Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

11 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки вот наша машинка ФОТКА С окна,на парковке у дома

11 Июл 2012 13:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
машинка классная,цвет красивый good2 good2 good2
Эрик как всегда прекрасен girl_in_love

11 Июл 2012 14:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Спасибо
Девочки,Эрик встааааааааааааааал
УРа Ура ура

11 Июл 2012 14:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ирюська
tanita4ka
Sauvignon
Ксю-ха-ха-ха
Девочки спасибо за поздравления!!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Сходили в поликлинику,весим 4900 рост прежний !!! сделали прививку разорался бедный.вынесла на улицу и тут же уснул!!!
tanita4ka Танюш-Эрик молодчинка girl_claping

11 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
офигеть,Эрик у нас по ускоренной программе Girl haha самый ранний Romashki поздравляем Yahoo!

11 Июл 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Меня допустили к компу Girl haha . С айпада невозможно писать wacko1 .Наши все разъехались, муж на работе, папа на рыбалку уехал, брат с семьей и моей доней в город уехали, мы с мамой и сыном в тишине наконец dance2 annapolyak
Анечка с месячинкой вас! Romashki
tanita4ka писал(а):

Танюша, поздравляю! sharik Эрик лапочка! girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Девочки вот наша машинка ФОТКА С окна,на парковке у дома

good2 А я на своей еще даже ни разу не прокатилась, некогда wacko1 .
Sauvignon
Верунь, фотки с дачи улетные! Степик вообще невообразимый красотун! Give heart
Ирюська писал(а):
Ложись рядом и тоже поспи

Ириш, я сегодня ночью выспалась впервые Yahoo! . Проснулся всего два раза,поел и заснул, ох, хоть бы так теперь всегда было girl_in_love .
Яна Вечно Голодная писал(а):
она получается правый руль?

Праворулька это уже Калдина будет Wink .
Еленка25 писал(а):
И еще интимный вопрос, чем спасались от геморроя?

Лена, у меня после дочи и сына были проблемы, но правда шишек не было, было просто сильно больно и пару раз кровило, я спаслась свечками с прополисом нашего производства, пару свечек поставила и все прошло, стоят они у нас копейки, а помогает супер. Может у вас что-то аналогичное есть?
DeLi писал(а):
лучше ЛАКТИНЕТ - это одно из последних противозачаточных самых=самых

А мне в выписке написали Эксклютон. Вот не знаю пить или нет, про Чарозетту и Лактинет тоже почитала, вроде они все аналогичные, но вот про Лактинет не видела чтобы было написано что их можно начинать пить если М еще не пришли, Эксклютон и Чарозетту можно в любой день через месяц после родов. Тоже бы хотела услышать отзывы если кто-то пил их. Friends

11 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
сделали прививку разорался бедный.вынесла на улицу и тут же уснул!!!

Аня, а что за прививка? У нас в месяц ничего не ставят unknown . Только в два месяца АКДС будет теперь.

11 Июл 2012 15:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Степик вообще невообразимый красотун

спасииииибо girl_in_love

Ttatyana
нам в месяц гепатит ставили.. может и Андрюшке тоже?

11 Июл 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tanita4ka писал(а):

УРа Ура ура

молодцы! good2 Yahoo! Это я одна ненормальная переживаю, что мы ставать научились так рано. Может это не так страшно? Embarassed

Ttatyana писал(а):
Ириш, я сегодня ночью выспалась впервые . Проснулся всего два раза,поел и заснул, ох, хоть бы так теперь всегда было

умничка girl_in_love

11 Июл 2012 18:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
TtatyanaТанюш спасибо Rose air_kiss прививка от гепатита одну в роддоме сделали и одну сейчас

11 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ирюська
Ириш, я в 5 месяцев села, в 6 встала, сама, в манеже. Ничего, живу не жалуюсь Smile
Анютку и Андрюшку с первым месяцем! Растите здоровенькими!
Таня, Эрик молодчина! Клевое приспособление у вас! Ну и машинка хороша.
Вер, от Степика все пищат, и я не исключение Smile
Юльчик, безумно рада, что ты на свиданку сходила! Развеялась, да и вообще, все только начинается Smile а от ваших голубей я сама без ума, сможешь, выложи еще фоток, когда ноут брат починит Smile классные они!
Мы тут все на кошек заглядываемся... Глебу нравятся, как они мяукают. Не так долго осталось кошкам мирно жить, скоро папка научит, как сделать, что кошь замяукала....

