Сообщение |
Автор |
17 Июл 2012 15:13
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ооооо Степика с приростом!!!!!!!
Ксюня,я по началу думала,что моя тоже сидеть не будет в шезлонге,а в итоге до сих пор сидит,в этом есть один минус она лежать на диване не хочет,а если и лежит то мин 10
|
17 Июл 2012 16:17
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | минус она лежать на диване не хочет,а если и лежит то мин 10 |
Ян, моя лежит после сна минут 30, я её игрушками обкладываю и погремушку в руку вставляю, а в другое время тоже не лежит или только если я рядом её развлекаю
Sauvignon писал(а): | по мне Алёнка на тебя похожа |
фиг знает на кого, может и на меня, у родственников мнения разделились, я и сама не могу понять
вот с папкой
|
17 Июл 2012 16:20
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Меня раздражают новые каталки, машинки, мотоциклы, на пластмассовых колесах, Ева спит и обязательно мимо катится ребенок.Я свою буду учить, что как увидит коляску , чтобы сразу замолкала , а не орала.Вчера муж одного мальчика перевоспитывал  тот всё понял сразу)))))))))
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | фиг знает на кого, может и на меня, у родственников мнения разделились, я и сама не могу понять
вот с папкой |
аааааааааа на папку конечно, твоего если честно вообще ни чего нет, правда фотка твоя издалека была, а папочку отчетливо видно
|
17 Июл 2012 16:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Ксю-ха-ха-ха точно вылитая папочка
|
17 Июл 2012 16:51
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Ксю-ха-ха-ха
ой, какая лапочкаааа
КатюшаМама
Кать, а какой интернет магазин, как называется?
Тоже нужна коляска, чтоб и легкая, удобная была...вчера на озоне смотрела, понравилась одна, но все девчачие цвета остались
Степашку с 9 месяцами!!!
Такой шкодливый))
Яна Вечно Голодная писал(а): | ,что моя тоже сидеть не будет в шезлонге,а в итоге до сих пор сидит, |
а у нас наоборот, больше нравится на диване ползать и лежать, в шезлонге сидим только когда на кухне кушать готовлю, даю ему баранку, чтоб хоть как то сидел)))))))))
Ксю-ха-ха-ха
очень на папку похожа доня!
|
17 Июл 2012 18:19
|
Sauvignon
|
|
17 Июл 2012 18:38
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Верочка,поздравляем Степашку с 9 месяцами....чмоки
Евочку и Амелию с крестинами
|
17 Июл 2012 18:50
|
Лилу_127
42 года Украина
|
Fidan писал(а): | Всем привет! Девочки, у моего малыша глазик заплывает гноем периодически желтым, еще с роддома началось это. Сперва один залипал, потом прошел, и второй начал. Потом тоже прошел, через несколько дней снова заплыл. Педиатр сказала покапать офтальмофероном - начала капать, глазик снова заплыл гноем вчера(( фурацелином, лаврушкой, чаем тоже промывали... исчезает, потом возвращается.. сказали подождать 10 дней, если капли не помогут везти в глазную клинику в Ставрополь (3 часа на машине ехать), чтоб проверили на воспаление слезного канала(( |
Катя ничего страшного не происходит. У меня всем троим детям делали зондирование слезного канала. Сначала врач может вам назначить капли (антибиотик). Если после них не пройдет или начнется снова тогда скорее всего назначат зондирование слезного канала. Процедура занимает минуты три. Ребенка пеленают. Капают в глазик обезболивающие капли и промывают канал лекарством. Маме конечно во время процедуры там делать нечего. Детки орут сильно, но не долго. Через несколько минут ребенка уже возвращают маме. Даете ему грудь, дите кушает и успокаивается, довольное и здоровое. Обычно после процедуры глазки еще несколько дней капают на всякий случай. Иногда если пленочка в канале не лопнула и глазик снова закисает может понадобиться повторное зондирование. У меня третьему ребенку повторно делали. А старшим только по одному разу. Еще доктор запретил промывать молоком. Если в глазике не просто инфекция а непроходимость канала то закапав глазик жирным молоком можете вообще там все закупорить и начнут размножаться бактерии. Буквально в течении суток таким образом можно получить флегмону. Так что не переживайте, ничего страшного не происходит. И если назначат зондирование то делайте и не бойтесь. Дела на пару минут а про закисание, гной и больные глазки почти сразу забудете.
|
17 Июл 2012 18:53
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
17 Июл 2012 18:58
|
Лилу_127
42 года Украина
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Меня раздражают новые каталки, машинки, мотоциклы, на пластмассовых колесах, Ева спит и обязательно мимо катится ребенок.Я свою буду учить, что как увидит коляску , чтобы сразу замолкала , а не орала.Вчера муж одного мальчика перевоспитывал тот всё понял сразу)))))))))
аааааааааа на папку конечно, твоего если честно вообще ни чего нет, правда фотка твоя издалека была, а папочку отчетливо видно |
Яна, вместо того что б "воспитывать" чужих детей (как еще родители этого ребенка вам такое позволили ?), лучше дочку не балуйте слишком идеальной тишиной. У меня младшей 3 месяца. Она спит и тогда, когда двое старших гоняют по квартире на тех самых пластиковых машинках и даже тогда когда старшие кричат, дерутся и делят игрушки возле ее кроватки. И представьте себе она не глухая.) А чужие дети имеют полное право играть и кричать на улице (особенно на детских площадках и вблизи их), средь бела дня, как они захотят. Если только это не бросание тяжелых предметов в других детей и т.п. На то она и улица.
