Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Июл 2012 0:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ленусик,а когда муж возвращается?
Все отлично,приедет спразнуете!!!

Инна ,Элис стройняха такая. А штука у Оксаны да,тефаль серии дисней.
я в мульте делаю потом блендаром.тож мин 15-20,а с этой штукой удобно, что меньше посуды грязной???

25 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Глебушку с пятёрочкой girl_in_love

25 Июл 2012 1:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Пусть Ангел-хранитель оберегает Анютку от всех невзгод

Спасибо, дорогая!
Gri писал(а):
Натуся1975, с крещением

Спасибочки!
Ирюська писал(а):
с крещением

Спасибо, спасибо!
Marinishna писал(а):
Анюту с крещением!!!!! Сильного ангела-хранителя!!!

Спасибо, роднуля!
-МаришКа- писал(а):
Присоединяюсь!

Friends
onascko писал(а):
Сейчас поеду за очередным гаджетом

Я тож на такой заглядывалась, но финансы сейчас не позволяют. Буду в мульте овощи на пару делать и обычным блендером взбивать.
Лена24 писал(а):
. По всяким рецептам назакручиваю и на следующий год буду знать какой самый-самый.

Рукодельницы! А я от мамы и от свекрови только баночки готовые вожу.
Ttatyana писал(а):
Принесла вам сынульку своего:

Воробушек маленький, сладенький!
Ttatyana писал(а):
и обещанное фото моей машинки, тащусь от нее

Тачара крутая!
КатюшаМама писал(а):
Покажу быстренько нас с Димкой)

И мама и сынуля красавцы!
onascko писал(а):
Очень красивая и подробная книжка с рецептами от 5 месяцев и старше

Я довольна Можно размораживать,и подогревать

Ксюшааа, не дразни. Я больная насчёт всяких прибамбасов!
onascko писал(а):
Привет от пилота боинга 747

Львёнок - веселун! Классная у вас беседочка.

25 Июл 2012 1:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девчоночки, всем спасибо за поздравления и пожелания!!! Пока вышлав с компа, постараюсь быстренько фоточки загрузить, и про умелки рассказать, а потом, если Глеб не проснется, то и откомментить попытаюсь... а то сижу все в кустах...
Вот мы солнышко ловим

Вот мой шустрик- фотки ужасные, хоть и режим "спорт" ставила, а не угнаться за ним... ну, на память хоть так будет...

Наши умелки: катаемся с боку на бок и через себя, сидит, опираясь на одну ручку(но в стуле и в коляске сидит хорошо), ползает по-настоящему,но пока довольно медленно, стоит в "позе собаки" - на прямых ручках и ножках, опираясь на ладони и стопы, сам пьет из бутылки... Кушаем гречку и рис, кабачок и цветную капусту, фруктовые пюре очень неохотно, но все же - яблоко, грушу, абрикос, чернику. Пьем компоты из смородины, из чернослива, ну и куда мы без чаев))) Ну как-то так Smile
Яна Вечно Голодная
Ян, киски милые и уютные, вы с Евусей молодцы! Мне тоже кажется, нормальный вес у вас... Я даже узнавать боюсь, сколько Глеб весит... с его энергией, он должен раз в 5 больше кушать, чтоб хоть что-то набирать... лишь бы не в минус сработать...
-МаришКа- писал(а):
вчера и сегодня по дивану катается, туда-сюда..видно что нравится ему))))))

Мариш, у меня Глеб так катается, только при этом ему надо обязательно в покрывало заворачиваться... wacko1 Закатиться, и лежит в коконе притаившись, а когда я его "нахожу" - смеется во весь рот Girl haha хУлЮган мой girl_in_love
КатюшаМама
Видела вас с Димкой! Ты просто супер выглядишь, а Димасик такой большой уже, и так на тебя похож, классно!!!
Так, Глеб проснулся... Постараюсь вернуться...

25 Июл 2012 2:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
а вот и мое счастье в ходунках))

Счастливое счастье!
Лена24
Леночка, с днём рождения! Авочка такая милая! А муж- романтик! Представляю, как приятно!
lula-lula писал(а):
Мы ведем борьбу за сандали. Никак не хочет их носить, орет и пытается сорвать... надо было раньше приучать.

