Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2012 13:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки вот наша машинка ФОТКА С окна,на парковке у дома
|
||||||||||||
|
11 Июл 2012 13:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
tanita4ka
машинка классная,цвет красивый
Эрик как всегда прекрасен |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 14:05
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Sauvignon
Спасибо Девочки,Эрик встааааааааааааааал УРа Ура ура |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 14:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ирюська
tanita4ka Sauvignon Ксю-ха-ха-ха Девочки спасибо за поздравления!!!!
Сходили в поликлинику,весим 4900 рост прежний !!! сделали прививку разорался бедный.вынесла на улицу и тут же уснул!!! tanita4ka Танюш-Эрик молодчинка |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 14:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
tanita4ka
офигеть,Эрик у нас по ускоренной программе самый ранний |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 15:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Меня допустили к компу
. С айпада невозможно писать .Наши все разъехались, муж на работе, папа на рыбалку уехал, брат с семьей и моей доней в город уехали, мы с мамой и сыном в тишине наконец annapolyak
Анечка с месячинкой вас!
Танюша, поздравляю!
А я на своей еще даже ни разу не прокатилась, некогда .
Sauvignon Верунь, фотки с дачи улетные! Степик вообще невообразимый красотун!
Ириш, я сегодня ночью выспалась впервые . Проснулся всего два раза,поел и заснул, ох, хоть бы так теперь всегда было .
Праворулька это уже Калдина будет .
Лена, у меня после дочи и сына были проблемы, но правда шишек не было, было просто сильно больно и пару раз кровило, я спаслась свечками с прополисом нашего производства, пару свечек поставила и все прошло, стоят они у нас копейки, а помогает супер. Может у вас что-то аналогичное есть?
А мне в выписке написали Эксклютон. Вот не знаю пить или нет, про Чарозетту и Лактинет тоже почитала, вроде они все аналогичные, но вот про Лактинет не видела чтобы было написано что их можно начинать пить если М еще не пришли, Эксклютон и Чарозетту можно в любой день через месяц после родов. Тоже бы хотела услышать отзывы если кто-то пил их. |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 15:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Аня, а что за прививка? У нас в месяц ничего не ставят . Только в два месяца АКДС будет теперь. |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 15:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
спасииииибо
Ttatyana нам в месяц гепатит ставили.. может и Андрюшке тоже? |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 15:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
молодцы! Это я одна ненормальная переживаю, что мы ставать научились так рано. Может это не так страшно?
умничка |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 18:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
TtatyanaТанюш спасибо
прививка от гепатита одну в роддоме сделали и одну сейчас |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 19:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ирюська
Ириш, я в 5 месяцев села, в 6 встала, сама, в манеже. Ничего, живу не жалуюсь Анютку и Андрюшку с первым месяцем! Растите здоровенькими! Таня, Эрик молодчина! Клевое приспособление у вас! Ну и машинка хороша. Вер, от Степика все пищат, и я не исключение Юльчик, безумно рада, что ты на свиданку сходила! Развеялась, да и вообще, все только начинается Мы тут все на кошек заглядываемся... Глебу нравятся, как они мяукают. Не так долго осталось кошкам мирно жить, скоро папка научит, как сделать, что кошь замяукала.... Девочки, мы пополнили ряды нелюбителей колясок. Более того, теперь и в стульчике не сидит! В сидячем положении не умеет пока, а полулежа не дает себя посадить, локтями упирается и орет, но спинкой отказывается прижиматься.... И купаемся мы теперь только «сидя» — держу его подмышки, он грудью мне на руку опирается, ножки поджимает — типа, сидит на корточках в воде. И играет игрушками, плещется. Хоть из ванночки выпрыгивать перестал, но моя спина молит о пощаде |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 19:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Окс83
Оксан, спасибо, успокоила
держись, знаю как тяжело, у меня Богдан коляску ненавидел с самого рождения. Намучалась я с ним Совсем маленький почти не спал в ней, подрос сидеть не хотел. Зато теперь коляска нужна стала. Вот пока его возили не нужно было, а теперь кто бы повозил, а уже не возят |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 21:17
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Милые дамы,а есть еще кто такой у кого нет мультиварки?И как вы варите пюре малышастикам?Я вон варю в 1 каструле картошку и морвоь,в другой цв капусту и кабачок и в третей мяско кто еще так мучается?