Девочки, мы пополнили ряды нелюбителей колясок. Более того, теперь и в стульчике не сидит! В сидячем положении не умеет пока, а полулежа не дает себя посадить, локтями упирается и орет, но спинкой отказывается прижиматься....
И купаемся мы теперь только «сидя» — держу его подмышки, он грудью мне на руку опирается, ножки поджимает — типа, сидит на корточках в воде. И играет игрушками, плещется. Хоть из ванночки выпрыгивать перестал, но моя спина молит о пощаде Smile

11 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83
Оксан, спасибо, успокоила Friends

Окс83 писал(а):
Девочки, мы пополнили ряды нелюбителей колясок. Более того, теперь и в стульчике не сидит!

praising держись, знаю как тяжело, у меня Богдан коляску ненавидел с самого рождения. Намучалась я с ним wacko1 Совсем маленький почти не спал в ней, подрос сидеть не хотел. Зато теперь коляска нужна стала. Вот пока его возили не нужно было, а теперь кто бы повозил, а уже не возят Wink

11 Июл 2012 21:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Милые дамы,а есть еще кто такой у кого нет мультиварки?И как вы варите пюре малышастикам?Я вон варю в 1 каструле картошку и морвоь,в другой цв капусту и кабачок и в третей мяско кто еще так мучается?

11 Июл 2012 21:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83Оксаночка спасибо Rose air_kiss
tanita4kaТанюш у меня нет мульти!старшим варила в кастрюльке,иногда овощи варила в бульоне из которого потом суп варила!

11 Июл 2012 22:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
таршим варила в кастрюльке

а сколько овощей в одной кастрюле,что то Эрик то давился моим пюре но оно было с маленькими комками,хотя херачила в блендаре(((как убрать вообще все комки то никто не знает?

11 Июл 2012 22:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а сколько овощей в одной кастрюле,что то Эрик то давился моим пюре но оно было с маленькими комками,хотя херачила в блендаре(((как убрать вообще все комки то никто не знает?

купи пароварку-блендер. Супер вещь! Маленькая, ее можно с собой взять в поездку. Как раз сварить порцию для ребенка. Воды получается ровно столько, чтобы консистенция магазинного пюре. Единственное мясо варила отдельно. Никаких комков!

11 Июл 2012 23:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, вродь чтоб без комков было, надо через сито перетереть еще.
Эрик супер!
Вер, Степан как всегда! супермальчик!

11 Июл 2012 23:39

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ирюська писал(а):
ты в каком роддоме была?

Рожала в 7 роддоме, я от него в восторге, 2 и рядом не стоял. И врача выбрала классного, я очень довольна.
Девочки, спасибо за советы и за ссылки. Бум питаться правильно, долой диеты!!! nyam2

11 Июл 2012 23:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Рожала в 7 роддоме, я от него в восторге, 2 и рядом не стоял. И врача выбрала классного, я очень довольна.

ага, я знаю, не ты первая это говоришь. Там и взнос меньше. Но мне с моими стремительными в новогоднее время туда дорога была закрыта. Очень далеко от меня. Так то 2 тоже осталась довольна, а то ближе только 6, жуть как туда не хотела sharik

У нас дождик girl_claping На улице 22, в квартире 28 Girl haha На балконе классно, тусим там dance2 dance2 dance2

12 Июл 2012 0:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Тань, вродь чтоб без комков было, надо через сито перетереть еще.

жесть,муж вообще сказал от тебе делать нечего ел баночные и пусть ест,я ж решила что пора мне выйти из тени))))
Еленка25
Леночка,мне кажется ты в возрасте ошиблась когда профиль заполяла на 10 лет по моему точно)
Ирюська
Ир,мне свекровь отдала на время своб пароварку и блендер есть,так что не хотелось бы еще приккупать всякой фигни уже итак вся кладовка завалена всякой техникой)
КатюшаМама писал(а):
Эрик супер!

китос))

12 Июл 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ир,мне свекровь отдала на время своб пароварку и блендер есть,так что не хотелось бы еще приккупать всякой фигни уже итак вся кладовка завалена всякой техникой)

понимаю, тогда только методом проб и ошибок искать сколько нужно жидкости для пюре. Или покупать баночки. unknown

12 Июл 2012 0:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Или покупать баночки.

да так то баночек полный шкаф стоит,так то это не проблема,просто такая вкусная картошка свежего урожая и такая сладкая вот и захотелось сделать)

12 Июл 2012 0:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
у меня нет мультиварки и я всё варю вместеSmile ну только мясо баночное кладу

12 Июл 2012 0:51

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Леночка,мне кажется ты в возрасте ошиблась когда профиль заполяла на 10 лет по моему точно)

Танюш, я аж перепугалась, давай смотреть, в чем ошибка Girl haha Спасибо за комплимент, но это я 2 или 3 года назад, сейчас уже постарше Girl haha , только фотку неохото менять, а то комплиментов больше не будет Girl haha
Что-то у дочи так кожа шелушится, особенно на ручках, ножках и животике. Мазала и молочком, и детским кремом, но ничего не помогает. Может, что-то посоветуете? Первых два купания были в череде, третье - в марганцовке, а потом просто в чистой водичке. Может, еще в чем-то покупать?
Кстати, забыла написать, мы вчера зарегистрировали дочку, теперь мы с документом dance2

12 Июл 2012 0:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Еленка25
поздравляем с документом Romashki

Наверх