Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2012 2:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет, мои хорошие! Как я по вам соскучилась! Мы на недельку уезжали в Касимов к свекровушке. Там Анечку покрестили. Вела она себя хорошо, всё на бороду батюшкину с интересом смотрела, и в купели ей очень понравилось. А ещё нас понос уже недели две смывает. Анализы отличные, врачи не знают, что с нами делать. Какие лекарства только не пили, ничего не помогает. И вес при этом хорошо набираем. И зубов пока не видать. Ой, читать мне теперь 20 страниц! Блин, как дома классно! Хоть свекровь у меня золото, ничего делать не давала, только кормила, как на убой, а по дому я скучала. Да и за старшего переживала, мы его одного дома оставили на неделю. Фиг знает, чем он тут занимался. Ладно, девочки, маленько почитаю вас, а уж коментировать не буду. Поки-чмоки!
|
||||||||
|
21 Июл 2012 3:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
маму Женю и доченьку Эмилию с 6-ю месяцами !!!
Натуся1975 Натулечка, привет пропажа !!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Пусть Ангел-хранитель оберегает Анютку от всех невзгод
Всмысле ??? Какает жиденько или часто ??? |
||||||||
|
21 Июл 2012 11:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Лен, офигеть...ну и врач....
Вер, у тебя же Степка тож везде уже ползает во всю? ты в манеж его сажаешь когда надо на минутку отойти? я уже не знаю что делать...на минутку не могу уйти, даж в туалет. В кровать кладу-он там встает, держась за борт, потом теряет равновесие и шмякается головой о противоположный борт. стукается иплачет. |
||||||||
|
21 Июл 2012 11:53
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Женю и доченьку Эмилию с 6-ю месяцами
Натуся1975, с крещением |
||||||||
|
21 Июл 2012 12:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Эмилечку с 6 месяцами!!!!!!ура ура ура!!!!!!!
Катя,моя на брюхе может тоже всю квартиру проползти поэтому мы пол моем 2 раза в день и по тихоньку убераем все лишнее,вплоть до стенки в большой комнате,всяких удлинителей,горшков с цветами...а так пусть ползает. Ленусь,как же бесят эти врачи!!!!! надеюсь скорей пройдет кашель и сопельки у Юльчонка,как ты думаешь это изза поездки? |
||||||||
|
21 Июл 2012 12:27
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
нашла у Заюхи
Затяжные сопли такие . Обязательно капать сосудосуживающее - чтобы в уши не дай Боже, не рвануло. Схема такая - капнуть називин (отривин, назол-беби, ксимелин, адрианол, ринонорм, виброцил - без разницы), через 5-7 мин. - промыть солевым раствором (можно просто физ. раствором). и в конце апнуть антисептик - мирамистин, например. При наличии небулайзера - прекрасно просто на ночь сделать ингаляцию с нафтизином, и нос пробьет надолго, и увлажнит. Нафтизин, взрослый 0,1% берешь, и разводишь 0,5 мл до 2,0 мл физраствором. Этот раствор берешь 1,0 мл и наливаешь в резервуар небулайзера, плюс еще туда 1,0 мл физраствора. И этим делаешь ингаляцию. В конце капаешь мирамистин. Уже в нос сосудосуживающее капать не надо будет. девочки, я всегда думала что сначала промыть сол раствором а потом сосудосуж, оказывается наоборот что ли |
||||||||
|
21 Июл 2012 12:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||
я тож всегда сольраствор, отсосать потом сосудосужающее. Сосудосужающее много нельзя, малявкам не больше 2 раз в день. И если 5 дней прокапали, то хотя бы 2 дня перерыва нужно. Оля, когда просто насморк мы делали ингаляцию боржоми. Когда уже бронхит, то подключали амбробене
Натуся1975 с крещением! Выздоравливайте Эмиличку с полугодием! |
||||||||
|
21 Июл 2012 13:16
|
Marinishna
|
|||||||
|
Натуся1975
Анюту с крещением!!!!! Сильного ангела-хранителя!!!! Эмилюшку с 6 месяцами!!!! Какая большая уже!
Ирюська Ириша, у нас вроде тоже сопли. Или нет В общем с утра нос плохо дышит, я ватными дисками чищу, козявки есть. В остальное время суток все отлично - и дышит хорошо, и козявок нет. Это что? |
||||||||
|
21 Июл 2012 13:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Marinishna
у вас сухо и жарко в доме? Скорей всего не сопли, а от воздуха Промывай соленым раствором любым, что дома есть или сама сделай на стакан воды чайную лодечку соли. Хотя бы раза 3 в день |
||||||||
|
21 Июл 2012 13:27
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ирюська
Даже не знаю, сухо точно, но не жарко, я мерзну, сплю под одеялом
Промываю с утра физраствором. Еще и днем надо? |
||||||||
|
21 Июл 2012 13:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
КатюшаМама
да,Кать,в манеж, или в кроватку. Димка научится скоро аккуратно опускаться и будешь его спокойно оставлять Эмильку с полугодовасием |
||||||||
|
21 Июл 2012 14:38
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Нет,Ян, думаю вирус хапанули всей семьей. И я и Сашка тоже кашляем и сопли. Кстати у Юли сегодня ни кашля ни соплей Даже не знаю что думать Испугалась болезнь наверное моей вчерашней злости и убежала
Спасибо. Я тоже как ты делала всегда |
||||||||
|
21 Июл 2012 15:53
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Эмильку с 6 месяцами!
Присоединяюсь!
