Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2012 8:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
мама Женя доченька Эмилия с месяцем очередным-растите здоровенькие!!!!
Катюшеньку с денюхой!!!!Будь счастлива!!!!!!!!
Девочки сорри -комментить не могу да и прочитать все времени нет-гости за гостями,вот скоро племянница с женихом с Германии прилетят на месяц-готовимся Прикупили Левушке бассейн-прикольная штука-тащится Там еще его к водопроводу подсоединяешь и фонтан по периметру бьет
Ну и конечно обновили сразу-как не описсать Так прикольно как бриллиантами писает
Сейчас поеду за очередным гаджетом
Надеюсь облегчу себе еще жизнь
- Выполняет 4 функции - разморозка, пароварка, измельчение, подогрев - Возможность экспресс-приготовления за 10 минут - Большая чаша объемом 760 мл - Градуировка чаши до 750 мл - Специальная ручка для снятия чаши одновременно с крышкой - Блендер-пароварку можно мыть в посудомоечной машине - Защита от ожогов - при работе стенки прибора остаются холодными - Блендер-пароварка не будет работать, если крышка не закрыта как нужно - Кнопка «Вкл» для большей безопасности - Автоотключение - Удобен в использовании и безопасен |
||||
|
22 Июл 2012 11:18
|
Gri
40 лет |
|||
|
Катя, С Днем Рождения! Счастья
прикольно воду можно наливать? с виду вроде неглубокий...Левушка красавец
2 дня делаю маффины http://forum.say7.info/topic8517.html быстро так и без заморочек, правда я с ягодами, не лю сгущенку |
||||
|
22 Июл 2012 11:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Шезлонг я продала давно уже, он в нем не сидел. Сейчас стульчик для кормления, но когда Димка не в духе, он и там не сидит. Пока не куппили манеж, сажаю его на кухню в стульчик и иду умываться
Света31 Спасибо, Света! |
||||
|
22 Июл 2012 11:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
onascko
Спасибо, Оксанчик!))) Gri Оленька, спасибо! Пойду сегодня в честь Днюхи заплету косу какую-нить красивую...целый день гости, завтра всех почитаю, девочки!) |
||||
|
22 Июл 2012 12:14
|
Gri
40 лет |
|||
днвочки хелп, хочу 1 р огурцы закатать соль можно мелкую или камен нужно? хочу вот так http://www.good-cook.ru/kons/kons_018.shtml может рец у кого вкусный есть |
||||
|
22 Июл 2012 12:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
onascko
Прикольный бассейн!!!!! В квартире такой не поставишь!!! С обновкой
Gri Оль, я и мамка (свекровушка) именно так и закрывали. Правда соль все таки крупную всегда беру. Пробовала с обычной, не то. |
||||
|
22 Июл 2012 13:28
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Оль, соль обязательно крупную каменную и !!!не йодированую. Иначе огурцы мягкие станут.
Я катаю и по такому и по http://forum.say7.info/topic17024.html ...в этом году у меня огурцов хоть ..опой жуй...буду еще экспериментировать. По всяким рецептам назакручиваю и на следующий год буду знать какой самый-самый. |
||||
|
22 Июл 2012 13:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Катенька с Днем Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL] |
||||
|
22 Июл 2012 13:44
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
quote="Света31"]Авачка, супер [/quote]
Спасибочки Свет!
Ну ничего себе...Красота какая видно что не глубокий...
Левушка-прелесть, сам себе фонтан)))) |
||||
|
22 Июл 2012 14:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Катюша,с днем рождения!!!!!!
Мариш,а у тебя Матвей из шезлонга не вылезает Я теперь не могу одну в нем оставить))) переворачивается и вылезает. Какой у Левы классный басик)))) нам тоже подарили,да погоды нет . |
||||
|
22 Июл 2012 14:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
У нас два шезлонга, маленький и побольше, вот с маленького переворачивался , и был похож на черепаху)))Купили побольше, он расчитан до года, пока норм) Ян, а Евуся уже сидит? |
||||
|
22 Июл 2012 14:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Эмильку с юбилеем!!!!!
Танюшка, с днём рождения тебя!!! Огромного тебе человеческого счастья!!! |
||||
|
22 Июл 2012 15:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Марин, сама не садиться,а я присаживаю.ей нравится))) скинь плиз ссылку на шезлонг.я не видела больше
|
||||
|
22 Июл 2012 15:45
|
Лена24
|||
|
Gri
Оль, я тебя обманула...я не так катаю...пропорции другие и я еще сахар добавляю. |
||||
|
22 Июл 2012 15:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Мы кстати манеж покупать в хэппиче будем,самый обычный за 1400 .может в поиощь мне
|
||||
|
22 Июл 2012 15:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
||||
|
22 Июл 2012 16:31
|
чебосита
МО |
|||
|
дееевочкииииииииииии, я в паникееееееее
мой малой не какает уже 2-е...или 3-е сутки при этом он кушает, но каках и газиков НЕТ!!! не пойму, но вроде живот не вздут (он у него всегда круглый) меня трясет уже со вчерашнего дня
я вспоминаю, как в детской реанимации у нас малыши с непроходимостью поступали, рыдаю ещё громче |
||||
|
22 Июл 2012 16:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Лол,если верить комаровскому,то до 5-7 суток может не какать.типо твое молоко супер усваивается при условии,что малыша ни чего не беспокоит.но я до 6 не ждала кончиком клизмы провацировала.
