Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2012 22:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Забежала к вам еще разок пока сына укладываю, никак че-то не уснет
. А у нас наконец дождь обещают, уже на улице ветер поднялся, а то днем аж 39 было, мы и дома и в машине только с кондером иначе ваще никак
Ксюша, спасибо
Спасибо, Ленусь |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 0:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Милые дамы всем привет)))
Катюха,с днем варенья,дорогая Эмилия с 6ой ой ой))) Оксана,танечка левушка и Ратмирчик суперские просто ТтТ Мы приехали домой,так хорошо дома ура ура ура)) Нам подарили ходунки так прикольно Эрю туда посадили он ногой талкаетя и катается по всей хате))))) |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:13
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Привет! Че то вы быстро.
Поздравляю. А я вот боюсь...у нас есть, но я Саше сказала убрать от меня подальше на чердак...вычитала что вроде вредно. А вообще большая помощь мне была бы... |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
расскажешь потом какой самый-самый
машина класс и с прибавочкой
|
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:20
|
tanita4ka
|||||||||||||||
так на больше нам нельзя нужно сидеть в суоми((
ну он в них сидит в основном думаю не вредно мы все на них выросли и плямеш) |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:25
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
|
Девочки я к вам за советом. Последние пару дней проблемы с кормлением. Первые минуты доча сосет сильно и глотает, а потом усыпает и во сне сосет вяло, даже не глотает почти, как будто соску сосет. Когда она так делает, грудь как будто чешется и в сосках появляется неприятное ощущение. При этом грудь она не отпускает, а потом когда все таки отпустит, появляется жжение в соске, очень неприятно. Что с этим делать? И кстати она не наедается, через 30-40 минут в лучшем случае опять голодная. И еще грудь когда наливается молоком, появляется жжение и покалывание в груди, пробовала сцеживаться-получается но медленно и плохо, раньше могла 150 мл с одной сцедить а сейчас 80-90 с двух в лучшем случае. Что это за напасть? Педиатр посоветовала кормить сцеженным. Так и до ИВ недалеко. блин, еще и депреесняк какой-то начался, все время реветь хочется.
|
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 1:51
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Naralick
Ира, это раздражение на сосках появляется от длительного сосания. Очень хорошо помогает настойка (спиртовая)календулы. Мочишь ватный диск и тщательно обтираешь. Можно даже оставить этот диск в лифчике до следующего кормления. Смывать не надо, спирт тут же испаряется. Я и сейчас зачастую обрабатываю так соски. А малыша.... не знаю, может, попробовать будить? Ты на руках кормишь или лежа? Она сама отпускает сосок? Если не отпускает и сосет как пустышку, попробуй начинать вынимать, моя тут же присасывается и ест нормально. Опять засыпает - я опять вытаскиваю, она снова сосет. Так и едим Тоже было каждые 40 минут сосала. Сейчас 2, 5-3 часа, иногда 4. |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 2:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Крутая, весчь))))))) Блин эта серия , Дисней, такая дорогая((((У нас увлажнитель этой серии, очень довольна!!! -МаришКа- Мариша, это ты где на аве так высоко стоишь. что видно море????целая бухта!!!!!!!Красотищааа
такой милый пухлик. ТТТ
только благодаря БАНЕ и иголочкой от пихты(в бане веник был из пихты) я спасла свою грудь в очередной миллионный раз, потом не давя на неё в течении 10 мин вытекало застоявшее молоко(((((((( Да уж Окс)))повезло нам с тобой)))))))))))))))))))))
а у меня кашу не ест , а овощным не наедается, так что я не представляю если не раскачать грудь, чем кормить
хорошо вторая есть))))))))))
круто!!!!!!!!! ходунки конечно очень спасают, фотку давай!!!!!!!!!!! моя подрастет , тоже не надолго буду туда сажать. Кстати у вас Эрик палатку любит?? сидит в ней??? |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 2:25
|
Лена24
|||||||||||||||
Нет у вас никаких проблем! Все нормально . Малышка насасывает себе.
Первое молоко быстро бежит -вот ты и слышишь.
и кормились по требованию.
Приливы
Нет у вас никаких проблем. Все в норме. Доверься дитю. И не надо никаких бутылочек. Просто нужно потерпеть. Чаще держи грудь без одежды..пусть дышит воздухом и реже мой...ну и Маринкиным советом воспользуйся. Огрубеют сосочки и легче будет точно. А малышастик себе насосет я уверена. Посмотришь по набранному весу.
