Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ага и сходи в отдел опекунский по правам ребенка...скажи что не интересуется сыном...вернее не скажи а напиши.

19 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
неа...а мы их и не ждем пока...зубы они ведь генетически заложены от родителей,у меня в 10,5 вылез,у мужа в 6,5...так что раньше 7 мес я и не жду

я тоже не жду, у меня в 7 у папы в год, просто не пойму от чего ребенок ручник, врач сказала , что десна рыхлые, скоро может wacko1

19 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Вообще класс...не дорого...ой...че ж теперь выбрать то...

19 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, может и не скоро....у меня Юля психовать и ручная стала в 6 месяцев и десенки набухшие были...я 2 пачки вибуркола израсходовала...а вылез только вчера первый...и там еще 3 на подходе. Так что держись Friends praising

19 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Так что держись

держусь!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 другого варианта нет)))))))))))
кстати Ева обожает из ниблера свежий огурец и персик, попробуй отбери)))))))))))))Чудо ниблер, если б не наш форум и не узнала бы о нём unknown

19 Июл 2012 18:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ну там ремни безопасности или гвоздиками прибивать придется?

неа,вот это минус,конечно. но ты же не будешь оставлять её там однуSmile

19 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
ага,я напишу, а он как начнёт ходить каждый день Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Женя, какие вы две куколки good2
Sauvignon
Вера!!!!! Иди в суд, пиши заявление на алименты по шаблону, там обязательно укажи, что алименты просишь в твердой денежной сумме, которую должны определить социальные службы, ну типа в какой сумме нуждается ребенок, чтоб жить нормально. Если этого не написать, алименты назначат в 1/4 от всех видов заработка. А этот г.... н принесет в суд справку, что зарабатывает 1 т. р. и тебе по закону будет причитаться 250 р.!!!!!!!
Это у нас такая фигня.
А лишить прав легко - ему назначат алименты, он платить не будет, и ты молчи, не проси ничего - шесть месяцев не платит - лишают прав. А денежки должен платить все-равно!!!!

19 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Привет всем еще раз))
Вера не муж а Г-он он,честное слово,да хер с ней с этом машиной но пацан то че мучатся должен,на кол его посадить)
Жена,фотка супер))Эмиля красопетка)))
Катюш,у меня Эря всегдя либо рядом либо ползает,а все дела я делаю после 9 вечера когда он спит,готовлю например,стираю свои вещи и немного могу и прибраться,а остальная уборка когда он гули гули))
У нас стульчик эм...ну не знаю какой фирмы,но реально охиренный,3 положения,5точеные ремни,регулировка по высоте и 4 положения стола,я выклладовала фотки сюда))
Девченки,у нас сегодня в кирпушке был день пакеты и что вы думаете стоят последние модели джипов с русскими номерами и они оттуда все тащат,блин,вот жадины то))))
День пакета=за пакет 3 евро платащь и неважно столько ты там купила))

19 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
Марин,спасибо большооое, так и сделаем Romashki

Марин,а если не секрет,примерно,сколько там получается алиментов?(ну у вас,напримр)

19 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет!! У нас наконец то доооождь был серьезный на всю ночь!! Наконец то!!! Может трава оживет, а то вся сухая и неживая!!

-МаришКа- Мариша, сынуля заглядение!! girl_claping give_heart

Ваврарочка очаровательная и обоятельная красоточка! Папа без сомнения ювелир! good2

Лена24
Леночка,
такие классные фотографии с отдыха girl_in_love
Какие вы молодцы что выбрались в такую сложную поездку и с крохой!! Юлечка - умничка, все выдержала! good2 Так подросла и как всегда красоточка girl_in_love Очень улыбчивая, прям как солнечный зайчик girl_in_love
Мы тоже в коляске так ножку выкладываем, причем всегда и только правую! girl_haha Мы не сидим еще, но полулежа в коляске, просто так жарко у нас, что не рискую класть в автокресло и его ставить в коляску, как обычно делала, автокресло не продувается, там вообще как в парнике wacko1 wacko1 wacko1

Света31 писал(а):
орошо не вскочила, глаза в низ опускаю, а Мишка под кровать на половину залез. И когда успел. Так он и не ползает в принципе. Как рачок на пузе назад прыгает.

