Сообщение |
Автор |
13 Июл 2012 2:53
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Света31
а я мужу мозг поражаю что он меня бросит ибо я такая толстая и еще и страшная)))Он сказал это послеродовая деперессия,и молча слушает мое нытье))А сегодня девочки я шаразнула 8 банок пивАа,так что пишу вообще никакая,даи похер,жизньодна))
Маришка,ага партизаню))
А вообще девочки все в жизни ок у нас,и мы лучшие и детки у нас супер,ой еле написала,такая пьяная))
|
13 Июл 2012 3:00
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Не получилось посидеть с вами подольше,Алиса опять вся крутится....  Побежала к ней,к вам постараюсь завтра.Скучаю....
|
13 Июл 2012 3:13
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
13 Июл 2012 10:22
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Света31 писал(а): | Тока у неё уже есть крестница.
|
у моего мужа два крестника
tanita4ka писал(а): | А сегодня девочки я шаразнула 8 банок пивАа,так что пишу вообще никакая,даи похер,жизньодна)) |
ахахахахахах))))))))молодец, Танюха)))))))
Я бы конечно не смогла столько пива, а вот моего лубимого клубничного шампанского смогла)))))))))
эххххххххх...всем советую.....это рай....райское наслаждение.........
так наверно тоже прикольно
раздразнила себя только с утра(((((((
Света31 писал(а): | Компанию никто ему не поддерживает |
у меня не бесится, но постоянно ржёт, что один выпивает, я тут подруг своих пригласила в гости, вот он с ними оторвался)))))))))))))))))))))
Мариша, пусть Амелечка по быстрее выздоравливает.Может рубашечку в которой крестили рядом положить?!У нас вот АКДС 23 июля вторая, первая у нас на ура прошла, ночью только темп, а с утра как огурец, а вот говорят вторая тяжелее проходит, не хотелось бы в такую жару темпиратурить.....
G@LA писал(а): | Побежала к ней,к вам постараюсь завтра.Скучаю.... |
Галя, вы ещё грудью кормитесь, если да то сколько раз в день???
|
13 Июл 2012 10:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Света31Светик фотоотчёт классный  !!!!Детишек кладу на обследование с почками.мы уже года 2 полное обследование не проходили,а тут пока каникулы решила их запихнуть туда а то потом опять школа начнеться!!!!!
чебосита Лолчка молодцы хорошая прибавочка
|
13 Июл 2012 12:08
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Яна, у нас есть масло освященное от Матроны, говорят, что помогает. Не знаю, конечно, я честно не верю в это. Однако вчера когда помазала малышке лобик, ее будто выключили
Под утро опять температура 38  Срыгнула всё что съела, аж фонтаном и так испугалась этого! Долго потом всхлипывала во сне  Бедный мой котенок
|
13 Июл 2012 12:35
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привет от больной финской головы)))
Маришка,выздоравливаете поскорее,нет ничего хуже чем когда малышастики болеет((
Яныч,меня шампанское не впечатляет,а клубники я уже пеела в этом году,уже даже Эря ее ел)))
|
13 Июл 2012 13:15
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Мариша,я тоже не верю,но вот когда такие ситуации начинаешь пробовать все!!!Что врач говорит?простуда или зубы?
Я тут на днях ходила забирать свидетельство о крещении,дайте еще 100 руб.как тут начать верить в масла и рубашки...не пойму...
у нас гроза и дождик!!!!ураа
ЭРЯ-МУЖИК!!!!
|
13 Июл 2012 13:50
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Мамочкам и малышикам привет!
Marinishna писал(а): | Таня, детки у тебя красивые |
Спасибо, Мариш!
