Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Точно жених .. ![]() ![]() ![]() и даже не смотря на розовый цвет ванночки видно,что мужичок ![]()
не хватает на первой фотке пульта от телевизора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak нет ничего слаще мамы ![]()
нам так врач сказала,кровь сдаем в 3 месяца и если все хорошо и ребенок не болеет,то больше ее для прививок не сдаем |
||||||||||
16 Июл 2012 15:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
А я во тоже сомневаться начала, про отдых, думаю отложить до 2-3 лет Может вирус какой-то |
||||||||||
16 Июл 2012 15:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Да нам также говорила, а вот сердце материнское не обманешь я сама брала направления на анализы для подстраховки у меня ТТТ ребенок ни разу не болел и вот тебе на... |
||||||||||
16 Июл 2012 15:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
нее слишком уж долго, тем более многие ездят и ни чего страшного, аптечку с собой !!! И климат нормальный выбрать, Болгария та же. |
||||||||||
16 Июл 2012 15:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
берегусь,вот и пытаюсь заслужить свое внимание ибо когда подрастет будет пропадать с папкой,потом с девченками)))А мое время до года
А мы собираемся в сентябре,правда в круиз на 3 дня,на дольше мне как то очково,зимой если на неделю в лапладию рванем и все,а уже летом след в Дисней ленд поедем с плямяником и Эрей |
||||||||||
16 Июл 2012 15:30
|
чебосита
МО |
|||||||||
ой, девочки, я садистка какая-то прям..
![]() глянула на пальчики Лёвины, а там типа синячков. где колола для анализа. зверюга просто ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2012 15:41
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Эря лапочка!!!тттт
annapolyak Какие манюсенькие)) ![]()
![]() ![]() ![]() Это Евусе от Матвея, пусть поправляется!
А это как, Ян?
может все таки на зубы?у нас нижние без проблем выползли, а вот верхнеих с темпой.
какой дядя молодец, Эимилька не подпевала? |
||||||||||
16 Июл 2012 15:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Вы уже забронировали отель? куда едите и что там для деток есть, а летите как ребенок бесплатно же да?
Ого клево, да я думаю все ок будет нужно настроиться правильно и вперед))) В Норвегию, Швеция по морю, у вас там хорошо можно сесть и ехать в любую страну в Европе. Вам же еще и льготы положены как молодой семье да? |
||||||||||
16 Июл 2012 15:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вот только на это чувство я всегда и полагаюсь... ![]()
не..она завороженно смотрела на него.... ![]() |
||||||||||
16 Июл 2012 16:06
|
tanita4ka
|||||||||
ага,только там льготы любой семье,билет семейный берешь и вперед,хотя нам проще брать 2 взрослых а Эря до 4х лет бесплатно прокатится))) |
||||||||||
16 Июл 2012 16:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ойййй спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
это своими руками вот например ![]() ![]()
поставили орви, до среды сидеть дома, но это не про нас, мы не можем без улицы, улица лечит. и не купаться))))))))атас...
а сколько у вас уже?????????????????????зубастики! не кусается??????
неее мы ещё только смотрим, точно золотые пески, в сентябре климат очень умеренный, спокойный, море теплое, не жарко, лететь 2,5часа.ребенок бесплатно.пока на примете отель http://www.tui.ru/Tours/Europe/Bulgaria/Zolotye-Peski/Glarus/?turDate=2012-08-31&cities=1&countNights=14&adults=2&childs=0 |
||||||||||
16 Июл 2012 16:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
а кстати при вылезании зубов есть понос?
|
||||||||||
16 Июл 2012 16:32
|
Marinishna
|
|||||||||
Всем большой привет
![]() Каких фоток красивущих принесли, девчонки!!! Такие детишки - один другого краше ![]() Яна Вечно Голодная Яна, на зубы бывает и понос и все прочее. К сожалению. Мы слава богу выздоровели ![]() Ой, про песни - Амелька поёт, описаться можно от смеха - как она поёёёёёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2012 16:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Всем привет!
![]() все детки очаровательны просто! читаю по диагонали, Димка ползает, делать вообще ниче не дает...много времени на улице тусим. Ян, мы тоже перед второй прививкой не сдвалаи ни кровь, ни мочу. Врач нам сказала что только первый раз сдается... ![]() мы наконец-то купили прогулку...Но ту 2 в 1 я так и не продала... блин, место тока занимает. коляска по сравнению с той-пушинка. единственное что стало тяжелее-так это в подъезд по пандусам заезжать..млин, с этим я мучаюсь реально. а так я оч довольна, особенно капом...классный такой. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2012 17:00
|
tanita4ka
|||||||||
КатюшаМама
Катюш,с покупочкой,супер колясон |
||||||||||
16 Июл 2012 17:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Бывает у некоторых деток. Хороший отель, Ян ты какой отель выбирешь напиши я может тоже рвану с семейством, недорого смотрю цена 55 тыс на 2-х да? |
||||||||||
16 Июл 2012 17:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
да причем на две недели.подруга от туда неделю назад вернулась...советует...море чистое...ей доверяю так как ей есть с чем сравнить.
местные советуют сентябрь |
||||||||||
16 Июл 2012 17:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
можно скооперироваться и не так страшно будет.у меня правда пока много НО!!!! но я надеюсь в начале сентября получиться
|
||||||||||
16 Июл 2012 18:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Ой, классно то как Тань ![]() А мы хотели в конце июля ехать в Геленджик отдохнутьна неделю, а после этого наводнения даже как то не знаю....очень боюсь за ребенка
Ухтышка ![]() ![]()
У нас три пока, скоро четвертый покажется ![]() И кусаемся мы...но уже не так как раньше, понежнее ![]()
у нас не было...у всех по разному. КатюшаМама Кать с покупкой! ![]() А Скок стоит???? |
||||||||||
16 Июл 2012 18:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может, и насморк может быть, и температура. А может быть просто оооччччень нервный ребенок. Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
классно, уже на свадьбе побывал ![]()
взрослый парень ![]() ![]() ![]() Mashulya Машуля, доченьки красавицы ![]() Мы сегодня в поликлинику ходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2012 23:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
КатюшаМама
как у нас коляска,только у нас передние сдвоенные колёса ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 0:02
|
tanita4ka
|||||||||
Девочки,Эрик стал борматать дададада и яяяя -))Такой ржачный)))
Еще мы научились ползать и сидить на 1 полупопие))) |
||||||||||
17 Июл 2012 1:31
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Юлю и доченьку Инарочку с 5 месяцами
![]() ![]() ![]() Наташу и доченьку Анечку с 4 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сопли ((( похоже в огороде в сб простыли или на зубы ![]() ![]() да, что то приболели многие Mashulya, Fidan, Яна Вечно Голодная поправляйтесь ![]() Варя, Полина, Самирчик, Матвей, Эрик, Андрей детки замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() КатюшаМама, с покупочкой ![]()
![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 2:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Инарочку с 5 месяцами
![]() ![]() ![]() и нашу тезку Анечку с 4 месяцами ![]() ![]() ![]()
молодцы! ![]()
выздоравливайте ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 2:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]() я вот как тебя ан форуме вижу, так вспоминаю про пакет кефира в морозилке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |