Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Лена24 писал(а):
Кормила нас всякими вкусностями.

Девочки, откуда берутся такие свекрови? моя приезжает к нам раз в месяц на полный пансион, нихрена не делает, один раз попросила сварить спагетти и то все выкипели, потом я же плиту отмывала wacko1

19 Июл 2012 17:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вер, а что он говорит по поводу машины? Чем мотивирует свой отказ? Она же не его. Не он ее покупал. Странный типок....

19 Июл 2012 17:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
вот мы

чудышко girl_in_love подросла так!!!!!!!!!! girl_in_love
Лена24 писал(а):
Сидим что то обсуждаем и предположим впоминаем что в детстве то тоили то то было вкусно...на следующий день это уже на столе. Кормила нас всякими вкусностями.

моя такая же свекровь)))))))
я плачу,что они съехали от нас((((((((
За тебя очень рада,что всем всё понравилось!!!!!!!!!!!

19 Июл 2012 17:59

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Vgick спасибочки Romashki Romashki Romashki а вы какие сладкие дефчонки, лапусики girl_in_love Как же хочется ваших пупсеночек потискать

19 Июл 2012 18:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
OlyaSunny писал(а):
откуда берутся такие свекрови?

Блин, мне ее тааак жалко было. Мы когда уезжали...она с такой таской нам в след смотрела. Я ее так понимаю. Я как подумаю что скоро Настя от меня уедет поступать-у меня сразу слезы наворачиваются. А тут сын живет от тебя черт те знает где и видишь его раз в год...жесть.

19 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
OlyaSunny
спасибо девочки girl_in_love

Вера на кого машина оформлена?

19 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Жень, какие вы красоточки!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Мне кажется ты очень изменилась...такая прям мамочка стала...даже не знаю как описать...как то много нежности и еще чего то появилось во взгляде.

19 Июл 2012 18:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
Вера на кого машина оформлена?

Кажется Вера писала что дед ему подарил...наверное на него и оформил....эх ну все таки мудозвон Степкин папа.....Может жизнь его научит.

19 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
А у меня бывший вывез вообще все из квартиры и оставил мне кредит в 50тр wacko1 Ну что, мы с Кристюнкой справились, еще и рада, что так получилось, зато со мной теперь настоящий мужчина Give heart , а не муд*к, простите за мой французский. И ты,Верочка, не переживай, радуйся, что ты от такого экземпляра вовремя избавилась

19 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OlyaSunny писал(а):
Куда смотрели, когда еще не родили от них

не представляешь сколько мне народу говорило от него бежать,а я как дура ждала что он изменится wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Блин, девочки, ну вы и пишете....у меня вообще времени нет..Димка стал ползать как положено, передвигая ручки-ножки! только и ловлю по всей квартире, чтоб куда не надо не уполз..тока читать вас успеваю и то урывками..гуляю 2-3 раза в день.
Как у вас стока времени находится?))

19 Июл 2012 18:13

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Sauvignon писал(а):
не представляешь сколько мне народу говорило от него бежать,а я как дура ждала что он изменится

хаахаха и смешно и плакать хочется, у меня было также, мама вообще запрещала с ним встречаться, а я...зато теперь знаю, мама всегда права girl_in_love

19 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
и еще чего то появилось во взгляде.

и усталости Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо Лен air_kiss
ты Юльку добавляешь в овощи масло?и как вы потом от него отмываетесь?и сколько съедаете?
КатюшаМама писал(а):

вот у меня сейчас вообще времени не будет....начинается сезон заготовок..буду варить,солить Wink
КатюшаМама писал(а):
передвигая ручки-ножки!

Молодец Димон....мама спасай все провода и розетки

19 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ответить с цитатой
Вер, а что он говорит по поводу машины? Чем мотивирует свой отказ? Она же не его. Не он ее покупал. Странный типок...

а вообще ничего не говорит,игнорирует вопросы и всё Girl haha Girl haha Girl haha

Vgick
такая Эмилька красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мама у неё good2 good2 good2

с машиной дело было так. дед отдал её нам с мужем, я говорила,чтоб оформляли на меня,а я доверенность напишу. так нет,пусть на него будет,мало ли он куда вляпается,а ты потом расхлёбывать будешь. оформили они с дедом куплю-продажу за 5 000 и всё. по документам она мужа. но мне просто кажется,что порядочный человек бы вернул. и он говорил,что в конце мая вернёт машину.