К тому же вам с коляской куда проще уйти куда подальше от людей, чем "воспитывать" всех вокруг, раз уж необходима такая идеальная тишина.
|
17 Июл 2012 19:12
|
КатюшаМама
39 лет
|
Мариш, вот здесь-http://www.baby-country.ru/product.php?id=6481
я там и стульчик для кормления чиковский брала.
Сходила на педикюр сегодня))) теперь я человек!!!! правда моя мама с непривычки еде с Димкой справилась..но он таки уснул...Надо почаще видется с бабушкой)))
|
17 Июл 2012 19:29
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Лилу_127 писал(а): | Яна, вместо того что б "воспитывать" чужих детей (как еще родители этого ребенка вам такое позволили ? |
разные случаи бывают.мой ребенок не спит в тишине.Я попрошу не учить меня как мне воспитывать своего ребенка и как вести себя с чужими детьми.МНЕ ВСЁ РАВНО ДО ТОГО В КАКИХ УСЛОВИЯХ ВОСПИТЫВАЮТСЯ ВАШИ ДЕТИ
|
17 Июл 2012 21:20
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, мне тоже кажется, что доча просто папина копия  Очень похоже. Но дети так меняются, у Веры вон Степа совсем другой стал, вот как так?
-МаришКа-
Марина, а мы Амелику коляску бирюзового цвета купили. Сама коляска очень понравилась, пусть цвет мальчиковый, мне главное чтоб не зеленая - трансформер потому что зеленый, - и не черный, не розовый... У нас комбинезончик голубой, бывает гуляем - коляска голубая, одежка голубая  Ну и что, не только мальчикам можно такой цвет, мне голубой очень нравится.
|
17 Июл 2012 21:47
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
17 Июл 2012 21:52
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
17 Июл 2012 21:53
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
17 Июл 2012 22:18
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
17 Июл 2012 22:31
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
17 Июл 2012 22:37
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
17 Июл 2012 23:59
|
Sauvignon
|
Лёвушку с двумя пятёрочками
а я Яну поддержу. мне порой охота прибить детей,который орут под окнами,гремят, пищат какой-нибудь фигнёй под окном(было дело,поспать пыталась,какая-то малявка часа полтора туда-сюда на велосипеде гоняла с пищалкой,ох как хотелось выйти отобрать)
даже не детей,а придурочных родителей,которые это всё позволяют. надо же как-то уважать людей вокруг,что ли.
спасибо всем за поздравления,мои любимые  фоток неполучилось сделать,завтра постараюсь исправиться
|
18 Июл 2012 0:32
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем приветик)))
Тепочка,с днем варенья тебя))))Юпипипи какой у нас большой друХХх,и моська такая шкодливая)))
Леночка просто фантастика,а похожа она и на маму и на папу,да на кого ей еще быть похожей))))
Оксана,Левик как всегда супер,а ты с мамой очень похожа,обе красотки и ваш папа Даниэль из такси))))
Яна Вечно Голодная писал(а): | разные случаи бывают.мой ребенок не спит в тишине. |
это как раз нормальный случай,по моему только особенные дети спят на дискотеки ))
Лилу_127 писал(а): | (как еще родители этого ребенка вам такое позволили ? |
порой у некоторый по несколько детей,и совсем не остается времени воспитывать самим...
Sauvignon писал(а): | а я Яну поддержу |
+100500
|
18 Июл 2012 0:40
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
onascko
с двумя 5,сладкие наши)))
Лилу_127
Вообще то,когда приходишь к людям в гости положенно здороваться,а не учить,поэтому сначала б попросились в нашу теплую компанию а потом давали советы
|
18 Июл 2012 0:42
|
Sauvignon
|
|
18 Июл 2012 0:51
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Sauvignon писал(а): | постараюсь исправиться |
ДА ДА И ЧТОБЫ НА ВСЮ СТРАНИЦУ!!!!!!!!!!!!
Sauvignon писал(а): | а я Яну поддержу. мне порой охота прибить детей,к |
tanita4ka писал(а): | +100500 |
спасибо мои хорошие!!!!!!
tanita4ka писал(а): | Вообще то,когда приходишь к людям в гости положенно здороваться,а не учить,поэтому сначала б попросились в нашу теплую компанию а потом давали советы |
во во, я в шоке, сидят там в КУСТАХ перечитывают и на тебе высунулась
|
18 Июл 2012 1:10
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Окс83 писал(а): | На деснах никаких изменений не вижу, какими были 2 недели назад, когда думала, что зубы, такие и остались... |
у нас тоже никаких изм-й в деснах не было...только капризы за 1,5 нед по вечерам...а потом бах и увидела десну лопнувшую
Окс83 писал(а): | А еще целуемся по утрам открытым беззубым слюнявым ртом |
Sauvignon писал(а): | вот вам пока такая фотка |
Ирюська писал(а): | интересная асоциация Не знаю, я марлю в аптеке покупаю, ну а в несколько слоев это да. Ну может тебе не подходит такой метод творожка, освобождай морозилку и морозь овощи-фрукты для Катаринки |  не забывать бы только с утра доставать ))) а марля у нас в аптеке полное г  вот раньше марля была  в вс арзмораживала морозильник, мыла вот на него и наткнулась
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Ну и Ленуську покажу маленько |
супер девочка красавица  дальше уже посмотрела, папина копия
Sauvignon писал(а): | сходили мы в поликлинику,нам сказали,что Стёпа настоящий годовалый мальчишка вес 9800, рост 77 |
с приростиком
Vgick писал(а): | Оля...посмотрела лезгинку...просто супер.... |
спасибо
onascko писал(а): | Ходунки подарили-когда Левику в животике было 3 месяца и не знали,что Левик |
ну и как они ему? бегал? Левик классный  с двумя пятерочками
ох, мы тоже только в тишине спим
|