Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Июл 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
чебосита писал(а):
Девочки, это Лёвик..знакомьтесь

очаровательный girl_in_love
чебосита писал(а):
а я всё переживаю, что мы не догоним своих никак..

по-моему вы уже перегнали всех! good2 Так держать! good2

Лена24 писал(а):
все заболели . Какой то вирус хапнули.

посокрее выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

Ирюська писал(а):
с крещением Сонюшку!

присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Сильного Ангела Хранителя! Angel Angel Angel
И с мультей тебя! Romashki Я летом только в ней и готовлю!! girl_claping

Ирюська писал(а):
но на ножки ставать нельзя, рано еще, до 8 месяцев ждать. Говорю как? Брать на руки! Она и так частенько на руках, а если постоянно даже не знаю что делать. Кушать то тоже надо когда-то готовить как минимум...

у нас тоже любит стоять на ножках и прям поднимается с положения лежа, как только за руки держишь wacko1 wacko1 wacko1 И как раз таки здесь в штатах такая тема на форуме обсуждалась и здесь врачи ничего плохого в этом не видят, мол есть дети которые сначала начинают ходить и потом только ползать unknown

Ирюська писал(а):
и мой такой же. Это только если крайний случай мамы дома нет

у нас почти также, только я всегда дома! Иногда малышка так покакает, что прям с памперса все вытекает wacko1 В таких случаях наш папа вообще в ауте girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 22:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ирюська писал(а):
ползать нужно, это очень хорошо, только ж эта хитрюганка ползать то не особо хочет, а все норовит на ножки встать.

мы не просто ползаем, а бегаем на карачках girl_haha но на ноги мы встаем с огромным удовольствием-дайте только доползти до опоры))))Ingread
Спасибо Rose

По поводу советов...мы все, мне кажется для того здесь и собрались...общаться...но! Есть элементарная культура. Можно же просто поздороваться и познакомиться для начала. А потом и мнение твое послушают . Для меня советы незнакомых людей как тряпка для быка, особенносоветы, касающиеся моего ребенка.Вот пример-сегодня в магазе у меня корзина в одной руке,Доча в другой...и такая интеллигентного вида тетя...у вас ребенок кривой вырастет видно что вы его так постоянно носите. Так вот яч очень спокойная и при детях не ругающаясяженщина посоветовала ей быстренько приткнуться, а не то она на старости лет сама кривой станет. Ну не воспринимаю я когда моих детей затрагивают.
Ирюська писал(а):
и мой такой же. Это только если крайний случай мамы

У меня первый муж пока горшок донесет до туалета-сам пять раз туда вырвет. А наш папка нам и попку помоет и подгуз поменяет girl_in_love

18 Июл 2012 23:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
у нас почти также, только я всегда дома!

так я тоже дома, ну бывают крайние случаи, к врачу ходила

Лена24 писал(а):
мы не просто ползаем, а бегаем на карачках но на ноги мы встаем с огромным удовольствием-дайте только доползти до опоры))))

до опоры и мы быстро girl_haha а так не особо

Лена24 писал(а):
По поводу советов...мы все, мне кажется для того здесь и собрались...общаться...но! Есть элементарная культура. Можно же просто поздороваться и познакомиться для начала. А потом и мнение твое послушают .

вот! good2

Ingread писал(а):
И как раз таки здесь в штатах такая тема на форуме обсуждалась и здесь врачи ничего плохого в этом не видят, мол есть дети которые сначала начинают ходить и потом только ползать

мне наша педиаторша тоже так сказала, что раз сама не страшно. Мы ползаем с 5 месяцев. Просто теперь она поняла, что ставать интереснее и ползать не хочет

18 Июл 2012 23:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Лена, согласна с каждым словом. Ведь по разному можно сказать - вежливо и по-доброму даже не посоветовать, а просто сказать, а можно сразу нахамить, как мне заявили - эй ты, у тебя ребенок инвалид будет из- за переноски!!!!!!! Не буду повторять, что я сказала. Обычно я такие слова не говорю, но тут..... У меня третий ребенок, и первые две ровные и красивые, с хера ли младшая станет кривая, если я ее полчаса в две недели в переноске несла?!?!?!? Уууу!!!!! Удавила бы. Я спокойно реагирую если критиковать меня, но детей трогать никому не позволю.
Высказалась Smile Smile Smile

18 Июл 2012 23:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
аааааааааааа прикол!!!!!!!!!!!!а что он уже во всю ползает???????????????

Яна,я видео выложила в контатке))\

18 Июл 2012 23:22

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
чебосита писал(а):
Девочки, это Лёвик..знакомьтесь

такой пупсен, айайай good тттттттна вас
Ingread писал(а):

Оля, добро пожаловать к нам

спасибо,большое Romashki

18 Июл 2012 23:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ирюська писал(а):
мне наша педиаторша тоже так сказала, что раз сама не страшно. Мы ползаем с 5 месяцев. Просто теперь она поняла, что ставать интереснее и ползать не хочет

хм,интересно и что с ней сделать привезать или спеленать чтоб лежала,странные такие врачи,как будто нет больше ни детей,ни мужа,чтоб целый день тольо и носить на руках.....
У нас как то врачи в этом плане поспокойнен если сам делает значит готов,а в рашке нам тоже говорили еще в РД(я еще беременная была)что нужно все делать а не 24 часа уделять ребенку,не играть с ним постоянно,а то 1 раз не будет кушать,второй,потом положите его спать с собой мужа отправите спать на кухню,а через полгода он уйдет на другую кухню,я еще подумала во придурки,для того и рожаем чтоб 25 часов принадлежать детям,но теперь то я понимаю что они пыталась нам обьяснить......и были как всегда правы