Кать, а шезлонга у вас нет? Меня он тока и спасает, когда нужно что то приготовить и в туалет сходить! Лена24 С возвращением!!! Как отдыхалось? Девочки, вопрос! Чем можно покормить на ночь, кашей или овощным пюре? Я не высыпаюсь, жутьь...Ночью мы едим 5-6 раз, хочу сокротить кормления, а с чего начать не знаю.Днем мы едим гречневую молочную кашку, едим уже баночное брокколи, кабачок, морковь, яблоко, тыкву...Свекровь настаивает на манке, а я сомневаюсь Читала что в ней мало полезного... |
||||||||
|
21 Июл 2012 16:00
|
Лена24
|||||||
|
-МаришКа-
Марин, вот тебе ссылочка полезная про прикорм. Можешь свекрови показать. Сама пусть ест манку http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/39poleznaya-tablica-prikormov/
А наночь хорошо кашу дать. Кашу вообще можно 2 раза в день давать. Утром и вечером. Овощи лучше в обед...Каша более сытная. Но опять же смотри..от нее вес сильно набирают. А вы ночью что едите? Сисю? Если да, то это она не кушает, а маму проверяет))) У нас так же...да и у Яны Евундель тоже требует мамочку по ночам. Да,Ян? И Эмилька у Жени... |
||||||||
|
21 Июл 2012 16:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Лена24
спасибо за ссылочку. Ночью едим сисю,мне кажется, что она ему ссильно то и не нужна, т.к возьмет в рот пару раз соснет и дальше с ней спит, только вытащу, он опять ищет...Я уже задолбалась вот и думаю, поможет ли каша в этом случае, или все равно будет подсасывать
А какую кашу лучше дать? |
||||||||
|
21 Июл 2012 16:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Marinishna
от сухого воздуха может быть.
о манке до года минимум даже не думай!!! И не факт, что кушать хочет, проверяет есть ли мама, а может и зубы следующие мучают. В общем пробуй кашу на ночь, начинать лучше с гречки безмолочки. Но если будет просыпаться это не от голода. Скорее всего пройдет, когда кормить перестанешь, но вам рано еще отлучаться. Да и не факт, я вон кормила до года, а спал отвратительно до 1,8 Но мы не показатель, а скорее исключение из правил
Я тебя очень понимаю, держись |
||||||||
|
21 Июл 2012 17:19
|
Лена24
|||||||
Марин, будет мне кажется. Я тоже уже пробовала...они хитрюги такие просто проверяют рядом ли мамочка, на месте ли. Так что терпенья тебе Всем нам... |
||||||||
|
21 Июл 2012 17:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
да да да))))) Евундель сичечник еще тот!!!!я тож думала,что кушать хочет,а фиг...было так 2 недели,прошло,я не кормила кашей боялась сильного набора веса.да она что то не охотно кашу ест.любит только кабачок.картошку.морковь.желательно все вместе)))
|
||||||||
|
21 Июл 2012 17:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Выплевывает он безмолочную, а вот молочную на ура!
Бедненькая Зато потом повырастают, и пушками не поднимешь)))
Спасибо!
Нада тоже начать учиться)) |
||||||||
|
21 Июл 2012 17:59
|
Лена24
|||||||
Блин...моя перестала все это любить..ест только тыковку...теперь даже если намешаю чувствует. И кашу не желает...никакую.. |
||||||||
|
21 Июл 2012 20:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Выделываются наши деики))))))
Кстати поздравьте меня с очередным лактостазом((((((((((((час в бане масло в титях разминала,что за хрень ((((((((( и что я за человек такой.... |
||||||||
|
21 Июл 2012 20:18
|
чебосита
МО |
|||||||
так это я того, не сама придумала. это сайтовский рецепт. мне понравилось очень. я Моне буду давать. лучше магазинских и дешевле (к слову, я покупаю 3 недели уже в Ашане по 16 руб/шт. и по штуке-две в день с молоком). это я про коржики молочные |
||||||||
|
22 Июл 2012 0:03
|
Gri
40 лет |
|||||||
надо тоже себе купить. а минералкой эфф-е?ее без газа надо брать? как вообще часто можно? а то где-то пишут хоть раз в пол часа, где-то чз 1,5 ч после еды...где-то бы почитать про него достоверную инфу...
мб небулайзер уже помог?
я с зубами да насморком вообще высыпаться перестала соснет, выплюнет, отвернется, повернется и все по кругу раз по 6 мы баранку щас так оперативно стачиваем
а у меня вот ни разу не было, молоко когда пришло, грудь твердущая, а она у меня ее за 1 раз и все грудь тряпка ))) видно совсем мало молока вмещается у меня ((( |
||||||||
|
22 Июл 2012 2:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Ян, вот у меня в последнее время тоже больше молока стало приходить. Что на ночь ложусь уже с камнями
-МаришКа- Авачка, супер
Вот , что значит выходные - никого
Ну, у меня уже 22 КатюшаМама [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309645191.html] [/url]
Катюшка, милая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья всей твоей семье, что бы Димка рос и радовал тебя, любви на долгие-долгие годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
22 Июл 2012 7:22
|
Marinishna
|
|||||||

я тож всегда сольраствор, отсосать потом сосудосужающее. Сосудосужающее много нельзя, малявкам не больше 2 раз в день. И если 5 дней прокапали, то хотя бы 2 дня перерыва нужно. Оля, когда просто насморк мы делали ингаляцию боржоми. Когда уже бронхит, то подключали амбробене
Промывай соленым раствором любым, что дома есть или сама сделай на стакан воды чайную лодечку соли. Хотя бы раза 3 в день
Всем нам...
[/url]