Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Июл 2012 2:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Света31
а я мужу мозг поражаю что он меня бросит ибо я такая толстая и еще и страшная)))Он сказал это послеродовая деперессия,и молча слушает мое нытье))А сегодня девочки я шаразнула 8 банок пивАа,так что пишу вообще никакая,даи похер,жизньодна))
Маришка,ага партизаню))
А вообще девочки все в жизни ок у нас,и мы лучшие и детки у нас супер,ой еле написала,такая пьяная))

13 Июл 2012 3:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Не получилось посидеть с вами подольше,Алиса опять вся крутится.... Smile Побежала к ней,к вам постараюсь завтра.Скучаю.... friends girl_bye

13 Июл 2012 3:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
А сегодня девочки я шаразнула 8 банок пивАа,так что пишу вообще никакая,

нормально, Танюшка, раслабляться тоже нужно friends friends friends Эх, а ведь когда то и я так Drinks or Beer Бывало. Вот и муж иногда и бесится..... Компанию никто ему не поддерживает Drinks or Beer

13 Июл 2012 10:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Тока у неё уже есть крестница.

у моего мужа два крестника wacko1
tanita4ka писал(а):
А сегодня девочки я шаразнула 8 банок пивАа,так что пишу вообще никакая,даи похер,жизньодна))

ахахахахахах))))))))молодец, Танюха)))))))
Я бы конечно не смогла столько пива, а вот моего лубимого клубничного шампанского смогла)))))))))
эххххххххх...всем советую.....это рай....райское наслаждение.........

так наверно тоже прикольно

раздразнила себя только с утра(((((((
Света31 писал(а):
Компанию никто ему не поддерживает

у меня не бесится, но постоянно ржёт, что один выпивает, я тут подруг своих пригласила в гости, вот он с ними оторвался)))))))))))))))))))))
Мариша, пусть Амелечка по быстрее выздоравливает.Может рубашечку в которой крестили рядом положить?!У нас вот АКДС 23 июля вторая, первая у нас на ура прошла, ночью только темп, а с утра как огурец, а вот говорят вторая тяжелее проходит, не хотелось бы в такую жару темпиратурить.....

G@LA писал(а):
Побежала к ней,к вам постараюсь завтра.Скучаю....

Галя, вы ещё грудью кормитесь, если да то сколько раз в день???

13 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31Светик фотоотчёт классный good2 good2 good2 !!!!Детишек кладу на обследование с почками.мы уже года 2 полное обследование не проходили,а тут пока каникулы решила их запихнуть туда а то потом опять школа начнеться!!!!!
чебосита Лолчка молодцы хорошая прибавочка good2

13 Июл 2012 12:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, у нас есть масло освященное от Матроны, говорят, что помогает. Не знаю, конечно, я честно не верю в это. Однако вчера когда помазала малышке лобик, ее будто выключили unknown
Под утро опять температура 38 Sad Срыгнула всё что съела, аж фонтаном и так испугалась этого! Долго потом всхлипывала во сне Sad Бедный мой котенок

13 Июл 2012 12:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет от больной финской головы)))
Маришка,выздоравливаете поскорее,нет ничего хуже чем когда малышастики болеет((
Яныч,меня шампанское не впечатляет,а клубники я уже пеела в этом году,уже даже Эря ее ел)))

13 Июл 2012 13:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Мариша,я тоже не верю,но вот когда такие ситуации начинаешь пробовать все!!!Что врач говорит?простуда или зубы?
Я тут на днях ходила забирать свидетельство о крещении,дайте еще 100 руб.как тут начать верить в масла и рубашки...не пойму...

у нас гроза и дождик!!!!ураа

ЭРЯ-МУЖИК!!!!

13 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мамочкам и малышикам привет! girl_bye
Marinishna писал(а):
Таня, детки у тебя красивые

Спасибо, Мариш! give_heart
Девочки, у меня сынок сегодня так хорошо спал, тттт Yahoo! . И сейчас спит, проспал два часа, я успела убрать весь дом и съездить в магазин dance2 , проснулся, памперс поменяли, поели и снова спим, не пойму что это с нами unknown .
Marinishna писал(а):
Очень похоже на зубы, хотя какие зубы в 3, 5 месяца?!?!

Ну у нас тут уже есть пример когда и в три месяца зубки лезли Wink
Света31 писал(а):
Тока у неё уже есть крестница.

Ей можно еще двоих смело брать Wink
Света31 писал(а):
Маришка, смотрю ты худеешь. Молодец А у меня с этим пошла проблема.

Ой, я тоже уже жду не дождусь когда можно будет начать заниматься, очень хочу поскорее начать, пока что после роддома я скинула само собой 2 кг, если считать грудь, то лишних у меня еще около 5 кг, понимаю, что для кого-то это может показаться смешным (всего-то 5 кг), но для меня это много, я вроде визуально не сильно-то и поправилась, но сама в таком состоянии не могу быть, мне нужны мои 61 кг. Хотя вчера муж сказал, что заниматься-то мне и смысла нет, что я с сыном итак и пресс и ноги качаю каждый день girl_haha .
tanita4ka писал(а):
,ой еле написала,такая пьяная))

girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
эххххххххх...всем советую.....это рай....райское наслаждение.........