пс.ХОЧУ БОЛЬШОЙ ТЕЛЕФОН С БООООЛЬШИИИИМИ КНОпКАМИИИИИ. |
||||
|
22 Июл 2012 16:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
вот Ян, у нас такой http://www.kati-shop.ru/shop/index.php?productID=5373
|
||||
|
22 Июл 2012 17:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Девочки, привет! Забежала снова на минутку,как гостей провожу, почаще буду появляться. Принесла вам сынульку своего:
и обещанное фото моей машинки, тащусь от нее .
Вот. А еще мы отъездили неделю на массаж, осталась еще одна неделя, научились ездить в автокресле и ездить молча на машине
Сегодня ездили в город за подарками для наших "немцев", сына с собой брали, он почти все время проспал, иногда просыпался ненадолго, а потом домой приехали, он проснулся, поел и снова уснул, уже долго спит, а вчера зато за весь день от силы пол часа поспал , все время на руках просидел, только заснет, кладешь тут же глаза открывает .
Мы сегодня тоже еще не какали, уже переживаю . Во вторник тоже целый день не какал так я с ума чуть не сошла ,зато потом в среду раз пять покакал .
Все, побежала, всех целую, пока!
Простите, читать некогда, убежала
ПыСы. Кстати, взвешали сына позавчера, за три недели прибавили уже 1250 гр, наш вес уже 5 750 гр. |
||||
|
22 Июл 2012 18:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
чебосита
Лол, не паникуй! Если животик мягкий и Лева не беспокоится, все ок. У меня Глеб до 5 дней не какал бывало. Я вся в трансе уже, незнала, что съесть, а ему нормально. Сама поешь чернослива или свеклы,если совсем сильно беспокоишься — можно глицериновую свечку, я осьмушку от взрослой ставила. Или мини-клизмочки микролакс продаются, ну или трубочкой газоотводной можно простимулировать. Главное — без паники. Яна Вечно Голодная Ян, как твоя грудь? Мы с тобой как всегда, подруги по несчастью... Я только вчера избавилась. Три дня в этот раз мучилась, а Глеб уже 2 кормления пропускает, кашей и овощами, так я сцеживать застой замучалась... Девочки, я с вами, читаю... Откомментить попробую вечером, у ребенка истерики от телефона, который ему не дают,потому при нем стараюсь не доставать... Катюшка, с днем рождения! Простого женского счастья тебе, но побольше)))) Танюша, Ратмирчик изменился уже! Вот отъелся, молодец! Все забываю спросить — как твоя питерская подруга, она же тоже родила? Эмильку с полугодием!!! Все, убежала, вечером отпишусь |
||||
|
22 Июл 2012 18:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Gri
Оль, я делаю как в твоей ссылке, только маринад немного другой — на литр воды делаю по ст.ложке соли, сахара и уксуса. Соль крупная! Лен, классно, что у вас огурцы!!! Завидую белой завистью... У нас с нашим холодом и дождями не растет ничего (((( такого холодного лета просто не помню... |
||||
|
22 Июл 2012 18:56
|
Лена24
|||
|
чебосита
Лол, если б его что то беспокоило он дал бы знать. Ведет себя как обычно? Если уж тебя прм сильно это беспокоит-газоотводная трубочка в помощь Но я думаю что паникуешь ты зря. Успокойся, Лева же чувствует твое настроение.
TtatyanaСынулька-красотулька
Да, мы вроде не далеко а погода совсем другая. Помню каждый год ругали питерскую погодку...То жара нестерпимая, то лета нет |
||||
|
22 Июл 2012 18:56
|
Лена24
|||
|
чебосита
Лол, если б его что то беспокоило он дал бы знать. Ведет себя как обычно? Если уж тебя прм сильно это беспокоит-газоотводная трубочка в помощь Но я думаю что паникуешь ты зря. Успокойся, Лева же чувствует твое настроение.
TtatyanaСынулька-красотулька
Да, мы вроде не далеко а погода совсем другая. Помню каждый год ругали питерскую погодку...То жара нестерпимая, то лета нет |
||||
|
22 Июл 2012 22:00
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Катюшку с днём рождения
|

прикольно
воду можно наливать? с виду вроде неглубокий...Левушка красавец