитро так посмотрит, сожмет, разжимает и улыбается во весь беззубый рот ) а потом сжала больно несколько раз, стала ее немного отстранять или около себя класть и строгим голосом типа нельзя так делать ) то ли поняла, то ли баловаться надоело, больше не сжимает.
tanita4ka писал(а):
Девчушки мы машину купили тайоту карину Е,так что теперь управляем мечтой)))
Girl haha с покупочкой Romashki
tanita4ka писал(а):
Катариночку с зубиками)))
спасибо Romashki
Еленка25 писал(а):
Девочки, подскажите, где посмотреть питание кормящей мамы в первый месяц.
http://forum.say7.info/topic14862.html тут темка, а так вроде все ела по чуть-чуть, кроме яблок сырых и тп что колики вызывают
Света31 писал(а):
Весит наш бурундучочек - 8805 гр.
молодцы какие girl_in_love

11 Июл 2012 2:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аню и сыночка Андрюшу с 1 месяцем Romashki dance2 Yahoo!

девочки, бризоли куриные вкусняшка nyam2 http://forum.say7.info/topic26944.html вечером филе через блендер и блинчики омлетные пожарила, а на след день к обеду быстренько скрутила и в духовку Smile

11 Июл 2012 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
GriОлечка спасибо Rose !
Яна Вечно ГолоднаяЯночка
MarinishnaМариша с крестинами вас!!!!!!!!!!!!
Еленка25Леночка я ем все кроме шоколада и клубники с малиной.ну и без фанатизма,а от геммороя я ничего не делала сам прошёл!

11 Июл 2012 9:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Пишу с ipada поэтому никого не комменчу. Мельком глянула пару страниц,сынок рядом спит,правда иногда поглядывает. У нас. Наконец то дождь Yahoo! ,поэтому видимо и спим сегодня,а вчера маялись от жары,за весь день спали максимум полтора часа в общей сложности wacko1
Яна,с крещением вас Romashki
Юля со свиданием,так держать Friends
Спасибо всем за комплементы моим деткам Romashki
Танюша с машиной! Ровных дорог Romashki
Убегаю,всех целую air_kiss

11 Июл 2012 9:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4kaТанюш с покупочкой!!!!!!!!!!! girl_claping

11 Июл 2012 10:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri
поздравляю зубастиков! Rose Rose Rose

annapolyak
с первым месяцем Андюшку! Romashki Romashki Romashki

Еленка25 писал(а):
А у меня в палате в роддоме было +32 , 7 этаж, солнечная сторона, мы с ребенком сходили с ума

намучались wacko1 wacko1 wacko1 praising ты в каком роддоме была?

Еленка25 писал(а):
И у нас такая же фигня, горячую воду отключили с 5 июля на целый месяц.

да, европейцы уехали, а нам массово воду поотключали wacko1 У вас вообще целый месяц wacko1 Нам хоть две недели обещали

Еленка25 писал(а):
Девочки, подскажите, где посмотреть питание кормящей мамы в первый месяц. Сижу на строгой диете, жрать хочу. На третий день после родов выпила кефира, правда, много, почти 1л

нельзя целый литр ты что. Кефира можно поначалу грамм 100 и то не на пустой желудок. Например, поела ты гречки, а потом кефира попей немного. Я помню ела мясо отварное, гречку, макароны, сухари с чаем, легкие супчики без бульона. Творожную запеканку можно, зеленые запеченные яблоки, только сейчас жарко не до духовки. unknown Я только первый месяц диеты придерживалась, потом по-тихоньку. Сейчас все ем Embarassed

Ttatyana писал(а):
У нас. Наконец то дождь ,поэтому видимо и спим сегодня,а вчера маялись от жары,за весь день спали максимум полтора часа в общей сложности

Yahoo! Ложись рядом и тоже поспи Wink

11 Июл 2012 11:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Весит наш бурундучочек - 8805 гр

огогошеньки wacko1 wacko1 wacko1 у меня Стёпка столько весит wacko1 а ещё говорят что искусственники пухляши Girl haha Girl haha Girl haha

tanita4ka
с машинкой вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2012 11:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой,я не могу с этого Степана Girl haha Girl haha Girl haha встала,пошла умываться,собрала чёлку в пальму и так и оставила,чтоб не мешалась. подхожу к Степану,а он так на меня смотрит Girl haha Girl haha Girl haha типа,дааа,мать.совсем отъехала уже Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2012 12:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, мамульки и детишки!!!
Спасибо всем за советы, нам сегодня гораздо лучше (ттт) и сама спала и мне дала поспать, с утра играла сама, пока я дела делала, короче мой прежний ребёнок, а то два дня с рук не слазила и голосила так, что я чуть не оглохла. Сегодня сопелек намного меньше и кашляла один раз. Наконец-то врача дождались, вернее, я его уже не ждала. Слышу звонок в ворота, подхожу к окну, а там машина с врачом.

11 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
ну слава богу
всем привет
Аню и сыночка Андрюшу с 1 месяцем
Ян,нет он обычная леворулька