Я младшему в вашем возрасте ничего не обувала, пока ходить сам не начал.
Привет, Юль, куда пропала? Уж я тут редко появляюсь, а ты и подавно.
Яна Вечно Голодная писал(а):
итог 7290гр 65см. мне кажется отлично

Вполне отлично! Не каждый же месяц по килу набирать.
Окс83 писал(а):
Вот вам пока:

голливудская улыбка!
Marinishna писал(а):
Красавец Улыбка голливудская

Friends
Marinishna писал(а):
Девочки, сегодня Настя- администратор сайта родила дочку!

Да ты что!!!??? Классно! А я жду-пожду сегодня от неё новый рецептик.
Лена24 писал(а):
.Выпить что ли пол стаканчика Кагора....Наверное лучше не стоит..

Конечно выпей! И не грусти. А я зашла сегодня в магаз и увидела копчёные рёбрышки. Не у держалась, купила. И вечерком с мужем поглодали с пивасиком безалкогольным.

25 Июл 2012 2:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Сегодняшние фото - примимает подарки от бабушки с дедушкой

Подарили жестяной поднос с соками и пюрешками. Глеб поднос оченил куда больше, целый день стучал в него wacko1 Вообще научился стучать, теперь по утрам меня не будит, а ползает по дивану и стучит по спинке wacko1
разбирает подарки
мама испекла пирог с черникой - надо оценить, чем угощать гостей собирается)))

глазастик мой) ну и, собственно понравившийся поднос во всей красе

и еще парочка фоток - дедуля наш обожаемый - лучшая в мире нянька

и бабуля, которая мамку, т.е. меня, до седых волос доведет)))))

Девочки, я вчера отлучалась, ездила за кашами и баночками детю в райцентр, так меня встречали... вот на фотке - бабушка кенгуруху наоборот надела, так еще - вообразите - на велосипеде мне на встречу ехала... Глеб визжал от восторга!!! Зато когда я правильно кенгурушку надеваю, он и 5 минут в ней не сидит, вырывается... Ему, видите ли, максимально обзор нужен Smile
onascko писал(а):
Девули-вроде все обошлось Левик бодр и здоров

отлично!!!! friends
Marinishna писал(а):
Девочки, сегодня Настя- администратор сайта родила дочку!!!!!!!!!!

Классно, вот новость так новость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я кстати тоже хотела похвастаться - у Глебки 16 июля троюродный братик родился, Максимка. Я довооооольнаааа Yahoo! надеюсь, будут дружить - брат живет недалеко от нас (по питерским меркам), и разница в возрасте у деток небольшая. А то нам даже гулять не с кем...
Натуся1975
ой, Наташ, я кажется такое событие пропустила... С крестинами Анютку!!! Божьей благодати!
Лена24 писал(а):
Юля выздоровела. Теперь можно и собой занятся, а то мне все хуже

Здорово, что Юля выздоровела! И ты давай выздоравливай, хватит болеть уже praising Лен, я видела ваши фотки с юга, не хватило времени сразу похвалить. ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!! А Юлька, мне показалось, папина копия?
Ingread
Инна, спасибки за пожелания!!! А орхидеи твои, нет? Я тоже выращиваю просто... Embarassed и у Оксаны вроде есть sharik
Ingread писал(а):
Глебушка - просто солнышко ясное!

спасибо!! Да, мое ясно-солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love не представляю уже, как жила без него... вот у Лены в подписи очень точно сказано good2

25 Июл 2012 2:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляю Оксану и Глебушку, Олю и Катариночку, Оксану и Алёнушку с именинками! Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
Вот мы солнышко ловим

И сами как солнышки!
Окс83 писал(а):
Вот мой шустрик- фотки ужасные, хоть и режим "спорт" ставила, а не угнаться за ним.

Вот это акробат!
Окс83 писал(а):
Наши умелки

Классные у вас умелки! Нам ещё далеко до таких! Мы только научились со спины на живот переворачиваться. Замучилась ночью её обратно перекатывать.
Сегодня ходили на первую АКДСку, теперь боюсь температуры. Мы только вчера начали подготовку фенистилом.
Наконец-то дристун нас начал покидать. Но всё равно жидковато какаем. Дотянем как-нибудь до прикорма.
И у нас главная радость - мы совсем ушли от накладок! Едим живую сисю! Я уже и не ждала такого счастья. Ведь сколько не переучивала, ну никак не получалось. А тут потянулась я за накладкой через Анютку, а сиська болталась наготове, и она вдруг хвать и присосалась. Я аж офигела! Первые дня два радовалась. А потом она мне так сосок надрала, что у меня аж глаз дёргаться стал, так больно было. Пыталась дать с накладкой, фиг, не берёт. Сейчас уже получше, но всё равно иногда прям очень больно. Но я всё равно очень рада!!!

