Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

23 Июл 2012 21:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
onascko писал(а):
весь процесс занял с приготовлением и нарезкой овощей 15 минут

вот это чудо...
onascko писал(а):
Привет от пилота боинга 747

какой чудо-самолёт!!!!
а пилот, вообще молчу

23 Июл 2012 23:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Подбираем игрушки для малыша-очень познавательно good2 good2 good2 good2
http://www.baby.ru/video/child/article/57890/

24 Июл 2012 0:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оксана малышок у тебя просто супер))

24 Июл 2012 0:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka
Ахаха..сразу видно что счастье просто прет из ребенка!!!!

Оксан, Левушка красавчик!

24 Июл 2012 1:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ахаха..сразу видно что счастье просто прет из ребенка!!!!

да не то слово все таки сам передвигается))

24 Июл 2012 7:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки СОС!!!!!!!Я коза такая безголовая перепутала баночки и накормила Левика вместо смеси сухими сливками для кофе!!!!!!!!Сыпаю в стеклянные баночки обычно открытые коробки wacko1 wacko1 wacko1 а тут наводила порядок и случайно -чисто машинально наверно поставила их рядом-и ведь подписано же было wacko1 wacko1 wacko1 видать с прасонья в 2 ночи не увидела-да что оправдываюсь то-нет мне прощенья wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ребенок через 4 часа хорошо все срыгнул wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас ведет себя нормально -пососал смесь.Но все же -может промывание сделать???? Температуры нет. В скорую позвонила -сказали наблюдайте -если что приедем. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 8:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а вот и мое счастье в ходунках))

ой я тут вся в расстройствах-а тут такое чудо счастливое-Эрик супер-довольныййййййййййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Блиннннннн ну что делать то с Левиком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2012 8:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, ты сперва сама успокойся praising Ничего ужасного не случилось!!!!! Он срыгнул же? Значит, организм не принял, что- то наверное перевариться успело, следи за стулом и как малыш себя чувствует.
Нормально все будет!!!!

24 Июл 2012 9:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Значит, организм не принял, что- то наверное перевариться успело, следи за стулом и как малыш себя чувствует.
Нормально все будет!!!!

Ой Мариша-ему хоть бы хны -вон лежит визжит от восторга-играет.Покакал сейчас хорошо.Поноса нет unknown unknown unknown

24 Июл 2012 10:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, срыгнул, покакал, играет и визжит довольный — я лично пока причин для паники не вижу. Наблюдай, и не паникуй. Ты ж не отравой накормила, сливками все же... Сыпануть могло и живот мог болеть, но это ты б уже заметила. Держись, друг!!!
У меня недавно Глеб самопроизвольно творогом прикормился, я тоже хотела промывание желудка делать....ничего...
Оксан, наблюдай, и не дергайся. Все только начинается.
Левик в самолете просто чудо! Мне самой прям к нему захотелось прыгнуть, полетать! У вас, смотрю, снова тепло!
tanita4ka
Танюш, Эрик чудо! Счастливый и довольный! Мне кажется, на папку с каждым днем все больше похож Smile

24 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24
Леночка, с днем рождения, дорогая! желаю огромного счастья, крепкого здоровья и «сбычи мечт» Smile Wink

24 Июл 2012 12:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83
Спасибо!

onascko
Не волнуйся...ну и в тысячный раз наблюдай! Я надеюсь что Левик даже не заметил))) И ведь ел же! Значит вкусно ему было)))))))))

24 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83
Спасибо!

onascko
Не волнуйся...ну и в тысячный раз наблюдай! Я надеюсь что Левик даже не заметил))) И ведь ел же! Значит вкусно ему было)))))))))

24 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24
Леночка С Днем Рождения!!!!!!!!!!!Будь счастлива,здорова и благополучна!!!!!!!!!

Еще как ел и причмокивал wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо девочки-наблюдаю-пока все ок Embarassed

24 Июл 2012 12:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Хвастаюсь девочки...нереально приятно мне сегодня!!! Муж то у меня в командировке, доча старшая в Москве...тут никого. Ну вот ,думаю "чудный" ДР...никто даже и цветочка не подарит. А мой любимый с утра мне звонит, поздравляет и говорит выйди во двор. Выхожу , а там букет из роз girl_in_love Хороший все таки у меня муж...

24 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24
Ленусик с днюшкой! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Простого тебе женского счастья!!!!!

onascko
Оксанчик не паникуй! Все нормально будет, желудок сам не принял эту еду - и все отправил тебе назад. Сама успакойся.

Мы к вам на 5 минут пробегом с дачи и на дачу. tanita4ka Эричек прекрасный! Какой большой мальчик.

Мы ведем борьбу за сандали. Никак не хочет их носить, орет и пытается сорвать... надо было раньше приучать.

24 Июл 2012 12:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naralick Ир, мвлышка насасывает молочко. У нас сейчас такая же ерунда. Но у нас зубы лезут, и он об меня чешет. Иногда до боли. Но что сделаешь. Ты попробуй поглубже сосок засовывать, тогда такого давления не будет на сосок. она будет ореолу придавливать, а не сосок. Я не стала бы кормить сцеженным, так точно перейжешь на ИВ. Удачи!!!

Лена24 писал(а):
Нет у вас никаких проблем. Все в норме. Доверься дитю. И не надо никаких бутылочек. Просто нужно потерпеть. Чаще держи грудь без одежды..пусть дышит воздухом и реже мой...ну и Маринкиным советом воспользуйся. Огрубеют сосочки и легче будет точно. А малышастик себе насосет я уверена. Посмотришь по набранному весу.
Полностью согласна.
Naralick писал(а):
Нормально-меня обделали а я счастлива

Girl haha Girl haha Girl haha Молодец доча, и с газиками разобралась и мамку развеселила. А на счет дипрессии так она у всех наверное была... гармоны...

24 Июл 2012 12:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula
Какие люди!!!! Romashki Friends

Спасибо за поздравление.
Нам бы хоть глазком на Алешку посмотреть Embarassed girl_in_love Ну или хоть поцелуй его за нас air_kiss

24 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
Леночка,с днём рождения тебя girl_in_love будь счастливаSmile

24 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon
Спасибо,Вера! Romashki

24 Июл 2012 13:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик)))))
Леночка,с днем варенья))))

24 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83
Глебушку с 5 месяцами! Rose Rose Rose

Лена24
С Днем варенья! Romashki Romashki Romashki Муж умничка! Good Good Good Good Good

onascko
пароварка-блендер рулит, я это знаю Wink Yahoo! Friends Ну а летчик вне всякой конкуренции girl_in_love На счет сливок если срыгнул, значит организм отторг и все хорошо должно быть praising

tanita4ka
Улыбашка Give heart

24 Июл 2012 13:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka
Ирюська
Спасибо, девочки!

24 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Леночка, с днем рожденияяяя!!!!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!
Клёвая фотка на аве!

24 Июл 2012 13:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Леночка-солнышко,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж у тебя золото!!!!!!!!!!!!!!!!

onascko писал(а):
Девочки СОС!!!!!!!Я к

ну Лёвик красавчик,даже подмену не заметил!!!!!!!!!!
всё будет отлично,а самолет нам тоже нужен такой!!!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
а вот и мое счастье в ходунках))

ржака такая!!!!!!!!!!!!обалденный малыш!!!!!!!!!!

А мы с поликлинники вернулись,что то говорят мало набираем unknown 300гр за 3 недели ,пора опять норм питаться,мясо,рыба,творог, а то я расслабилась, бутерброды и сладости Girl haha

итог 7290гр 65см. мне кажется отлично

Наверх