Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оля,видос суер,мы с мужем смотрели просто супер))Эрику просто еще рано видеть голых женщин ему не показали)

12 Июл 2012 15:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
G@LA
Девочки спасибо Rose air_kiss
Маму Галю и Алисочку с 9 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Маму Оксану и Левушку с 5 месяцами! sharik sharik sharik
Маму Лолу и Левушку с 2 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Маму Катю и сыночка Самирчика с первым месяцем! sharik sharik sharik Яна Вечно ГолоднаяЕвочке и правда по моему игрушки не нужны-главное ящик для них Wink
TtatyanaТанюш нам тоже дали напрвление к невропатологу.ещё к хирургу, ортопеду, окулисту,сдать кровь и мочу,узи брюшной полости.головы.тазобедренных суставов wacko1 wacko1 wacko1 а ещё на массаж со следующей неделе ходить будем wacko1 так ещё старших в больницу кладу на обследование.когда всё успею unknown

12 Июл 2012 16:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
муж своял ролик ))) на бардак не обращайте внимание )))) ну и длинноват ролик )

Girl haha Girl haha Girl haha Оля,посмотрели ваш ролик,Катаринка жжёт!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Папа ваш молодец!!!! good2 good2 good2 Девочки,я пока прям на минуточку к вам.... Wink

12 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana писал(а):
И как тебе они?

я вообще никакие не пью, у меня проблема есть. я пока не обследуюсь, ничего пить не буду, вот вернусь из отпуска, займусь этим, до этого еще ни руки ни ноги не доходили, моя знакомая пила чарозетту, у сына был страшный диатез, перешла на лактинет, щеки побелели wacko1

12 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
я вообще никакие не пью, у меня проблема есть. я пока не обследуюсь, ничего пить не буду, вот

Да я тоже сначала хочу к врачу сходить, но пока вообще никак не получается, сынок очень беспокойный, даже до аптеки тяжело съездить, а к врачу тем более wacko1 . Он без меня все время кричит, будто чует что я уезжаю wacko1 . Мои его все маменькиным сынком называют Girl haha
G@LA
Галя, Алисочку с 9 месяцами sharik .
annapolyak писал(а):
анюш нам тоже дали напрвление к невропатологу.ещё к хирургу, ортопеду, окулисту,сдать кровь и мочу,узи брюшной полости.головы.тазобедренных суставов

wacko1
annapolyak писал(а):
ещё на массаж со следующей неделе ходить будем

Мы тоже с понедельника начинаем Friends .
Ирюська писал(а):
Хорошо, что медотвод дали, чуть времени пройдет, успеете еще с прививками.

Да я тоже так думаю Friends
Ирюська писал(а):
Ну в каком плане окупает, типа как мультиварка экономит твое время, так проще.

Я хочу обязательно купить мультю, вот получу родовые и куплю, девочки какая лучше?
Катюша-Фидан, поздравляем вас с Самирчиком с первым месяцем! Romashki
Лола, вас с Левушкой с 2-мя месяцами sharik

12 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
Поздравляюююю

G@LA писал(а):
С зубиком вас очередным,Оль!!!!

спасибо Romashki
G@LA писал(а):
Тоже мечтаю....
хорошо когда окна на север dance2
Яна Вечно Голодная писал(а):
и мы бросили, жалко жутко, но она дикая в нём прыгает, воды полный рот, голову назад запрокидывает. Теперь либо на ручках , либо под душем, причём стоим вдвоем))))))))
а как раньше не плаваете не ныряете?
купили первый ящик для игрушек, вот он)))))))))
Ева чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love кста, а изжога во время Б была? у меня нет и лысенькие почти родились, может правда от кол-ва волос зависит Smile
ахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРАВОООООООООООООООООООО КАТАРИНКА ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!Ни чего подобного я не видела, буду смотреть снова и снова!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахахахахах!!!!!!!!!!!Как же она так трясла ногами то всё время???!!!!!!!!
спасибо Romashki сама уже под конец не могла сдерживаться, ржала ) муж подначивал да намонтировал, кое-что повторял Smile
Ttatyana писал(а):
В итоге УЗИ у нас отличное, внутричерепного давления у нас нет, все хорошо.
good2
Ttatyana писал(а):
Оля, супер! Катаринка -звезда! Супер!!!!!!!!!

