Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Июл 2012 11:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread писал(а):
мой такой же Так что я уже начинаю себя настраивать на то что Элис будет у нас единственным ребенком!

а у нас папа уже имена след детям придумал wacko1 если бы не заключение врача, что 3 года нельзя Б, то мне кажется я бы уже опять в беремушках сидела)))))))))))))
Ingread писал(а):
Пытаюсь сшить малой на крещение наборчик и вот ну никак не получается - только разложусь, только соберусь и малышка просыпается и так почти всегда

ой, я вообще больше ни чего не начинаю, на улице вяжу только свитер еве, пока она спит...
Ingread писал(а):
если он по темпераменту чистой воды халерик, то никакое воспитание не сделает его флегматиком, а задерганным ребенком запросто!

как та? а если он идет в школу учиться, и в классе орёт как бешеный, бьёт детишек, то его нельзя перевоспитывать, а то он станет задерганным????? wacko1
Лена24 писал(а):
Яночка, мы были неделю у родителей и неделю под Одессой. Юля у нас вообще супер ребенок.Мы сами в шоке. Стойко перенесла все переезды,жару и все неудобства))) Море ей ооочень понравилось, а особенно как папа нырял. Она аж захлебывалась от смеха. Ну и хитом стал,конечно песочек! Девы, это что то!!! Не оттащить было. Короче в следующем году как минимум дней на 14 точно надо, а лучше на месяц.

ты меня очень подбодрила, так как мы в вашем возрасте планируем поездку.
Юльчонок умница!!!!!!!!!!!
OlyaSunny писал(а):
Девочки, я вас вроде всех уже знаю и деток ваших,а вы нас нет, сейчас попробую фотки добавить.
Это я

Хорошенькие девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена24 писал(а):
каша да репа самое то

агась!!!!!!! я всё детство репу проела , тоже с С-З)))))))))))мне нравится репка nyam2
Лена24 писал(а):
Мы ехали трое суток...8 часов на машине, потом пол дня в Москве по магазинам, потом 31 час в поезде. Потом по жаре 4 часа на море И все это как раз при режущихся зубах и не привычной для нас жаре в 40 градусах в тени. Сися нам была жизненно необходима. Наверное кто к чему привык, но на ГВ как то проще.

вооо мы тут тоже по моим пирогам ездили весь день, потом по папкиным пирогам, выехали в 9 утра , вернулись в 10 вечера на дачу, успокоится и отдохнуть у Евы получалось только с титей.Выдержала на УРА поездочку.жалко её было. А что поделаешь, с бабушками не оставишь unknown unknown
Лена24 писал(а):
Отняла у папы очки.

Как мне Юлечка нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такая лапушка, ТТТ, сладенькая, на море отдыхает.
В коляске вообще на годовалого ребенка похожа))))
Света31 писал(а):
.Зубов тож нет пока. Хотя врачиха сказала, все 4 на подходе

незнаю сколько у нас там зубов, на Евундель-психундель меня уже с ума сводит, wacko1 орёт и орёт, лежала орала сейчас я на руки не взяла ,в итоге после 5 мин ора, замолчала и занялась игрушками girl_haha
Света31 писал(а):
ЯЯЯяя дочитала, йуххххууууу

не пропадай больше так на долго!!!! Rose
и Инночка не пропадай. А ещё у нас Юля с Алёшкой пропали , Лена с Максом unknown Лиля с Егоркой(море зовёт)

19 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юля с Алёшкой на даче Wink

19 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Лена24 Юлек такая лапочка, ттт. А в колясочке вообще прелесть
Девочки, спасибо всем за похвалу, от вас очень приятно Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, про бешеных деток, у нас племяш такой wacko1 В садике дрался бесконечно, никогда никого не слушал (только если видел в руке ремень), год проходил в обычную школу, потом родители всех его одноклассников написали заявление, и его перевели в спецшколу. Парень не дурак, учится отлично, читает, рисует, но темперамент бешеный!!!! Одной девочке в лицо кинул ножницы. Попал в веко, глаз чудом спасли, но шрам останется! Другой в лицо прилетел камень, мальчики вообще все синие ходили! Мог встать на уроке, залезть на парту и снять штаны. Мог лечь под парту, мог снять трусы. И всё такое прочее, вспоминать противно, ведь мама его работала, а забирать его со школы приходилось мне. И вроде все понимает, но - сам говорит - ничего с собой поделать не может.
В итоге перевели в спецшколу, там десять учеников, учитель его везде за руку водит и кормят его успокоительными таблетками.

