Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2012 17:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
какие вы молодцы-зубастики поздравляю со вторым зубиком!!!Я правильно помню девочки-первые зубики же с низу начинаются???? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 17:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня опять прочитала свой дневник про дочу двадцатилетней давности
нам 5 месяцев-кушаем каши,картошку,творог,яички,абрикосы,клубнику,яблочки и пьем морковный сок-мама мияяяяяяяяяяя весим 7 кг 500 гр,сама сидит уже.
Офигеть небо и земля с Левиком
Пойдем в четверг взвешиваться в 5 месяцев-может хоть больше 6 будет
Кстати нам очень чернослив пошел с рисовой кашкой-так любит Пастернак не понравился морковь с удовольствием.Вот скоро хотим и кабачок пробовать |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 17:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
да-да,снизу |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 22:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется пока действительно лучше покупную с самодельной мороки много, например гречку промыть, в духовке обжечь, потом только блендаром и варить.
хихихи))))))))моя красотка)))))))
ага, а у нас парниковые детки то нельзя, там глютен.......))))))))))))))))))
Ольчик с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 22:34
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
лучше ЛАКТИНЕТ - это одно из последних противозачаточных самых=самых |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 23:44
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за советы, наверное так и сделаю, куплю готовую кашу!
Янчик, а вы с какой начинали? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 23:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Девчушки мы машину купили тайоту карину Е,так что теперь управляем мечтой))) Марина,я окупаю готовую кашу ибо лень заморачиваться )))Хотя манку варила просто 5 мин на воде и все))) Оксана,прикольно)))Почти как мы тока без творога,яичек,клубники и сока,здесь в финке сок под запретом,вот мы и не даем))) Мы уже мяско кушаем зато))) Катариночку с зубиками))) Ксюша,попробуй грудноре молоко в носик покапать оно амое бакрерицидное говорят,я так Эре каньюктивит вылечила в 3 недели |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2012 23:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Мариша,начинали с гречневой ХАЙНЦ безмолочная.сейчас еще кукурузную ввела и рисовую.
Танечка,с покупочкой !!!урааа.Ждем фото!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 0:22
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
спасибо дорогая)))))завтра уже завтра)) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 0:22
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Назвали Катюшей
А у меня в палате в роддоме было +32 , 7 этаж, солнечная сторона, мы с ребенком сходили с ума У нас детей сейчас не моют. Вот и представьте, ребенок крупный, в складочках, в этих складочках смазка, пупочек киснет, воняет Я была в шоке. В родзале тоже было жарко +28, с врачей пот течет градом
И у нас такая же фигня, горячую воду отключили с 5 июля на целый месяц. Теперь носимся с этими кастрюлями. В квартире жарко, да еще и влажно
Фотки-супер!!!! Степик как всегда лучше всех!!!
Девочки, подскажите, где посмотреть питание кормящей мамы в первый месяц. Сижу на строгой диете, жрать хочу. На третий день после родов выпила кефира, правда, много, почти 1л А на четвертый день съела малосольный огурчик, так думала, что ночью буду вызывать ребенку скорую. Всю ночь у нее был понос, все что не съедала, срыгивала, кряхтела, стонала. Теперь вообще боюсь что-либо есть.
И еще интимный вопрос, чем спасались от геморроя? После родов вылезли такие шишки. Ставила свечи Ультрапрокт, что-то не помогают. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
она получается правый руль? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 1:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, с покупочкой!!!!!! Счастливых дорог!!!!! Еленка25 Лена, приветик!!! Кушай все что ела всегда, без явных аллергенов типа шоколада и клубники, не надо сидеть на диете, ты и себе вредишь, и доче ничего хорошего. Кушай всё, но в меру. От геморроя - если болит - ставь свечи с параверином, это именно от боли, а если не болит, то потихоньку само все пройдет, лечить вроде ничем нельзя, пока кормишь. Девочки, уехала моя московская гостья, так грустно стало
Но есть и радость - лялька моя сама переворачиваться на живот стала, да так уверенно, и рука ей больше не мешает. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 2:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
маму Марианну и сыночка Данилку с 8-ю месяцами
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309253415.html] [/url]
Я тут пропала на 2 дня, признаюсь, меня утащили на дачу на целый день, а сегодня всё некогда было даже зайти. как же хорошо на природе на даче Девочки завтра найду время расскажу и даже выложу несколько фоток Так жарко, что спала бы целый день. Сегодння были в поликлиннике. Весит наш бурундучочек - 8805 гр. Вот такие мы мишки
Прочитаю завтра всё, Яночка увидела чисто случайно фотки. Класс, церквушка очень интересная - деревянная, как старинная И падарки , необычные. Ещё раз поздравляю. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 2:28
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ева прелесть и мама красавица с подарочками
молодец он у тебя!
