Сообщение |
Автор |
17 Июл 2012 2:32
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
17 Июл 2012 2:35
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девчонки, приветик! Всех деток, кого пропустила, с месячинками поздравляю!
Читаю вас по-возможности, писать сил нет никаких, я еле живая уже. Глеб третий день скандалит на пустом месте, с рук не слезает, вечером спать не уложить, орет... Сопли появились, 2 дня потекли и пропали... Меня задолбало — у нас холодина, сегодня +14 было, а ребенок вечно мокрый — сопли, слюни рекой, да густющие... Я его переодевать, он в крик....у самой голова 2 дня болит, да так и не поправилась, а тут Глеб... Ужас... Вчера ночью на руках носила — начал по ночам с криком просыпатся — так больше всего юоялась отключится и ребенка уронить...
Фкх, нажаловалась... Простите... Не знаю, чего с ним такое...
|
17 Июл 2012 2:48
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Окс83 писал(а): | Глеб третий день скандалит на пустом месте, с рук не слезает, вечером спать не уложить, орет... |
Оксан, зубки наверно? даже не наверно, а на 99% были бы сопли простудными не прошли бы за 2 дня наверно! может десна мазать да свечки поставить? потерпи немного
|
17 Июл 2012 2:59
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Оль, не знаю... На деснах никаких изменений не вижу, какими были 2 недели назад, когда думала, что зубы, такие и остались...
Терплю, куда деваться))) спасибо за поддержку!!!! Пошла сторожить свое сокровище капризное... Может, хоть сколько-то плспим.
Да, девочки, которым сильно жарко — МЕНЯЮСЬ!!! Как я за 4 года от такой мерзкой погоды отвыкла... Хочется хоть недельку жары, прогрется! Про мужа вообще молчу, бедный...
|
17 Июл 2012 3:06
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Про свечки думала уже... Просто мы его решили месяц без лекарств подержать, нам же скоро опять анализы пересдавать.... я начиьалась, что бывает лекарственный гепатит... В общем, трясусь над ним уже, а ему хоть бы что.
Кстати, мы снова спим в такой позе,как Анюта с Андрюшкой  до 1,5 месяцев от колик так спасались, потом помещатся перестал. Сейчас нашел выход — залезает на меня утром, ножки по бокам свешивает, и досыпаем. А еще целуемся по утрам открытым беззубым слюнявым ртом
|
17 Июл 2012 7:43
|
Sauvignon
|
Gri
спасииибо
|
17 Июл 2012 8:11
|
Marinishna
|
Sauvignon
Вер, вам правда 9 месяцев  как быстро! Ёжика-Стёпика поздравляем от всей души!!!!
Фото именинника в студию!
|
17 Июл 2012 10:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Sauvignon
Верунчик, вас со Степиком с 9.месяцами!!!! Такой большой уже  здоровья и новых открытий!
|
17 Июл 2012 10:40
|
Sauvignon
|
спасибо за поздравления  мне и самое не верится,что он такой большой
вот вам пока такая фотка
вечерком или завтра принесу ещё,сегодня день дел  пойдём в поликлинику
|
17 Июл 2012 11:02
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Sauvignon
Вер, поздравляю! Пусть растет здоровеньким и радует мамочку!
|
17 Июл 2012 11:06
|
Ирюська
Киев
|
|
17 Июл 2012 11:08
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Стёпочка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Окс83 писал(а): | Глеб третий день скандалит на пустом месте, с рук не слезает, вечером спать не уложить, орет... |
поправляйтесь, я теперь за тем , что одеваю тщательно смотрю, чтобы больше не простыла!!!!
Окс83 писал(а): | А еще целуемся по утрам открытым беззубым слюнявым ртом |
Эххх красота, я тоже люблю такие моменты!!!!!!!!!
Оксанчик, а вы к мужу на родину не собираетесь??????к свекрови???там бы и по грелась!!!
Naralick
Ириш, какое имя интересное у дочи, что означает?
Матвейка, спасибо за цветочек,нам помогло  у нас от попы отлегло со вчерашнего дня с 12 часов!!!Что такое было не понятно  но анализы всё же папка повез с утра в поликлинику.
|
17 Июл 2012 11:23
|
Ирюська
Киев
|
Окс83
похоже на зубы  Держись
Яна Вечно Голодная писал(а): | я теперь за тем , что одеваю тщательно смотрю, чтобы больше не простыла!!!! |
в смысле? Ты вроде писала у вас перегрев врачи поставили
|
17 Июл 2012 11:49
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Мамулечки и деточки, приветик!