Девочки, у меня сынок сегодня так хорошо спал, тттт  . И сейчас спит, проспал два часа, я успела убрать весь дом и съездить в магазин  , проснулся, памперс поменяли, поели и снова спим, не пойму что это с нами  . Marinishna писал(а): | Очень похоже на зубы, хотя какие зубы в 3, 5 месяца?!?! |
Ну у нас тут уже есть пример когда и в три месяца зубки лезли Света31 писал(а): | Тока у неё уже есть крестница. |
Ей можно еще двоих смело брать Света31 писал(а): | Маришка, смотрю ты худеешь. Молодец А у меня с этим пошла проблема. |
Ой, я тоже уже жду не дождусь когда можно будет начать заниматься, очень хочу поскорее начать, пока что после роддома я скинула само собой 2 кг, если считать грудь, то лишних у меня еще около 5 кг, понимаю, что для кого-то это может показаться смешным (всего-то 5 кг), но для меня это много, я вроде визуально не сильно-то и поправилась, но сама в таком состоянии не могу быть, мне нужны мои 61 кг. Хотя вчера муж сказал, что заниматься-то мне и смысла нет, что я с сыном итак и пресс и ноги качаю каждый день  .
tanita4ka писал(а): | ,ой еле написала,такая пьяная)) |
Яна Вечно Голодная писал(а): | эххххххххх...всем советую.....это рай....райское наслаждение......... |
Не пробовала, я вообще не любитель выпить и муж у меня не пьет, но под настроение и в хорошей компании люблю выпить Бэйлис или Асти, с роддома приехали, а муж набрал и того и другого, все что я люблю и что мне нельзя, прям слюной исходила  .
Яна Вечно Голодная писал(а): | У нас вот АКДС 23 июля вторая, первая у нас на ура прошла, ночью только темп, а с утра как огурец, а вот говорят вторая тяжелее проходит, не хотелось бы в такую жару темпиратурить..... |
Мне с дочей очень повезло в этом плане, она у меня что прививки переносила на Ура, что зубы. Я даже не знала что у нее первые зубы выросли, случайно потом ложкой наткнулась  , дай Бог чтобы и у сына также росли. Marinishna писал(а): | Срыгнула всё что съела, аж фонтаном и так испугалась этого! Долго потом всхлипывала во сне |
Бедная заинька  Пусть скорее выздоравливает tanita4ka писал(а): | Девочки всем доброе утро от Эри |
Ути, сладкий Яна Вечно Голодная писал(а): | Я тут на днях ходила забирать свидетельство о крещении,дайте еще 100 руб.как тут начать верить в масла и рубашки...не пойму... |
 А нам свидетельство сразу отдавали tanita4ka писал(а): | а это мои мужики смотрят меняющие реальность)) |
Яна Вечно Голодная писал(а): |
у нас гроза и дождик!!!!ураа |
А у нас вчера был, так клево было, а сегодня снова солнце, но пока сильной жары нет. А мой брат вчера с семьей и доней моей уехали на водохранилище с ночевкой, его друзья позвали, четыре семьи поехало, так завидую им, купаться охота жуть как
|
13 Июл 2012 14:43
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Нам сразу дали свидетельство. Я тоже не понимаю, как может быть в церкви прайс- лист на услуги, я чё, в магазин пришла?!?!?! И еще скажу - почему бог позволяет мучиться таким крохам??? если он есть, почему не защитит?!?!
|
13 Июл 2012 14:46
|
Marinishna
|
Врач наконец пришла, огромный список лекарств написала, от температуры свечи цефекон -д советует. Кто знает, хорошо ли помогают? Сказала, что вроде здорова зайка, видимо, всё же зубы
|
13 Июл 2012 15:10
|
Ирюська
Киев
|
Marinishna писал(а): | Врач наконец пришла, огромный список лекарств написала, от температуры свечи цефекон -д советует. |
вот точно, Марин, совсем забыла, читала цефекон лучше всего сбивает,  я просто вечно о нем забываю, привыкла к панадолу и нгуофену, надо себе тож купить на всякий пожарный. Вроде и в сиропе есть, но если свечки вам проще, то так даже лучше
|
13 Июл 2012 15:16
|
Marinishna
|
Ирюська
Ура, сейчас поскачу в аптеку.
|
13 Июл 2012 15:39
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Я тоже на всякий записала.Марин,потом расскажи как подействовало.