Ксю-ха-ха-ха, поправляйтесь
с покупочкой
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 2:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Аню и сыночка Андрюшу с 1 месяцем
девочки, бризоли куриные вкусняшка http://forum.say7.info/topic26944.html вечером филе через блендер и блинчики омлетные пожарила, а на след день к обеду быстренько скрутила и в духовку |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
GriОлечка спасибо
!
Яна Вечно ГолоднаяЯночка MarinishnaМариша с крестинами вас!!!!!!!!!!!! Еленка25Леночка я ем все кроме шоколада и клубники с малиной.ну и без фанатизма,а от геммороя я ничего не делала сам прошёл! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 9:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Пишу с ipada поэтому никого не комменчу. Мельком глянула пару страниц,сынок рядом спит,правда иногда поглядывает. У нас. Наконец то дождь
,поэтому видимо и спим сегодня,а вчера маялись от жары,за весь день спали максимум полтора часа в общей сложности
Яна,с крещением вас Юля со свиданием,так держать
Спасибо всем за комплементы моим деткам Танюша с машиной! Ровных дорог Убегаю,всех целую |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4kaТанюш с покупочкой!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 10:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Gri
поздравляю зубастиков!
annapolyak с первым месяцем Андюшку!
намучались ты в каком роддоме была?
да, европейцы уехали, а нам массово воду поотключали У вас вообще целый месяц Нам хоть две недели обещали
нельзя целый литр ты что. Кефира можно поначалу грамм 100 и то не на пустой желудок. Например, поела ты гречки, а потом кефира попей немного. Я помню ела мясо отварное, гречку, макароны, сухари с чаем, легкие супчики без бульона. Творожную запеканку можно, зеленые запеченные яблоки, только сейчас жарко не до духовки. Я только первый месяц диеты придерживалась, потом по-тихоньку. Сейчас все ем
Ложись рядом и тоже поспи |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
огогошеньки у меня Стёпка столько весит а ещё говорят что искусственники пухляши
tanita4ka с машинкой вас |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 11:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
ой,я не могу с этого Степана
встала,пошла умываться,собрала чёлку в пальму и так и оставила,чтоб не мешалась. подхожу к Степану,а он так на меня смотрит типа,дааа,мать.совсем отъехала уже |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, мамульки и детишки!!!
Спасибо всем за советы, нам сегодня гораздо лучше (ттт) и сама спала и мне дала поспать, с утра играла сама, пока я дела делала, короче мой прежний ребёнок, а то два дня с рук не слазила и голосила так, что я чуть не оглохла. Сегодня сопелек намного меньше и кашляла один раз. Наконец-то врача дождались, вернее, я его уже не ждала. Слышу звонок в ворота, подхожу к окну, а там машина с врачом. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:20
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
ну слава богу всем привет Аню и сыночка Андрюшу с 1 месяцем Ян,нет он обычная леворулька |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 12:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Андрюшку с первым месяцем
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Андрюшеньку с месячинкой!!!
|
поздравляю со вторым зубиком!!!Я правильно помню девочки-первые зубики же с низу начинаются????
с самодельной мороки много, например гречку промыть, в духовке обжечь, потом только блендаром и варить.
[/url]
с подарочками
ты в каком роддоме была?