Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2012 17:57
|
OlyaSunny
Орел |
|||||
Девочки, откуда берутся такие свекрови? моя приезжает к нам раз в месяц на полный пансион, нихрена не делает, один раз попросила сварить спагетти и то все выкипели, потом я же плиту отмывала |
||||||
|
19 Июл 2012 17:58
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Вер, а что он говорит по поводу машины? Чем мотивирует свой отказ? Она же не его. Не он ее покупал. Странный типок....
|
||||||
|
19 Июл 2012 17:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
чудышко подросла так!!!!!!!!!!
моя такая же свекровь))))))) я плачу,что они съехали от нас(((((((( За тебя очень рада,что всем всё понравилось!!!!!!!!!!! |
||||||
|
19 Июл 2012 17:59
|
OlyaSunny
Орел |
|||||
|
Vgick спасибочки
Как же хочется ваших пупсеночек потискать |
||||||
|
19 Июл 2012 18:00
|
Лена24
|||||
Блин, мне ее тааак жалко было. Мы когда уезжали...она с такой таской нам в след смотрела. Я ее так понимаю. Я как подумаю что скоро Настя от меня уедет поступать-у меня сразу слезы наворачиваются. А тут сын живет от тебя черт те знает где и видишь его раз в год...жесть. |
||||||
|
19 Июл 2012 18:02
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
OlyaSunny спасибо девочки
Вера на кого машина оформлена? |
||||||
|
19 Июл 2012 18:03
|
Лена24
|||||
|
Жень, какие вы красоточки!!!!!
Мне кажется ты очень изменилась...такая прям мамочка стала...даже не знаю как описать...как то много нежности и еще чего то появилось во взгляде. |
||||||
|
19 Июл 2012 18:05
|
Лена24
|||||
Кажется Вера писала что дед ему подарил...наверное на него и оформил....эх ну все таки мудозвон Степкин папа.....Может жизнь его научит. |
||||||
|
19 Июл 2012 18:08
|
OlyaSunny
Орел |
|||||
|
А у меня бывший вывез вообще все из квартиры и оставил мне кредит в 50тр
Ну что, мы с Кристюнкой справились, еще и рада, что так получилось, зато со мной теперь настоящий мужчина , а не муд*к, простите за мой французский. И ты,Верочка, не переживай, радуйся, что ты от такого экземпляра вовремя избавилась |
||||||
|
19 Июл 2012 18:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||
не представляешь сколько мне народу говорило от него бежать,а я как дура ждала что он изменится |
||||||
|
19 Июл 2012 18:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Блин, девочки, ну вы и пишете....у меня вообще времени нет..Димка стал ползать как положено, передвигая ручки-ножки! только и ловлю по всей квартире, чтоб куда не надо не уполз..тока читать вас успеваю и то урывками..гуляю 2-3 раза в день.
Как у вас стока времени находится?)) |
||||||
|
19 Июл 2012 18:13
|
OlyaSunny
Орел |
|||||
хаахаха и смешно и плакать хочется, у меня было также, мама вообще запрещала с ним встречаться, а я...зато теперь знаю, мама всегда права |
||||||
|
19 Июл 2012 18:18
|
Vgick
38 лет |
|||||
и усталости
спасибо Лен
ты Юльку добавляешь в овощи масло?и как вы потом от него отмываетесь?и сколько съедаете?
вот у меня сейчас вообще времени не будет....начинается сезон заготовок..буду варить,солить
Молодец Димон....мама спасай все провода и розетки |
||||||
|
19 Июл 2012 18:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||
а вообще ничего не говорит,игнорирует вопросы и всё
Vgick такая Эмилька красотуля а мама у неё
с машиной дело было так. дед отдал её нам с мужем, я говорила,чтоб оформляли на меня,а я доверенность напишу. так нет,пусть на него будет,мало ли он куда вляпается,а ты потом расхлёбывать будешь. оформили они с дедом куплю-продажу за 5 000 и всё. по документам она мужа. но мне просто кажется,что порядочный человек бы вернул. и он говорил,что в конце мая вернёт машину. |
||||||
|
19 Июл 2012 18:19
|
Лена24
|||||
Вот это наша самая большая бабская ошибка. Мы пытаемся изменить то, что не изменится... А потом плачем над разрушенными и не сбывшимися мечтами ...
