Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Июл 2012 22:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Забежала к вам еще разок пока сына укладываю, никак че-то не уснет wacko1 . А у нас наконец дождь обещают, уже на улице ветер поднялся, а то днем аж 39 было, мы и дома и в машине только с кондером иначе ваще никак wacko1
Окс83 писал(а):
Танюша, Ратмирчик изменился уже! Вот отъелся, молодец! Все забываю спросить — как твоя питерская подруга, она же тоже родила?

Ксюша, спасибо sharik . Подруга родила девочку 55 см 4500 гр. Там такие щеки! ттт. Завтра им уже месяц будет.
Лена24 писал(а):
TtatyanaСынулька-красотулька

Спасибо, Ленусь Romashki

23 Июл 2012 0:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Милые дамы всем привет)))
Катюха,с днем варенья,дорогая
Эмилия с 6ой ой ой)))
Оксана,танечка левушка и Ратмирчик суперские просто ТтТ
Мы приехали домой,так хорошо дома ура ура ура))
Нам подарили ходунки так прикольно Эрю туда посадили он ногой талкаетя и катается по всей хате)))))

23 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka
Привет! Friends Че то вы быстро.
tanita4ka писал(а):
Нам подарили ходунки так прикольно

Поздравляю. А я вот боюсь...у нас есть, но я Саше сказала убрать от меня подальше на чердак...вычитала что вроде вредно. А вообще большая помощь мне была бы...

23 Июл 2012 1:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
Оль, я и мамка (свекровушка) именно так и закрывали. Правда соль все таки крупную всегда беру. Пробовала с обычной, не то.
прям по этому рецепту? что-то смутили нек-е комменты, что сильно пересоленые получаются...закатала по этому в итоге, хз что получится ))) http://forum.say7.info/topic43827.html тут на 3 л воды 100 гр соли, а с гудкука на 3 л банку огурцов 100 гр, вот и перепугалась )
Лена24 писал(а):
соль обязательно крупную каменную и !!!не йодированую. Иначе огурцы мягкие станут.
Я катаю и по такому и по http://forum.say7.info/topic17024.html ...в этом году у меня огурцов хоть ..опой жуй...буду еще экспериментировать. По всяким рецептам назакручиваю и на следующий год буду знать какой самый-самый.
спасибо Romashki ..опой жуй. Girl haha Girl haha Girl haha расскажешь потом какой самый-самый Wink
Лена24 писал(а):

Оль, я тебя обманула...я не так катаю...пропорции другие и я еще сахар добавляю.
а какие Embarassed
чебосита писал(а):
я вспоминаю, как в детской реанимации у нас малыши с непроходимостью поступали, рыдаю ещё громче
так там с рождения не какали наверно, у вас все ок Friends
Ttatyana писал(а):
Принесла вам сынульку своего:
как подросли, красавец мужчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love машина класс good2 и с прибавочкой Romashki
Окс83 писал(а):
Gri
Оль, я делаю как в твоей ссылке, только маринад немного другой — на литр воды делаю по ст.ложке соли, сахара и уксуса. Соль крупная!
попробую Romashki а уксус наверно к-й 9%? и на литр воды или на литр банку огурцов?

23 Июл 2012 1:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Привет! Че то вы быстро.

так на больше нам нельзя нужно сидеть в суоми((
Лена24 писал(а):
Поздравляю. А я вот боюсь...у нас есть, но я Саше сказала убрать от меня подальше на чердак...вычитала что вроде вредно. А вообще большая помощь мне была бы...

ну он в них сидит в основном думаю не вредно мы все на них выросли и плямеш)

23 Июл 2012 1:25

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки я к вам за советом. Последние пару дней проблемы с кормлением. Первые минуты доча сосет сильно и глотает, а потом усыпает и во сне сосет вяло, даже не глотает почти, как будто соску сосет. Когда она так делает, грудь как будто чешется и в сосках появляется неприятное ощущение. При этом грудь она не отпускает, а потом когда все таки отпустит, появляется жжение в соске, очень неприятно. Что с этим делать? И кстати она не наедается, через 30-40 минут в лучшем случае опять голодная. И еще грудь когда наливается молоком, появляется жжение и покалывание в груди, пробовала сцеживаться-получается но медленно и плохо, раньше могла 150 мл с одной сцедить а сейчас 80-90 с двух в лучшем случае. Что это за напасть? Педиатр посоветовала кормить сцеженным. Так и до ИВ недалеко. блин, еще и депреесняк какой-то начался, все время реветь хочется.

