Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Июл 2012 23:55

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Лена24 писал(а):
..Юля за ней аж вприпрыжку ползет. Та так жалобно на меня смотрит-типа убери ты своего невоспитанного детеныша! Люлька ее и за уши тащит и за хвомт-та терпит и только на меня смотрит так печально. Хоть бы убегала что ль...

girl_haha girl_haha girl_haha а мне нравятся такие детки, задорные, жизнерадостные,НАСТОЯЩИЕ!!!! Вырастут так быстро и уже своих будут воспитывать, так что пусть шалят, пока мамки разрешают)))))

18 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OlyaSunny писал(а):
"Вон, твоя женщина пришла

girl_haha girl_haha girl_haha

tanita4ka писал(а):
но но но,это шапка маномаха))))))))

простите-простите girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 23:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
По поводу прикорма...я считаю что каждая адекватная мать...особо подчеркну АДЕКВАТНАЯ...изучит данный вопрос...то есть наберется теории и потом будет ее применять на своем ребенке, согласно его личных данных и материнскому инстинкту. Ну а по поводу что кто то рис , а кто то апельсины...блин, мы вообще то в разных географических зонах...так что...для маленьких япошек рис всем хорош и морепродукты, а поробуй нашим дать wacko1 А для наших краев (там гдя я нахожусь...С-З) каша да репа самое то girl_haha А для Южных деток фруктики...ИХМО

18 Июл 2012 23:59

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да да,тут тоже сок под запретом типо портишь желудок и чай и вода даже

а что ребенку пить? а желудок, наверное, в наше время не уберечь, продукты какие не выбирай, а все равно нет уже ничего качественного. А в школу пойдут, так там вообще караул, мне уже страшно

19 Июл 2012 0:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24
да да,правда Лен,каждая сама знает кому что нужно,для нас рисовая каша под запреторм живот болит на нее.
OlyaSunny писал(а):
а что ребенку пить?

типо только смесь там итак воды куча и мои аргументы что молочко это еда а вода это вода привели педиатра в шок)

19 Июл 2012 0:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Да и еще тут не такого фанатизма про ГВ,тут наоборот стараются перевести деток на смесь а сися как водичка,тк мамы и врачи не знают наедается малыш или нет,и когда у меня спросили как давно вы на смеси я говорю с месяца,врач гвоорит а до этого что ел,я говорю сисю,она гвоорит бедный,бедный,я говорю что прибавка то 1500кг за месяц,она гвоорит и что?это не показатель что он наедался,молоко может быть сладкое и давать вес,а насыщения нет....как то так...

19 Июл 2012 0:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
типо только смесь там итак воды куча и мои аргументы что молочко это еда а вода это вода привели педиатра в шок)

Во...если даже они разобраться не могут...Наше дело предложить ребенку тот продукт, который мы считаем ему сейчас более подходит. Будет-хорошо, не будет-редложи альтернативу. Мое мнение-не навреди. Юлек перестала есть броколи и цветную...ну не хочет ребенок и все. Как Таня говорит она б сама такое не ела...а я люблю блин. Вот и полезная она капец какая. А так как я люблю и считаю что она полезна, я обманываю своего ребенка и мешаю нелюбимую Юлину капусту с любимой тыковкой. Вот! И волки сыты и овцы целы! Ест за милу душу. Теперь то же с кашей будет)))А то не ест поганка кашу ни в какую.Завидую белой завистью Вере. Степан вон какой молодец! Трескает все.

19 Июл 2012 0:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
как то так..

Ну я тут как то не согласна....Все ж природа...и все такое. Короче мое мнение по ГВ вы знаете Embarassed Я для себя лишний раз в этом убедилась. Без сиси мы бы наше путешествие не выдержали.

19 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
Стёпка зато тыкву не ест girl_haha

19 Июл 2012 0:15

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Ну я совсем не современная мамка girl_haha мы сок как начали с 5 месяцев вводить, так до сих пор не переводится у нас дома)))))) да и вообще мы по поводу еды не помню, чтоб сильно заморачивались. Кашку ели нестле и нордик попзже, творог агушу, молочко тему, баночки с овощами и фруктами бабушкино лукошко, а начинали с гербер, мяско ели баночное. А месяцев с 9 начала супчик на говядине варить. Как-то так

19 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Стёпка зато тыкву не ест

Да??? Она ж сладенькая!!! Степан настоящий мужик!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Он будет мяяясо любить мне кажется!

19 Июл 2012 0:20

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я говорю что прибавка то 1500кг за месяц,она гвоорит и что?

