Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2012 15:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||
|
Оля,видос суер,мы с мужем смотрели просто супер))Эрику просто еще рано видеть голых женщин ему не показали)
|
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2012 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Света31
G@LA Девочки спасибо
Маму Галю и Алисочку с 9 месяцами! Маму Оксану и Левушку с 5 месяцами! Маму Лолу и Левушку с 2 месяцами! Маму Катю и сыночка Самирчика с первым месяцем!
TtatyanaТанюш нам тоже дали напрвление к невропатологу.ещё к хирургу, ортопеду, окулисту,сдать кровь и мочу,узи брюшной полости.головы.тазобедренных суставов а ещё на массаж со следующей неделе ходить будем так ещё старших в больницу кладу на обследование.когда всё успею |
|
12 Июл 2012 16:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Оля,посмотрели ваш ролик,Катаринка жжёт!!!! Папа ваш молодец!!!! Девочки,я пока прям на минуточку к вам.... |
|
12 Июл 2012 16:43
|
DeLi
Красноярск |
я вообще никакие не пью, у меня проблема есть. я пока не обследуюсь, ничего пить не буду, вот вернусь из отпуска, займусь этим, до этого еще ни руки ни ноги не доходили, моя знакомая пила чарозетту, у сына был страшный диатез, перешла на лактинет, щеки побелели |
|
12 Июл 2012 16:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Да я тоже сначала хочу к врачу сходить, но пока вообще никак не получается, сынок очень беспокойный, даже до аптеки тяжело съездить, а к врачу тем более . Он без меня все время кричит, будто чует что я уезжаю . Мои его все маменькиным сынком называют
G@LA Галя, Алисочку с 9 месяцами
Мы тоже с понедельника начинаем .
Да я тоже так думаю
Я хочу обязательно купить мультю, вот получу родовые и куплю, девочки какая лучше? Катюша-Фидан, поздравляем вас с Самирчиком с первым месяцем! Лола, вас с Левушкой с 2-мя месяцами |
|
12 Июл 2012 17:08
|
Gri
40 лет |
спасибо
кста, а изжога во время Б была? у меня нет и лысенькие почти родились, может правда от кол-ва волос зависит
спасибо
трусах можно показать а так щас жарко голышом дома ее держу, для видео в трусы нарядили в горошек
|
|
12 Июл 2012 17:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
)))))))))а мою все называют РУЧНИК-СИСЕЧНИК)))))))))
ну это каждый день, по завершению плавания, нырок, один-два раза, она наконец то улыбаться стала после ныряние, а раньше только испуг. А если в душе стоим, то я лейкой прям на голову, рот стала закрывать.
как интересно он её подначивал, вроде на видио ни чего не делал))))))ножки щекотал??? ржака полная, мне очень понравилось. Моя ножками как на велосипеде быстро перебирает, на лезгинку не похоже)))) Вера, а ты ещё Стёпика не садишь в ванну???в этот стульчик???? |
|
12 Июл 2012 17:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Оль, как раз на панасонике пока и остановилась
Девочки, прошу совета, вроде сама не первый раз мамой стала, но вот с дочей у меня все совершенно по другому было. С ней у нас очень легко и быстро установился режим, она не была ручной, была более спокойной. А вот сынок у меня с рук не слезает и с груди тоже. Постоянно требует грудь, даже когда сытый, кричит дурниной и ищет грудь, дам, пососет, потом тут же срыгивает все . Понимаю, что жарко ему и он просто пить может хочет. Врача сегодня спросила, говорит можно давать уже побольше воды с бутылочки, я пока только с ложечки даю. А вы много воды даете? И как мне установить режим хотя бы в питании? Давать воду вместо груди? |
|
12 Июл 2012 18:24
|
Ирюська
Киев |
|
Ttatyana
я начала с бутылочки воду давать в 2 месяца. Но у нас тогда жары такой не было, думаю уже можно тебе попробовать. Так то когда знаешь, что покушал хорошо, а через пол часа снова плачет пробуй давать водичку. |
|
12 Июл 2012 18:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
TtatyanaТанюш я даю водичку потому что очень жарко!мне врач сказала до 100 гр в день можно давать,мой правда не особо её жалует скривиться как будто водки ему налили!