19 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna писал(а):
кормят его успокоительными таблетками.

раз таблетками значит не здоров, мне кажется, хоть я и не врач и не психолог, что это расстройство психики, лечить парня нужно, а не на темперамент ссылаться, господи так девочку жалко с глазиком wacko1 Марин, все наверно на тебя смотрели и думали что ты мать этого чудака? wacko1 а сейчас то как он?
Sauvignon писал(а):
Юля с Алёшкой на даче

ммммм, представляю как подрос

19 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Вот- во!!! Мы с братом, отцом то есть этого чуда, похожи внешне,а сынок - вылитый папа. То есть, он на меня очень похож. Прикинь как весело. Но правда он сам всегда орал когда я приходила - тетя Марина пришла!!!
Врачи считают что он здоров, типа это гиперперевозбудимость wacko1 Его мать алкоголик.
Блин, Амелька телефон из рук вырывает, я полчаса пишу

19 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А сейчас мы не общаемся, когда брат узнал что я беременна, испугался что я помощи попрошу и они быстренько перестали с нами общаться, а теперь и я уже не хочу их знать, чужие незнакомые люди поддержали, а родственники плюнули, пусть живут.

19 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
OlyaSunny
Спасибо, вы нам тоже ооочень нравитесь girl_in_love air_kiss

19 Июл 2012 14:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девоки всем приветик)))
Marinishna
Зая.не впадай в крайнености я просто говорю про темеперамент страны))
Лена24
Фотки супер,просто улет малышка,фига вы путешетсвенники,вообще))
Marinishna писал(а):
, а родственники плюнули, пусть живут.

не обращай внимания ,все случилось так как должно быть)

19 Июл 2012 15:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
вы путешетсвенники,вообще

Ага, Танюш, мы такие. Мы еще и там по бабушкам поездили)))) Нам теперь ничего не страшно))))))

19 Июл 2012 16:50

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
девочки, всем доброго дня!!
мы весим 4800 гр.
вчера докусался, пришлось опять сцеживаться. стал отказываться!!! от бутылочки... неслыханно. наверное ему доставляет особое удовольствие меня КУСАТЬ girl_haha girl_haha

19 Июл 2012 17:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ууууууууХХХ....ВОТ И Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА wacko1
Оксаночка,волосы не обрезай,такие красивые золотистые кудри....как у рапунцель Wink
Дочка твоя красотка,особенно фотография где она прилегла на бревнышко ....как с картины... good2

Малышей всех наших видела....такие все они у нас красивые...представляете как было бы здорово их всех вместе сфотографировать в одной песочнице girl_haha girl_haha girl_haha

Всем прибывшим в темку привет!

Лена24
Привет,моя хорошая!вижу отдых ваш прошел замечательно,очень за вас рада...Юлек как всегда бесподобна....не понимаю,как она ограничилась только снятыми очками girl_haha girl_haha
как знакомство с родителями мужа?

19 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
чебосита писал(а):
вчера докусался, пришлось опять сцеживаться. стал отказываться!!! от бутылочки... неслыханно. наверное ему доставляет особое удовольствие меня КУСАТЬ

Лола,так это замечательно...теперь маму на бутылочку не променяет Wink

19 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я злая как не знаю кто. короче,договорились с муженьком что он возьмёт справку о доходах на работе,чтоб я отнесла её в соцзащиту,на пособие по уходу за ребёнком. приехал. говорю,давай справку. а он её не взял,говорит,я приехал чтоб мне ЛИЧНО сказали,какие нужны документы. я офигела. ну рассказали его величеству всё. вышли из кабинета,говорю,откажись от РП,упрости мне жизнь немного, я не буду запрещать тебе видеть сына, просто чтоб мне за тобой не бегать каждый раз(мне эти справки носить раз в полгода до Стёпиных 16 лет). всё равно не принимаешь участия в его воспитании особо. на что он мне отвечает :" А ДАВАЙ ТЫ ОТКАЖЕШЬСЯ ОТ ПРАВ И ПУСТЬ ПОСОБИЕ ПЛАТЯТ МНЕ" я просто о**ела,мягко говоря. сижу злая как пёс, и пытаюсь найти в инете,на какую сумму алиментов я могу подать,если он работает не официально и даже без договора...

