Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2012 11:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
первый у неё сынок. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 12:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, какие у тебя детки замечательные!!! Старший сын такой взрослый, доча-лапочка, а у малого такая шевелюра прикольная!!! И с мужем вы очень красивая пара! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 12:18
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Оксан, Глебыч бесподобен, вообщем как и вся ваша семья.
Леночка, у тебя замечательные дети и муж-роллер))) По тебе и не скажешь что мама трех ребятишек да еще и старший уже мужчина |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 12:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, красавишны. Стараюсь не пропадать.
Плюшечка сладкая!
Ленусь, какие вы все классные! Супур-супер! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Лена24 Натуся1975 Девочки, спасибо за тёплые слова!
Лена24 Леночка, с прошедшим тебя Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви!
авочка очень красивая, ты такая нежная на ней... Натуся1975 Наташа, Анечку с крестинами! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:17
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
Обещаные фоты.
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:19
|
Лена24
|||||||||||||
|
Натуся1975
Боже ж ты мой....они тааак похожи. Красоточки обе. Но конечно доча Видно что мамочка старательно кормит молочком |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:27
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Поздраляю вас с 3-мя месяцами! Доча-прелесть, улыбашка такая. МаГнОлИя Детки прелесть. А у мамы на аватарке вранье про возраст, тебе лет на 10 меньше. Натуся1975 Плюшечка твоя чудо. Глазищи такие! Девочки, как нам день с ночью поменять. Кушаем и спим хорошо с 3-х утра до обеда, а потом веселимся, скандалим и требуем на ручки. Засыпаем только на руках в это время. Я уже наловчилась-записываю свои сериалы и в 12 ночи с ней на руках сажусь в кресло смотреть. А глаза- то слипаются. Утром досыпаю, папа наш на работу уходит когда ложу ее рядом, если че-сиську сунула и можно хоть подремать пока сосет. А ночью мы кукуем. Папа наш в это время не помошник, приходит уставший с работы, кушает и выключается, еще и с ним няньчиться надо. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:41
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Натуся1975
Я опять не вижууууу.... чёртов телефон, то грузит, то нет
Не убирай пока, может поздней загрузится. Naralick Ира, у вас ровно тот режим, который почти у всех бывает в таком возрасте. Потерпи маленько, наладится постепенно А сама брось домашние дела и спи с ней вместе, иначе не выдержишь. Мы спать стали после месяца, до этого жуть что было |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:48
|
Лена24
|||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:56
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
И ещё парочка фоток
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Ева - паразитка комментить не даёт.
Оксана, читала тебя и до слез плакала, про козу ваще улёт, а бабушка у вас гонщица))))))))))))))))))))))))весело у вас)))))))))))))))))))))))) Глеб так вырос, мужчинка шикарный!!!!!!!!!!!!!!! Лена, с возвращением!!!!!!!Дети обалденные!!!!!!!!!!!!Старший такой мальчик симпатичный, большой уже!!!!!! Натусь, какая красота у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что за внучка красотка????твоя уже??? от сына старшего??????????????? Боже, Лена, какая Настя классная!!!!!!!!!Держись Москва!!!!!!! убегаююююююююююююююю |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:04
|
Лена24
|||||||||||||
Ну и мелочь поцелуй!
Бабулька классная. По виду сразу видно что добрая и с любовью смотрит..уж не знаю кто там вас фотал.
Я тоже над этим долго ржала)))) Я то молокоотсосом работаю) Тоже себя дояркой обзываю
По моему это мужа дочери доча |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:05
|
Лена24
|||||||||||||
Спасибо! Евусе привет! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:12
|
Натуся1975
|||||||||||||
Неет. Это у мужа от первого брака взрослая дочка, она его дедушкой сделала. Ну а я вроде как сбоку бабушка. мы Аринку часто к себе в город забираем и зовём её старшенькой дочкой. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Лена24
Лен, это не принцесса, это Королева Не верится, что у тебя такая взрослая дочь!