23 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Ира, это раздражение на сосках появляется от длительного сосания. Очень хорошо помогает настойка (спиртовая)календулы. Мочишь ватный диск и тщательно обтираешь. Можно даже оставить этот диск в лифчике до следующего кормления. Смывать не надо, спирт тут же испаряется. Я и сейчас зачастую обрабатываю так соски.
А малыша.... не знаю, может, попробовать будить? Ты на руках кормишь или лежа? Она сама отпускает сосок? Если не отпускает и сосет как пустышку, попробуй начинать вынимать, моя тут же присасывается и ест нормально. Опять засыпает - я опять вытаскиваю, она снова сосет. Так и едим unknown Тоже было каждые 40 минут сосала. Сейчас 2, 5-3 часа, иногда 4.

23 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko писал(а):
Надеюсь облегчу себе еще жизнь

Крутая, весчь))))))) Блин эта серия , Дисней, такая дорогая((((У нас увлажнитель этой серии, очень довольна!!!
-МаришКа-
Мариша, это ты где на аве так высоко стоишь. что видно море????целая бухта!!!!!!!Красотищааа
Ttatyana писал(а):

такой милый пухлик. ТТТ sharik sharik sharik машинка класс!!!!!!
Окс83 писал(а):
Ян, как твоя грудь?

только благодаря БАНЕ и иголочкой от пихты(в бане веник был из пихты) я спасла свою грудь в очередной миллионный раз, потом не давя на неё в течении 10 мин вытекало застоявшее молоко((((((((
Да уж Окс)))повезло нам с тобой)))))))))))))))))))))
Окс83 писал(а):
а Глеб уже 2 кормления пропускает, кашей и овощами, так я сцеживать застой замучалась...

а у меня кашу не ест , а овощным не наедается, так что я не представляю если не раскачать грудь, чем кормить unknown
хорошо вторая есть))))))))))
tanita4ka писал(а):
Милые дамы всем привет)))

круто!!!!!!!!! ходунки конечно очень спасают, фотку давай!!!!!!!!!!! моя подрастет , тоже не надолго буду туда сажать.
Кстати у вас Эрик палатку любит?? сидит в ней???

23 Июл 2012 2:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Naralick писал(а):
Последние пару дней проблемы с кормлением.

Нет у вас никаких проблем! Все нормально . Малышка насасывает себе.
Naralick писал(а):
Первые минуты доча сосет сильно и глотает

Первое молоко быстро бежит -вот ты и слышишь.
Naralick писал(а):
потом усыпает и во сне сосет вяло, даже не глотает почти, как будто соску сосет.
А это правильное сосание. Потихоньку...не захлебываясь praising
Naralick писал(а):
появляется жжение в соске, очень неприятно.
Раздражаются соски. Мариша написала уже что делать. А вообще нужно потерпеть...огрубеют через определенное время.
Naralick писал(а):
И кстати она не наедается, через 30-40 минут в лучшем случае опять голодная.
Выв еще малюськи...мы в вашем возрасте сосали по 40 минут wacko1 и кормились по требованию.
Naralick писал(а):
И еще грудь когда наливается молоком, появляется жжение и покалывание в груди, пробовала сцеживатьс

Приливы good2
Нет у вас никаких проблем. Все в норме. Доверься дитю. И не надо никаких бутылочек. Просто нужно потерпеть. Чаще держи грудь без одежды..пусть дышит воздухом и реже мой...ну и Маринкиным советом воспользуйся. Огрубеют сосочки и легче будет точно. А малышастик себе насосет я уверена. Посмотришь по набранному весу.
Naralick писал(а):
депреесняк какой-то начался, все время реветь хочется.
Ириш, гормончики скачут! Все отлично, не переживай praising

23 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас, смугленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
и обещанное фото моей машинки, тащусь от нее

Обожаю такие машины girl_in_love Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
за три недели прибавили уже 1250 гр, наш вес уже 5 750 гр.