хахаха с голоду ребенок пухнет!!! не было бы пользы, не было бы у женщин молока, природа не просто так все сделала, просто при нашем "здоровье" не все могут кормить сисей, вот и ищут альтернативу. А было бы молоко, фих бы нормальная мама отказалась от естественного вскармливания. Просто мы чахлые стали, вот и молока мало или совсем нет

19 Июл 2012 0:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Степан вон какой молодец! Трескает все.

а Эрик тоже почтив се трескает,только ложку подноси))
Но если что не по нему типо макарон с пастой то будет показывать это аж до рвоты))
Лена24 писал(а):
Я для себя лишний раз в этом убедилась. Без сиси мы бы наше путешествие не выдержали.

Могу рассказать как мы путежествыем)))Да здраствует жидкая смесь и подогреватель в машинну))))Если без машины старый добрый термос))))Но это так к слову)))
Лена24 писал(а):
Юлек перестала есть броколи и цветную...ну не хочет ребенок и все

может наелась?
Sauvignon писал(а):
Стёпка зато тыкву не ест

как говорит наш папка нечего парню всякую херню давать,давай мясо и картощку,макароны и мясо,и ялоко+банан+сливки и хватит,пусть ест то что я ем,я говорю будет такой сухопиздик как ты,он говорит дак мой сын такой и буде)
OlyaSunny
Оля,мы ту все друг у друга в контакте есть,обавляйся ко мне Таня Юнолайнен я Savonlinna город у меня

19 Июл 2012 0:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
OlyaSunny писал(а):
. А было бы молоко, фих бы нормальная мама отказалась от естественного вскармливания.

ой не знаю не знаю,наверно я б отказалась,а может мне так кажется потом что мы искуственники)

19 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оля,мы ту все друг у друга в контакте есть,обавляйся ко мне Таня Юнолайнен я Savonlinna город у меня

Танюш, добавлюсь, только у меня там профиль пустой, я в одноклассниках чаще, там фотки кой какие есть. а вообще я тока тут в основном)))))

19 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ой не знаю не знаю,наверно я б отказалась,а может мне так кажется потом что мы искуственники)

да ну, не отказалась бы. у меня Кристюнка месяц грудь брала, а потом наотрез отказалась, так я ручками сцеживалась в бутылочку и кормила, тяжело было жуть, но ради ребенка на что только не пойдешь)))))

19 Июл 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OlyaSunny
красавицы с дочей Rose Rose Rose

19 Июл 2012 0:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
мясо трескает за обе щёки,ты права girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2012 0:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Да и еще тут не такого фанатизма про ГВ,тут наоборот стараются перевести деток на смесь а сися как водичка,тк мамы и врачи не знают наедается малыш или нет,и когда у меня спросили как давно вы на смеси я говорю с месяца,врач гвоорит а до этого что ел,я говорю сисю,она гвоорит бедный,бедный,я говорю что прибавка то 1500кг за месяц,она гвоорит и что?это не показатель что он наедался,молоко может быть сладкое и давать вес,а насыщения нет....как то так...

Ну и что теперь думать, что я плохо делаю - раз сама кормлю????? wacko1

19 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошенькие girl_bye . Я тут опять пропала Embarassed Сначало поздравлю всех именниников которых пропустила sharik sharik sharik

маму Аню и сыночка Костю с 7-ю месецами Rose Rose Rose
маму Наташу и дочку Сонечку с 7-ю месяцами air_kiss air_kiss air_kiss
маму Таню и сыночка Эрика с 6-ю месяцами give_heart give_heart give_heart
маму Юлю и доченьку Инарочку с 5-ю месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
маму Наташу и доченьку Анечку с 4-мя месяцами sharik sharik sharik
маму Веру и сыночка Степашку с 9-ю месяцами Romashki Romashki Romashki

Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и хорошего аппетита !!!!!! cook cook cook

Ну, а теперь побёгла читать , 10 страниц wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2012 1:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
ет,только ложку подноси))

Я ж говорю мужики растут good !
tanita4ka писал(а):
Могу рассказать как мы путежествыем)))Да здраствует жидкая смесь и подогреватель в машинну))))Если без машины старый добрый термос))))Но это так к слову)))

Тааань, нас бы это не спасло. Мы ехали трое суток...8 часов на машине, потом пол дня в Москве по магазинам, потом 31 час в поезде. Потом по жаре 4 часа на море wacko1 И все это как раз при режущихся зубах и не привычной для нас жаре в 40 градусах в тени. Сися нам была жизненно необходима. Наверное кто к чему привык, но на ГВ как то проще. Я вам медаль готова вручить...Я бы вообще чокнулась если б мне пришлось еще и со смесями возиться. А так сунул в рот сисську и дите и сыто и спит good2
tanita4ka писал(а):
жет мне так кажется потом что мы искуственники)