Ирюська писал(а):
Классная Катаринка спасибо вашему папе за позитивчик

G@LA писал(а):
Оля,посмотрели ваш ролик,Катаринка жжёт!!!! Папа ваш молодец!!!!

спасибо Romashki
Ирюська писал(а):
Тоже можно поставить варить и пойти на прогулку, она доваривает выключается
здорово как, надо подумать, тем более не для 1 ребенка в будущем Smile
tanita4ka писал(а):
Оля,видос суер,мы с мужем смотрели просто супер))Эрику просто еще рано видеть голых женщин ему не показали)
спасибо Romashki Girl haha трусах можно показать Girl haha а так щас жарко голышом дома ее держу, для видео в трусы нарядили в горошек Smile
Ttatyana писал(а):
Я хочу обязательно купить мультю, вот получу родовые и куплю, девочки какая лучше?
панасоник, мне кажется еще мулинекс классная, она еще и как скороварка может

12 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
. Он без меня все время кричит, будто чует что я уезжаю . Мои его все маменькиным сынком называют

)))))))))а мою все называют РУЧНИК-СИСЕЧНИК))))))))) Girl haha
Gri писал(а):
а как раньше не плаваете не ныряете?

ну это каждый день, по завершению плавания, нырок, один-два раза, она наконец то улыбаться стала после ныряние, а раньше только испуг.
А если в душе стоим, то я лейкой прям на голову, рот стала закрывать.
Gri писал(а):
сама уже под конец не могла сдерживаться, ржала ) муж подначивал да намонтировал, кое-что повторял

как интересно он её подначивал, вроде на видио ни чего не делал))))))ножки щекотал??? ржака полная, мне очень понравилось. Моя ножками как на велосипеде быстро перебирает, на лезгинку не похоже))))

Вера, а ты ещё Стёпика не садишь в ванну???в этот стульчик????

12 Июл 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
панасоник, мне кажется еще мулинекс классная, она еще и как скороварка может

Спасибо, Оль, как раз на панасонике пока и остановилась Friends

)))))))))а мою все называют РУЧНИК-СИСЕЧНИК)))))))))

Girl haha
Девочки, прошу совета, вроде сама не первый раз мамой стала, но вот с дочей у меня все совершенно по другому было. С ней у нас очень легко и быстро установился режим, она не была ручной, была более спокойной. А вот сынок у меня с рук не слезает и с груди тоже. Постоянно требует грудь, даже когда сытый, кричит дурниной и ищет грудь, дам, пососет, потом тут же срыгивает все wacko1 . Понимаю, что жарко ему и он просто пить может хочет. Врача сегодня спросила, говорит можно давать уже побольше воды с бутылочки, я пока только с ложечки даю. А вы много воды даете? И как мне установить режим хотя бы в питании? Давать воду вместо груди?

12 Июл 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ttatyana
я начала с бутылочки воду давать в 2 месяца. Но у нас тогда жары такой не было, думаю уже можно тебе попробовать. Так то когда знаешь, что покушал хорошо, а через пол часа снова плачет пробуй давать водичку.

12 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
TtatyanaТанюш я даю водичку потому что очень жарко!мне врач сказала до 100 гр в день можно давать,мой правда не особо её жалует скривиться как будто водки ему налили!

12 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Галю и доченьку Алису с 9-ю месяцами Rose Rose Rose
маму Оксану и сыночка Лёвушку с 5-ю месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
маму Лолу и сыночка Лёвушку с 2-мя месяцами sharik sharik sharik
маму Катю и сыночка Самирчика с 1-ым месяцем Romashki Romashki Romashki Romashki

Здоровья крепкого, спокойных ночек, хорошего аппетита !!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

tanita4ka писал(а):
Девочки вот наша машинка ФОТКА С окна

Прикольная good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
а вот сэр Эрик

Такой клёвый girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вундеркиндик, 100 % girl_claping girl_claping girl_claping

annapolyak писал(а):
весим 4900

Молодцы, так держать good2 good2 good2

Еленка25 писал(а):
Кстати, забыла написать, мы вчера зарегистрировали дочку, теперь мы с документом

Поздравляюю с первым документом Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
крутимся обе и окно открыть боюсь,

А мы спим с открытым окном, бывает и с вентилятором. Но я не могу спать когда что то жужжит, приходится выключать Wink

а моей пока поФИГУ у кого на руках сидеть, но когда меня в поле зрения видит ручки тянет)))))))

Мы тоже тока мамины Embarassed Не можем мы без неё Embarassed

у меня голос охрип.и купили первый ящик для игрушек, вот он)))))))))

Поздравляю с покупочками Romashki Маму конечно жалко, но видно как Еве понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
муж своял ролик )))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Клип позитиф на все 100. Классный. Давно я так не смеялась. !!!! Муж молодец , Ну а Катаринка просто чудо. Пора на танцы отдавать girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

DeLi писал(а):
ак же я успеваю работать ещё и женой?!

