Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2012 16:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Зарегистрировалась, нажала голосовать, не знаю - вышло ли. Но Стёпик лучший |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Лола,ешь в своё удовольствие)))
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:42
|
OlyaSunny
Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки выручайте, муж просит торт поцелуй негра, родом из детства, нашла у нас на сайте, отзывов совсем мало
а я вообще торты почти не ем. может у кого есть рецепт с детских времен |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:44
|
OlyaSunny
Орел |
|||||||||||||||||||||||
ммммм, на здоровье. а вообще хорошо, когда жрется, хуже, когда надо, а не лезет. но эт не про меня, я всеядна и многоядна |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 16:55
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
...и пухни
это да. мне кажется только на этом у меня молоко и есть ещё |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,мы поехали на недельку на дачу...так что до след. понедельника
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:33
|
OlyaSunny
Орел |
|||||||||||||||||||||||
Хорошего отдыха |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:36
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Vgick
Везука вам.. пока-пока |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 20:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Злая я....врач су... Привела ребенка. Говорю кашляет неделю же уже ...сопли 10 дней...боюсь. А она-да это зубы. Я говорю какие зубы, блин у нас кашель страшный и сопли густые и зеленые. Послушай ребенка. Слушает-смотрю в лице изменилась. Да, говорит, у вас бронхит. Езжайте в детское отделение. Я говворю и что? Кто нас там лечить будет и чем? Врач инфекционист или 80 летний неонатолог -бабушка маразматичка, которая перепутала перелом ключицы у ребенка с пороком сердца? Ну говорит ладно...что же вам назначить? Вот вам список (к слову сказать из 10 лекарств) идите в аптеку и там узнавайте можно ли ребенку эти лекарства!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ДЕТСКИЙ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ВРАЧ!!!!!!!!!!!!!! Ну и если хуже будет на выходных начните прием антибиотиков! Девочки! Ну как не матерится????? Пошла в аптеку из всего списка можно ребенку только 2 лекарства. И то с натягом....не знаю что делать, бл....
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 20:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лена24
Ой, Лена, какой ужас А что же делать???? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 21:07
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, написала отчет о родах http://forum.say7.info/post3109565.html#3109565
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 21:10
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
А вот хер знает че делать....Купила лекарства, которые можно...посоветовалась с фармацевтом.. В понедельник пойду кровь сдам (но полагаю что лейкоциты будут повышены т.к. лимфоузел воспален на затылке) и если не случится чуда то придется принимать антибиотики. Ну еще она нам с понедельника назначила физиопроцедуры...вы сидите? ....ингаляцию травами!!!!! Блять...у меня дома небулайзер ингалятор...Ой, девочки , извините меня за мой французкий....может я не права и зря психую... Блин, простите, что вывалила все это на вас.
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 21:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Лена24
офигееееть... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 21:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лена24
Как хреново- то, Лен Что ж за медицина -то у нас!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 21:53
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Да вот вообще...и это чудо-доктор единственная на весь город!!! 18 тысяч населения!!! Надо в соседний ехать...но где гарантия что там не сидит такое же чудо???
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Лена24
мда... Что хочу сказать вряд ли тебе другой доктор пропишет все лекарства, что будут в инструкциях соответствовать возрасту. У меня сын в 5 месяцев болел бронхитом, мы лечились некоторые лекартсва в аннотации с 3 лет были! Врач обьяснила это так, детские исследования на лекарства стоят очень недешево. Вот другое дело, что схема должна быть в лечении это да. Сосудосуживающие називин/отривин есть? По поводу ингалятора, нам прописывали амбробене для ингаляций 1 мл амбробене на 4 мл физраствора или минералки. Очень хороший сироп проспан. И можно уже его вам. Но другой город далеко? Можешь поехать? Если все-таки возможно лучше едь, у вас есть ингалятор, дома вылечитесь, в больнице будет еще больше лекарств и антибиотиков. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:28
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Ирюська
Ир, сосудосуживающие мы капали, она нам их сейчас отменила. Почему не знаю. Сказала сушат Амбробене мы уже 5 дней ингалируем-отменила. Город 2 часа и я одна не могу и города то не знаю... Написала Оле. Может что посоветует |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Понятно, если сосудосуживающие капали, то чтобы привычки не было. А сироп какой прописала? Так то конечно список лекарств наобум выбирай что-нибудь я в шоке
Девочки, вопрос к тем, кто уже ввел мясо, и едите его из баночек. Какой фирмы? Со скольки ложечек в суп добавляли. Просто с сыном у нас был домашний кролик от свекровей, с него и начинали. Нам хватило на 2 первых месяца, а потом уже я говядину сама варила. Сейчас кролей у них нету, покупать на рынке боюсь Поэтому будем баночное кушать первые месяцы. Вот с 7 месяцев хочу начать и задумалась чем и как закупаться |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:45
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Ир...прописала вот список
Диоксидин(ингаляция) АЦЦ Синупрет (капли в нос) Виброцил (капли в нос) Беродуал (ингаляция) И если хуже будет Сумамед.. Физиопроцедуры в больницу ходить ингаляция травами и прогревания |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:46
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Мы завтра начнем с Бабушкиного Лукошка.