а на счет богау него наверно по тяжелее есть задачи,некогда ему нашими коликами и зубками заниматься.
кстати десна то белые?нам врач с первого взгляда сказала что еще очень у нас не скоро.ехууууу
|
13 Июл 2012 15:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
MarinishnaМариш про цефекон могу сказать  мы когда с Ванечкой лежали на операции нам хирург их посоветовал сказал что лучшее средство от температуры особенно для малышей! мы на себе испытали ,нам реально помогает!!!
принесла вам своего малышастика
|
13 Июл 2012 15:49
|
Sauvignon
|
annapolyak
малюююсечка  ТТТ
|
13 Июл 2012 16:40
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | )))))))))а мою все называют РУЧНИК-СИСЕЧНИК))))))))) |
Яна Вечно Голодная писал(а): | как интересно он её подначивал, вроде на видио ни чего не делал))))))ножки щекотал??? |
немного да, а в принципе она любит так ногами подрыгать когда ее к себе не прижимаешь, видимо из-за плавания в круге )
Света31 писал(а): | Клип позитиф на все 100. Классный. Давно я так не смеялась. !!!! Муж молодец , Ну а Катаринка просто чудо. Пора на танцы отдавать |
спасибо
Света31 писал(а): | настояла что б мы поехали к ней в гости хоть на один день на дачу. |
подруга - золото  классный отчетик  все счастливые и довольные  Мишутка богатырь  Свет, классно выглядишь, почаще надо подругу навещать
КатюшаМама писал(а): | ня использовала не всю смесь.. |
конфетки вроде делают  а банки мужу отдаю под всякие гвозди и проч ерунду, да в огород маме))
чебосита писал(а): | у нас прибавка за месяц 1,5 кг. |
супер
Sauvignon писал(а): | такое клёвое видео |
спасибо
Marinishna писал(а): | А мы заболели Очень похоже на зубы, хотя какие зубы в 3, 5 месяца?!?! |
поправляйтесь  вы ранние, может и зубки всякое бывает
|
13 Июл 2012 16:59
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | .всем советую.....это рай....райское наслаждение......... |
И сколько такое райское наслаждение стоит ???
Меня впринципе тоже шампанское не впечетляет, раньше мы с Руосом пивасика пили с раками, креветками, с ребрами, крылашками копченными, а ещё я обожаю воблу (тараньку)  вкуснягаааа. А вот во время этой беременности меня как то отвернуло от всего этого, могу 1 ну 2 бутылочки выпить и то кайф не тот как раньше
annapolyak писал(а): | Светик фотоотчёт классный |
Спасибо, Анечка
annapolyak писал(а): | мы уже года 2 полное обследование не проходили, |
А у вас были когда то проблемы с почками ??? Или просто , на всякий
Marinishna писал(а): | Под утро опять температура 38 |
Бедненькая, Амелечка  Пусть поскорее выздоравливает
tanita4ka писал(а): | Девочки всем доброе утро от Эри |
Улыбкин
Яна Вечно Голодная писал(а): | у нас гроза и дождик!!!!ураа |
А у нас под утро дождик махонький прошёл и всё
Ttatyana писал(а): | уехали на водохранилище с ночевкой, |
Класснооооо
Marinishna писал(а): | цефекон -д |
Маришь, я Мишке делала и саньку когда то. Они есть детские с 1-до 3 месяцев. Помогали быстро температуру снижать. Главное, что мне понравилось эффективные
Ирюська писал(а): | я просто вечно о нем забываю, привыкла к панадолу и нгуофену, |
Вот и я всё время забывала, теперь в холодильнике лежат на всякий
annapolyak писал(а): | принесла вам своего малышастика |
ТТТ заинька, сладкий куклёнок
|
13 Июл 2012 17:05
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Света31 писал(а): | Спасибо, девчоночки !!! Эта подруга была свидетельницей на нашей свадьбе. Вот думаем её взять в крёстные. Тока у неё уже есть крестница.