|
||||||||||||
|
11 Июл 2012 21:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Окс83Оксаночка спасибо
tanita4kaТанюш у меня нет мульти!старшим варила в кастрюльке,иногда овощи варила в бульоне из которого потом суп варила! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 22:17
|
tanita4ka
|||||||||||
а сколько овощей в одной кастрюле,что то Эрик то давился моим пюре но оно было с маленькими комками,хотя херачила в блендаре(((как убрать вообще все комки то никто не знает? |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 22:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
купи пароварку-блендер. Супер вещь! Маленькая, ее можно с собой взять в поездку. Как раз сварить порцию для ребенка. Воды получается ровно столько, чтобы консистенция магазинного пюре. Единственное мясо варила отдельно. Никаких комков! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 23:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Тань, вродь чтоб без комков было, надо через сито перетереть еще.
Эрик супер! Вер, Степан как всегда! супермальчик! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 23:39
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Рожала в 7 роддоме, я от него в восторге, 2 и рядом не стоял. И врача выбрала классного, я очень довольна. Девочки, спасибо за советы и за ссылки. Бум питаться правильно, долой диеты!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2012 23:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ага, я знаю, не ты первая это говоришь. Там и взнос меньше. Но мне с моими стремительными в новогоднее время туда дорога была закрыта. Очень далеко от меня. Так то 2 тоже осталась довольна, а то ближе только 6, жуть как туда не хотела У нас дождик На улице 22, в квартире 28 На балконе классно, тусим там |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 0:03
|
tanita4ka
|||||||||||
жесть,муж вообще сказал от тебе делать нечего ел баночные и пусть ест,я ж решила что пора мне выйти из тени)))) Еленка25 Леночка,мне кажется ты в возрасте ошиблась когда профиль заполяла на 10 лет по моему точно) Ирюська Ир,мне свекровь отдала на время своб пароварку и блендер есть,так что не хотелось бы еще приккупать всякой фигни уже итак вся кладовка завалена всякой техникой)
китос)) |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 0:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
понимаю, тогда только методом проб и ошибок искать сколько нужно жидкости для пюре. Или покупать баночки. |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 0:10
|
tanita4ka
|||||||||||
да так то баночек полный шкаф стоит,так то это не проблема,просто такая вкусная картошка свежего урожая и такая сладкая вот и захотелось сделать) |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 0:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
tanita4ka
у меня нет мультиварки и я всё варю вместе |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 0:51
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Танюш, я аж перепугалась, давай смотреть, в чем ошибка Спасибо за комплимент, но это я 2 или 3 года назад, сейчас уже постарше , только фотку неохото менять, а то комплиментов больше не будет
Что-то у дочи так кожа шелушится, особенно на ручках, ножках и животике. Мазала и молочком, и детским кремом, но ничего не помогает. Может, что-то посоветуете? Первых два купания были в череде, третье - в марганцовке, а потом просто в чистой водичке. Может, еще в чем-то покупать? Кстати, забыла написать, мы вчера зарегистрировали дочку, теперь мы с документом |
||||||||||||
|
12 Июл 2012 0:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Еленка25
поздравляем с документом |
самый ранний
.Наши все разъехались, муж на работе, папа на рыбалку уехал, брат с семьей и моей доней в город уехали, мы с мамой и сыном в тишине наконец
.
. Только в два месяца АКДС будет теперь.
держись, знаю как тяжело, у меня Богдан коляску ненавидел с самого рождения. Намучалась я с ним