поздравляю Девоньки, все наверняка присмотрели уже себе стульчики для кормления...а некоторые уже и купили. Делитесь впечатлениями. Нам срочно нужен стул. И не желаю дорогой. Вер, у Степана какой? У Лешки знаю Грако...ничего такой и цена приемлема...может еще у кого какие мысли есть? |
||||||
|
19 Июл 2012 18:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
и получается у нас такая картина. Лёвушка у нас при машине,при мотоцикле, зарплату тратит исключительно на себя, гуляет, ни в чём себе не отказывает.
а Вера сидит дома, растит ребёнка, кормят его Верины родители. по-моему,это как-то не красиво. так он ещё и говорит что я сама виновата,что выгнала такое сокровище. вот и я теперь всегда буду прислушиваться к маме и к своей подруге. |
||||||
|
19 Июл 2012 18:23
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Sauvignon
спасибо Вера
а ты на развод уже подала?да вряд ли он ее вернет,если уж сыну ничего купить не может,когда в гости приходит остается только суд-суд-суд... |
||||||
|
19 Июл 2012 18:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Лена24
Лен,у нас стул деревянный-трансформер,ща попробую в инете поискать) http://www.antoshka-toys.ru/catalog/74-5915.html вот такой |
||||||
|
19 Июл 2012 18:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Vgick
я решила,что схожу на следующей неделе к адвокату посовещаться, а потом уже во всеоружии пойду подавать на развод перед тем,как ехать отдыхать в Казань)) |
||||||
|
19 Июл 2012 18:25
|
Лена24
|||||
|
[quote="Vgick"]ты Юльку добавляешь в овощи масло?и как вы потом от него отмываетесь?и ск
олько съедаете? Ага, добавляю. Чайную ложку на 120 г овощей...Мы в слюнявке едим и перед кормлением еще одеваем спец вещи))))))))И Юле и маме, а папу до трусов раздеваем и садим посередине комнаты) Так как Юля у нас научилась плеваться и ей очень смешно когда мама вся в еде опплеваная и сердитая.
Эт точно. Как я одна то справлюсь...ночами буду. Уже малиновое варенье сварила пару баночек и две банки огурцов закатала...так это еще и собрать сначала нужно.
Может правда не тебе с ним нужно этот разговор затеять? А старшему поколению? Воззвать к совести? |
||||||
|
19 Июл 2012 18:27
|
Vgick
38 лет |
|||||
нам тоже нужен из недорогих грако и бертони,но все для сидячих детей....так что мажем пока автокресло и ждем когда сядем |
||||||
|
19 Июл 2012 18:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
я с телефона только, на улице, пока мелкая дрыхнет)))))))с ноута раза 2 в неделю выхожу
http://kids.wikimart.ru/furniture/high_chairs/highchair/model/14148468/stulchik_dlja_kormlenija_stulchik_dlja_kormlenija_junior_zelenyjj/ у нас такой только розовый, но мы ещё нге сидим, ждёт на балкогне Женя, а у Эмили не вылез ещё зуб,?вы с нами почти в ровень, у меня просто такая ручная стала |
||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||
так держать
Лена24 мы наоборот до памперса раздеваемся,редко когда бывает сильно измажемся,но вот лицо сложно от масла отмыть |
||||||
|
|
Лена24
|||||
Че за зверь? Мы то уже сииидим)))))Нам срочняком. Пока папка в Питере надо чтоб привез.Sauvignon Ага, Сашка такой хочет...может правда...потом и рисовать за ним сможет...Вер, а ребенок чем нить прикрепляется к стулу? Ну там ремни безопасности или гвоздиками прибивать придется?
А в суд чем раньше тем лучше. Ну или мировое можно заключить... |
||||||
|
19 Июл 2012 18:33
|
Vgick
38 лет |
|||||
неа...а мы их и не ждем пока...зубы они ведь генетически заложены от родителей,у меня в 10,5 вылез,у мужа в 6,5...так что раньше 7 мес я и не жду
Лена24 http://www.bertoniru.ru/ я пока убегаю.....поду папку кормить |
подросла так!!!!!!!!!!
, а не муд*к, простите за мой французский. И ты,Верочка, не переживай, радуйся, что ты от такого экземпляра вовремя избавилась