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Суммамедом и мы лечили сына в 5 месяцев. Говорят хороший антибиотик, только если будете пить про фенистил не забывай. На счет остального не знаю, у нас другие назначения были. Надеюсь Оля тебе поможет
лучше не нужно в разгар болезни новые продукты вводить |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 23:39
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Наверное ты права.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирюська
мы едим Бабушкино лукошко |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2012 0:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Да, уж палка о двух концах. Пойдёшь к юристу, посоветуйся
Спасибо, Олечка. Каждая из нас, это счасте заслужила
Я двумя руками ЗА И ногами тоже
Это мне Танюшку , помните как она свекровушке своей сказала, На ужин помидорки черри, чай будете ?
А у меня не выходит морозить. тока куплю ягоды, через пол часа смотрю, пол пакета осталось, а ребята сидят и животы потерают В Москве трудно с этим, если нет своего , то покупать очень дорого. Вот сейчас черешня 240 р. за 1 кг, абрикосы 180-200 руб., клубника была 200-250 руб. за 1 кг.Купишь так ребятам на зубок, а про закрутки и не думаешь уже. Благо свекровь чудо, что то нам закрывает. А так, легче у бабушек на базаре купть уже готовое (правда у проверенных бабулек) или уже в магазине.
Да, знаю Иришь, у нас правда чтоб к гинекологу попасть надо часа 3 в очереди просидеть. А перед этим надо ещё мне же на УЗИ сходить, чтоб посмотрели, что у меня там внутри. Вот не люблю себя ещё за то, что у меня на первом месте все, кроме моего здоровья Жалко, денег
Рецептик в студию !!!! А то сижу и думаю, чего своим испечь из маленького количества продуктов
Боюсь спросить от куда он у тебя. ?если вкус из детства Я по правде сказать и не помню такого
Хорошо вам отдохнуть
Пипец Я б обматерила бы !!!!! С заюшкой нашей связывалась ???
Щас почитаем
Аххереть
Лен, Мишка в первом месяце болеть начал. Я ж тогда перепугалась. Так вот, врачиха оказывается тож. Так вот, кашель был ужасный и она нам выписала Бромгексин берлин хеми по 0,5 ч.л 3 раза в день 7 дней (я кстати удивилась и переспрашивала других врачей, все подтвердили что при жёстком кашле это самое то ), свечи кипферон по 1 один раз в день - 5 дней, лучше с утра (дорогие, но очень иффективные у нас стояли 750 руб. 10 доз), ну и как всегда питьё ромашкой, и массаж грудной клетки. После ввода свечек, ребёнок на глазах начал выздоравливать, но у нас и темпратура была тогда. Может и вам поможет |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2012 2:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Vgick"]Девочки,мы поехали на недельку на дачу...так что до след. понедельника
как-то видела Ольга Заюха советовала, а записать забыла, с нафтизином вроде...мне как раз дали небулайзер...
|
а я вообще торты почти не ем. может у кого есть рецепт с детских времен
А что же делать????
Это мне Танюшку , помните как она свекровушке своей сказала, На ужин помидорки черри, чай будете ?
А то сижу и думаю, чего своим испечь из маленького количества продуктов
Я б обматерила бы !!!!! С заюшкой нашей связывалась ???
как-то видела Ольга Заюха советовала, а записать забыла, с нафтизином вроде...мне как раз дали небулайзер...