Совсем времени нет писать, только читать иногда успеваю, огород и маленький ребёнок-это что-то невероятное!!! Только вроде отбились, дожди прошли и опять трава попёрла. Ягодку собираем, уже наморозила смородины и малины.
Стёпик, солнышко, с 9-месячьем тебя!!! Будь всегда таким же солнечным мальчишкой и радуй свою мамочку!
Всех деток видела,такие лапочки прекрасные, замечательные, самые лучшие детишки!
Ну и Ленуську покажу маленько
|
17 Июл 2012 11:50
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ёжика Степика с 9 месяцами! уже годик близко-близко!)))
Мариш, мы купили за 7100 в инет магазине, Жетем Касл. Меня прям этот капюшон очень радует, раньше тоже все солнце в глаза, а тут опустил полностью, и Димка спит спокойно, и москиток на капе много)
|
17 Июл 2012 11:54
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
17 Июл 2012 12:00
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ирюська писал(а): | в смысле? Ты вроде писала у вас перегрев врачи поставили |
ага, приехала скорая поставила перегрев и орви по вопросом, потом приехала детская неотложка поставили перегрев.А вчера приходила педиатр и поставила ОРВИ так как горло красновато.Короче фиг знает кому верить  В итоге сейчас для профилактики вставляем свечи виферон и прыскаем горло мирамистином. Почитала я про эти средства, прям волшебные какие то , от всего на свете, и космонавты лечаться и от венерических заболеваний  от всего на свете.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | это еще в роддоме |
какое чудо!!!!!!!!!!
Ирюська писал(а): | качаемся |
нравится ей в качелях???
КатюшаМама писал(а): | Мариш, мы купили за 7100 в инет магазине, Жетем Касл |
ого как дорого  я пока тростью довольна, в ней тоже опускается козырек, но по пандусам так же не удобно подниматься и опускаться, я либо на одном колесе спускаю, либо на руках, она 7кг весит + Ева 7кг)))))))))Осенью перейдём обратно в трансформер
|
17 Июл 2012 12:08
|
чебосита
 Лола
МО
|
а я сегодня уже напсиховалась.
вчера ездили вечером анализы сдавать, по дороге поцапались ОПЯТЬ со своим. в итоге сказал, что не повезет на вокзал тёщу с Моней  . я думала - это шутка такая, выпендрон. ан нет.
сегодня с утра глобальные сборы - он спит.
нам выходить - он встал и давай выёкиваться - ребенка МОЕГО я никуда не отпускаю  , я с ним в деревню уезжаю...
чудак на букву М.
меня подтрясывает...выходим, ключей от машины нет (я хотела довезти их до остановки хотя-бы), он стоит курит и наблюдает за нами
в общем тот ещё Г.
|
17 Июл 2012 12:24
|
Ирюська
Киев
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | А вчера приходила педиатр и поставила ОРВИ так как горло красновато. |
ну так ОРВИ это не простуда  И как ты ее не будешь одевать, от вируса не убережешь в большом городе. Могли в любом магазине найти, а мог папа с работы принести. Если будешь ее перекутывать только ослабишь иммунитет, а от ОРВИ не убережешь. Посмотри передачу Комаровского "закаливание"
Ксю-ха-ха-ха писал(а): |
качаемся |
сладуська
чебосита
 Я в последнее время замечаю, что у всех мужиков мозги набекрень едут.  Только у одних изредка, а у других постоянно
|
17 Июл 2012 12:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
17 Июл 2012 12:50
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
17 Июл 2012 13:57
|
Sauvignon
|
всем спасибо за поздравления
сходили мы в поликлинику,нам сказали,что Стёпа настоящий годовалый мальчишка  вес 9800, рост 77
|
17 Июл 2012 14:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
17 Июл 2012 14:48
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | нравится ей в качелях??? |
Знаешь, Ян, если хорошо выспалась и настроение хорошее может минут 40 покачаться, агукать и смеяться, музыку слушать, а если настроения нет, то совсем мало. Раньше вообще только положишь, сразу в рёв, я уж думала продавать это чудо техники, но повзрослели и поняли, что качаться хорошо. Я в это время как электровеник по дому шуршу.
Sauvignon писал(а): | ходили мы в поликлинику,нам сказали,что Стёпа настоящий годовалый мальчишка |
Молодчинка Степан!!! Так держать!!!
Спасибо за комплименты Ленуське
|
17 Июл 2012 15:02
|
Sauvignon
|
Ксю-ха-ха-ха
ну не знаю,по мне Алёнка на тебя похожа
|