19 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
вот мы
Фото

Ой Вера,я вроде бы вас не поздравляла....Степана с 9 месяцами....
Sauvignon писал(а):
,на какую сумму алиментов я могу подать,если он работает не официально и даже без договора...

если пошел такой расклад,подавай на алименты....а сумму вроде бы суд определяет unknown

19 Июл 2012 17:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
VgickПривет!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я думала вы на даче?
Нормально знакомство прошло. Саша сказал, что судя по реакции мамы я им понравилась wacko1 Правда приняли очень хорошо. Я за две недели только раз стала к плите и то потому что был отца юбилей и надо было помочь. Я так тактично пришла на кухню и сказала: давайте я буду сегодня вашим поваренком.Командуйте мной))) Ну и все. Было очень приятно-она исполняла незаметно все наши желания. Сидим что то обсуждаем и предположим впоминаем что в детстве то тоили то то было вкусно...на следующий день это уже на столе. Кормила нас всякими вкусностями. nyam2 Мясо, фрукты и конфеты....мммм...все намного вкуснее чем у нас. Ну и готовит она бесподобно. А деда нам играл на баяне...с папой дуэтом (папа на гитаре) Короче было здорово.

19 Июл 2012 17:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon
Вот же ж говнюк...

И кстати он и тебя должен содержать если не ошибаюсь...То ли до 1,5 то ли до 3 лет..Ну как содержать...какую то сумму выплачивать

19 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я думала вы на даче?

мы приехали на недельку к полугодию вкусняшек купить и за квартиру заплатитьgirl_haha

Рада,что все гладко прошло,кто бы что не говорил,а мнение мамы очень важно Wink ....

19 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
И кстати он и тебя должен содержать если не ошибаюсь...То ли до 1,5 то ли до 3 лет..Ну как содержать...какую то сумму выплачивать

Вера...тряси его....до последней копейки все

19 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):

это я тоже читала, и на это подадим. не хера,разозлил он меня очень. машину не отдаёт,от РП не отказывается,хотя никак не помогает,что ж,будем максимально усложнять ему жизнь

19 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Sauvignon писал(а):
" А ДАВАЙ ТЫ ОТКАЖЕШЬСЯ ОТ ПРАВ И ПУСТЬ ПОСОБИЕ ПЛАТЯТ МНЕ"

wacko1 Вот же с**ка, у собственного сына копейки забрать. Вера, ты не порти себе нервы из-за него, нахлобучь его по полной козла. УУУУХ ненавижу таких мужиков, мой бывший один в один. Куда смотрели, когда еще не родили от них praising

19 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да дело не в усложнении жизни. Он просто должен понимать что он тоже несет ответственность за ребенка. Если не хочет нести- пусть отказывается, ну а если уж артачится то...ты должна ему помочь в осознании того что он какой никакой а отец. Пусть пока финансово учавствует в жизни сына...потом может и по настоящему захочет. А то смотри ка...нашелс\я умник...

19 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
машину не отдаёт

вот от этого я в шокеусе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а твой отец не может с этим пиз****ом поговорить,тупо приехать за авто.???
Всё с него вытряси,не пожалей ни времени ни нервов,пусть без гроша останется,а то больно сладкая жизнь wacko1 wacko1

19 Июл 2012 17:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
а мнение мамы очень важно

Ага, я тоже так считаю. Ну и все равно это ведь Юлина семья. Единственная бабушка и дедушка.

19 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
что ж,будем максимально усложнять ему жизнь

good2 нех.р ему раслаблятся
OlyaSunny
Привет!Видела ваши фотографии с дочкой...красавица,красотою в маму girl_in_love

Наверх