Сама удивляюсь. unknown Стих , Лиль, про нас good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
Прописала

Им бы тока напичкать ребёнка таблетками. Танюшка, а вы можете еще сходить к другому нервопотологу. Я Мишку к двум водила. Выписали одно и тоже и диагноз одинаковый был. А если бы были разные пошла бы к третьему. friends friends friends

annapolyak писал(а):
так ещё старших в больницу кладу на обследование.

Если не секрет, зачем ???

Ttatyana писал(а):
Он без меня все время кричит, будто чует что я уезжаю . Мои его все маменькиным сынком называют

Танюшь у меня тоже самое. Я в туалет ингда не могла сходить.Орал как бешенный. Вот тока сейчас потихоньку стал разрешать себя брать на руки другим и то не надолго. Первый раз в 3 месяцами тока смогла сходить в парикмахерскую, предварительно его укачав, подруга круги наворачивала рядом. Что б если что принести мне его туда. Выдержал ровно 3 часа. И то потому что тогда ещё хорошо спал на улице. Потом мама неслась голопом. wacko1

Ttatyana писал(а):
Давать воду вместо груди?

Мы бутылки не брали и воду категорически не пили.Вот и приходилось давать грудь. И успокаиваемся мы до сих пор тока вместе с сисей. Embarassed Но так как сейчас жара хоть начал пить сок. praising

12 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну и наш отчётик. Как то пришла ко мне подруга в гости. И увидев моё плачевное состояние (как она сказала), настояла что б мы поехали к ней в гости хоть на один день на дачу. Даже Рус взял выходной.Нас увезли и привезли обратно. Отдохнула просто классно. Ольга (моя подруга) нянькалась с Мишкой. Ну вообщем чего рассказывать. Правда я не фоткалась. В основном ребята.

Ну, это Санёк с Максом оседлали ручную лошадку сделанную дедушкой
Фото

Фото

Мишку носили по всяким вкусным местам, это с красной смородиной
Фото

Это я аистом и розами
Фото

Было так жарко, что нашли Мишки мини бассейн-ванночку
Фото

Но и мама нас не забывала кормить
Фото

Сашка спасался в бассейне от жары
Фото

А это у нас была мягкая игрушка, от её волосиков мы были без ума. Бедная Айка, орала на весь дачный посёлок Embarassed
Фото

А вот Лайта всегда хоила за Мишей, охраняла нас
Фото

А ещё там были три кисы, но попала тока одна (будующая мамочка)
Фото

А ещё Мишка узнал, что такое хлеб, корочка просто обалдеть nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Ну и как истинные мужчины мы должны были выпить на посошок Drinks or Beer
Фото

ну вот как то так Embarassed Embarassed Embarassed

12 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Светик,фотки класс,муж впечатлился басейном который у Саши на фотке)))
Как все здорово солнечно,ай мамка маладчага))

12 Июл 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Света31
молодец подруга good2 И ты развеялась, и ребята dance2 dance2 dance2 А для Мишутки сколько новых открытий girl_in_love

12 Июл 2012 22:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну и наш отчётик

светааааааааааа я пищу от восторгааа!!!!!!!!!!!!!!! подруга у тебя большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ОТДОХНУЛИ НА УРА!!!!!!!!!!ФОТО ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!!!!

12 Июл 2012 22:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, спасибо, попробовала дать воду ему с бутылочки, попил Yahoo! . В роддоме брать бутылочку отказывался наотрез, а сейчас сосет Yahoo! . Так что будем пробовать заменять сисю водичкой с бутылочки Friends
Света! Отдохнули вы на славу! Завидую белой завистью! Фото супер! Мальчишки у тебя классные! Friends Give heart
Всем спокойной ночи! girl_bye

12 Июл 2012 23:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а вы банки после смеси выкидываете? у меня их не очень много, а точнее пока одна Very Happy но мне чет жалко выкидывать..мож приспособить под чего?