может просто перевернулся так быстренько несколько раз, у нас так Элис перемещается иногда, тоже пару раз было что оставила ее на игровом коврике в центре, вышла из комнаты, а она уже по середине комнаты на ковре, благо что давно на полу играет, поэтому сезон полетов так и не открыли, да и не спешим с этим!

Ирюська писал(а):
так я тоже дома, ну бывают крайние случаи, к врачу ходила

я всегда и везде с Элис, даже к врачу по собственным проблемам, но здесь с этим проще, в машину и вперед! Вчера так четрые магазина быстро посетили!
Я вот никак в СПА салон не выберусь на часик, так как не уверена что муж справится с дочей, хотя вот говорит что час будет ее на машине катать вокруг салона girl_haha girl_haha girl_haha

OlyaSunny писал(а):
сейчас попробую фотки добавить.

очень красивая девушка, приятно познакомиться Romashki Romashki Romashki

OlyaSunny писал(а):
Здесь Кристюнке 4 года

Кристюнечка взяла все самое лучшее от мамы и папы - красоточка золотоволосая! girl_in_love girl_claping give_heart

Marinishna писал(а):
Где- то сначала дают апельсин.

кстати, я вот скорее всего зря беспокоюсь насчет апельсин, ведь доча наполовину мужа генетика, а он их ящиками поглащает, тем более что здесь в южных штатах апельсины как яблоки растут!

OlyaSunny писал(а):
Мама, не могу без Сережи, люблю его

обалдеть wacko1 wacko1 wacko1 Это же и нас ждет girl_haha Вот акселерация, блин wacko1

Лена24 писал(а):
мы вообще то в разных географических зонах

да, это важно учитывать! good2

Лена24 писал(а):
репа самое то

кстати, я познакомилась с репой именно здесь girl_haha На Украине она как-то не очень популярна (или это только в моем окружении), а здесь чего только нет, всякой экзотики!! wacko1 Так что репу иногда кушаю - все же прогресс, на родине вообще никогда не ела!

Кстати, здесь в прикорме чуть ли не с четырех месяцев манго в продаже и как моно (односоставный) так и в паре с другими фруктами или вообще йогуртом!! wacko1 wacko1 wacko1 Но видимо для этих широт оно нормально идет!

Яночка выше писАла что манго не понравилось - дело все в том что редко в продаже можно купить настоящее спелое манго!! Даже здесь не часто купишь, хоть привозят с Мексики или Калифорнии, но вот спелое манго это очень вкусно nyam2 Соответственно неспелое или перезревшее - совсем не то!!!! negative

tanita4ka писал(а):
врач гвоорит а до этого что ел,я говорю сисю,она гвоорит бедный,бедный,я говорю что прибавка то 1500кг за месяц,она гвоорит и что?это не показатель что он наедался,молоко может быть сладкое и давать вес,а насыщения нет....как то так...

ну не знаю, я бы к такому врачу больше не пошла wacko1
Здесь очень распростанена смесь, так как нет декретного отпуска и маме через три недели после родов нужно выйти на работу, если муж не может обеспечивать их семью полностью! То очень часто даже и не начинают ГВ, вот как Элис тетя, так как на работе сцеживаться wacko1 wacko1 wacko1 Да и год на молокоотсосе и бутылочек - не каждая мама на это готова решиться, тем более не везде на работе есть комнаты, где можно сцедиться! Но здесь очень пропагандируют ГВ, очень его поощряют, столько бесплатных консультаций можно получить! Я пока была в госпитале, то кроме медсестер которые обучены как консультанты по ГВ, так еще и сугубо специалисты по ГВ приходили!
Я так думаю через пару столетий люди будут кушать вообще с тюбиков и просматривая ролики истории о нас, будут говорить что вот мы чудаки, все готовили сами, когда проще и вкуснее выдавить из тюбика еду girl_haha Вот так у меня воображение разыгралось girl_haha girl_haha girl_haha Хотя, почему то кажется что так и будет! unknown

19 Июл 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а у нас папа уже имена след детям придумал

мой придумал имена для сыновей еще до того как меня встретил wacko1 Ну не знаю, мож еще передумает, он у меня порой непредсказуем girl_haha girl_haha girl_haha

ой, я вообще больше ни чего не начинаю, на улице вяжу только свитер еве, пока она спит...