25 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Оксана, супер- фотки!!!! Особенно бабушка good2 На велосипеде, с дитёнком wacko1 Клёвая бабушка!!!!!!!!!!!!!
Натуся1975
Натуля, ой как здорово!!!! Дождалась, можно сказать!!!!! Я б с ума сошла кормить так долго через накладки! Ты герой Rose Редко заходишь, давай фотку, как Анюта подросла?
Пойду почитаю, да фотки посмотрю girl_bye

25 Июл 2012 2:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Редко заходишь, давай фотку, как Анюта подросла?

Ага, редко. Фотки завтра скину с фотика на комп.
Окс83
Оксан, какие вы все дружные! Фотки супер! Бабуля современная!

25 Июл 2012 2:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А я зашла сегодня в магаз и увидела копчёные рёбрышки. Не у держалась, купила. И вечерком с мужем поглодали с пивасиком безалкогольным.

ну надо же себя баловать иногда... а мне в последние дни таааак чипсов хочется... муж не разрешает Sad я так-то не любитель, а тут ну прямо приперло, а от того, что не дают,еще сильнее хочется girl_haha
lula-lula писал(а):
Мы к вам на 5 минут пробегом с дачи и на дачу

привет, Юльчик! Мы скучаем... Ты нам в следующий раз фоточек Алешкиных принеси, пожалуйста... Embarassed
Gri писал(а):
уксус наверно к-й 9%? и на литр воды или на литр банку огурцов?

Оль, я как-то пропустила... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed если еще актуально - уксус 9%, прямо в банку заливаю, поверх маринада, а маринад варю только вода+сахар+соль.
В этом году ни одной баночки еще не сделали... Что я буду зимой есть, не знаю... Я страстный любитель солений и маринадов разных... Embarassed
Naralick писал(а):
Так и до ИВ недалеко. блин, еще и депреесняк какой-то начался, все время реветь хочется.

Ириш, привет! Насчет кормления девочки тебе все насоветовали уже, я абсолютно с Леной согласна, а насчет депрессняка - держись, и это тоже пройдет... Мне сегодня уже не верится, что я относительно недавно ревела по поводу и без, и казалось мне, что я в клетке, и из дома не выйти, и день похож один на другой... Гормоны, куда мы без них. Все наладится!!! Хотела спросить- вы же вроде Элизабет ждали, передумали? Embarassed Сорри за бестактность sharik
потом не давя на неё в течении 10 мин вытекало застоявшее молоко((((((((

угу, знакомо.... я расцеживаюсь, потом прижимаю и просто сижу балдею, как мама говорит "иди молоко спусти" girl_haha
а у меня кашу не ест , а овощным не наедается, так что я не представляю если не раскачать грудь, чем кормить

у меня овощным тоже не наедается, но грудь стал просить только последние дни... и то хорошо. А до этого чаем догонялся... или сцеженное давала пить... кашу ест хотя бы. Зато я скоро мастером по сцеживанию стану girl_haha муж недавно Глебу говорит - " от поедем в Абхазию, маме можно уже козу доверить, справится" girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
купили Стёпке очередную коляску

о, с покупочкой вас!!! good2 Здорово, когда есть где ставить sharik
Света31 писал(а):
Я тоже начала мучаться с молоком как ввела прикормы. И это ещё каши мы не едим. Чё будет

Светуль, расскажи, сколько чего кушаете? Особенно объемы съедаемого меня интересуют, я все считаю, что Глеб недоедает у меня... худыш такой..

ФСЁ, комментить больше не могу, деть требует...

25 Июл 2012 2:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Так, у меня уже 25е...
Маму Олю и дочку Катаринушку, невестушку нашу с 7 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Маму Оксану и дочурку Леночку с 3 месяцами!!! sharik sharik sharik

Девчонки, давайте фотки своих красоток! Wink

25 Июл 2012 3:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Классные у вас умелки! Нам ещё далеко до таких!