|
ну и что. крестник еще будет  на счет системы.я соблюдаю пока только ужин более менее.может обед с ними а ужин творожок огурчики и тп
жуть с мобильника вышла.так неудобно
Яна Вечно Голоднаямы 2 акдс лучше наоборот перенесли без темпы к вечеру как в 1 раз
tanita4kaЭря классный счастливый и довольный
annapolyakсладкий  как спит хорошо
|
13 Июл 2012 17:10
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Gri писал(а): | подруга - золото |
Спасибо, Оль. По правде сказать она раньше такой не была. В одно время влюбилась в нынешнего своего мужа иголову потеряла. всё делала, что он хотел . Прощала все его измены, ложь принимала как правду. Сколько ей не говорили никому не верила и на всех срывалась. А года 2 тому назад они всё таки поженились и её теперь как подменили. Теперь он под её дудку пляшет. Мы все порожаемся. А она очень хочет ребёнка да и он тож. Тока теперь не могут никак. У неё то есть ребенок ровесник Максу, мама его её очень долго в этом обвеняла, а когда решили проверится выяснилось, что вся проблемя в нём. Мама его , Ольгу сразу дочей начала звать, а была чуть ли не бл...А она ведь с ним уже лет 10, да и старше его лет так на 7. У меня Руслан их терпеть не мог, а сейчас как пообщался с ней, говорит это небо и земля, вот так она изменилась.
Gri писал(а): | Свет, классно выглядишь, |
Оль , а где вы там меня увидели то  Я там в кадре то где то сбоку перед кормёжкой. Ну и мои большие титьки, где я купала Мишку вроде бы
|
13 Июл 2012 17:17
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Света31ну как раз где Мишку в пеленке держишь.с улыбкой отдохнувшая
|
13 Июл 2012 19:19
|
Marinishna
|
В общем, купила Фенистил капли, цефекон, генферон, чё еще- то... а, градусник, чтоб этим электронным провалиться! врали очень!!!! а ртутный не врал, купила второй.
Пока температура нормальная, ттт!!! Я сижу на диване, Амели держу у себя на животе, так козявка такая сесть пытается, телефон из рук вырывает! Наверное, привет всем написать хочет
Gri
Оль, у меня отлично худеется с двух видов ужина - много творога или мясо. Вот была гостья из Москвы (теперь крестная моей Амелюшки), мы шашлык ели каждый вечер пять дней подряд - итого минус 2 кг.
Света31
Свет, ты правда отлично выглядишь
annapolyak
Аня, какой зайка милый
|
13 Июл 2012 20:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Света31Светик у меня дети стоят на учёте у нефролога.у Лены анализы плохие эритроциты в моче а Ванечке операцию делали были спайки на мочеточнике.вот раз в год проходим полное обследование,раз в 3 месяца анализы,раз в полгода узи! в этот раз узи не делали решила положить их в стационар во первых нашей лаборатории не доверяю да ивсе обследования в стационаре бесплатно а главное врачи супер,у нас в отделении приезжают лечиться с Калмыкии,Казахстана и Чечни.
|
13 Июл 2012 22:10
|
Sauvignon
|
девочки,у меня назрел вопрос  )) решили завести морозильную камеру. вот думаю,маленькую или сразу большую брать? чтоб Стёпке морозить на зиму ягоды-овощи-фрукты. папа вообще предлагает отдельный холодильник купить чтоб там только детское было
|
13 Июл 2012 22:27
|
Marinishna
|
Sauvignon
Предложение у папы отличное
|