у меня другого выхода нет, здесь не купишь ничего подобного, а заказывать с Родины нет времени! Так что если совсем не получится, то припашу мужа побыть с малышкой пару часов, то и пошью - там шить нечего делать, если никто не будет дергать!

как та? а если он идет в школу учиться, и в классе орёт как бешеный, бьёт детишек, то его нельзя перевоспитывать, а то он станет задерганным?????

я как раз таки писала про это:
Ingread писал(а):
задача воспитания как раз направить эту энергию в правильное русло!!

Ну вот я была неспокойным ребенком!!Три раза сбегала с детского сада, причем в первый раз – в два года!!!! Мне еще воспитательница за это по лицу ударила и нос разбила – во СУПЕР МЕТОД ВОСПИТАНИЯ!!!! И мальчиков лупила только так, после того как папа научил давать сдачи (я была очень маленького роста и меня часто мальчишки били). Маме постоянно жаловались на меня, также помнили воспитатели меня дооолго, через десять лет водила братика в тот же сад, то тогда еще помнили все еще меня!!Я очень рада, что меня не садили на таблетки и не зашугивали! Мама просто загрузила до предела меня: бассейн, танцы, легкая атлетика, позже музыкальная школа, курсы вязания, театральные, цикровые! При том я хорошо училась и постоянно выступала на праздниках, так как хорошая память была и артистичность! Я рада что тогда не было “чудо пилюль”!!! Зато к переходному возрасту я вообще была очень беспроблемная, очень серьезная и целеустремленная (для меня важнее было получить образование и обеспечивать себя саму, чем встречаться с мальчиками!Так как понимала что всегда успею girl_haha ). И сейчас чего только не умею делать, также кручусь как электровеник чтобы все успеть, поскольку помощи не от куда ждать! Муж часто поздно с работы, а у меня Элис, дом, собик и шиншиллкин, плюс мой огородик и цветник, ну и если есть время то почитываю о воспитании детенышей английские книжечки, русские и еще рукоделки разные в реализации!
Так что мы все разные! И если неправильно воспитывать ребенка, пусть даже гиперактивного, то он таки и будет задерганным!

В случае с Мариныным племянником тут еще и то что мама алкоголичка усложняет ситуацию, кстати, у меня папа тоже пил и маму бил..... вот так и стоят картины этих жутких ночей, когда он пьяный приходил домой после 12 ночи и бил маму у меня на глазах..... это жуть...... возможно поэтому и я такой сложной была в детстве!
Очень жалею что мама терпела до моих пять лет и не ушла раньше от папаши!
Кстати, Вера, раз так получилось что у Степика такой папаня паршивый, то лучше сейчас все обрубить, чем тянуть все! Вот мой папаня такой же был! Мало того, он сам с Крыма, приехал без ничего к нам в городок и мой дедушка купил землю, построил дом им и все оформил на папаню, чтобы не ущемлять его как мужика, в итоге когда разводились, пришлось выплачивать 3 000 рублей (в советское время это были деньжищи) чтобы выкупить часть дома, который по сути не папаши вообще!!!!!!!!!! Алименты он не платил всю мою жизнь, в итоге мама подала в суд и его посадили за неуплату, вот тогда когда сидел, он там работал и какие то копейки выплатили нам!!! В итоге его нет в живых скорее всего и закончил как бомж – спился, ну деньги те тоже пропил! Поэтому даже если и не отдаст машину этот Левушка, то поделом ему, жизнь расставит все по своим местам! Нельзя так обижать своих деток!!!!!!

Женечка,
очень молоденькая и красивая мамочка, Эмилия прелесть и улыбашка girl_in_love
Элис проснулась и что-то не спится, мы тоже капризули и слюни в три ручья, видимо тоже на зубы wacko1

19 Июл 2012 20:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ingread писал(а):
ну не знаю, я бы к такому врачу больше не пошла

у меня просто не выбора,хотя врач меня не впечатлил особо уж поправде говорю,да и в россии у меня пеатр дермо был,слава богу есть гуг и мозг(ну если не у меня так у кого то из родственников точно Girl haha )

19 Июл 2012 20:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вот и хочу уже до конца месяца подать на развод. Лучше сейчас это все завершить чем когда Степка подрастет уже...

19 Июл 2012 20:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
из ниблера свежий огурец

а Юля к ниблеру плохо относится...я так расстроена. Возлагала на него большие надежды...хотя бы минут 10 спокойствия.

