Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Июл 2012 2:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, мои хорошие! Как я по вам соскучилась! Мы на недельку уезжали в Касимов к свекровушке. Там Анечку покрестили. Вела она себя хорошо, всё на бороду батюшкину с интересом смотрела, и в купели ей очень понравилось. А ещё нас понос уже недели две смывает. Анализы отличные, врачи не знают, что с нами делать. Какие лекарства только не пили, ничего не помогает. И вес при этом хорошо набираем. И зубов пока не видать. Ой, читать мне теперь 20 страниц! Блин, как дома классно! Хоть свекровь у меня золото, ничего делать не давала, только кормила, как на убой, а по дому я скучала. Да и за старшего переживала, мы его одного дома оставили на неделю. Фиг знает, чем он тут занимался. Ладно, девочки, маленько почитаю вас, а уж коментировать не буду. Поки-чмоки!

21 Июл 2012 3:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Женю и доченьку Эмилию с 6-ю месяцами !!! sharik sharik sharik

Натуся1975
Натулечка, привет пропажа !!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Натуся1975 писал(а):
Анечку покрестили.

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Пусть Ангел-хранитель оберегает Анютку от всех невзгод girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
А ещё нас понос уже недели две

Всмысле ??? Какает жиденько или часто ???

21 Июл 2012 11:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, офигеть...ну и врач....
Вер, у тебя же Степка тож везде уже ползает во всю? ты в манеж его сажаешь когда надо на минутку отойти? я уже не знаю что делать...на минутку не могу уйти, даж в туалет. В кровать кладу-он там встает, держась за борт, потом теряет равновесие и шмякается головой о противоположный борт. стукается иплачет.

21 Июл 2012 11:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Женю и доченьку Эмилию с 6-ю месяцами dance2 Yahoo! Romashki

Натуся1975, с крещением Romashki поправляйтесь Romashki

21 Июл 2012 12:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Эмилечку с 6 месяцами!!!!!!ура ура ура!!!!!!!

Катя,моя на брюхе может тоже всю квартиру проползти поэтому мы пол моем 2 раза в день и по тихоньку убераем все лишнее,вплоть до стенки в большой комнате,всяких удлинителей,горшков с цветами...а так пусть ползает.

Ленусь,как же бесят эти врачи!!!!! надеюсь скорей пройдет кашель и сопельки у Юльчонка,как ты думаешь это изза поездки?

21 Июл 2012 12:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
нашла у Заюхи
Затяжные сопли такие . Обязательно капать сосудосуживающее - чтобы в уши не дай Боже, не рвануло. Схема такая - капнуть називин (отривин, назол-беби, ксимелин, адрианол, ринонорм, виброцил - без разницы), через 5-7 мин. - промыть солевым раствором (можно просто физ. раствором). и в конце апнуть антисептик - мирамистин, например. При наличии небулайзера - прекрасно просто на ночь сделать ингаляцию с нафтизином, и нос пробьет надолго, и увлажнит. Нафтизин, взрослый 0,1% берешь, и разводишь 0,5 мл до 2,0 мл физраствором. Этот раствор берешь 1,0 мл и наливаешь в резервуар небулайзера, плюс еще туда 1,0 мл физраствора. И этим делаешь ингаляцию. В конце капаешь мирамистин. Уже в нос сосудосуживающее капать не надо будет.

девочки, я всегда думала что сначала промыть сол раствором а потом сосудосуж, оказывается наоборот что ли wacko1

21 Июл 2012 12:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
девочки, я всегда думала что сначала промыть сол раствором а потом сосудосуж, оказывается наоборот что ли

unknown я тож всегда сольраствор, отсосать потом сосудосужающее. Сосудосужающее много нельзя, малявкам не больше 2 раз в день. И если 5 дней прокапали, то хотя бы 2 дня перерыва нужно. Оля, когда просто насморк мы делали ингаляцию боржоми. Когда уже бронхит, то подключали амбробене

Натуся1975
с крещением! Rose Rose Rose Выздоравливайте sharik

Эмиличку с полугодием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2012 13:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Анюту с крещением!!!!! Сильного ангела-хранителя!!!!
Эмилюшку с 6 месяцами!!!! Yahoo! Какая большая уже!
Ирюська
Ириша, у нас вроде тоже сопли. Или нет unknown В общем с утра нос плохо дышит, я ватными дисками чищу, козявки есть. В остальное время суток все отлично - и дышит хорошо, и козявок нет. Это что?

