Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ржет Эря ржет я так испугалась ваще

сто пудов ребенок Индиго-Танюша он тебя еще скоро не так удивлять будет girl_in_love

18 Июл 2012 19:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
нюша он тебя еще скоро не так удивлять будет

допрыгется что спеленаю я его girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки, всем привет!!!!!

Мы приехали! Больные, загорелые и ужасно соскучились!!! Надо перечитать 40 страниц....ооооойй не знаю как осилю. Но ведь хочется узнать все новости!

18 Июл 2012 20:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Детки все красиииивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Весело у нас...

У Юльки сегодня вылез первый зуб. Мы очень рады. Мы его уже 1,5 месяца ждем. Может перестанет наконец капризничать.

18 Июл 2012 20:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24
с приездом,красавицы))))Ждем фоток
с 1 зубиком вас))

18 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Приветик Rose А почему больные вы???

18 Июл 2012 20:48

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, это Лёвик..знакомьтесь Smile

18 Июл 2012 20:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
лола,офигенный ттт на вас

18 Июл 2012 20:57

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Танюшка, спасибо.
а то я что очкую unknown

18 Июл 2012 21:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита
какой малыш сладенький girl_in_love пухляяяяш girl_in_love

18 Июл 2012 21:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
чебосита
Лола!!!! Какой Лев- то шикарный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Упитанный good2

18 Июл 2012 21:30

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пухляяяяш

Marinishna писал(а):
Упитанный

а я всё переживаю, что мы не догоним своих никак.. girl_haha

18 Июл 2012 21:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka
Спасиб, Танюш. Фотки обязательно, вот только моя зубастенькая уснет. А то наш папка уехал уже в командировку, а Настя в Москве осталась до середины августа у своего папы.

18 Июл 2012 21:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ой, марин, с покупкой Мульти!!! я сначала подумала что это редмонд..очень похоже на первый взгляд. у меня редмонд на 5 литров)))))

Лол, Левик супер! я уже и забыла что Димка тоже был крохой таким...)

18 Июл 2012 21:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
чебосита
Лоооолааа, какой Лева шикарный!!!! Такой пухляш girl_in_love girl_in_love girl_in_love И по моему мнению копия мама!Marinishna
Марин, все заболели . Какой то вирус хапнули. Сопли аж зеленые и кашель. Уже неделю...боюсь как бы до антибиотиков не дошло. Дышим лекарством через ингалятор-небулайзер, но пока не вижу улучшения.

18 Июл 2012 21:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
я уже и забыла что Димка тоже был крохой таким...)

Кать, а Левик совсем и не кроха girl_haha girl_haha girl_haha

Я своему тонко намекаю (так и сказала girl_haha ) что мне нужна мультя на ДР. Правда он еще в командировке будет.Эх, будем с Юлькой вдвоем справлять....такого еще у меня не было.

18 Июл 2012 22:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочик,во я счас очканула пипец,положили малого в палатку в зале и пошли с мужем на балкон,прихожу ребенка нет н

аааааааааааа прикол!!!!!!!!!!!!а что он уже во всю ползает???????????????
Лена24 писал(а):
Мы приехали! Больные, загорелые и ужасно соскучились!!! Надо перечитать 40 страниц....ооооойй не знаю как осилю. Но ведь хочется узнать все новости!

оооооооооооооооооооооо, наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как отдохнули?как вела себя Юленька? вы же в крыму были?
с зубиком вас.у нас походу тоже не за горами, психундель!!!!и всё на руках.
чебосита писал(а):
Девочки, это Лёвик..знакомьтесь

вот это хооооооооома!!!!!!!!!!ням ням ням!!!!!!!!!!!!!лола молодец!!!!!!!!!!!откормила львёнка.

Лена24 писал(а):
Дышим лекарством через ингалятор-небулайзер, но пока не вижу улучшения.

поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!

девочки, а у кого , сколько стоит садик, я в шоке у нас 800руб на ребенка и каждый месяц возвращают на сбер книжку 120руб. а у мамы в арх-ке 1800 на ребенка и часть возвращают в конце года, что за беспредел???

18 Июл 2012 22:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
чебосита
сладенькие girl_in_love

Marinishna
с крещением Сонюшку! Rose Rose Rose

18 Июл 2012 22:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ирюська писал(а):
Кушать то тоже надо когда-то готовить как минимум...

хорошо что всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki
а ползать тоже что ли нельзя?

18 Июл 2012 22:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
чебосита писал(а):
а я всё переживаю, что мы не догоним своих никак.. girl_haha

Знаешь, Лола, вы, кажись, уже и тех кто старше догнали и оставили далеко позади Smile Скока кило сей пупсик??
Лена, чё- то все детишки поболеть успели сейчас Sad

18 Июл 2012 22:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Лена24
выздоравливайте! Romashki

18 Июл 2012 22:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, у нас говорят 2 тыщи сад стоит..и тоже скока то возвращают...но не знаю скока...

18 Июл 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ахахаха обожаю таких мужиков))))))))))))))))))))))молодец!!!!!!!!!интересно таких много!!!???

мой такой же wacko1 Так что я уже начинаю себя настраивать на то что Элис будет у нас единственным ребенком!