И кстати не смотря на свою резвость характер то девчячий..только равновесие теряет-зажмуривается и начинает плакать Girl haha

19 Июл 2012 20:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
я тоже не жду, у меня в 7 у папы в год, просто не пойму от чего ребенок ручник, врач сказала , что десна рыхлые, скоро может

мы в основном все время проводим вместе на полу...и главное что бы я просто рядом была...хотя бы в одной комнате,вот так и путешествуем с комнаты в кухню..а на руках сейчас вообще не ношу Embarassed
Marinishna
спасибо Марин,тебя поздравляю с мультиваркой,Сонечку и Амелию(нашу тезку Wink )с крестинами girl_in_love
tanita4ka писал(а):
День пакета=за пакет 3 евро платащь и неважно столько ты там купила))

спасибо Танюш,ой я бы вкусняшек себе набрала бы Embarassed
Ingread писал(а):
Я так думаю через пару столетий люди будут кушать вообще с тюбиков и просматривая ролики истории о нас, будут говорить что вот мы чудаки, все готовили сами, когда проще и вкуснее выдавить из тюбика еду Вот так у меня воображение разыгралось Хотя, почему то кажется что так и будет!

все к этому и идет,наши мамы раньше пельмени лепили,а мы их уже готовыми покупаем... Wink
Ingread писал(а):
Мама просто загрузила до предела меня: бассейн, танцы, легкая атлетика, позже музыкальная школа, курсы вязания, театральные, цикровые!

спасибо Инна air_kiss
Вот у меня муж такой в детстве был,ни секунды покоя...и всю свою энергию,благодаря маме,направлял в спорт,ну а в переходном возрасте все меняется Wink

19 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Marinishna
Марин,спасибо большооое, так и сделаем Romashki

Марин,а если не секрет,примерно,сколько там получается алиментов?(ну у вас,напримр)

У нас ноль Smile Ему четверть судом назначили, а это чмо не работает, а знает что за неуплату посадят, так он раз в полгода 500 р. принесет и все.
Прав его в мае лишили, я это хотела чтоб он потом с детей ничего поиметь не смог.
А денег я знала что не дождусь. Мы и вместе когда жили - я работала и детей кормила, Соне 4 месяца было, когда я работать пошла - ставила в ларьке коляску и работала, Свете 5 лет было, она в кресле спала. Хозяин знал мою ситуацию и не гнал.

19 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
стати Ева обожает из ниблера свежий огурец и персик, попробуй отбери)))))))))))))Чудо ниблер, если б не наш форум и не узнала бы о нём

классно что есть такие штучки good2 Я узнала три года назад от подруг беременных тогда уже! good2
Похоже что мы одни пока только на грудном вскармливании Embarassed Весим уже почти 8 кг Embarassed Воть через две недели буду начинать воодить прикорм, жаль что мои кабачки наверное не успеют к этому времени! Эх спокойная жизнь закончится Girl haha Girl haha Girl haha

tanita4ka писал(а):
да хер с ней с этом машиной но пацан то че мучатся должен,на кол его посадить)

да, я тоже согласна, раз онО еще выделывается чтобы ты отказалась от ребенка и ему деньги wacko1 wacko1 wacko1 то однозначно в сад его и навсегда!

tanita4ka писал(а):
слава богу есть гуг и мозг

согласна, мама лучше всех знает что нужно и лучше своему ребенку!

Sauvignon писал(а):
я вот и хочу уже до конца месяца подать на развод. Лучше сейчас это все завершить чем когда Степка подрастет уже...

правильное решение - поддерживаю good2

19 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
я всегда и везде с Элис, даже к врачу по собственным проблемам, но здесь с этим проще, в машину и вперед! Вчера так четрые магазина быстро посетили!
Я вот никак в СПА салон не выберусь на часик, так как не уверена что муж справится с дочей, хотя вот говорит что час будет ее на машине катать вокруг салона

мне эрозию прижигали, как с ребенком в поликлинике это делать не представляю unknown Или к зубному на час минимум. Как ты умудряешься, не знаю. unknown А в магазины мы с Богдашкой тоже вдвоем ходили good2 Вот сечас сама с ними двумя не рискую в супермаркет. и наверное долго не рискну Girl haha На рынок еще можно, но рынки не люблю до жути. wacko1 Пока детей не было, я там вообще очень редко что покупала, теперь приходится. Но основное закупаем с папой в выходной