|
|
12 Июл 2012 18:49
|
Света31
49 лет Московский |
|
маму Галю и доченьку Алису с 9-ю месяцами
маму Оксану и сыночка Лёвушку с 5-ю месяцами
маму Лолу и сыночка Лёвушку с 2-мя месяцами маму Катю и сыночка Самирчика с 1-ым месяцем Здоровья крепкого, спокойных ночек, хорошего аппетита !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольная
Такой клёвый Вундеркиндик, 100 %
Молодцы, так держать
Поздравляюю с первым документом
А мы спим с открытым окном, бывает и с вентилятором. Но я не могу спать когда что то жужжит, приходится выключать
Мы тоже тока мамины Не можем мы без неё
Поздравляю с покупочками
Клип позитиф на все 100. Классный. Давно я так не смеялась. !!!! Муж молодец , Ну а Катаринка просто чудо. Пора на танцы отдавать
Сама удивляюсь. Стих , Лиль, про нас
Им бы тока напичкать ребёнка таблетками. Танюшка, а вы можете еще сходить к другому нервопотологу. Я Мишку к двум водила. Выписали одно и тоже и диагноз одинаковый был. А если бы были разные пошла бы к третьему.
Если не секрет, зачем ???
Танюшь у меня тоже самое. Я в туалет ингда не могла сходить.Орал как бешенный. Вот тока сейчас потихоньку стал разрешать себя брать на руки другим и то не надолго. Первый раз в 3 месяцами тока смогла сходить в парикмахерскую, предварительно его укачав, подруга круги наворачивала рядом. Что б если что принести мне его туда. Выдержал ровно 3 часа. И то потому что тогда ещё хорошо спал на улице. Потом мама неслась голопом.
Мы бутылки не брали и воду категорически не пили.Вот и приходилось давать грудь. И успокаиваемся мы до сих пор тока вместе с сисей. Но так как сейчас жара хоть начал пить сок. |
|
12 Июл 2012 19:02
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ну и наш отчётик. Как то пришла ко мне подруга в гости. И увидев моё плачевное состояние (как она сказала), настояла что б мы поехали к ней в гости хоть на один день на дачу. Даже Рус взял выходной.Нас увезли и привезли обратно. Отдохнула просто классно. Ольга (моя подруга) нянькалась с Мишкой. Ну вообщем чего рассказывать. Правда я не фоткалась. В основном ребята.
Ну, это Санёк с Максом оседлали ручную лошадку сделанную дедушкой Мишку носили по всяким вкусным местам, это с красной смородиной Это я аистом и розами Было так жарко, что нашли Мишки мини бассейн-ванночку Но и мама нас не забывала кормить Сашка спасался в бассейне от жары А это у нас была мягкая игрушка, от её волосиков мы были без ума. Бедная Айка, орала на весь дачный посёлок
А вот Лайта всегда хоила за Мишей, охраняла нас А ещё там были три кисы, но попала тока одна (будующая мамочка) А ещё Мишка узнал, что такое хлеб, корочка просто обалдеть
Ну и как истинные мужчины мы должны были выпить на посошок
ну вот как то так |
|
12 Июл 2012 19:58
|
tanita4ka
|
Светик,фотки класс,муж впечатлился басейном который у Саши на фотке)))
Как все здорово солнечно,ай мамка маладчага)) |
|
12 Июл 2012 22:05
|
Ирюська
Киев |
|
Света31
молодец подруга И ты развеялась, и ребята А для Мишутки сколько новых открытий |
|
12 Июл 2012 22:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
светааааааааааа я пищу от восторгааа!!!!!!!!!!!!!!! подруга у тебя большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОТДОХНУЛИ НА УРА!!!!!!!!!!ФОТО ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!!!! |
|
12 Июл 2012 22:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девочки, спасибо, попробовала дать воду ему с бутылочки, попил
. В роддоме брать бутылочку отказывался наотрез, а сейчас сосет . Так что будем пробовать заменять сисю водичкой с бутылочки
Света! Отдохнули вы на славу! Завидую белой завистью! Фото супер! Мальчишки у тебя классные!