Кажется, Танюш.
Sauvignon писал(а):
мясо трескает за обе щёки

Мууужичек!!!!!!! girl_in_love

19 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
дети стоят на учёте у нефролога

Детишкам здоровья крепкого, пусть всё будет хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
Вот она моя стройняга

Фотомодели отдыхают girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
весим 6 кг 330 гр,рост 65 см

С прирастушками air_kiss air_kiss air_kiss

Naralick писал(а):
Папина доча

Ути, господи, ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая малюська girl_in_love

Svetlyachok писал(а):
Нам сегодня два месяца!

Поздравляю sharik sharik sharik
Если пока прочитаю всё не забуду, внесу вас в поздравлялку friends

onascko писал(а):
Ну своего пятимесячного принесла

Жоних, такой клёвый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Арзик писал(а):
Врач говорит,что это вряд ли на аквадетрим, типа следите за питанием

У меня у Мишки после трёх днеё принятия началась аллергия, я отменила. И сразу всё хорошо стало. А вот сегодня чисто случайно по телевизору была детская программа. Так вот там врач аллерголог-детский рассказывала, что в большенстве случаев у грудничков алергия на витамин Д. Потому что если в организме всё нормально , а ему назначают их (без всяких на то причин без анализов) происходит переизбыток этого витамина , что вызывает аллергию и это не есть хорошо. praising

Fidan писал(а):
Наели килограммчик

С прирастушками Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Вот наше оружие на завтра)))

nyam2 nyam2 nyam2

Mashulya писал(а):
"мама" как то требовательно

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Fidan писал(а):
Девочки, у моего малыша глазик заплывает гноем периодически желтым

У Мишки тоже самое было. Я закапывала левомицитином раза 3-4 в день, мазала на ночь тетрациклином,и крепким чаем в течении дня промывала. praising

Marinishna писал(а):
Иногда кажется, что мне на время дали такое счастье - третью дочу.

Очень знакомо и мне это. Перестань Марин, всё будет хорошо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mashulya писал(а):
ну и немного фоток

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тащусь от твоих девчонок. Полинка такая большая стала, сразу видно - старшая сестра. А Варьюшка, такая сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поцелуй её от меня в пухленькие щечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Fidan писал(а):
Знакомьтесь, мой Самирчик)

Как хорошо, что я случайно зашла ещё тогда на сайт и увидела Самирчика. ТТТ на вас, такой малюська girl_in_love как же быстро они вырастают Embarassed

madam.infinity писал(а):
у нас еще 2 зуба прорезались!!

Поздравляю Rose Rose Rose

-МаришКа- писал(а):
Жених готов)))

АААААААААА классный какой !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Вот покажу вам моего мужичка))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взгляд такой озорной girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak писал(а):
это мы так решили сегодня уснуть!!!

Сладкий такой, ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love

Не прощаюсь, тяжело читать, особенно когда так много. Пошла дальше листать странички Embarassed

19 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Отняла у папы очки.
Фото
Ну и померяла)
Фото
Это папа ловил доче всяких рыбок. Тут рыба-игла
Фото
Полуденный сон . Коляска куплена в Москве. Нео-Нато...вообщем то обычная легкая прогулка.Соотношение цена-качество нормальное.
Фото
Ну и море)
Фото

19 Июл 2012 3:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
мы наконец-то купили прогулку

Классная коляска, поздравляю Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Еще мы научились

Молодцы, поздравляю , так держать good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Окс83 писал(а):
На деснах никаких изменений не вижу,

Оксанчик, у меня Мишка тоже был тут капризным. Даю баранку, а он в крик когда её в рот кладёт. На ночь намазала гелем, ТТТ вроде нормально.Зубов тож нет пока. Хотя врачиха сказала, все 4 на подходе wacko1

Sauvignon писал(а):
вот вам пока такая фотка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и Ленуську покажу маленько

А вот Ленусика я опять пропустила Embarassed

Sauvignon писал(а):
вес 9800, рост 77

С прирастушечками вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
с бабушкой

Оксан, а он не проваливается у тебя Embarassed Embarassed Embarassed У меня ребята любили ходунки, конечно не для 5-6 месяцев ребёнку. А вот месяцев с 7 когда он стоит уже хорошо ничего плохого в них не вижу good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
во во, я в шоке, сидят там в КУСТАХ перечитывают и на тебе высунулась

girl_haha girl_haha girl_haha Ну Янка ты и высказалась, я чуть со стула не упала от картинки girl_haha girl_haha girl_haha
Но поддерживаю тебя. Когда мы идём по аллее гуляем с коляской и Саньком, на велике . Он знает, что если едет коляска - он не орёт. А колясок у нас много, Верунчик подтвердит Wink

Marinishna писал(а):
нам крестная Амелюшки подарила мультиварку!!!!