Не пробовала, я вообще не любитель выпить и муж у меня не пьет, но под настроение и в хорошей компании люблю выпить Бэйлис или Асти, с роддома приехали, а муж набрал и того и другого, все что я люблю и что мне нельзя, прям слюной исходила wacko1 .
У нас вот АКДС 23 июля вторая, первая у нас на ура прошла, ночью только темп, а с утра как огурец, а вот говорят вторая тяжелее проходит, не хотелось бы в такую жару темпиратурить.....

Мне с дочей очень повезло в этом плане, она у меня что прививки переносила на Ура, что зубы. Я даже не знала что у нее первые зубы выросли, случайно потом ложкой наткнулась girl_haha , дай Бог чтобы и у сына также росли.
Marinishna писал(а):
Срыгнула всё что съела, аж фонтаном и так испугалась этого! Долго потом всхлипывала во сне

Бедная заинька wacko1 Пусть скорее выздоравливает praising
tanita4ka писал(а):
Девочки всем доброе утро от Эри

Ути, сладкий girl_in_love
Я тут на днях ходила забирать свидетельство о крещении,дайте еще 100 руб.как тут начать верить в масла и рубашки...не пойму...

wacko1 А нам свидетельство сразу отдавали unknown
tanita4ka писал(а):
а это мои мужики смотрят меняющие реальность))

А у нас вчера был, так клево было, а сегодня снова солнце, но пока сильной жары нет. А мой брат вчера с семьей и доней моей уехали на водохранилище с ночевкой, его друзья позвали, четыре семьи поехало, так завидую им, купаться охота жуть как wacko1

13 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Нам сразу дали свидетельство. Я тоже не понимаю, как может быть в церкви прайс- лист на услуги, я чё, в магазин пришла?!?!?! И еще скажу - почему бог позволяет мучиться таким крохам??? если он есть, почему не защитит?!?!

13 Июл 2012 14:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Врач наконец пришла, огромный список лекарств написала, от температуры свечи цефекон -д советует. Кто знает, хорошо ли помогают? Сказала, что вроде здорова зайка, видимо, всё же зубы unknown

13 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Врач наконец пришла, огромный список лекарств написала, от температуры свечи цефекон -д советует.

вот точно, Марин, совсем забыла, читала цефекон лучше всего сбивает, good2 я просто вечно о нем забываю, привыкла к панадолу и нгуофену, надо себе тож купить на всякий пожарный. Вроде и в сиропе есть, но если свечки вам проще, то так даже лучше

13 Июл 2012 15:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ура, сейчас поскачу в аптеку.

13 Июл 2012 15:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Я тоже на всякий записала.Марин,потом расскажи как подействовало.
а на счет богау него наверно по тяжелее есть задачи,некогда ему нашими коликами и зубками заниматься.
кстати десна то белые?нам врач с первого взгляда сказала что еще очень у нас не скоро.ехууууу

13 Июл 2012 15:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
MarinishnaМариш про цефекон могу сказать good2 мы когда с Ванечкой лежали на операции нам хирург их посоветовал сказал что лучшее средство от температуры особенно для малышей! мы на себе испытали ,нам реально помогает!!!
принесла вам своего малышастика
Фото

Фото

13 Июл 2012 15:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
малюююсечка girl_in_love ТТТ

13 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
)))))))))а мою все называют РУЧНИК-СИСЕЧНИК)))))))))
girl_haha
как интересно он её подначивал, вроде на видио ни чего не делал))))))ножки щекотал???
немного да, а в принципе она любит так ногами подрыгать когда ее к себе не прижимаешь, видимо из-за плавания в круге )
Света31 писал(а):
Клип позитиф на все 100. Классный. Давно я так не смеялась. !!!! Муж молодец , Ну а Катаринка просто чудо. Пора на танцы отдавать
спасибо Romashki
Света31 писал(а):
настояла что б мы поехали к ней в гости хоть на один день на дачу.
подруга - золото good2 классный отчетик good2 все счастливые и довольные dance2 Мишутка богатырь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свет, классно выглядишь, почаще надо подругу навещать friends
КатюшаМама писал(а):
ня использовала не всю смесь..
конфетки вроде делают Smile а банки мужу отдаю под всякие гвозди и проч ерунду, да в огород маме))
чебосита писал(а):
у нас прибавка за месяц 1,5 кг.
супер good2
Sauvignon писал(а):
такое клёвое видео
спасибо Romashki
Marinishna писал(а):
А мы заболели Очень похоже на зубы, хотя какие зубы в 3, 5 месяца?!?!
поправляйтесь Romashki вы ранние, может и зубки всякое бывает Smile

13 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
.всем советую.....это рай....райское наслаждение.........