19 Июл 2012 18:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
что он изменится

Вот это наша самая большая бабская ошибка. Мы пытаемся изменить то, что не изменится... А потом плачем над разрушенными и не сбывшимися мечтами ...
КатюшаМама писал(а):
Димка стал ползать как положено,

поздравляю sharik sharik

Девоньки, все наверняка присмотрели уже себе стульчики для кормления...а некоторые уже и купили. Делитесь впечатлениями. Нам срочно нужен стул. И не желаю дорогой. Вер, у Степана какой? У Лешки знаю Грако...ничего такой и цена приемлема...может еще у кого какие мысли есть?

19 Июл 2012 18:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и получается у нас такая картина. Лёвушка у нас при машине,при мотоцикле, зарплату тратит исключительно на себя, гуляет, ни в чём себе не отказывает.
а Вера сидит дома, растит ребёнка, кормят его Верины родители. по-моему,это как-то не красиво. так он ещё и говорит что я сама виновата,что выгнала такое сокровище.

вот и я теперь всегда буду прислушиваться к маме и к своей подруге.

19 Июл 2012 18:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon
спасибо Вера air_kiss
а ты на развод уже подала?да вряд ли он ее вернет,если уж сыну ничего купить не может,когда в гости приходит wacko1 остается только суд-суд-суд...

19 Июл 2012 18:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
Лен,у нас стул деревянный-трансформер,ща попробую в инете поискать)
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/74-5915.html вот такойSmile я им довольнаSmile)

19 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick
я решила,что схожу на следующей неделе к адвокату посовещаться, а потом уже во всеоружии пойду подавать на развод перед тем,как ехать отдыхать в Казань))

19 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
[quote="Vgick"]ты Юльку добавляешь в овощи масло?и как вы потом от него отмываетесь?и ск
олько съедаете? Ага, добавляю. Чайную ложку на 120 г овощей...Мы в слюнявке едим и перед кормлением еще одеваем спец вещи))))))))И Юле и маме, а папу до трусов раздеваем и садим посередине комнаты) Так как Юля у нас научилась плеваться и ей очень смешно когда мама вся в еде опплеваная и сердитая.
Vgick писал(а):
.начинается сезон заготовок..буду варить,солит

Эт точно. Как я одна то справлюсь...ночами буду. Уже малиновое варенье сварила пару баночек и две банки огурцов закатала...так это еще и собрать сначала нужно.
Sauvignon писал(а):
,что порядочный человек бы вернул

Может правда не тебе с ним нужно этот разговор затеять? А старшему поколению? Воззвать к совести?

19 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Нам срочно нужен стул.

нам тоже нужен из недорогих грако и бертони,но все для сидячих детей....так что мажем пока автокресло и ждем когда сядем Girl haha

19 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):

я с телефона только, на улице, пока мелкая дрыхнет)))))))с ноута раза 2 в неделю выхожу wacko1
Лена24 писал(а):
У Лешки знаю Грако...ничего такой и цена приемлема...может еще у кого какие мысли есть?

http://kids.wikimart.ru/furniture/high_chairs/highchair/model/14148468/stulchik_dlja_kormlenija_stulchik_dlja_kormlenija_junior_zelenyjj/
у нас такой только розовый, но мы ещё нге сидим, ждёт на балкогне

Женя, а у Эмили не вылез ещё зуб,?вы с нами почти в ровень, у меня просто такая ручная стала wacko1

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я решила,что схожу на следующей неделе к адвокату посовещаться, а потом уже во всеоружии пойду подавать на развод перед тем,как ехать отдыхать в Казань))

good2 так держать

Лена24
мы наоборот до памперса раздеваемся,редко когда бывает сильно измажемся,но вот лицо сложно от масла отмыть Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
бертони

Че за зверь? Мы то уже сииидим)))))Нам срочняком. Пока папка в Питере надо чтоб привез.Sauvignon
Ага, Сашка такой хочет...может правда...потом и рисовать за ним сможет...Вер, а ребенок чем нить прикрепляется к стулу? Ну там ремни безопасности или гвоздиками прибивать придется? Smile

А в суд чем раньше тем лучше. Ну или мировое можно заключить...

19 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
не вылез ещё зуб,?

неа...а мы их и не ждем пока...зубы они ведь генетически заложены от родителей,у меня в 10,5 вылез,у мужа в 6,5...так что раньше 7 мес я и не жду Girl haha Girl haha

Лена24
http://www.bertoniru.ru/

я пока убегаю.....поду папку кормить Wink

Наверх