Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 20:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я планирую за неделю до прививок начать вводить, прививки у нас 11 августа, вот сейчас почитываю что да как и решаю где покупать овощи, стульчик для кормления на прошлых выходных прикупили!
вот поэтому на второго ребенка вообще не решусь, я тебе раньше задавала вопрос, видимо не заметила о том как вообще справляешься с детками такого маленького возраста??? Поскольку муж сказал что нужно ждать когда Элис будет 4 года и тогда на второго решаться, а он переживает что уже старый, ему 40 лет исполнилось в этом году, хотя для Америки это не возраст, его дядя вот в 87 лет до сих пор работает - подстригает волосы (собственный бизнес) ну и родителям уже по 73.
у меня же как раз никогда не может помочь может вот прилетит к нам когда-то!! Я же никак не соберусь на родину, как подумаю что по маршруткам и поездам с малышкой
здесь без авто никудаааа, нет общественного транспорта, а все продуктовые к ним ехать машиной от 10 минут, я закупаю продукты сама на семью, в один вообще 25 минут ехать машиной!
у нас если муж не отпроситься, то мне самой надо как то выкручиваться! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 21:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
наш если будет дома около восьми - супер, а вот по вторникам у него телефонные аудиенции с китайским офисом и из-за разницы во времени дома работает в полвосьмого звонит и иногда до девяти - девяти тридцати, а мы уже в это время спать укладываемся, вот в эти дни вообще даже секндочку с Элис не проводит |
||||||||||
|
19 Июл 2012 21:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ну а если тебе срочно куда то нужно помогают? Так то я думаю это правильно и так и нужно, что вы вдвоем, у бабушек тоже должна быть своя жизнь. Просто есть такие случаи, когда нужно уйти срочно, вот тогда помощь действительно нужна. Но это же не каждый день и даже не каждую неделю. А если бы приходили каждый день помогать уверена, что не жаловалась бы? С помощью пришли бы советы по советскому воспитанию и обиды, что делаешь все не так А что папа после 5 дома это классно, мне о таком только мечтать, наш приходит не раньше 8, а очень часто и в 10, когда дети спят или собираются ложиться. Помню год назад так вышло что Богдан его дня три не видел. Так вышло приходил, когда уже спал, уходил еще спал. Деть потом очень радовался, когда наконец папу увидел
у нас так же... |
||||||||||
|
19 Июл 2012 21:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я тоже не люблю делать, так как времени много нужно потратить, поэтому иногда манты делаю, быстрее намного |
||||||||||
|
19 Июл 2012 21:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
да мне никуда и ненужно не было пока такой необходимости
нее...я наоборот рада,что не приходят свели бы меня с ума.... мы как раз и боялись,что очень близко живем и будут каждый день гости
это точно,тем более они у нас молодые еще |
||||||||||
|
19 Июл 2012 21:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Очень сложно было первые два месяца Сейчас уже полегче. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 21:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ну да, человек ко всему привыкает
У нас анализов нет и к врачу раз в два месяца ездим только, и то после шести месяцев может к восьми только на анализы выберемся и потом в год на прививки! Но у нас еще собик, вот мне надо как-то планировать чтобы его покупать и вычесать А это полдня точно займет, он же у нас по размерам не малышик и шерсти полно!!!
Думаю, что если так получится что второй будет ребенок, то все же реально приспособиться, но трудно будет! Но пока это так - теория!! Может на этой стадии и остановимся! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 21:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
вот видишь, они догадываются
абсолютно точно
я тоже не часто делаю, да и в обычной поликлинике сейчас не часто отправляют |
||||||||||
|
19 Июл 2012 22:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у нас так собак ревновал и стрессовал страшно Сейчас видимо понял что это дитеныш, пытается ее облизывать, но вот не знает еще что скоро ему будет "весело" как Леныной кошке
у нас в восемь месяцев вот намечается общий анализ крови и мочи наверное!
