Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 11:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
а у нас папа уже имена след детям придумал ![]()
ой, я вообще больше ни чего не начинаю, на улице вяжу только свитер еве, пока она спит...
как та? а если он идет в школу учиться, и в классе орёт как бешеный, бьёт детишек, то его нельзя перевоспитывать, а то он станет задерганным????? ![]()
ты меня очень подбодрила, так как мы в вашем возрасте планируем поездку. Юльчонок умница!!!!!!!!!!!
Хорошенькие девочки ![]() ![]() ![]()
агась!!!!!!! я всё детство репу проела , тоже с С-З)))))))))))мне нравится репка ![]()
вооо мы тут тоже по моим пирогам ездили весь день, потом по папкиным пирогам, выехали в 9 утра , вернулись в 10 вечера на дачу, успокоится и отдохнуть у Евы получалось только с титей.Выдержала на УРА поездочку.жалко её было. А что поделаешь, с бабушками не оставишь ![]() ![]()
Как мне Юлечка нравится ![]() ![]() ![]() такая лапушка, ТТТ, сладенькая, на море отдыхает. В коляске вообще на годовалого ребенка похожа))))
незнаю сколько у нас там зубов, на Евундель-психундель меня уже с ума сводит, ![]() ![]()
не пропадай больше так на долго!!!! ![]() и Инночка не пропадай. А ещё у нас Юля с Алёшкой пропали , Лена с Максом ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 11:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Юля с Алёшкой на даче
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 12:33
|
OlyaSunny
Орел |
|||||||||||||||||||
Лена24 Юлек такая лапочка, ттт. А в колясочке вообще прелесть
Девочки, спасибо всем за похвалу, от вас очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 12:33
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, про бешеных деток, у нас племяш такой ![]() В итоге перевели в спецшколу, там десять учеников, учитель его везде за руку водит и кормят его успокоительными таблетками. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 13:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
раз таблетками значит не здоров, мне кажется, хоть я и не врач и не психолог, что это расстройство психики, лечить парня нужно, а не на темперамент ссылаться, господи так девочку жалко с глазиком ![]() ![]()
ммммм, представляю как подрос |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 13:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Вот- во!!! Мы с братом, отцом то есть этого чуда, похожи внешне,а сынок - вылитый папа. То есть, он на меня очень похож. Прикинь как весело. Но правда он сам всегда орал когда я приходила - тетя Марина пришла!!! Врачи считают что он здоров, типа это гиперперевозбудимость ![]() Блин, Амелька телефон из рук вырывает, я полчаса пишу |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 13:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
19 Июл 2012 14:16
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
OlyaSunny Спасибо, вы нам тоже ооочень нравитесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 14:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Девоки всем приветик)))
Marinishna Зая.не впадай в крайнености я просто говорю про темеперамент страны)) Лена24 Фотки супер,просто улет малышка,фига вы путешетсвенники,вообще))
не обращай внимания ,все случилось так как должно быть) |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 15:25
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ага, Танюш, мы такие. Мы еще и там по бабушкам поездили)))) Нам теперь ничего не страшно)))))) |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 16:50
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
девочки, всем доброго дня!!
мы весим 4800 гр. вчера докусался, пришлось опять сцеживаться. стал отказываться!!! от бутылочки... неслыханно. наверное ему доставляет особое удовольствие меня КУСАТЬ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
ууууууууХХХ....ВОТ И Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА
![]() Оксаночка,волосы не обрезай,такие красивые золотистые кудри....как у рапунцель ![]() Дочка твоя красотка,особенно фотография где она прилегла на бревнышко ....как с картины... ![]() Малышей всех наших видела....такие все они у нас красивые...представляете как было бы здорово их всех вместе сфотографировать в одной песочнице ![]() ![]() ![]() Всем прибывшим в темку привет! Лена24 Привет,моя хорошая!вижу отдых ваш прошел замечательно,очень за вас рада...Юлек как всегда бесподобна....не понимаю,как она ограничилась только снятыми очками ![]() ![]() как знакомство с родителями мужа? |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Лола,так это замечательно...теперь маму на бутылочку не променяет ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я злая как не знаю кто. короче,договорились с муженьком что он возьмёт справку о доходах на работе,чтоб я отнесла её в соцзащиту,на пособие по уходу за ребёнком. приехал. говорю,давай справку. а он её не взял,говорит,я приехал чтоб мне ЛИЧНО сказали,какие нужны документы. я офигела. ну рассказали его величеству всё. вышли из кабинета,говорю,откажись от РП,упрости мне жизнь немного, я не буду запрещать тебе видеть сына, просто чтоб мне за тобой не бегать каждый раз(мне эти справки носить раз в полгода до Стёпиных 16 лет). всё равно не принимаешь участия в его воспитании особо. на что он мне отвечает :" А ДАВАЙ ТЫ ОТКАЖЕШЬСЯ ОТ ПРАВ И ПУСТЬ ПОСОБИЕ ПЛАТЯТ МНЕ" я просто о**ела,мягко говоря. сижу злая как пёс, и пытаюсь найти в инете,на какую сумму алиментов я могу подать,если он работает не официально и даже без договора...
|
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:40
|
Лена24
|||||||||||||||||||
VgickПривет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Нормально знакомство прошло. Саша сказал, что судя по реакции мамы я им понравилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:45
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Вот же ж говнюк... И кстати он и тебя должен содержать если не ошибаюсь...То ли до 1,5 то ли до 3 лет..Ну как содержать...какую то сумму выплачивать |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
мы приехали на недельку к полугодию вкусняшек купить и за квартиру заплатить ![]() Рада,что все гладко прошло,кто бы что не говорил,а мнение мамы очень важно ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Вера...тряси его....до последней копейки все |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
это я тоже читала, и на это подадим. не хера,разозлил он меня очень. машину не отдаёт,от РП не отказывается,хотя никак не помогает,что ж,будем максимально усложнять ему жизнь |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:53
|
OlyaSunny
Орел |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:54
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Да дело не в усложнении жизни. Он просто должен понимать что он тоже несет ответственность за ребенка. Если не хочет нести- пусть отказывается, ну а если уж артачится то...ты должна ему помочь в осознании того что он какой никакой а отец. Пусть пока финансово учавствует в жизни сына...потом может и по настоящему захочет. А то смотри ка...нашелс\я умник...
|
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
вот от этого я в шокеусе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а твой отец не может с этим пиз****ом поговорить,тупо приехать за авто.??? Всё с него вытряси,не пожалей ни времени ни нервов,пусть без гроша останется,а то больно сладкая жизнь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:55
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Ага, я тоже так считаю. Ну и все равно это ведь Юлина семья. Единственная бабушка и дедушка. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 17:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
![]() OlyaSunny Привет!Видела ваши фотографии с дочкой...красавица,красотою в маму ![]() |