Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 1:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Тепика,с приростом)))
Яна,картинка супер,мы с мужем ржали))) |
||||||||||
18 Июл 2012 1:35
|
Marinishna
|
|||||||||
tanita4ka
Таня, ты - гений! Я всю голову сломала, соображая - кого мне папа Лёвушки напоминает!!!! А ты увидала ![]() onascko Отличник -красавчик!!!! Ксю-ха-ха-ха Ксюша, Леночка - пупся ![]() Девочки, у меня радость - нам крестная Амелюшки подарила мультиварку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Соня бурчит - ты еще поцелуй ее ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2012 1:54
|
Лилу_127
Лилу 42 года Украина |
|||||||||
tanita4ka
это как раз нормальный случай,по моему только особенные дети спят на дискотеки )) Конечно особенные. В наше время спокойные не истеричные дети являются редкостью. Так же как и семьи где родители не употребляют спиртного и не курят. Учитывая как много сейчас в молодых семьях употребляют никотина и алкоголя то встретить психически здорового ребенка крайне сложно. Большинство таки истеричны... как и родители. К сожалению. |
||||||||||
18 Июл 2012 2:02
|
tanita4ka
|||||||||
Лилу_127
Я немного не поняла к чему это,ну да ладно у вас наверно накипело просто |
||||||||||
18 Июл 2012 2:03
|
tanita4ka
|||||||||
Marinishna
Поздравляю,моя хорошая,ты все это заслужила))))) |
||||||||||
18 Июл 2012 6:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Спасибо, Мариш! Да, почти всё время без подгузов, одеваю только на ночь и на прогулку, после прогулки сразу снимаю, а если жарко на улице, то и гуляем без них, просто беру с собой несколько штанов и пеленок, чтоб подстилку поменять. Не знаю почему, но жалко мне её в них кутать, вот и уходит у нас в день 1-2 памперса
Поздравляю! Супер вещь!!! |
||||||||||
18 Июл 2012 10:52
|
чебосита
МО |
|||||||||
Девочки, всем доброго утра!!
|
||||||||||
18 Июл 2012 13:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Янка,коровка атаааас ![]() а у меня Степан спит спокойно,даже если шумно,но вот стоит зазвонить телефону или домофону сразу просыпается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2012 13:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ага,аналогично,не поняла вообще при чём тут это?))) Marinishna Марин,поздравляем ваааас ![]() ![]() ![]() чебосита привет,Лолик ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2012 14:04
|
tanita4ka
|||||||||
всем приветик мои дорогие))))
наверно она расказывает про свою семью,теперь понятно почему у нее детки дерутся над кроваткой малышки ![]() Sauvignon рикинь отрезала себе вчере полпальца(( |
||||||||||
18 Июл 2012 14:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ты чё,мать,вапщееее???? аккуратнее надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2012 14:11
|
tanita4ka
|||||||||
решила вчера прогнуться и сама нарезать мяска и пожарить(тут все мясо родается уже маринованные и нарезанное)но я все таки решила сама и теперь уже 1,5 суток в лейкопластыре(( А еще мы в пятницу едем в Россиию))))))12 нужно отогнать,правда в воскпесение обратно ну да ладно)))))))))))) |
||||||||||
18 Июл 2012 14:27
|
Marinishna
|
|||||||||
Девчонки, у нас теперь и Соня крещеная
![]() |
||||||||||
18 Июл 2012 14:35
|
tanita4ka
|||||||||
Marinishna
ура,ура,ура))))) ![]() |
||||||||||
18 Июл 2012 14:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Марин, у меня такое же состояние было в день покупки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Классно!!!!!!!!!!!! А ты кашки любишь????? У короче теперь времени у тебя будет вагооон и маленькая тележка!!!!!!!!! Какой фирмы??? Скоро Амельке будешь овощи готовить, 20мин и кушать подано!!!!!!!!!
