Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2012 1:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Еленка25
Лен, а зачем столько в череде купаете, маленькая же совсем... Мне кажется, кожу пересушили... Нам вообще говорили купать через день, а в траве через раз, но мы зимние, а у вас жара... Может быть просто в марганцовке купать, пока пупочек заживет? Хотя я вообще Глеба простой водой купала, а кожа если совсем сильно шелушилась, обычным кремом или вазелиновым маслом мазала. Потом прошло, кожа персик стала |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2012 1:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Еленка25
Леночка,брось ты глупости говорить))0Красоту ничем не оспортить)))
я купала до месяца в кипяченой воде,потом шелушилась до прикорма,говорили что меняется кожа... Поздравляю с регистрацией)) Sauvignon Ок,так и буду делать,а то как дура на 4х комфорках варила |
|
12 Июл 2012 1:26
|
Sauvignon
Вера |
|
tanita4ka
вот ты мастер себе лишних заморочек придумать |
|
12 Июл 2012 1:30
|
tanita4ka
я то да,не то слово,у нас тут такие пюре продают манго со сливками,дак нет же я сама решила херакнуть пюре картофель+морковь+кабачок+капуста цв+мясо)))))))))) |
|
12 Июл 2012 1:30
|
Gri
40 лет |
дорогая правда зараза...как думаешь, окупает она себя?
|
|
12 Июл 2012 1:31
|
Gri
40 лет |
|
|
12 Июл 2012 2:06
|
Gri
40 лет |
|
Галю и доченьку Алису с 9 месяцами
Оксану и сыночка Лёвушку с 5 месяцами
Лолу и сыночка Лёвушку с 2 месяцами Катю и сыночка Самира с 2 месяцами
|
|
12 Июл 2012 2:18
|
Света31
49 лет Московский |
|
маму Аню и сыночка Андрюшу с самым 1-ым месяцем
Ксюха, какие вы молодцы !!!! Муж умничка , что повёз вас туда. Очень красиво. А мама с дочей красотки знатные
Ой, ти господи, какая красота ТТТ на вас Нянька молодец, правильно делает. Пока есть возможность можно и поспать Не то что мама , сразу делами занимается
Спасибо Оксанчик
Какие у Евы косы то, обылдеть, красотка
Ого какие вы молодцы, это наверно первые детки все такие быстрые. А последующие лентяи
А нас это ждёт на следующей неделе. Тоже незнаю как будем Мишку споласкиваю, раз 5 в день под душем.
Спасибо, Лиличка
Сил тебе, Лолочка. !!!!!!! Не теряйся
Спасибо , Инночка
Бозеньки ты мой, Стёпка ты просто ангел. А глазки так просто чудо, ох берегись девчонки и мамы девчонок
Спасибо, Леночка
Какая прелесть
Спасибо, Яночка
Поздравляюююю Ой, как же тяжело читать когда пропустишь несколько дней Ещё три страницы. Хотела отчет сделать как мы на даче отдохнули, но пока всё не прочитаю, не покажу. Но чую теперь завтра. Щас Рус приедет. Ню пока время ещё есть пошла дальше вас читать |
|
12 Июл 2012 2:30
|
Света31
49 лет Московский |
ОООооо, поздравляю с класской покупкой
Умничка, так держать
Я ж говорила что не успею. Ну тогда завтра. |
|
12 Июл 2012 3:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!!
Я как и Света,пару дней пропустила и всё,читать не перечитать!!! А сейчас что-то не спится,решила зайти вас почитать,пока Алиска спит.Но дома жара,крутимся обе и окно открыть боюсь,как бы не простудить.
Попробую всё же наверстать упущенное. |
|
12 Июл 2012 3:27
|
G@LA
Действительно!!!!
Нянька какая хорошая!!!
И не плачет,молодец!!!!
Заюшка!!!
Аня,с первым месяцем вас вчерашним!!!!
Леночка,поздравляю!!!!!
Ничего себе доченька родилась!!!!Естественным путём да ещё и после КС!!!!Здоровья вам,спокойных ночек и вкусного молочка!!! |
|
12 Июл 2012 4:12
|
G@LA
Яна,вот это косы у вас!!!! ХорошИ вы,девчонки!!!!
Церковь какая интересная!!!
Хорошие подарочки!!!
Ничего себе,вы ранние!!! Хотя,честно,уже не помню когда Алиса поползла.Из форума придётся все факты восстанавливать,не успеваю ничего фиксировать,но мне кажется позже.
Это же здорово,Вер!!!!
Тоже мечтаю....
У нас в конце июля планируется отключение.
Вот их и жалко.
Охотно верим!!!!
Ничего себе....
Инн,у меня же Алиса тоже любила пореветь на пустом месте,а при крещении нормально всю процедуру выдержала!!! Так что,будем надеяться и вы с наименьшими потрясениями всё перенесёте!!!
