Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
сто пудов ребенок Индиго-Танюша он тебя еще скоро не так удивлять будет ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 19:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
допрыгется что спеленаю я его ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 19:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Девоньки, всем привет!!!!!
Мы приехали! Больные, загорелые и ужасно соскучились!!! Надо перечитать 40 страниц....ооооойй не знаю как осилю. Но ведь хочется узнать все новости! |
||||||||
18 Июл 2012 20:32
|
Лена24
|||||||
Детки все красиииивые
![]() ![]() ![]() Весело у нас... У Юльки сегодня вылез первый зуб. Мы очень рады. Мы его уже 1,5 месяца ждем. Может перестанет наконец капризничать. |
||||||||
18 Июл 2012 20:35
|
tanita4ka
|||||||
Лена24
с приездом,красавицы))))Ждем фоток с 1 зубиком вас)) |
||||||||
18 Июл 2012 20:39
|
Marinishna
|
|||||||
Лена24
Приветик ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 20:48
|
чебосита
МО |
|||||||
Девочки, это Лёвик..знакомьтесь
![]() |
||||||||
18 Июл 2012 20:53
|
tanita4ka
|||||||
лола,офигенный ттт на вас
|
||||||||
18 Июл 2012 20:57
|
чебосита
МО |
|||||||
Танюшка, спасибо.
а то я что очкую ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 21:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
чебосита
какой малыш сладенький ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 21:26
|
Marinishna
|
|||||||
чебосита
Лола!!!! Какой Лев- то шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 21:30
|
чебосита
МО |
|||||||
а я всё переживаю, что мы не догоним своих никак.. ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 21:34
|
Лена24
|||||||
tanita4ka
Спасиб, Танюш. Фотки обязательно, вот только моя зубастенькая уснет. А то наш папка уехал уже в командировку, а Настя в Москве осталась до середины августа у своего папы. |
||||||||
18 Июл 2012 21:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Ой, марин, с покупкой Мульти!!! я сначала подумала что это редмонд..очень похоже на первый взгляд. у меня редмонд на 5 литров)))))
Лол, Левик супер! я уже и забыла что Димка тоже был крохой таким...) |
||||||||
18 Июл 2012 21:38
|
Лена24
|||||||
чебосита
Лоооолааа, какой Лева шикарный!!!! Такой пухляш ![]() ![]() ![]() Марин, все заболели . Какой то вирус хапнули. Сопли аж зеленые и кашель. Уже неделю...боюсь как бы до антибиотиков не дошло. Дышим лекарством через ингалятор-небулайзер, но пока не вижу улучшения. |
||||||||
18 Июл 2012 21:42
|
Лена24
|||||||
Кать, а Левик совсем и не кроха ![]() ![]() ![]() Я своему тонко намекаю (так и сказала ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 22:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
аааааааааааа прикол!!!!!!!!!!!!а что он уже во всю ползает???????????????
оооооооооооооооооооооо, наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как отдохнули?как вела себя Юленька? вы же в крыму были? с зубиком вас.у нас походу тоже не за горами, психундель!!!!и всё на руках.
вот это хооооооооома!!!!!!!!!!ням ням ням!!!!!!!!!!!!!лола молодец!!!!!!!!!!!откормила львёнка.
поправляйтесь скорей!!!!!!!!!! девочки, а у кого , сколько стоит садик, я в шоке у нас 800руб на ребенка и каждый месяц возвращают на сбер книжку 120руб. а у мамы в арх-ке 1800 на ребенка и часть возвращают в конце года, что за беспредел??? |
||||||||
18 Июл 2012 22:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||
чебосита
сладенькие ![]() Marinishna с крещением Сонюшку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 22:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
хорошо что всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() а ползать тоже что ли нельзя? |
||||||||
18 Июл 2012 22:30
|
Marinishna
|
|||||||
Знаешь, Лола, вы, кажись, уже и тех кто старше догнали и оставили далеко позади ![]() Лена, чё- то все детишки поболеть успели сейчас ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 22:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Лена24
выздоравливайте! ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 22:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Ян, у нас говорят 2 тыщи сад стоит..и тоже скока то возвращают...но не знаю скока...
|
||||||||
18 Июл 2012 22:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мой такой же ![]() Девули, всем привет!! ![]() ![]() ![]() Я теперь тоже как та коза из кустов выглядываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас жара, задолбало уже!! Сегодня пошли гулять в шесть утра!!! Так и то уже было 28 и паркость такая что еле дышать!! Вчера и позавчера не гуляли, малышка поэтому плохо спит, выбилась с графика ![]() ![]() ![]() onascko Оксана, Левушка само очарование! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела Степика, как всегда бесподобен!! Взрослый такой уже ![]() Аленушка хорошенькая, она и на папу и маму похожа ![]() ![]()
у нас как раз в этом случае папа и не будет менять ![]() ![]() ![]() ![]() Мы прикупили столик для кормления "Грако" , засматриваюсь на блендер с пароваркой, но дороговастенько что-то только для детского его использовать, у нас цена 100 долларов!! Так то мультя есть, блендер тоже, но вот думала купить мельче блендер за 50, все же подешевле выйдет! OlyaSunny Оля, добро пожаловать к нам ![]() А вообще по поводу форума, все же эта тема не закрытая болталка, поэтому все кто хочет может читать или писать и ничего с этим поделать нельзя ![]() Как вариант можно создать закрытую тему, в том же "вконтакте", где вход по приглашениям и на арене все те же лица ![]() ![]() ![]() А так по поводу воспитания или невоспитания детей могу сказать из личного педагогического опыта, так как три года работала с детками ну и два диплома тоже не за сало купила ![]() ![]() ![]() Здесь вообще меня поразило, что гиперактивным детям прописывают лекарства с детства!!!!!! Чтобы как раз "входили" в рамки социума!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так да, неблагополучные семьи тоже имеют свой негативный отпечаток на ребенке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но благо что это не о наших детках и семьях - у нас здесь всем деткам крупно повезло родиться у таких замечательных родителей! ![]() ![]() ![]()
с первым зубом и с возрвращением ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 22:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||
мы 3 года назад за 1000 грн покупали ![]()
+100 я поэтому тоже мало выставляю и сразу же убираю ![]()
![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 22:38
|
Лена24
|||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, мы были неделю у родителей и неделю под Одессой. Юля у нас вообще супер ребенок.Мы сами в шоке. Стойко перенесла все переезды,жару и все неудобства))) Море ей ооочень понравилось, а особенно как папа нырял. Она аж захлебывалась от смеха. Ну и хитом стал,конечно песочек! Девы, это что то!!! Не оттащить было. Короче в следующем году как минимум дней на 14 точно надо, а лучше на месяц. Да,кстати наша вся аллергия прошла сразу по отъезду из дома и не появлялась ни на что. Явно не пищевая...Грешу на кошку или на воду...со страхом жду ее возвращения. Мы не избежали угощения всякими ненужностями от бабушки и дедушки-педиатора. Че нам только не пытались пихнуть....пока наш папа не рявкнул ![]() ![]() |