|
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 2:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
ТТТ на вас, смугленькие
Обожаю такие машины
С прирастушками вас
Я тоже начала мучаться с молоком как ввела прикормы. И это ещё каши мы не едим. Чё будет
Поздравляю с подарком Классно, особенно когда есть где кататься
Что то теперь и я смутилась, днём быстро глянула... Так пошла за тетрадкой.... вот нашла: соль - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., уксус - 75 мл, ну и лавр-ку, хрен, укроп, перец, чеснок
Ируль напиши мне когда вы родились в личку. А будить ты пробовала её. Носик прикроваешь, за щёчку треплешь. Я Мишку в первые 2 месяца кормила бывало минут через 30, дай ему сиську и всё. Когда врачу сказала, она - вы что ! кормите как собачку каждые 3 часа. Я когда мужу сказала, он - пусть сама как собачка ест. Что за врач такая, которая так говорит. У неё в коридорее на плакатах черными большими буквами написано - в первые месяцы ребёнка кормите по первому требованию, не ждите 2-х 3-х часов. Я кормила раз 10 в день, а мож и больше. Я и выйти то не могла из дома. Зато и молока он насосал, что теперь незнаю куды деть
Ещё бепантен, но не всем нравится
Так у меня уже 23 маму Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 4-мя месяцами [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309253415.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 10:02
|
Naralick
|||||||||||||||
пробовала. один раз соснет и опять спит.
мне посоветовали ланолин, с ним кормить можно. Тока моя четырехлапая зараза сожрала тюбик с мазью а из дому я выйду теперь тока в четверг.
ок |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 10:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Всем приветик))
ну как тебе сказать любит,может на минут 10 отвлечься,как и всезде,надолго его ничем не отвлечь,фотку чуть попозжа)) |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 11:00
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Naralick
Ириша, можно и ланолином, и бепантеном, но они долго заживляют и скорей смягчают кожу, а тебе надо чтоб загрубела, у меня были проблемы,до кровавых ран дошло, теперь я точно знаю, что быстрей поможет настойка календулы - и жжение моментально уйдет, и трещинки тут же заживут, и кожа быстрей загрубеет. И ляльку кормить можно. Еще если начнутся проблемы, можно мази - Левомеколь, Синтомициновую. Тоже на ватный диск и в лифчик до следующей кормежки. И свежий воздух! Если есть возможность, почаще ходи дома без лифчика, просушивай кожу |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 13:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
всем привет
у нас уже таксопарк дома
http://www.childrensmall.ru/img/p/62-113-thickbox.jpg только цвет кофе+ бежевый блин,проснулся мой Ёжик,побежала ааа,мы вчера 6й зуб отрастили |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 14:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Sauvignon
с покупокой моя хорошая))) |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 16:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
всё забываю сказать
|
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 17:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
23 Июл 2012 19:27
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
так это у нас 1 раз!! короче., вчера пошла его мыть часов в 10 вечера. потом кормежка сразу. он малёк пропукался, потом подозрительно так притих, раза 2 потужился и дальше себе так кушает. я даже ничего не поняла... потом смотрю (когда одевать его хотела), а он ПЛАВАЕТ в этом самом как говориться хотела - получите
с утра - повторение. еле успела постелить пеленку разовую на кровать
эмоций - супер много, сна как не бывало
девочки, спасибо всем за советы и сочуствие |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:11
|
Лена24
|||||||||||||||
Ну вот ,мамочка!!!! Радуемся какашкам! |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:16
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
и не говори
первый раз в жизни радуюсь этим какашкам |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
маму Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 4-мя месяцами
папин сынулечка-ттттттттттт на вас красотунчик сладенький
отличная тачка Танюша-не гвоздя не жезла
отличные результаты-богатырские
Всем привет |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
классная коляска С зубиком вас очередным
Катюшааааааааа-как ты постройнела,а личико какое красивоееееее и счастливое Димулька супер
мы все через это прошли-также переживали-а потом ржали над этим |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девочки купили мы таки тефаль-я очень довольна
ну в прочем вот отчет Может кому пригодится .Приготавливала пюре из кабачка,брокколи и морковки-получилось 3 порции -одну сразу съел и две про запас в холодильник убрала
заметьте экономии 100 руб на ваши деньги-если баночное не брать
весь процесс занял с приготовлением и нарезкой овощей 15 минут
консистенция самого пюре совсем не отличается от магазинного -камочков нет -это меня больше всего волновало -все замечательно-съел за обе щеки Оптимально за раз можно приготовить 300-400 гр пюре
Очень красивая и подробная книжка с рецептами от 5 месяцев и старше
Я довольна Можно размораживать,и подогревать |
||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
23 Июл 2012 20:57
|
Naralick
|||||||||||||||
мы тут как то голопопые были без подгуза на одноразовой пеленке валялись, ждали пока папа придет и ванночку нам сделает, я ее пеленкой тонкой прикрыла. Дитя потребовало сисю, я забыла что мы голопопые-уставшая была и злая немножко(соседи довели), вместе с пеленкой взяла и давай кормить. А там из попы как пошел напор. короче и она и я были в каках с ног до головы . У меня от этого так настроение поднялось! Нормально-меня обделали а я счастлива
Оксан, Левушка-чудо ребенок. |
. А у нас наконец дождь обещают, уже на улице ветер поднялся, а то днем аж 39 было, мы и дома и в машине только с кондером иначе ваще никак
Че то вы быстро.
и с прибавочкой
Тоже было каждые 40 минут сосала. Сейчас 2, 5-3 часа, иногда 4.
[/url]