И сколько такое райское наслаждение стоит ??? Embarassed
Меня впринципе тоже шампанское не впечетляет, раньше мы с Руосом пивасика пили с раками, креветками, с ребрами, крылашками копченными, а ещё я обожаю воблу (тараньку) nyam2 nyam2 nyam2 вкуснягаааа. А вот во время этой беременности меня как то отвернуло от всего этого, могу 1 ну 2 бутылочки выпить и то кайф не тот как раньше Embarassed

annapolyak писал(а):
Светик фотоотчёт классный

Спасибо, Анечка Rose Rose Rose

annapolyak писал(а):
мы уже года 2 полное обследование не проходили,

А у вас были когда то проблемы с почками ??? Или просто , на всякий Embarassed

Marinishna писал(а):
Под утро опять температура 38

Бедненькая, Амелечка praising Пусть поскорее выздоравливает Romashki

tanita4ka писал(а):
Девочки всем доброе утро от Эри

Улыбкин girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у нас под утро дождик махонький прошёл и всё Embarassed

Ttatyana писал(а):
уехали на водохранилище с ночевкой,

Класснооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna писал(а):
цефекон -д

Маришь, я Мишке делала и саньку когда то. Они есть детские с 1-до 3 месяцев. Помогали быстро температуру снижать. Главное, что мне понравилось эффективные good2

Ирюська писал(а):
я просто вечно о нем забываю, привыкла к панадолу и нгуофену,

Вот и я всё время забывала, теперь в холодильнике лежат на всякий Embarassed

annapolyak писал(а):
принесла вам своего малышастика

ТТТ заинька, сладкий куклёнок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2012 17:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
Спасибо, девчоночки !!! Эта подруга была свидетельницей на нашей свадьбе. Вот думаем её взять в крёстные. Тока у неё уже есть крестница.
ну и что. крестник еще будет Smile на счет системы.я соблюдаю пока только ужин более менее.может обед с ними а ужин творожок огурчики и тп
жуть с мобильника вышла.так неудобно
Яна Вечно Голоднаямы 2 акдс лучше наоборот перенесли без темпы к вечеру как в 1 раз
tanita4kaЭря классный счастливый и довольный air_kiss
annapolyakсладкий girl_in_love как спит хорошо give_heart

13 Июл 2012 17:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
подруга - золото

Спасибо, Оль. По правде сказать она раньше такой не была. В одно время влюбилась в нынешнего своего мужа иголову потеряла. всё делала, что он хотел . Прощала все его измены, ложь принимала как правду. Сколько ей не говорили никому не верила и на всех срывалась. А года 2 тому назад они всё таки поженились и её теперь как подменили. Теперь он под её дудку пляшет. Мы все порожаемся. А она очень хочет ребёнка да и он тож. Тока теперь не могут никак. У неё то есть ребенок ровесник Максу, мама его её очень долго в этом обвеняла, а когда решили проверится выяснилось, что вся проблемя в нём. Мама его , Ольгу сразу дочей начала звать, а была чуть ли не бл...А она ведь с ним уже лет 10, да и старше его лет так на 7. У меня Руслан их терпеть не мог, а сейчас как пообщался с ней, говорит это небо и земля, вот так она изменилась. Embarassed

Gri писал(а):
Свет, классно выглядишь,

Оль , а где вы там меня увидели то Embarassed Я там в кадре то где то сбоку перед кормёжкой. Ну и мои большие титьки, где я купала Мишку вроде бы Embarassed Embarassed Embarassed

13 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31ну как раз где Мишку в пеленке держишь.с улыбкой отдохнувшая friends

13 Июл 2012 19:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
В общем, купила Фенистил капли, цефекон, генферон, чё еще- то... а, градусник, чтоб этим электронным провалиться! врали очень!!!! а ртутный не врал, купила второй.
Пока температура нормальная, ттт!!! Я сижу на диване, Амели держу у себя на животе, так козявка такая сесть пытается, телефон из рук вырывает! Наверное, привет всем написать хочет Smile
Gri
Оль, у меня отлично худеется с двух видов ужина - много творога или мясо. Вот была гостья из Москвы (теперь крестная моей Амелюшки), мы шашлык ели каждый вечер пять дней подряд - итого минус 2 кг.
Света31
Свет, ты правда отлично выглядишь good2
annapolyak
Аня, какой зайка милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2012 20:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31Светик у меня дети стоят на учёте у нефролога.у Лены анализы плохие эритроциты в моче а Ванечке операцию делали были спайки на мочеточнике.вот раз в год проходим полное обследование,раз в 3 месяца анализы,раз в полгода узи! в этот раз узи не делали решила положить их в стационар во первых нашей лаборатории не доверяю да ивсе обследования в стационаре бесплатно а главное врачи супер,у нас в отделении приезжают лечиться с Калмыкии,Казахстана и Чечни.

13 Июл 2012 22:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,у меня назрел вопросSmile)) решили завести морозильную камеру. вот думаю,маленькую или сразу большую брать? чтоб Стёпке морозить на зиму ягоды-овощи-фрукты. папа вообще предлагает отдельный холодильник купить чтоб там только детское было wacko1

13 Июл 2012 22:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Предложение у папы отличное good2

Наверх