клёва!!!!!!!! я тут попробовала по голопопить два дня, дак у меня дом превратился в прачечную ![]()
тоже самое, от резких звуков просыпается, ну это и понятно.Наши дети не страдают тугоухостью!!!!
бррр муражки по коже ![]() ![]()
уууух ты!!!!!!!!!кто крестная??? Сегодня по крестили??? Нууууу наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь Амеля и Сонечка дети господа бога!!!!!Дай бог всех благ!!!!!!!!!!!!! Оксаночка, у тебя Лёвушка такой красотууун!!!!! как же хорошо, что ползунки дождались своего часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
18 Июл 2012 15:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Искренне поздравляю!!! Пусть всё у неё будет хорошо с Божьей помощью.
Я каждый день стираю полную машинку, благо штанов куча от родственников досталась, хоть и большие еще, носки сверху одеваю и не спадывают. Девочки, а скажите, чем ходунки опасны? Я сколько помню детей у родственников на своём веку все в них выросли и вроде ничего. Вот теперь задумалась, нужны ли они моему ребёнку? |
||||||||||
18 Июл 2012 15:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
если она там будет сидеть ни ночи на пролет, а по мин и 15-20, то ни чего страшного, у меня 3 племяшки в них пробегали и всё оуйкей!!!!!! это как каша с глютеном ![]() |
||||||||||
18 Июл 2012 15:15
|
tanita4ka
|||||||||
ходунки очень опасны в раннем возрасте,ибо считается что ребенок будет кривоногий и маленький,тк будет стоять и вся масса будет давить на ноги,ну типо как культуристы,если с рождения занимаются то потом беда беда...
ага,появившаяся недавно и только в россии,самое прикольное что мы то выросли на такой каше и странно но нормальные,зато сейчас у производителей детского питания денег немеренно,на всем их можно делать,скоро по моему еще и вода из крана будет с глютеном)))) В этом плане здесь 2 смеси всего:нан и нутрилон и все,вопрос откуда в росии 150видов смеси,где их делаю? Детское питание 4 марки всего:пилти,бона нестле,макса и еще что - то и нет никого броколи,цв капусты,все идет в комплексе если картошка то с морковкой,кабачек то с картошкой и цв капустой,а однокомпонентных пюре здесь очень мало разве что груша,яблоко,чернослив и по моему все...а ну еще черника,так что думать особо не надо))) |
||||||||||
18 Июл 2012 15:47
|
Marinishna
|
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, марку не помню, гуляем сейчас, фото попробую загрузить. Я кашу люблю, но делать не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2012 16:02
|
Marinishna
|
|||||||||
18 Июл 2012 16:06
|
Marinishna
|
|||||||||
18 Июл 2012 16:13
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
Marinishna
ой какой подарок суперский!!! поздравляю!!
спасибо! успокоила. мы капаем капельки пока и массаж делаем. уже дней 5 глазки не гноятся. все таки надеюсь, что обойдемся без зондирования - очень уж далеко ехать, машины у нас нет, 3 часа в маршрутке не вариант с ребенком. и все равно страшно, как такому малышу что-то будут прокалывать. надеюсь, что мы все же вылечимся капельками. пока ттт все нормально Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить, Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей. Изобрёл он памперсы для родителей, Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. |
||||||||||
18 Июл 2012 16:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
[quote="Marinishna"]Во
чудо космическое!!!! вкусных вам,девчонки,кашек и всяких разных блюд!!!!!! Катюш, ситих улеееет !!!!МЕНЯЕМ ЧАЩЕ пАМпЕРСЫ!!!!! |
||||||||||
18 Июл 2012 16:27
|
Marinishna
|
|||||||||
18 Июл 2012 16:28
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Поздравляю Марин!!!
Мне тоже скоро муж подарит, обещал ко дню рождения ![]()
Вот, и я так же, только у нас вместо ползунков, трусы))Памперсы одеваем только на прогулку! Marinishna Марин,очень красивая ![]() а на сколько литров мультя??? |