Всем спокойной ночи! |
|
12 Июл 2012 23:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девочки, а вы банки после смеси выкидываете? у меня их не очень много, а точнее пока одна
И хотела спросить ...я использовала не всю смесь....а три недели прошло. Димке уже не дам. а куда можно ее в дело пихнуть? посоветуйте. |
|
12 Июл 2012 23:09
|
tanita4ka
|
КатюшаМама
кАТЮШ,У МЕНЯ В фольге смесь баночек нет)))Фольгу выкидываю)) Насчет трех недель я выдивываю сразу если не использую,вот такая я дуреха))) Девочки меня профиль и аву и все удаляю ибо родственники ришли на форум ну на всякий случай |
|
12 Июл 2012 23:40
|
чебосита
МО |
|
Галю и Алисоньку с 9-ю месяцами
Катюшку и Самирчика с первымым месячишком Ксюню и Лёвушку с пятым месяцем а нашего Лёвушку со вторым месяцем!!! у нас прибавка за месяц 1,5 кг. |
|
13 Июл 2012 0:18
|
Sauvignon
Вера |
|
Gri
такое клёвое видео
Яна Вечно Голодная Евуся мамина доча |
|
13 Июл 2012 0:21
|
чебосита
МО |
|
смотры на Лёву, думаю: что-то мордеус у него красный, вроде не горячий
смотрю на свои руки - тоже красные...
да мы с ним ЗАГОРЕЛИ |
|
13 Июл 2012 0:23
|
Sauvignon
Вера |
Света31 классный отчётик |
|
13 Июл 2012 1:44
|
Marinishna
|
|
Наших сладких малышей с месяцем
Ttatyana Таня, детки у тебя красивые
Gri Ай как жалко что мне не посмотрееееть!!!!!!
Света31 Какие фотки чудесные! Мишутка прям пупсик Такой хорошенький И старшие красавцы
И мама хороша!!!!! КатюшаМама Катя, я знаю что смесь в выпечку ложат и конфеты из нее говорят очень вкусные. А банки я раньше использовала под крупы всякие, удобно. Сейчас у меня всего одна банка - из-под смеси для беременных, в ней храню фруктозу (сахар для Амели). tanita4ka Партизанишь?
чебосита Лола, как доча к братику относится? А мы заболели Очень похоже на зубы, хотя какие зубы в 3, 5 месяца?!?! |
|
13 Июл 2012 2:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,иду к вам,если Алиса даст.
Сегодня заснула пораньше,защла в первую болталку,теперь к вам...
Спасибо всем за поздравления,нам очень приятно!!!!
Ну и конечно же Катюшу и Самирчика С Первым месяцем!!!! Ксюшу и Лёвушку С Пятью месяцами!!!! Лолу и Лёвушку С Двумя месяцами!!! Здоровья вашим деткам девочки и вам,естественно!!!
|
|
13 Июл 2012 2:14
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо, девчоночки !!! Эта подруга была свидетельницей на нашей свадьбе. Вот думаем её взять в крёстные. Тока у неё уже есть крестница.
Катюшь, у меня тоже смесь осталась, хочу сделать конфетки, всё руки никак не дойдут http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html или http://forum.say7.info/topic7233.html
Молодец, вот это я понимаю, Лев !!!!!!!!!!! Так держать
выздоравливайте
Маришка, смотрю ты худеешь. Молодец А у меня с этим пошла проблема. Сначало подкасили проблемы, а потом и с Русом пошли проблемы. Я понимаю, что я его просто достала своими разговорами о том, что я толстая, но и понимания и поддержки в нем не нашла.Поплакала, по вздыхала и решила системится не так рьянно как хотелось бы. Приходится кушать с ними всё , что есть, ну а после 6 стараюсь не есть. Но почему то вес опять встал |
.

Не можем мы без неё
Стих , Лиль, про нас

. В роддоме брать бутылочку отказывался наотрез, а сейчас сосет

выздоравливайте