Натуся1975 Наташ, ну что за беда, фото Лены вижу, твои - нет!!!!!!! А хочу очень!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Наташ, правда похожи! Красавишны маленькие... Naralick Ириша, спасибо! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
Я будила, когда доча перепутала, но ей тогда уже 9 месяцев было...
Настоящая леди! Вы с ней как сёстры, а не как мама с дочкой!
Фигня, зато сама кормишь! Похудеешь потом!
Супер! Большая у вас семья!
Яна Вечно Голодная Янчик, спасибо!
Он сейчас перерастает, а раньше симпотявый был, в раннем детстве его за девочку принимали!
Старушонка ты наша! Молодее молодых выглядишь! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
А она тебя как называет? |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:22
|
Натуся1975
|||||||||||||
Мариш, не переживай! Пока лично ты не увидишь, не удалю. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:38
|
Натуся1975
|||||||||||||
Лен, какая красивая доча у тебя!
Передам обязательно!
Захвалила . Я очень рада, что у меня сложились хорошие отношения с детьми мужа.
Ага. Вот жду 6 дочкиных месяцев и сажусь на системку. тем более когда-то на ней скидывала 15 кило!
Лет до двух называла мамой, а потом почему-то Наташей стала звать, хоть мы её и учили, чтоб бабой звала (я не против). |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 14:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, а ты чем грузишь фотки? |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 15:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет))
Маму Олю и дочку Катаринушку, с 7 месяцами!!! Маму Оксану и дочурку Леночку с 3 месяцами!!! Девочки,а я всех лдеток просмотрела)))Ура УРа ура Катюха вы с Димасом просто супер)) Глеб как обычно просто капец какой сладкий)))) Оксана,Леночка такая сладкая ак бы и затискала)))) Наташа,твои детки вообще супер,а ты нормально выглядешь,никогда не сказал что тебе чуть чуть за 30)) А Леночка просто вне конкуренции,я охирела реально,я думала что в 40 все такие уже дряхлые ,БЕЗ ОБИД ДЕВОЧКИ,но Лена просто дала мне веру в жизнь что жизгнь нифига не конечается после 20 -)))Супер вообще,но если честно мне кажется ты врешь с воррастом)))А муж вообще красавчик в защите))) А про Максимку вообще малчу суперский Лена,твоя дочка просто как девочка с Америки с какого то фильма А Левушка молодцага исает брилиантами,а мама с обогатится)))) |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 16:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
-МаришКа-
Маришка, солнышко, с днем рождения тебя !!!!!! Здоровья, здоровья и главное здоровья тебе и всем твоим родным Ксю-ха-ха-ха Я попала на Аленку !!!! ТТТ на вас , такая лампапулька
МаГнОлИя Лена, Присоединяюсь ко всем, возраст надумала ты!!!! Семья супер !!!! Ты с Максимкой вне конкуренции !!!! Натуся1975 Красоточки обе, но но но но, ты извини, но Анютка нам родней !!!! Так бы и съела бы ее. Кстати она мне бурундучка моего напоминает
А мама очень даже хорошо выглядит,бабуля вне конкуренции !!!! Лена24 Вай,Вай,Вай. Боюсь Максу показать - влюбится !!!! А нам незя, надо школу закончить !!!!!
tanita4ka Ну, Эрик. Ну, фулиган !!!!! Кстати у вас ведь невестушка карамелька , а не Катаринка ??!!!!!
Девчоночки, я теперь буду набегами. Меня на работу вызвали. Та которая вместо меня в больнице, попросили помочь ( бесплатно), а я добрая душа согласилась. Не могу я там одного человечке в беде бросить. А сейчас мы с Саньком пойдем к зубному, держите кулачки. Очень надеюсь, что ребенка мне не испугают@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 16:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
я сначала не поняла к чему ты)))Это я у Оксаны скопировала поздравленя и не читая вставила)))))))))))))))))))))))))))) Конечно Инарочка наша)) Маришка,с днем Варенья тебя))) |

Ну и мелочь поцелуй!

. Я очень рада, что у меня сложились хорошие отношения с детьми мужа.