С прирастушками вас girl_claping girl_claping Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
а Глеб уже 2 кормления пропускает, кашей и овощами, так я сцеживать застой замучалась...

Я тоже начала мучаться с молоком как ввела прикормы. И это ещё каши мы не едим. Чё будет wacko1

tanita4ka писал(а):
Нам подарили ходунки так прикольно Эрю туда посадили он ногой талкаетя и катается по всей хате)))))

Поздравляю с подарком girl_claping girl_claping Классно, особенно когда есть где кататься Rose Rose Rose

Gri писал(а):
прям по этому рецепту?

Что то теперь и я смутилась, днём быстро глянула... Так пошла за тетрадкой....
вот нашла: соль - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л., уксус - 75 мл, ну и лавр-ку, хрен, укроп, перец, чеснок

Naralick писал(а):
а потом усыпает и во сне сосет вяло,

Ируль напиши мне когда вы родились в личку.
А будить ты пробовала её. Носик прикроваешь, за щёчку треплешь. Я Мишку в первые 2 месяца кормила бывало минут через 30, дай ему сиську и всё. Когда врачу сказала, она - вы что ! кормите как собачку каждые 3 часа. Я когда мужу сказала, он - пусть сама как собачка ест. Что за врач такая, которая так говорит. У неё в коридорее на плакатах черными большими буквами написано - в первые месяцы ребёнка кормите по первому требованию, не ждите 2-х 3-х часов. Я кормила раз 10 в день, а мож и больше. Я и выйти то не могла из дома. Зато и молока он насосал, что теперь незнаю куды деть praising

Marinishna писал(а):
Ира, это раздражение на сосках появляется от длительного сосания. Очень хорошо помогает настойка (спиртовая)календулы. Мочишь ватный диск и тщательно обтираешь. Можно даже оставить этот диск в лифчике до следующего кормления.

good2 good2 good2 Ещё бепантен, но не всем нравится friends

Так у меня уже 23

маму Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 4-мя месяцами sharik sharik sharik

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309253415.html][/url]

23 Июл 2012 10:02

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Света31 писал(а):
будить ты пробовала её. Носик прикроваешь, за щёчку треплеш

пробовала. один раз соснет и опять спит.
Света31 писал(а):
Ещё бепантен, но не всем нравится

мне посоветовали ланолин, с ним кормить можно. Тока моя четырехлапая зараза сожрала тюбик с мазью а из дому я выйду теперь тока в четверг.
Света31 писал(а):
Ируль напиши мне когда вы родились в личку.

ок

23 Июл 2012 10:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати у вас Эрик палатку любит?? сидит в ней???

ну как тебе сказать любит,может на минут 10 отвлечься,как и всезде,надолго его ничем не отвлечь,фотку чуть попозжа))

23 Июл 2012 11:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Ириша, можно и ланолином, и бепантеном, но они долго заживляют и скорей смягчают кожу, а тебе надо чтоб загрубела, у меня были проблемы,до кровавых ран дошло, теперь я точно знаю, что быстрей поможет настойка календулы - и жжение моментально уйдет, и трещинки тут же заживут, и кожа быстрей загрубеет. И ляльку кормить можно.
Еще если начнутся проблемы, можно мази - Левомеколь, Синтомициновую. Тоже на ватный диск и в лифчик до следующей кормежки.
И свежий воздух! Если есть возможность, почаще ходи дома без лифчика, просушивай кожу

23 Июл 2012 13:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile) мы вчера ездили целый день в Золотой вавилон,это у нас ОГРОМНЫЙ торговый центр, я там первый раз была,пипец)))) купили Стёпке очередную коляску Girl haha у нас уже таксопарк дома Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.childrensmall.ru/img/p/62-113-thickbox.jpg только цвет кофе+ бежевыйSmile

блин,проснулся мой Ёжик,побежалаSmile

ааа,мы вчера 6й зуб отрастилиSmile))

23 Июл 2012 14:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
с покупокой моя хорошая)))

23 Июл 2012 16:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всё забываю сказатьSmile мы 6 августа отбываем в Казань на 2 недели Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ого, Вер, а у вас там родственники, да?