Sauvignon
знал бы где упадешь, соломку бы подстелил... Что уж теперь делать, иди к юристу и разгребайся praising

19 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ingread писал(а):
Похоже что мы одни пока только на грудном вскармливании

дак молодцы вы good2 я как и задумывала начала процесс в 5,5 мес кушаем с утра овощи и после этого титю не пьем Wink

19 Июл 2012 20:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Ой, а вас- то я не видала! Красотки на море!!!! girl_in_love

19 Июл 2012 20:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ть каждый день

Ну так и пуксть...тебе ж не жалко))))) просто он ведь не больше 5 минут будет. Я уверена. Зато это прививает любовь и обязательства. Так глядишь и помогать начнет
Sauvignon писал(а):

Моей подруге платят 6500 примерно И он безработный типа.

19 Июл 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
мне эрозию прижигали, как с ребенком в поликлинике это делать не представляю

а мне кольпоскопию делали и тоже там прижигали что-то wacko1 но дело было в апреле и я так подгадала чтобы малышка спала, не давала ей спать и перед тем как идти к врачу по стоянке круги почета наяривала, чтобы заколыхать Girl haha благо так и получилось, что она спала те 40 минут, но вообще всегда с мужем если вот так надолго, скоро к зубному поедем все вместе.

Ирюська писал(а):
Как ты умудряешься, не знаю.

очень часто другого выбора нет unknown у меня никого рядом нет, кроме соседки и то она сейчас постоянно с внуком!
И мне проще что машина, без нее бы тоже был бы капец wacko1 Хотя в ней тоже страшно - столько придурков!! Вчера на светофоре в паралелльной линии авария - машина сзади въехала в зад, куда смотрел придурок - на сфетофоре же стояли!

Ирюська писал(а):
На рынок еще можно, но рынки не люблю до жути.

у нас только летом фермерские, там овощи и фрукты с ягодами, вот нужно в пятницу поехать, так как присматривать где овощи брать на прикорм нужно! Или в супермаркете в отделе органической еды в три дорога, или вот на фермерском рынке!

Vgick писал(а):
Вот у меня муж такой в детстве был,ни секунды покоя...и всю свою энергию,благодаря маме,направлял в спорт,ну а в переходном возрасте все меняется

молодец свекровь good2

19 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vgick писал(а):
все к этому и идет,наши мамы раньше пельмени лепили,а мы их уже готовыми покупаем...

а у вас продаются хорошие? У нас очень дешевые как для того натурального состава, что на этикетке написан wacko1 Мы их не покупаем, хотя любим. Так иногда сами делали, сейчас правда не получается. Теперь Анюта как подрастет. Делать их не люблю, но домашние несравненно вкусные nyam2

Ingread
я в 5,5 месяцев начала прикармливать. Две недели она плевалась жутко wacko1 Это было только название прикорма, пробовала на вкус. а сейчас ттт хорошо ест good2

Ingread писал(а):
а мне кольпоскопию делали и тоже там прижигали что-то но дело было в апреле и я так подгадала чтобы малышка спала, не давала ей спать и перед тем как идти к врачу по стоянке круги почета наяривала, чтобы заколыхать

я тоже в апреле Friends Но еще Богдан у меня есть. Так да, вижу тебя машина выручает, у нас ее нет.

Ingread писал(а):
очень часто другого выбора нет у меня никого рядом нет, кроме соседки и то она сейчас постоянно с внуком!

у меня мама тоже не всегда может помочь. Она почти все время у бабушки, бабушка слабенькая у нас. Это уже если муж не может отпроситься, тогда приезжает. А больше тоже некому помочь unknown

19 Июл 2012 20:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ирюська писал(а):
а у вас продаются хорошие?

мы пельмени очень редко кушаем....ну примерно раз в 2-3 месяца и покупает у меня муж самые дорогие,а какие не знаю....вроде бы ничего... unknown но с домашними конечно не сравнить...
Ирюська писал(а):
у меня мама тоже не всегда может помочь.

не смотря на то что у меня все в двух минутах ходьбы мы тоже всегда с дочей вдвоем,а после 5 вечера к нам папа присоединяется Wink

Наверх