Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2012 1:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 1:06
|
Marinishna
|
|
Sauvignon
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 2:26
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ух, ты не фига себе, 5 страниц за 1 день
Привет, балтушечки
Ага, полдня не зайдёшь и опять надо вас догонять
Не переживай Марин, плюнь на них. Они всё равно придут. Поверь мне это знакомо. И ты как добрая душа, простишь. только в сердце осадок конечно останется
С прирастушками
Урод с большой буквы. Но , Вер, будь осторожна. Если он сейчас хочет пожить за счёт сына, то ему могут подсказать , нехорошие личности. Что если он будет платить алименты сейчас , то в будующем, как тока Стёпка станет совершеннолетним и начнёт зарабатывать денежку, этот "папаша" может взыскать алименты с него на обеспесчение. Так что, сначало надо придумать как обойти этот закон.
ААаааа какие красоточки, требую, чтоб поцеловали Эмилькины щёчки от меня
По другому быть и не могло
Олечка, я свою свекровь тоже люблю. В основном по тому, что мы живем в Москве, а она на Украине Приезжаем 1-2 раза в год. И нас тоже балуют. Но я знаю, если мы жили бы вместе, то ой. ёй ёй. Была б война миров Как с моей мамой
Вот откуда берутся такие суки. Мой бывший (правда в браке мы с ним не были) сломал мне пару рёбер, и запросил кучу денег, чтоб от меня уйти. Шантажировал ребёнком, если не заплачу, то ....... Пока собирала (занимала) деньги на своём теле ощущала все его прелести "любви". Потом год боялась мужиков, вылечил Рус.
Требую фото Димона с мамочкой
нам отдали Чиковский Правда для нашей кухни большой, но не обращаем на это внимания
А чего им так это нравится. заметьте всем
А мне уже свекровушка позвонила и сказала , что закрыла по 8 банок помидорчико и огурчиков и ещё что то. Благо машина есть
Вот и я так же, просто с телефона тяжеловато писать
Ты уже огурец даёшь
не, Инн, точно как рачок на пузе
А я до сих пор и не сходила к врачу со своей гиматомой. Не пущает.
Чёй то я прослезилась
Хорошо тебе отдохнуть
Sauvignon поддержала |
|
20 Июл 2012 2:28
|
Gri
40 лет |
|
ох, девочки, наболтали 10 страниц
у нас тут ураганчик был, инета сутки не было, в городе завал ветками, деревья кое-где с корнями вырвало...сегодня прогулялись, кошмар везде, коммунальщики не справляются, группы добровольцев помогают.
Соню с крещением, маму с мультей
Лену с возвращением Юлька красавица с зубиком первым и поправляйтесь
Левик у Лолы супер, красавец, мама молодец! щечки класс
Оле и Кристинке привет красавицы Вера, муж козел просто жесть... Женя такие вы классные красавицы какой натур цвет волос? уже не на диете? за вкусняшками приехала Димку с ползанием Вера от нас голос |
|
20 Июл 2012 11:03
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Я про свою тоже так думаю))) И Саше сказала- Как хорошо что мы живем далеко. Все таки чем реже- тем дороже. Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же! Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней! |
|
20 Июл 2012 12:26
|
Sauvignon
Вера |
я весь мозг уже сломала,как это сделать... Лена24 эх.. согласна. а вообще,не хочешь беременеть-предохраняйся,а раз уж так вышло-рожать,ну это моя политика. я вот не углядела и теперь у меня Стёпка но я ни капли не жалею тут подумала,а вот взяла бы я и решилась на аборт(знаю точно,что не решилась бы,но всё равно). и как бы я без него?
спасибо за поддержку девочки,и в плане муженька и в конкурсе |
|
20 Июл 2012 12:48
|
Лена24
Бывают,конечно исключения,но вообще все так. У нас так долго для женщин нормально было делать аборт, что еще очень долго это будет нормой, к сожалению. Нет культуры в этом плане никакой. А надо бы. Надо чтоб мамы прививали своим детям ответственность за свои поступки. И не только девочкам, но и мальчикам! В первую очередь! У любящего мужчины женщина не сделает аборт. |
|
20 Июл 2012 12:49
|
OlyaSunny
Орел |
проголосовала |
|
20 Июл 2012 12:56
|
OlyaSunny
Орел |
Светик, это просто ужас, хорошо, что это все таки прошло. Счастья тебе огромного за все страдания
хорошо, что вы не пострадали . И приветики |
|
20 Июл 2012 13:22
|
Marinishna
|
|
Sauvignon
Какой конкурс? Где конкурс? Я опять прошляпила?? |
|
20 Июл 2012 13:31
|
Sauvignon
Вера |
|
Марин,на беби.ру)
http://www.baby.ru/clubs/antilopa/contests/80095771/user/81137515/ |
|
20 Июл 2012 13:43
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
и моя также. приезжает даже без зубной щетки и мочалки и без копейки денег, мы ей и проезд оплачиваем, и даже трусы, носки тут новые покупаем - фигли свои везти, если тут все купят. месяц живет, потом накупает пару сумок подарков домой за наш счет и уезжает.