У нас Алиска требует водить её!!! Сама ещё не может,мы за грудь поддерживаем(или под подмышечные впадины,не знаю как правильно).Но встаём уже очень шустро и уверенно,так же и руки опускаем,а остальные только ловить успеваем!!!
Ир,у нас Алиса крёстную первый раз увидела в день крестин,но с утра.Т.е,до обеда было время познакомиться.Видимо,мама ей понравилась,даже не заплакала когда первый раз её на руки взяла!!!!
Ничего себе....У нас город на песках стоит,так сосны великолепно приживаются на нём вроде.Много их у нас.Но и то,что жары не очень много,другие деревья тоже растут,конечно.Но сажали и выращивали их намеренно.Городу всего 80 лет,так вот при возведении очень были озабочены озеленением,т.к город изначально был задуман как центр химической промышленности.
Что-то линеечки у меня тормозят...Мой косяк или у всех? |
|
12 Июл 2012 4:26
|
G@LA
Вер,Степашка бесподобен!!!!
С ромашками вообще улёт!!!
У вас голубей,Юль,а у нас дедушку!!!!Ни к кому с такой охотой не идёт как к нему.А уж забрать её у него с рук может только мама,то бишь я... Если забирает моя мама или мой брат,или тётушка-ревём!!!!Дед доволеен!!!!
Присоединяюсь!!!!
Катю и дочку Таисию с 5-ю месяцами!!!!!
С зубиком вас очередным,Оль!!!!
Девочки,я может ошибаюсь,но мне кажется,что мама Таисии не Катя,а Ксюша...
Ну,пойду я спатки,остальное добью завтра...Кого пропустила с мини-Днюшками-извините... |
|
12 Июл 2012 10:26
|
Sauvignon
Вера |
вот этого я не понимаю,зачем малышам манго?
мы так же бросили(((
а у нас на распашку окна в комнате
и вообще подумываю согласиться кондиционер поставить.. а то ребёнок очень уж страдает от жары(
ты про Ксюшу-Опиум,а у нас тут мама Катя-Кошка в себе |
|
12 Июл 2012 10:27
|
Sauvignon
Вера |
|
Алисуню с девяточкой
Лёвушку-старшего с пятёрочкой Лёвушку-младшего с двоечкой
Самирчика с первым месяцем |
|
12 Июл 2012 11:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
вот же ранний пацан))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодечик!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ и нам оно очень очень помогло!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас лет в 18 наверно первый раз манго дети пробуют, я так лет в 20 попробовола и мне не понравилось
спасибочки, мы когда эти косы феном сушим уходит мин 5))))))))
Ждём тебя наша хорошая
клёва!!!! а моей пока поФИГУ у кого на руках сидеть, но когда меня в поле зрения видит ручки тянет)))))))
спасибочки, а церковь очень хорошая, маленькая, деревянная, из цилиндрованного бревна, смотрится дико, вокруг всё такое городское, новостройки, магазины, дороги, а тут такая прелесть, а сзади ещё и озеро и всё это в центре города)))
ой, если бы у нас окна с балконом были бы закрыты,я бы уже давно подохла, я уже даже не обращаю внимания на сквозняк
и мы бросили, жалко жутко, но она дикая в нём прыгает, воды полный рот, голову назад запрокидывает. Теперь либо на ручках , либо под душем, причём стоим вдвоем)))))))) Жду пока сядет , буду пол ванны наливать и стульчик куплю. Съездили мы в икею, купили чудо игрушки на пальчики, вчера целый час слушала мою бредовую сказку про слона и лягушку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня голос охрип.и купили первый ящик для игрушек, вот он)))))))))
Алисочка, два наших Лёвушки и Самирчик, с Днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
12 Июл 2012 11:24
|
Gri
40 лет |
|
муж своял ролик ))) на бардак не обращайте внимание )))) ну и длинноват ролик ) http://www.youtube.com/watch?v=_uZ_aJchpdU&feature=youtu.be
почитать чуть позже заскачу |
|
12 Июл 2012 11:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВОООООООООООООООООООО |
|
12 Июл 2012 13:35
|
DeLi
Красноярск |
у нас у дочи такой трон был, только розовый, но она его не любила, постораюсь сына хоть к нем приучить
сам ранний мужичок растет умничка!!!