21 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
у вас сухо и жарко в доме? Скорей всего не сопли, а от воздуха Wink Промывай соленым раствором любым, что дома есть или сама сделай на стакан воды чайную лодечку соли. Хотя бы раза 3 в день

21 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Даже не знаю, сухо точно, но не жарко, я мерзну, сплю под одеялом Embarassed
Промываю с утра физраствором. Еще и днем надо?

21 Июл 2012 13:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
да,Кать,в манеж, или в кроватку. Димка научится скоро аккуратно опускаться и будешь его спокойно оставлять Smile

Эмильку с полугодовасиемSmile)

21 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
надеюсь скорей пройдет кашель и сопельки у Юльчонка,как ты думаешь это изза поездки?

Нет,Ян, думаю вирус хапанули всей семьей. И я и Сашка тоже кашляем и сопли. Кстати у Юли сегодня ни кашля ни соплей unknown Даже не знаю что думать wacko1 Испугалась болезнь наверное моей вчерашней злости и убежала Girl haha Girl haha Girl haha
Gri писал(а):
девочки, я всегда думала что сначала промыть сол раствором а потом сосудосуж, оказывается наоборот что ли

Спасибо. Я тоже как ты делала всегда unknown wacko1

21 Июл 2012 15:53

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Эмильку с 6 месяцами! girl_claping Rose Rose Rose

Света31 писал(а):
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Пусть Ангел-хранитель оберегает Анютку от всех невзгод

Присоединяюсь! Romashki
КатюшаМама писал(а):
я уже не знаю что делать...на минутку не могу уйти, даж в туалет.

Кать, а шезлонга у вас нет?
Меня он тока и спасает, когда нужно что то приготовить и в туалет сходить!
Лена24
С возвращением!!! Как отдыхалось?

Девочки, вопрос! Чем можно покормить на ночь, кашей или овощным пюре? Я не высыпаюсь, жутьь...Ночью мы едим 5-6 раз, хочу сокротить кормления, а с чего начать не знаю.Днем мы едим гречневую молочную кашку, едим уже баночное брокколи, кабачок, морковь, яблоко, тыкву...Свекровь настаивает на манке, а я сомневаюсь unknown Читала что в ней мало полезного...

21 Июл 2012 16:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
-МаришКа-
Марин, вот тебе ссылочка полезная про прикорм. Можешь свекрови показать. Сама пусть ест манку Smile http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/39poleznaya-tablica-prikormov/

А наночь хорошо кашу дать. Кашу вообще можно 2 раза в день давать. Утром и вечером. Овощи лучше в обед...Каша более сытная. Но опять же смотри..от нее вес сильно набирают. А вы ночью что едите? Сисю? Если да, то это она не кушает, а маму проверяет))) У нас так же...да и у Яны Евундель тоже требует мамочку по ночам. Да,Ян? И Эмилька у Жени...

21 Июл 2012 16:14

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Лена24
спасибо за ссылочку.
Ночью едим сисю,мне кажется, что она ему ссильно то и не нужна, т.к возьмет в рот пару раз соснет и дальше с ней спит, только вытащу, он опять ищет...Я уже задолбалась wacko1вот и думаю, поможет ли каша в этом случае, или все равно будет подсасывать unknown
А какую кашу лучше дать?

21 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
от сухого воздуха может быть.

-МаришКа- писал(а):
Я не высыпаюсь, жутьь...Ночью мы едим 5-6 раз, хочу сокротить кормления, а с чего начать не знаю.Днем мы едим гречневую молочную кашку, едим уже баночное брокколи, кабачок, морковь, яблоко, тыкву...Свекровь настаивает на манке, а я сомневаюсь Читала что в ней мало полезного...