Покажу быстренько нас с Димкой) Вчера отмечали в узком кругу друзей, на прическу не обращаем внимания, вживую смотриться лучше, это косички заплетены у меня)

23 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Окс83 писал(а):
У меня Глеб до 5 дней не какал бывало.

так это у нас 1 раз!!
короче., вчера пошла его мыть часов в 10 вечера. потом кормежка сразу. он малёк пропукался, потом подозрительно так притих, раза 2 потужился и дальше себе так кушает. я даже ничего не поняла...
потом смотрю (когда одевать его хотела), а он ПЛАВАЕТ в этом самом Shocked
как говориться хотела - получите Girl haha Girl haha
с утра - повторение. еле успела постелить пеленку разовую на кровать Girl haha Girl haha Girl haha
эмоций - супер много, сна как не бывало Girl haha
девочки, спасибо всем за советы и сочуствие Romashki

23 Июл 2012 20:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
чебосита писал(а):
как говориться хотела - получите
с утра - повторение. еле успела постелить пеленку разовую на кровать
эмоций - супер много, сна как не бывало
девочки, спасибо всем за советы и сочуствие

Ну вот ,мамочка!!!! Girl haha Радуемся какашкам! Girl haha Yahoo! Girl haha

23 Июл 2012 20:16

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Лена24 писал(а):
Радуемся какашкам!

и не говори Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
первый раз в жизни радуюсь этим какашкам verygood

23 Июл 2012 20:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
маму Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 4-мя месяцами

Ttatyana писал(а):

папин сынулечка-ттттттттттт на вас красотунчик сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
и обещанное фото моей машинки, тащусь от нее

отличная тачка Танюша-не гвоздя не жезла girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ttatyana писал(а):
уже 1250 гр, наш вес уже 5 750 гр.

отличные результаты-богатырские girl_in_love

Всем привет air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
очередную коляску

классная коляска Good Good Good С зубиком вас очередным girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
Покажу быстренько нас с Димкой)

Катюшааааааааа-как ты постройнела,а личико какое красивоееееее и счастливое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Димулька супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
чебосита писал(а):
а он ПЛАВАЕТ в этом самом

мы все через это прошли-также переживали-а потом ржали над этим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 20:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки купили мы таки тефаль-я очень довольна girl_in_love ну в прочем вот отчет good2 good2 good2 Может кому пригодится .Приготавливала пюре из кабачка,брокколи и морковки-получилось 3 порции -одну сразу съел и две про запас в холодильник убрала nyam2 nyam2 nyam2
заметьте экономии 100 руб на ваши деньги-если баночное не брать good2

весь процесс занял с приготовлением и нарезкой овощей 15 минут

консистенция самого пюре совсем не отличается от магазинного -камочков нет -это меня больше всего волновало -все замечательно-съел за обе щеки good2 good2 good2 Оптимально за раз можно приготовить 300-400 гр пюре

Очень красивая и подробная книжка с рецептами от 5 месяцев и старше good2
Я довольна good2 good2 good2 Можно размораживать,и подогревать good2

23 Июл 2012 20:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет от пилота боинга 747 Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 20:57

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Радуемся какашкам!

Girl haha Girl haha Girl haha
мы тут как то голопопые были без подгуза на одноразовой пеленке валялись, ждали пока папа придет и ванночку нам сделает, я ее пеленкой тонкой прикрыла. Дитя потребовало сисю, я забыла что мы голопопые-уставшая была и злая немножко(соседи довели), вместе с пеленкой взяла и давай кормить. А там из попы как пошел напор. короче и она и я были в каках с ног до головы Girl haha Girl haha Girl haha . У меня от этого так настроение поднялось! Нормально-меня обделали а я счастлива unknown

Оксан, Левушка-чудо ребенок.

Наверх