ой, Наташ... мы раскачивались-раскачивались, а теперь только лови его... ни на минутку нельзя одного оставить... ну то есть как - в кроватке и в манеже можно, только через 5 минут орать будет, что "замуровали, демоны" Girl haha в туалет успеваю сходить, а вот чтоб что-то сделать по дому - проблематично. Сейчас родители в отпуске, нянькаются вовсю... у меня прямо каникулы Wink потому и не комментила давно, просто не успеть. Embarassed
Натуся1975 писал(а):
Замучилась ночью её обратно перекатывать.

а мы так и спали на животе... сейчас уже не спим, опять только на боку.
Натуся1975 писал(а):
Сегодня ходили на первую АКДСку, теперь боюсь температуры. Мы только вчера начали подготовку фенистилом.

с прививочкой, пусть все будет хорошо!!
мы вот без прививок, даже не знаю, когда ставить будем...
Натуся1975 писал(а):
Наконец-то дристун нас начал покидать. Но всё равно жидковато какаем.

Сложить бы Глеба с Анюткой, да разделить Wink мамам одной тревогой меньше было б Wink
Натуся1975 писал(а):
И у нас главная радость - мы совсем ушли от накладок!

ага, читала про вас... ты огромная молодец!!! good2 а сколько переживаний было Rose
Marinishna писал(а):
Оксана, супер- фотки!!!! Особенно бабушка

спасибо, Марин! Стараемся, ттт!
Натуся1975 писал(а):
Оксан, какие вы все дружные! Фотки супер! Бабуля современная!

спасибо Romashki папа наш только... ну да, надеюсь, разрулим как-нибудь. я оптимист по жизни Smile

25 Июл 2012 3:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мне показалось что у Оксанки Тефаль может ошибаюсь...

да я знаю, у нас и такого тут нет, здесь есть переводится дыхание ребенка как-то так baby brizza

Лена24 писал(а):
Дыхание чисто е, анализы по ее мнению хорошие

хорошо good2 Для иммунитета бы к морю на месяц, особенно в Крым!!! girl_claping girl_in_love

Лена24 писал(а):
Спасибо,Инуль. А цветочки твои что ли? Красивущие. Это архидея?

это орхидеи с Чикагского ботанического сада good2 У меня нет орхидей и вообще здесь комнатные цветы не растут Sad Уже забила на них Sad

Лена24 писал(а):
вес 8620 и 69 см.

с прибавочкой good2

Лена24 писал(а):
Как все таки грустно в день рождения быть одной....Юлька уснула теперь совсем одна.Выпить что ли пол стаканчика Кагора....Наверное лучше не стоит..

да уж, одной в ДР быть не очень Sad Sad Sad Муж тоже думаю переживает что одну оставил!!
Кагорчик можно, в лечебных целях горячий на ночь самое то, но обычно так крепко спиться, чего нельзя с малышкой, тем более только ты с ней!

Инна ,Элис стройняха такая. А штука у Оксаны да,тефаль серии дисней.

да уж, длинноножки мы girl_haha

я в мульте делаю потом блендаром.тож мин 15-20,а с этой штукой удобно, что меньше посуды грязной???

я вот хочу купить, так как у меня блендер сильно высокий и неудобно с него доставать, так что куплю эту штуку и время экономить будет, у меня итак его нет wacko1
Окс83 писал(а):
Вот мы солнышко ловим

такие классные все фотки, Глебушка подрос и похорошел, как и его мама good2 Вот что значит на природе время проводить!
Окс83 писал(а):
хоть и режим "спорт" ставила, а не угнаться за ним... ну, на память хоть так будет...

вау, отличные фотки!!! Зато какая память будет!! Я делаю видео короткометражное good2
Окс83 писал(а):
Наши умелки:

замечательные умелки!! Так развивается быстро good2 Спортсмен как папа!! friends good2

Окс83 писал(а):
глазастик мой

даааа, глаза как у Катарночки огромные - тоже два океана girl_in_love

Окс83 писал(а):
так еще - вообразите - на велосипеде мне на встречу ехала... Глеб визжал от восторга!!!

ооо так у вас и бабушка спортсменка!! Понятно теперь почему Глебушка такой шустрик good2 Yahoo!