о манке до года минимум даже не думай!!! И не факт, что кушать хочет, проверяет есть ли мама, а может и зубы следующие мучают. В общем пробуй кашу на ночь, начинать лучше с гречки безмолочки. Но если будет просыпаться это не от голода. Скорее всего пройдет, когда кормить перестанешь, но вам рано еще отлучаться. Да и не факт, я вон кормила до года, а спал отвратительно до 1,8 wacko1 Но мы не показатель, а скорее исключение из правил Smile
Я тебя очень понимаю, держись praising

21 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
жет ли каша в этом случае, или все равно будет подсасывать

Марин, будет мне кажется. Я тоже уже пробовала...они хитрюги такие просто проверяют рядом ли мамочка, на месте ли. Так что терпенья тебе Friends Всем нам...

21 Июл 2012 17:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

да да да))))) Евундель сичечник еще тот!!!!я тож думала,что кушать хочет,а фиг...было так 2 недели,прошло,я не кормила кашей боялась сильного набора веса.да она что то не охотно кашу ест.любит только кабачок.картошку.морковь.желательно все вместе)))

21 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ирюська писал(а):
В общем пробуй кашу на ночь, начинать лучше с гречки безмолочки

Выплевывает он безмолочную, а вот молочную на ура!
Ирюська писал(а):
Да и не факт, я вон кормила до года, а спал отвратительно до 1,8

Бедненькая praising Зато потом повырастают, и пушками не поднимешь)))
Лена24 писал(а):
Так что терпенья тебе Всем нам...

Спасибо! Friends
Наконец то научилась играть в игру " похер" и знаете...жизнь налаживается!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нада тоже начать учиться))

21 Июл 2012 17:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
.любит только кабачок.картошку.морковь.желательно все вместе)))

Блин...моя перестала все это любить..ест только тыковку...теперь даже если намешаю чувствует. И кашу не желает...никакую..

21 Июл 2012 20:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Выделываются наши деики))))))

Кстати поздравьте меня с очередным лактостазом((((((((((((час в бане масло в титях разминала,что за хрень (((((((((
и что я за человек такой....

21 Июл 2012 20:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Света31 писал(а):
Рецептик в студию !!!! А то сижу и думаю, чего своим испечь из маленького количества продуктов

так это я того, не сама придумала. это сайтовский рецепт.
мне понравилось очень. я Моне буду давать. лучше магазинских и дешевле (к слову, я покупаю 3 недели уже в Ашане по 16 руб/шт. и по штуке-две в день с молоком).

это я про коржики молочные Girl haha Girl haha

22 Июл 2012 0:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
Оля, когда просто насморк мы делали ингаляцию боржоми. Когда уже бронхит, то подключали амбробене
спасибо Romashki мы сегодня 2 р делали просто правда физ раствором, стало лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! надо тоже себе купить. а минералкой эфф-е?ее без газа надо брать? как вообще часто можно? а то где-то пишут хоть раз в пол часа, где-то чз 1,5 ч после еды...где-то бы почитать про него достоверную инфу...
Лена24 писал(а):
Кстати у Юли сегодня ни кашля ни соплей
поздравляем dance2 мб небулайзер уже помог?
Лена24 писал(а):
Всем нам...
это точно dance2 я с зубами да насморком вообще высыпаться перестала wacko1 соснет, выплюнет, отвернется, повернется и все по кругу раз по 6 wacko1 мы баранку щас так оперативно стачиваем Girl haha
Кстати поздравьте меня с очередным лактостазом((((((((((((час в бане масло в титях разминала,что за хрень (((((((((
praising а у меня вот ни разу не было, молоко когда пришло, грудь твердущая, а она у меня ее за 1 раз и все грудь тряпка ))) видно совсем мало молока вмещается у меня (((

22 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кстати поздравьте меня с очередным лактостазом(((((

Ян, вот у меня в последнее время тоже больше молока стало приходить. Что на ночь ложусь уже с камнями unknown

-МаришКа-
Авачка, супер good2 good2 good2

Вот , что значит выходные - никого Wink

Ну, у меня уже 22

КатюшаМама

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309645191.html][/url]

Катюшка, милая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья всей твоей семье, что бы Димка рос и радовал тебя, любви на долгие-долгие годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2012 7:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Катерина, с днём рождения!!!!!!! Всего- всего тебе самого прекрасного!!!!!

Наверх