потихоньку все наладится и вообще будут неразлей вода, вот Анюта уже не может без Богданчика играть Я то понимаю что трудности не навсегда, но все же они имеют место быть и с ними нужно справляться!! |
||||||||||
|
19 Июл 2012 22:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Инна,хотела у тебя спросить а сколько у вас стоит бензик?Мне сегодня муж сказал что у вас у машин баки огромные и бензик дешевый,правда?
|
||||||||||
|
19 Июл 2012 22:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
здесь машина не роскошь, а средство передвижения, то есть каждый день и бывает весь день люди за рулем! Поэтому очень дорогой бензин очень бы бил по кошельку, до недавнего времени цена была 4,55 доллара за галлон (1 галон=3,79 литра), в итоге бак большого авто в среднем стоил от 100 долларов и порой на неделю!! Поскольку летом еще и кондишка сжигает бензик, вот моя машинка стоит 50 долларов полный бак, завтра поеду на заправку, так как уже пустой, заправляли чуть больше недели назад, при том что я не езжу весь день, но и муж на выходных выезжает на моей часто и на кондишке не экономит
У нас бензик дороже из-за того что большой город под боком, в самом городе вообще цены зашкаливают
Сейчас вроде как 4,30-4,20 за галон, точно скажу завтра, когда вернусь с заправки. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 22:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
мне поставили коронку,так больно чё-то, когда под десной особенно сверлил,а ща поставили и она давит на соседние зубы
|
||||||||||
|
19 Июл 2012 23:00
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Sauvignon
Вера, это пройдет У меня после пломбировки каналов две недели болела десна и ужасно мешал весь зуб, потом прошло. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 23:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Marinishna
да меня предупредили,вот сижу терплю просто чё-то захотелось пожаловаться |
||||||||||
|
19 Июл 2012 23:47
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Вера, Степан бесподобен!!!! Хочу с ним познакомиться!
|
||||||||||
|
19 Июл 2012 23:53
|
Marinishna
|
|||||||||
Жалуйся , а мы тебя пожалеем У меня знаешь как болело
Я злилась - зачем я это всё терпела без анестезии даже, если как болело так и болит!!!!! И казалось что зря я кучу денег отдала, ни фига не вылечили. Но все прошло
Еще надо другие лечить. |
||||||||||
|
19 Июл 2012 23:55
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||
|
Мама моя родила меня сыном,
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему! |
||||||||||
|
20 Июл 2012 0:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Милые дамы я к вам попрощаться до воскресения))Тк мы едем к маме
|
||||||||||
|
20 Июл 2012 0:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
жалуйся
молодец , что лечишь зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!
везунчик!!!!!!!!!!! бум скучать!!!!!!!!!
Я тут заглянула в беремушки, мама дорогая, я знаю только Катю Львицу и Веру))))))))))))))))))столько девочек беременных!!!!!!!!! Я в шоке , что в роддомах разрешают своё проносить бельё у нас строго настрого только казенное,каждый день меняли и халат и ночнюху, пеленок кучу давали и для малыша одежду каждый день новый комплект. |
||||||||||
|
20 Июл 2012 0:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
девочки,я тут решила попробовать в конкурсе поучаствовать
точнее не я,а Стёпкаhttp://www.baby.ru/clubs/antilopa/contests/80095771/user/81137515/ |
||||||||||
|
20 Июл 2012 0:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Лена24
когда в Москве-то будете?
клаааасс |
||||||||||
|
20 Июл 2012 0:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
а что шокирующего? Я оба раза так рожала. Из минусов - это тащить с собой реально баулы Но плюс, что ты берешь нормальное. У нас страна бедная, толком лекарств нету, какая речь может идти о нормальной одежде для роженицы и малыша? Так что я совершенно не жалуюсь. Зато детей не пеленала. А в казенном это только пеленать. Ну и у нас только постельное белье было в роддомах, но его не хватает, поэтому настоятельно рекомендовали брать из дому |
||||||||||
|
20 Июл 2012 0:51
|
Лена24
|||||||||
|
Sauvignon
А мы вас уже поддержали! Наш Степанчик самый клевый пацанчик!!!! |
||||||||||
|
20 Июл 2012 0:52
|
Лена24
|||||||||
Ойййй, трудно сказать. Но в этом году точно бум...надо будет на зиму одеваться. Тут у нас одно г...сплошное. |
||||||||||
|
20 Июл 2012 0:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Лена24
спасиииибо ну вот и как раз уже большие будем,можно будет приехать увидеться |
о том как вообще справляешься с детками такого маленького возраста??? Поскольку муж сказал что нужно ждать когда Элис будет 4 года и тогда на второго решаться, а он переживает что уже старый, ему 40 лет исполнилось в этом году, хотя для Америки это не возраст, его дядя вот в 87 лет до сих пор работает - подстригает волосы (собственный бизнес) ну и родителям уже по 73.
может вот прилетит к нам когда-то!! Я же никак не соберусь на родину, как подумаю что по маршруткам и поездам с малышкой
А что папа после 5 дома это классно,
У меня после пломбировки каналов две недели болела десна и ужасно мешал весь зуб, потом прошло.