25 Июл 2012 3:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, привет мои милые. Возможности писать мало совсем. Все по инстанциям бегаем. Зато сдали документы на материнский капитал и на Мишку и Сашку анкеты на получение СНЛС. какие же все таки сидят там суки ( прости господи) . Ведут себя как короли. Такое чуство, как будто я в изной карман залезла. Или они таким всем важным занимаются, а я отвлекаю их. Завтра пойду в поликлиннику к заведующей, насчет лекарств. Тоже блин, как будто я ее заставляю их мне покупать.

Глебушку с 5 месяцами girl_in_love
Катариночку с 7 месяцами Romashki
Аленушку с 3 месяцами sharik

Попробую вас почитать , если не усну откоменчу. Embarassed

25 Июл 2012 3:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread писал(а):
Глебушка подрос и похорошел, как и его мама

Спасибо! Rose
Ingread писал(а):
Я делаю видео короткометражное

Я пыталась снимать ролики на телефон, но сын как загипнотизированный начинает смотреть на красную лампочку и ничего не делает unknown теперь прошу кого-нибудь поснимать, пока ногти ему стригу - хоть не вырывается Girl haha
Ingread писал(а):
ооо так у вас и бабушка спортсменка!! Понятно теперь почему Глебушка такой шустрик

мы все более-менее спортивные Embarassed Embarassed Embarassed бабушка лыжница со стажем, дедушка бывший каратист... а я 10 лет отдала бальным танцам и 5 - легкой атлетике Embarassed
про вторую бабушку я как-то писала в беремушках - чтоб я в 50 лет так ловко лазала по деревьям Girl haha Girl haha Girl haha
Всё, теперь окончательно ушла. Smile

25 Июл 2012 4:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Степика с покупкой и с зубиком Romashki
КатюшаМама
Какие ж вы хорошенькие , целую вас обоих girl_in_love air_kiss
Лена24
Леночка, с днем рождения тебя !!!! Главное здоровья тебе и твоим родным !!!! Авачка супер !!!! Romashki sharik good2
onascko
Поздравляюююю с покупкой чудом техники !!!!!!
Левушка, как всегда бесподобен !!!! girl_in_love А теперь расскажи про боинг, это просто как качелька прыгунок ? Embarassed
tanita4ka
А улыбка то, просто прелесть girl_in_love
onascko
Как себя чуствует, нормально сейчас ?! Мне кажется все будет хорошо, он же срыгнул Friends
Яна Вечно Голодная
Евочку с приростушками!!! А врачи сами незнают чего хотят.
Котятки, супер !!!!!
-МаришКа-
С новыми достижениями !!!!!!
Окс83
Оксанчик, я даю по целой баночке, но через пол часа титей докармливаю. Но бывает и ничего не даю. Или некогда или лень. Embarassed
Бабушка у вас супер !!!! Girl haha
Как бы я сейчас зацеловала бы эту беззубую улыбку girl_in_love
Лена24
С приростушками вас!!!
Забыла написать, муж супер, просто молодчинка !!! А ты давай не раскисай, попровляйся !!!! Friends
Окс83
Вот это Глеб дает, вот это вы и шустрые !!! Молодчинка, так держать !!!! good2 А мама то у него, прям королева , такая холесенькая !!! Embarassed
Окс83

25 Июл 2012 6:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Rose Rose Rose
Ну вот и уехали мои гости, муж вышел на работу, так что я снова с вами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех детишек с месячинками!!! sharik sharik sharik
Интересно, сколько времени буду всё читать? wacko1 Но попробую...

25 Июл 2012 9:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветик!
Спасибо за поздравления Ленусеньке!
Только приехали из больницы, весим 6600 (прибавка 900 грамм за месяц), рост 66 (хотя одежда на 68 нам мала, носим на 74, немного большевата, но ничего удивительного, измеряли у меня на руках...)
Поставили нам две прививки, полиомиелит и АКДС, я не смогла занести дочу в прививочный кабинет, сердце разрывалось, бабушка с этой миссией справилась, хотя говорит, что чуть сама вместе с ней не плакала. Подготовку к прививкам делала, только корвалол накануне забыла дать, сегодня дала.
Девочки, у меня вопрос, от температуры лекарство давать, если температура поднялась или на ночь всё равно нужно дать, даже если температуры нет?