их тоже в любой день можно начать мне тоже их и в РД еще посоветовали и врач в ЖК советовала |
|
12 Июл 2012 13:56
|
DeLi
Красноярск |
|
Алисуню с девяточкой
Лёвушку-старшего с пятёрочкой Лёвушку-младшего с двоечкой Самирчика с первым месяцем [url=http://[censored smayliki]/smilie-665291943.html] [/url] |
|
12 Июл 2012 13:58
|
DeLi
Красноярск |
|
Стих про мам, может уже был. тогда извиняйте
Я работаю мамой без отпуска и выходных. Я считаю наградой заботу о детях родных… Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд, Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт… Я работаю мамой. Оплата – любовью детей… Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной… Эту первую двойку и радостный смех заводной… Я работаю мамой… Работа престижна вполне… Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне, Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном, Не наполнится милым сопением маленький дом… Я работаю мамой… И если дадут выходной, Отдыхать от работы поедут детишки со мной… Потому что без детской улыбки, без шалости их, Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих… Я работаю мамой… В квартире, как будто война… Взмахом детской руки без обоев осталась стена… Укорочена штора и милый застенчивый взгляд Моему появленью из кухни, наверное, рад… Я работаю мамой… Обои поклею опять… Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять… Скоро папа придёт, отменяется мой выходной… Как же я успеваю работать ещё и женой?! |
|
12 Июл 2012 14:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
И как тебе они?
Ути, кукла какая, ттт на вас
Галя, он обожает купаться, в воду кладешь и он прям тащится, даже засыпает частенько
Спасибо, Светик
Если мама не постирает и кушать не приготовит, кто за нее это сделает , вот и приходится не спать
Девочки, мы съездили к невропатологу, что-то мы ей сначала совсем не понравились, хотя рефлексы все у нас работают хорошо, сказала, что мы слишком беспокойные, пошли делать УЗИ, долго она смотрела нашу головушку, сыну это почему-то понравилось, он так замер и смотрел на меня довольно . В итоге УЗИ у нас отличное, внутричерепного давления у нас нет, все хорошо. Диагноз она нам поставила такой: гипоксия скорее всего связанная с преждевременным старением плаценты. Прописала Цераксон и Ноофен, сделала медотвод от АКДС на месяц и сказала через месяц прийти на контрольный прием. Вот такие дела. Сейчас поедем к нашей врачихе, покажем результаты. А еще у нас вылезла грыжа . Мне подруга сказала купить пластырь, муж вчера купил, сегодня утром приклеила первый раз, надеюсь поможет.Если нет, то будем старый бабушкин способ применять, пятак медный привяжем. Вот как-то так.
Вчера у нас сынок снова плохо днем спал, а вечером вообще истерику такую закатил, что все дома в шоке были, муж не смог его успокоить, я в это время на стол готовила, свекор в гости приехал, пришлось все бросить и успокаивать сына, так сильно плакал, просто ужас, сама с ним наревелась .
Оля, супер! Катаринка -звезда! Супер!!!!!!!!! |
|
12 Июл 2012 14:17
|
Ирюська
Киев |
|
Маму Галю и Алисочку с 9 месяцами!
Маму Оксану и Левушку с 5 месяцами! Маму Лолу и Левушку с 2 месяцами! Маму Катю и сыночка Самирчика с первым месяцем!
Ну в каком плане окупает, типа как мультиварка экономит твое время, так проще. Тоже можно поставить варить и пойти на прогулку, она доваривает выключается, приходишь, взбиваешь и кормишь детя. Мы в отпуск как уезжали с собой брали, чтобы без проблем ребенка кормить. Ну а так конечно все упирается в деньги. Нам нашу бабушка подарила, очень ей благодарна
ты конечно после больнички теперь боишься. Но просто если вирус, то закрытое окно не сбережет. С открытым окном хоть чуть легче
Ну Киев сам по себе тоже зеленый город. Правда последние года вырубка идет, вот из-за Евро много деревьев срубили А нашему району чуть больше 20, и намеренно никто не озеленяет, так для галочки.
если есть возможность конечно ставь, что думать |
|
12 Июл 2012 14:21
|
Ирюська
Киев |
|
Gri
Классная Катаринка спасибо вашему папе за позитивчик
молодцы! По-моему Евусе и без игрушек в ящике хорошо
Ttatyana Хорошо, что медотвод дали, чуть времени пройдет, успеете еще с прививками. Не то что у нас идите бегом и срочно |
|
12 Июл 2012 15:05
|
tanita4ka
|
Всем привет))
алю и доченьку Алису с 9 месяцами Оксану и сыночка Лёвушку с 5 месяцами Лолу и сыночка Лёвушку с 2 месяцами Катю и сыночка Самира с 2 месяцами Про манго,девочки,оно вообще то очень вкусное я уже 2 банки сьела со сливками))))))))))))))))))))))))) Яна,суперский ящик а Ева неподражаема))) |
дорогая правда зараза...как думаешь, окупает она себя?

Не то что мама , сразу делами занимается
Мишку споласкиваю, раз 5 в день под душем.
Я как и Света,пару дней пропустила и всё,читать не перечитать!!!
А сейчас что-то не спится,решила зайти вас почитать,пока Алиска спит.Но дома жара,крутимся обе и окно открыть боюсь,как бы не простудить.
Нянька какая хорошая!!!

[/url]
ты конечно после больнички теперь боишься. Но просто если вирус, то закрытое окно не сбережет. С открытым окном хоть чуть легче
По-моему Евусе и без игрушек в ящике хорошо