И хотела спросить ...я использовала не всю смесь....а три недели прошло. Димке уже не дам. а куда можно ее в дело пихнуть? посоветуйте.

12 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама
кАТЮШ,У МЕНЯ В фольге смесь баночек нет)))Фольгу выкидываю))
Насчет трех недель я выдивываю сразу если не использую,вот такая я дуреха)))
Девочки меня профиль и аву и все удаляю ибо родственники ришли на форум ну на всякий случай

12 Июл 2012 23:40

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Галю и Алисоньку с 9-ю месяцами
Катюшку и Самирчика с первымым месячишком
Ксюню и Лёвушку с пятым месяцем
а нашего Лёвушку со вторым месяцем!!!

у нас прибавка за месяц 1,5 кг.

13 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri
такое клёвое видео Girl haha Girl haha Girl haha

Яна Вечно Голодная
Евуся мамина доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2012 0:21

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
смотры на Лёву, думаю: что-то мордеус у него красный, вроде не горячий
смотрю на свои руки - тоже красные... unknown
да мы с ним ЗАГОРЕЛИ Girl haha Girl haha

13 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита писал(а):

good2 good2 good2

Света31
классный отчётик good2 good2 good2

13 Июл 2012 1:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Наших сладких малышей с месяцем Rose
Ttatyana
Таня, детки у тебя красивые good2
Gri
Ай как жалко что мне не посмотрееееть!!!!!! Sad Sad Sad
Света31
Какие фотки чудесные! Мишутка прям пупсик good2 Такой хорошенький girl_in_love И старшие красавцы Good
И мама хороша!!!!!
КатюшаМама
Катя, я знаю что смесь в выпечку ложат и конфеты из нее говорят очень вкусные. А банки я раньше использовала под крупы всякие, удобно.
Сейчас у меня всего одна банка - из-под смеси для беременных, в ней храню фруктозу (сахар для Амели).
tanita4ka
Партизанишь? Wink
чебосита
Лола, как доча к братику относится?
А мы заболели Sad Очень похоже на зубы, хотя какие зубы в 3, 5 месяца?!?!

13 Июл 2012 2:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,иду к вам,если Алиса даст. Girl haha Сегодня заснула пораньше,защла в первую болталку,теперь к вам... Embarassed
Спасибо всем за поздравления,нам очень приятно!!!! Give heart Friends air_kiss

Ну и конечно же
Катюшу и Самирчика С Первым месяцем!!!! Romashki Romashki Romashki
Ксюшу и Лёвушку С Пятью месяцами!!!! Romashki Romashki Romashki
Лолу и Лёвушку С Двумя месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Здоровья вашим деткам девочки и вам,естественно!!! Friends

13 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Светик,фотки класс

Ирюська писал(а):
молодец подруга

подруга у тебя большая МОЛОДЕЦ

Ttatyana писал(а):
Фото супер!

Sauvignon писал(а):
классный отчётик

Marinishna писал(а):
Какие фотки чудесные!

Спасибо, девчоночки !!! Эта подруга была свидетельницей на нашей свадьбе. Вот думаем её взять в крёстные. Тока у неё уже есть крестница. Embarassed

КатюшаМама писал(а):
Димке уже не дам. а куда можно ее в дело пихнуть? посоветуйте.

Катюшь, у меня тоже смесь осталась, хочу сделать конфетки, всё руки никак не дойдут http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html или http://forum.say7.info/topic7233.html

чебосита писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец, вот это я понимаю, Лев !!!!!!!!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так держать good2 good2 good2

Marinishna писал(а):
А мы заболели

praising выздоравливайте girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маришка, смотрю ты худеешь. Молодец good2 good2 good2 А у меня с этим пошла проблема. Сначало подкасили проблемы, а потом и с Русом пошли проблемы. Я понимаю, что я его просто достала своими разговорами о том, что я толстая, но и понимания и поддержки в нем не нашла.Поплакала, по вздыхала и решила системится не так рьянно как хотелось бы. Приходится кушать с ними всё , что есть, ну а после 6 стараюсь не есть. Но почему то вес опять встал Embarassed unknown

Наверх