Девули, всем привет!! Romashki Romashki Romashki

Я теперь тоже как та коза из кустов выглядываю girl_haha girl_haha girl_haha Нет времени отписываться! Пытаюсь сшить малой на крещение наборчик и вот ну никак не получается - только разложусь, только соберусь и малышка просыпается и так почти всегда wacko1 wacko1 wacko1 так что все свободное время все же пытаюсь хоть по крупицам что-то делать! А вот собрались сейчас в магазин, но малышка уснула, вот решила заскочить sharik
У нас жара, задолбало уже!! Сегодня пошли гулять в шесть утра!!! Так и то уже было 28 и паркость такая что еле дышать!! Вчера и позавчера не гуляли, малышка поэтому плохо спит, выбилась с графика wacko1 Так что, Оксанчик, я бы не отказалась пожить у вас в Санкт-Петербурге!!! Все же если очень жарко, то не снимешь же кожу чтобы прохладнее было, а когда холодно, то можно же одется потеплее! good2 Хотя я за умеренность во всем! Все же экстрим в погоде это жесть! beee

onascko
Оксана,
Левушка само очарование! girl_claping girl_in_love Ну такое солнышко ясное, вам бы в детские модельки нужно попробовать, уверена, что Левик будет вне конкуренции! good2 Доча красоточка и такая умница - самостоятельная!!! good2 Вот уж мамина гордость и отрада!! Давай делись секретами воспитания, тоже хочу так доню воспитать!!! girl_in_love friends

Видела Степика, как всегда бесподобен!! Взрослый такой уже good2
Аленушка хорошенькая, она и на папу и маму похожа good2 Качелька прям наша один в один, только расцветка другая good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
у нас папа поменяет только когда пахнет))))))))))))))))

у нас как раз в этом случае папа и не будет менять wacko1 При том что пока только на грудном и все же не араматизированные какшки как настоящие, но он прям в обморок падает wacko1 wacko1 wacko1
Мы прикупили столик для кормления "Грако" , засматриваюсь на блендер с пароваркой, но дороговастенько что-то только для детского его использовать, у нас цена 100 долларов!! Так то мультя есть, блендер тоже, но вот думала купить мельче блендер за 50, все же подешевле выйдет!

OlyaSunny
Оля, добро пожаловать к нам friends

А вообще по поводу форума, все же эта тема не закрытая болталка, поэтому все кто хочет может читать или писать и ничего с этим поделать нельзя unknown Я поэтому и не выставляю фотки моей дочи, ведь кроме нашей замечательной компании и много разного народу просматривает тему, вот поэтому не горю желанием на всеобщее обозрение выставляться!!
Как вариант можно создать закрытую тему, в том же "вконтакте", где вход по приглашениям и на арене все те же лица girl_haha Так девочки с "бебиплан" создали болталку, я тоже в списке, правда учавствую также как и здесь Embarassed нет времени Embarassed

А так по поводу воспитания или невоспитания детей могу сказать из личного педагогического опыта, так как три года работала с детками ну и два диплома тоже не за сало купила girl_haha Если ребенок гиперактивный, то тут как уже не воспитывай, он так и будет со ста грамм взрывчаткой в одном месте!! wacko1 Поэтому то улица для таких деток вариант выплеснуть энергию!! Тут никак не перевоспитаешь если он по темпераменту чистой воды халерик, то никакое воспитание не сделает его флегматиком, а задерганным ребенком запросто! wacko1
Здесь вообще меня поразило, что гиперактивным детям прописывают лекарства с детства!!!!!! Чтобы как раз "входили" в рамки социума!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я категорически с этим не согласна!! Shocked No No Все же какая природа у человечка, то таким он и будет, ведь сколько успешных лидеров именно с такой энергией и задача воспитания как раз направить эту энергию в правильное русло!! good2
А так да, неблагополучные семьи тоже имеют свой негативный отпечаток на ребенке! Sad Sad И здесь как раз не о гиперактивности, а о психологическом состоянии идет речь Sad У меня такой был мальчик в группе, Славик, запомнила его на всю жизнь!! wacko1 У него папа наркоман был! Sad То ребенок вообще асоциальный и с трудным характером!! Очень тяжело с ним было и такой хулиган, мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 невозможно было с ним сладить!
Но благо что это не о наших детках и семьях - у нас здесь всем деткам крупно повезло родиться у таких замечательных родителей! give_heart girl_in_love girl_claping

Лена24 писал(а):
У Юльки сегодня вылез первый зуб

с первым зубом и с возрвращением Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2012 22:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
засматриваюсь на блендер с пароваркой, но дороговастенько что-то только для детского его использовать, у нас цена 100 долларов!!

мы 3 года назад за 1000 грн покупали Embarassed

Ingread писал(а):
А вообще по поводу форума, все же эта тема не закрытая болталка, поэтому все кто хочет может читать или писать и ничего с этим поделать нельзя Я поэтому и не выставляю фотки моей дочи, ведь кроме нашей замечательной компании и много разного народу просматривает тему, вот поэтому не горю желанием на всеобщее обозрение выставляться!!

+100 я поэтому тоже мало выставляю и сразу же убираю Embarassed

Ingread писал(а):
у нас как раз в этом случае папа и не будет менять

girl_haha и мой такой же. Это только если крайний случай мамы дома нет Embarassed

18 Июл 2012 22:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, мы были неделю у родителей и неделю под Одессой. Юля у нас вообще супер ребенок.Мы сами в шоке. Стойко перенесла все переезды,жару и все неудобства))) Море ей ооочень понравилось, а особенно как папа нырял. Она аж захлебывалась от смеха. Ну и хитом стал,конечно песочек! Девы, это что то!!! Не оттащить было. Короче в следующем году как минимум дней на 14 точно надо, а лучше на месяц.

Да,кстати наша вся аллергия прошла сразу по отъезду из дома и не появлялась ни на что. Явно не пищевая...Грешу на кошку или на воду...со страхом жду ее возвращения.

Мы не избежали угощения всякими ненужностями от бабушки и дедушки-педиатора. Че нам только не пытались пихнуть....пока наш папа не рявкнул Smile Мед пробовали...печенья всякие и самое любимое хлеб-калач....порпробуй забери. А вчера по приезду мама-дура сунула земляничину и малинку...и на щечках вышли пятна красные wacko1

Наверх
;