25 Июл 2012 10:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Глебик такой классный!!! А глазищщщщи!!!! Супер!!! Оксаночка, хорошо выглядишь, счастливая мама!!!
Эрик красавчик в ходунках!!! Лапуля!!!
Оксан, Лев Андреич такой лапушка, особенно когда пилотирует и писает бриллиантами girl_in_love (Вот бы мне такого мужчину, писающего брюликами, цены бы ему не было!)
Катюшка с Димулькой красавцы! Сыночка маленькое солнышко!!!
Извините, кого забыла, но наши детки такие классные, глаза не отвести! Счастья им и здоровья!
Вот вам Ленуська сегодня

25 Июл 2012 10:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ночь всё равно нужно дать, даже если температуры нет?

Да. Ксюша, даже если нет, надо свечку поставить. И через час после прививки тоже. Нам тоже завтра будут ставить вторую АКДС-ку, готовимся вот...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, весим 6600 (прибавка 900 грамм за месяц), рост 66 (

С прирастушками вас, растите здоровенькими! Rose Rose Rose

25 Июл 2012 10:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот вам Ленуська сегодня

Просто прелесть девчушка! Улыбка очаровательная!!! sharik sharik sharik

25 Июл 2012 10:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Покажу нас ненадолго...

25 Июл 2012 10:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброго утра!
Оксан, с прибавочкой! Хороший прирост у вас, а в жару так и подавно! Ленуська сладкая улыбашечка, еще папина доча Smile ттт на вас!
Лена, привет! Классные фото! Я первый раз на Максимку попала кажется... Такой крепыш-сибирячок, супер! Классная семья, и спорсменка удалая! А еще, Лен, меняй аватарку... Она вводит в заблуждение... На фото, где с мужем и сыном, ты лет на 10 модоже выглядишь точно... Красивая и счастливая, и фотка с коляской (крутая такая!) подтверждает.
Катюшка милая, а Александр совсем мужчина уже Smile

Спасибо за похвалы Глебке. Smile

25 Июл 2012 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
ты лет на 10 модоже выглядишь точно...

Спасибо, Ксюша! А мне чёта нравится моя ава, это моя любимая фотка... Где с коляской, там мне не нравится отсутствие талии, так скучаю по той, что была, как вот вернуть её, вес меня устраивает, а вот талия... обруч купить что ли...
Окс83 писал(а):
Катюшка милая, а Александр совсем мужчина уже

Саша меня вообще в шок ввёл! отрастил волосы и выкрасил в чёрный цвет, на лето, говорит... Так-то он светло-русый.
Окс83 писал(а):
Спасибо за похвалы Глебке

Глебушка у тебя молодец, столько всего умеет, мы только переворачиваемся на живот и всё...

25 Июл 2012 11:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксану и дочку Алёнушку с 3 месяцами Romashki sharik dance2

Marinishna писал(а):
Девочки, сегодня Настя- администратор сайта родила дочку!!!!!!
классно, вроде 2 дочка у нее?
Лена24 писал(а):
Теперь можно и собой занятся, а то мне все хуже
поправляйся Romashki
Ingread, это твои фаленопсисы? вроде так наз-ся Embarassed красотища Romashki
Лена24 писал(а):
Мы сегодня были у врача. Дыхание чисто е, анализы по ее мнению хорошие (только иммунитета нет) вес 8620 и 69 см...как то так
good2 с приростиком Romashki
Лена24 писал(а):
Как все таки грустно в день рождения быть одной...
Friends
Окс83 писал(а):
Вот мы солнышко ловим
балдю от этой фотки, такая солнечная good2
Окс83 писал(а):
Наши умелки:
good2 странно, что фрукт пюрешки не жалует Smile
Окс83 писал(а):
Глеб поднос оченил куда больше, целый день стучал в него
Girl haha
Окс83 писал(а):
глазастик мой) ну и, собственно понравившийся поднос во всей красе
точно глазастик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
до седых волос доведет)))))
Girl haha Girl haha Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Олю и Катариночку,
спасибо Romashki
Натуся1975 писал(а):
Наконец-то дристун нас начал покидать.
good2
Натуся1975 писал(а):
И у нас главная радость - мы совсем ушли от накладок! Едим живую сисю!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер новость Romashki

Наверх