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

Marinishna писал(а):
Девчонки, у нас теперь и Соня крещеная

Молодцы, поздравляюююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Fidan писал(а):
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

girl_haha И не говори girl_haha Классный стих good

OlyaSunny писал(а):
, простите уж меня

За, что прощать то friends Присоединяйся friends friends friends

OlyaSunny писал(а):
Девочки, а можно мне к Вам без ребеночка, точнее уже со взрослой девочкой

Таким гостям мы очень рады praising не волнуйся, я чую тут некоторые составом пойдут по следующему кругу и ты вместе с ними Wink Правда Верунь Embarassed Wink Wink Wink

onascko писал(а):
ну не зря я у вас тут мудрая старая черепаха

Нююююю и хдееежжж твои очкии, черепашечка Embarassed Embarassed Embarassed
А вот насчёт мудрой соглашусь good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
я по всем комнатам ну нет нигде

girl_haha Вот шкодник girl_haha Бедная мама praising
Мы тут тоже . Сидим с максом на диване, разговариваем. А Мишка на полу на своём коврике играется. Ну сидим , я к Максу так полубоком развернулась, чтоб что то спросить и обратно поворачиваю голову, ну прошло максимум секунд 40. Гляжу на коврике никого wacko1 Хорошо не вскочила, глаза в низ опускаю, а Мишка под кровать на половину залез. И когда успел. Так он и не ползает в принципе. Как рачок на пузе назад прыгает. Да так смешно напрегается, мы все в покате над ним girl_haha

Фууухххх ещё 3 страницы осталось, надеюсь не усну. wacko1

19 Июл 2012 4:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Девоньки, всем привет!!!!!

Привет, Ленуль. Рассказывай friends friends friends

Лена24 писал(а):
У Юльки сегодня вылез первый зуб.

Поздравляю Rose Rose Rose

чебосита писал(а):
это Лёвик..знакомьтесь

girl_claping girl_claping girl_claping Лёвик, мамкина копия, ТТТ на вас , красотулечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яна Вечно Голодная писал(а):
сколько стоит садик,

У нас 1800, и каждый месяц возвращали 50 %, т.к. двое детей. Сейчас будут возвращать 75% вроде бы.

Ingread писал(а):
мол есть дети которые сначала начинают ходить и потом только ползать

У меня так Макс. В 7,5 пошел, а в 8 пополз wacko1

Лена24 писал(а):
Ну не воспринимаю я когда моих детей затрагивают.

good2 good2 good2 5+

tanita4ka писал(а):
Яна,я видео выложила в контатке))\

Обязательно посмотрю friends

OlyaSunny писал(а):
попробую фотки добавить.

Ой, какие вы куколки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Худышечки Embarassed Embarassed Embarassed

OlyaSunny писал(а):
"Мама, не могу без Сережи, люблю его"

girl_haha girl_haha girl_haha Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
как говорит наш папка нечего парню всякую херню давать,давай мясо и картощку,макароны и мясо,

Один в один наш папа Embarassed girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
Ну и что теперь думать, что я плохо делаю - раз сама кормлю?????

Нююю ты сказала wacko1 А вот я например. Когда с Маком правда и не помню, а вот с Сашкой-он был искуственником, я всегда говорила. Как хорошо могу и туды и сюды и с мужем погулять. А с Мишкой наоборот. Мне намного удобней , что Мишка на груди висит. Захотел кушать сиську в рот и нет тебе баночек и смесей. Легко и просто. Так что тут когда как. И там есть свои плюсы, и здесь так же unknown

Лена24 писал(а):
потом 31 час в поезде.

wacko1 wacko1 wacko1 Ого, я б сама офигела бы wacko1 wacko1 wacko1

Лена24 писал(а):
Ну и море)

Ленок, клёвоооо то как girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю сколько имоций у Юльчонка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЯЯЯяя дочитала, йуххххууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем заболевшим деткам, скорейшего воздоровления и не огорчать своих мамочек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Танюшка, а я не смогла посмотреть на Эрика , у меня почему то не открывается. Сейчас плакать начну girl_cray girl_cray girl_cray

Наверх