18 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Девочки, я вас вроде всех уже знаю и деток ваших,а вы нас нет, сейчас попробую фотки добавить.
Это я
Фото

Здесь Кристюнке 4 года
Фото

А это на выпускном в детском саду в конце мая
Фото

Ну и мы в прошлом году фоткались
Фото

18 Июл 2012 23:30

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Кстати, по поводу оплаты в детском саду. Мы платили 900р, а с июля сад подорожал и стал 1200, правда мы уже не попали под подорожание. А на карту возвращают 20% ежемесячно от оплаченной суммы

18 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
OlyaSunny
какая ты красивая Shocked girl_claping girl_claping
OlyaSunny писал(а):
Здесь Кристюнке 4 года

офигенская ТтТ на вас обеих)))
Ну держись когда пацан родится придется не то что лопаты покупать....
А с Кристиной уже наверно гоняете))

18 Июл 2012 23:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Тань, ну с какой стороны посмотреть. Раньше детей прикармливали яблоком с трех месяцев - сейчас нельзя. А я родилась в Воркуте, там фрукты любые экзотика, и кормили меня манкой, которую теперь вроде как нельзя. Но я жива и здорова!!!!!! И две дочки, которых я кормила яблоком с трех месяцев - живы и здоровы!!!!!
В Китае первый прикорм рис. Утром, днем и вечером - рис!!!! И все живы- здоровы. Где- то сначала дают апельсин. А у нас теперь овощи зеленые.
Ну, честно, я думаю так - малыш проявляет интерес, хочет кушать , надо давать, но не все подряд, конечно, но вот Амеля полюбила сливу - очень полюбила, и я буду давать. Smile

18 Июл 2012 23:34

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я спокойно реагирую если критиковать меня, но детей трогать никому не позволю.

ой, а я вообще считаю - нефих меня воспитывать, у меня для этого мама с папой есть, а что-то советовать могут только близкие и друзья. Даже дочку воспитываю так, чтобы могла постоять за себя. unknown

18 Июл 2012 23:35

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
OlyaSunny
Вы обе красавицы, а доча вообще Romashki

18 Июл 2012 23:38

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
какая ты красивая

Embarassed спасибо, мне очень приятно и за похвалу дочке отдельное air_kiss
tanita4ka писал(а):
А с Кристиной уже наверно гоняете))

ох, у нас жених есть с первого дня в ДС, вот на лето пришлось разлучить, так плачет без жениха, говорит: "Мама, не могу без Сережи, люблю его" girl_haha
но зато постоянная девушка, один он у нее

18 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
Мариш это ты к чему?
Я прикармливала Эрю с 3 мес яблоком,счас мы едим мяско))
OlyaSunny писал(а):
"Мама, не могу без Сережи, люблю его"

охринеть)))Если б мне Эрик такое сказал я б охирела наверно)))

18 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вы обе красавицы, а доча вообще

Спасибо,Лена Romashki Я тоже помню твою стрекозу, хорошенькая girl_in_love Кстати, мне кажется, что она шкодная девчонка, как моя, хотя, если не права сорь, я в хорошем смысле. И можно на ты, не люблю я выканье, слово какое придумала))))))

18 Июл 2012 23:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OlyaSunny
какие вы красотки с доченькой ТТТ
Romashki Romashki Romashki

tanita4ka
Тань,посмотрела видео,до слёз ухахатывалась над вашим шлемом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 23:44

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
охринеть)))Если б мне Эрик такое сказал я б охирела наверно)))

дык я тоже))))))))) ну что я могу поделать, не разлучать же. у нас весь сад знал, что они женишаться, на все утренники их вместе и вести, и танцевать.
А один раз мальчик такое сказал, я просто лежала от смеха и от шока. Заходим мы утром в группу и мальчик, обращаясь к нашему Сереже говорит:"Вон, твоя женщина пришла" wacko1

18 Июл 2012 23:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OlyaSunny
Афигеть good2 good2 good2

18 Июл 2012 23:45

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Sauvignon писал(а):
какие вы красотки с доченькой ТТТ

Спасибо,Вера Romashki Но Степан вне конкуренции girl_in_love

18 Июл 2012 23:47

Распечатать сообщение
OlyaSunny

OlyaSunny

Орел

OlyaSunnyМои рецепты
Marinishna писал(а):
Афигеть

Спасибо, но до твоей выдержки, стойкости и силу духа нам ох как далеко good

18 Июл 2012 23:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Таня, я про то, что времена меняются и мнения бесконечно меняются, то хорошо кушать яблоко - то уже плохо, раньше сок пили, а теперь под запретом. Я конечно вредить ребенку не хочу, но уже надоело это трепыханье

18 Июл 2012 23:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
OlyaSunnyКонечно на ты! А моя действительно ягоза wacko1 Ни секунды на одном месте...Ужас!!!! Шило в попе и так и норовит че нить напакостить)))) Мы с Сашкой уже готовимся...как пойдет wacko1 wacko1 wacko1 Хавайтесь все! Кошь уже просекла....Юля за ней аж вприпрыжку ползет. Та так жалобно на меня смотрит-типа убери ты своего невоспитанного детеныша! Люлька ее и за уши тащит и за хвомт-та терпит и только на меня смотрит так печально. girl_haha Хоть бы убегала что ль...
OlyaSunny писал(а):
Вон, твоя женщина пришла
Ржу не могу))))))))))

18 Июл 2012 23:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Тань,посмотрела видео,до слёз ухахатывалась над вашим шлемом

но но но,это шапка маномаха))))))))
OlyaSunny писал(а):
:"Вон, твоя женщина пришла"

капЭц

18 Июл 2012 23:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
да да,тут тоже сок под запретом типо портишь желудок и чай и вода даже,один фиг у нас соковыжималка ия даю сок

Наверх
;