у нас все нужно было свое приносить |
|
20 Июл 2012 13:45
|
Лена24
Вот это да... |
|
20 Июл 2012 14:00
|
OlyaSunny
Орел |
да уж, это видимо наглость врожденная. не пора ли ее на место поставить? я перестала молчать, говорю хотите есть-идите в магазин за продуктами,а я так и быть приготовлю. |
|
20 Июл 2012 14:03
|
Marinishna
|
|
Fidan
А у нас можно было и свое, но там давали. Я сначала не хотела свое, стирать еще после родов, но когда развернула то что принесли.... настолько выжженное автоклавом белье, что оно даже не намокает, по нему жидкость как по клеенке утекает. Молчу уж какое страшенное, рвань, распашонки с оторванными рукавами... |
|
20 Июл 2012 14:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ну это ж не стирильно, казенное каждый день меняли, а своё ни кто не стирает, особенно это критично для кесарят, они лежат 6 суток. Одежда была очень хорошая, сорочки из белого хлопка, простиранные, проглаженные, такое ощущение, что даже крахмалом натертые)))))))))))))))
и к нам заезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще отпад!!!!!!!!!! таких нужно КАСТРИРОВАТЬ, без доли сожаления!!!!!!!!!!!!
нахалка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там ещё зарегеться нуна)))ну это быстро!!!
ахахахах!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!!не чего молчать, тут тебе помощь нужна, а она себя как ребенок ведет, за которым тоже уход нужен |
|
20 Июл 2012 14:10
|
Vgick
38 лет |
|
Света31
Спасибо Светуль....зацелую от твоего имени
по огурцам и помидорам у нас мамы специалисты,а я заморозку для дочи буду делать и компоты катать...ну и варенье
Gri спасибо Оля а на фото и есть натуральный
ну скажем так я значительно расширила свой рацион съела даже 2 кус.тортика и самое интересное в том,что дело это пошло после крестин |
|
20 Июл 2012 14:21
|
Marinishna
|
Вера, а дай ссылку прям на этот конкурс, по этой ссылке форум что ли |
|
20 Июл 2012 14:28
|
Ирюська
Киев |
|
Sauvignon
что-то пока не разобралась как там голосовать, чуть позже попробую
как-то попытайся уж сходить. Макс у тебя уже большой, может бы справился на пару часов?
А зачем стерильность? Свое дома стирается и гладиться, к ребенку подселяются "домашние" не страшные микробы. Я не знаю, я набирала сменное на 3 дня, у нас столько держат, плюс ко мне каждый день муж ездил.
ну так бы конечно хорошо, а вот как Марина пишет
Вот кстати еще с первым сыном лазила на местных форумах отчеты о родах, роддом выбирала. Так многие рожали первого ребенка в конце 90-х или начале 2000х так тогда и у нас много еще казенного было, ну что после СССР осталось. А уже в средине 2000х удивлялись, что свое можно. Вот так казенное белье кончились и резко мнение на санитарию поменялось Но лично я такому рада
растете, скоро все будешь кушать |
|
20 Июл 2012 14:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Марина,я тоже с телефона не смогла проголосовать,а с компа смогла.с тела форум выползает((
|
|
20 Июл 2012 14:43
|
чебосита
МО |
|
Sauvignon
да, Вер, мужик у тебя БЫЛ чмо ещё то... как собака на сене. и сам не воспитаю и другим жизни не даю а вообще у него, видать комплекс большой, боится не у дел остаться или родственничкм его подзуживают на такие пакости |
|
20 Июл 2012 14:47
|
Ирюська
Киев |
|
Sauvignon
зарегистрировалась и проголосовала |
|
20 Июл 2012 14:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
аааа Марин,я поняла как,внизу этого форума есть надпись,полная версия сайта,нажми и снова по Вериной ссылке заходи и сразу Степу увидешь))))
|
|
20 Июл 2012 15:10
|
Sauvignon
Вера |
во-во,у меня тоже такое подозрение.. и ещё раз всем спасибо |
|
20 Июл 2012 16:16
|
чебосита
МО |
|
девочки, я сейчас испекла коржиков молочных.
жру, не могу остановиться |

Привет, балтушечки
Не переживай Марин, плюнь на них. Они всё равно придут. Поверь мне это знакомо. И ты как добрая душа, простишь. только в сердце осадок конечно останется
Юлька красавица
красавицы
какой натур цвет волос? уже не на диете? за вкусняшками приехала
как-то попытайся уж сходить. Макс у тебя уже большой, может бы справился на пару часов?