| Сообщение |
Автор |
|
25 Июл 2012 16:31
|
КатюшаМама
39 лет
|
Катариночку принцессу с 7 месяцами!!!!
|
|
25 Июл 2012 16:37
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Яночка,Светочка, Танюшка, спасибо дорогие! Так приятно МаГнОлИя
Лена, мне кажется с возрастом ты приувеличила на аватарке! Отлично выглядишь
Окс83
Оксана, вы такие милые с Глебушкой! Очень первая фотка понравилась
Глеб, вообще умница, уже сидит!
Ксю-ха-ха-ха
Ленуська красоточка, такая пышечка, так бы и потискала за щечки!
Натуся1975
Наташ, видно что семья у вас очень дружная, и добрая!
Доча красотка!
Ой, матвей мой как и Ева, не дает откаментить, гавнюк такой))
|
|
25 Июл 2012 16:45
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
25 Июл 2012 17:29
|
Sauvignon
|
|
|
|
25 Июл 2012 18:03
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Окс83 писал(а): | | если еще актуально - уксус 9%, прямо в банку заливаю, поверх маринада, а маринад варю только вода+сахар+соль. |
| Окс83 писал(а): | | муж недавно Глебу говорит - " от поедем в Абхазию, маме можно уже козу доверить, справится" |
| Окс83 писал(а): | | Маму Олю и дочку Катаринушку, невестушку нашу с 7 месяцами!!! |
| Света31 писал(а): | | Катариночку с 7 месяцами |
спасибо
| Ingread писал(а): | | У меня нет орхидей и вообще здесь комнатные цветы не растут Уже забила на них |
а почему?
| Окс83 писал(а): | | мы все более-менее спортивные |
здорово
| МаГнОлИя писал(а): | | Девочки, всем доброе утро! |
привет, потеряли уже
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Только приехали из больницы, весим 6600 (прибавка 900 грамм за месяц), рост 66 |
с приростиком, я свечку на ночь ставила незав от темпы  Ленуся красавица улыбашка
| МаГнОлИя писал(а): | | Мама, папа, я... |
какая семья классная  спортивные, красивые  дети отпад  Катя наверно уже жонихов водит
|
|
25 Июл 2012 19:24
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девочки, приветик!
Вы уж меня простите, но сижу в кустах тк с айфона не айс комментировать, но увидев фото новые решила выйти!
Лена ( и одна и вторая дети старшие Тттт красивые и Лена магнолия точно неправильный возраст указала)))
Оксанка, Глебушка отпад в кого такие глаза?
Оксанка, Левушка как всегда бесподобен и молодец что купила гаджет, нас только он и выручает у меня авент
Эрик молодец мужчина уже сам встает!!!
Маришка и Ленусик с Днем варенья Вас))))
Сорри больше не могу коммент у всех детки лапочки
|
|
25 Июл 2012 19:40
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Девочки, мы быстро набегом по дороге на дачу. Там спокойно прочитаю, зашла отчитаться. Были на приеме, попали к дежурному педиатру. Нам намерили аж 70 см рост, я упала — говорю, не может быть, давайте перемерим, но медсестра отказалась. Весим 7 кг, 560 грамм прибавка за месяц. А еще, вот не поймешь этих врачей, нас послали на консультацию к неврологу. По мнению педиатра, мы слишком быстро развиваемся. Надо было видеть ее глаза, когда Глеб встал на карачки на пеленальнике, словно в ответ на вопрос, переворачивается ли он. В итоге у нас подозревают гипертонус.
Все, полетела вещи складывать, до вечера!
|
|
25 Июл 2012 21:24
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Окс83 писал(а): | | В итоге у нас подозревают гипертонус. |
не развиваемся плохо, развиваемся тоже плохо, где правда??????где середина?????
| Света31 писал(а): | | Девчоночки, я теперь буду набегами. Меня на работу вызвали. Та которая вместо меня в больнице, попросили помочь ( бесплатно), а я добрая душа согласилась. Не могу я там одного человечке в беде бросить. |
какая ты молодец, может всё же как нибудь договориться, чтобы заплатили???
А с кем бурундучок то останется,как кормить его?
У нас на работе если выходишь раньше из декрета, например через 3 месяца, то платят от 7 до 10 окладов, это от 350тыс руб и выше в зависимости от должности
|
|
25 Июл 2012 21:24
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Marinishna писал(а): | | Наташ, а ты чем грузишь фотки? |
Я всегда через радикал гружу, больше никак не умею.
|
|
26 Июл 2012 6:56
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Здравствуйте красоточки, не забыли нас с Тихоном, мы совсем пропали, ремонт этот будь он неладен так надоел, времени совсем мало, сына у меня совсем не любит находиться один, не руки не обязатеьно брать но вот поболтать посмешить или просто рядом посидеть надо, научилось мы переворачиваться с живота на спину, теперь когда положишь на спину ми в 3 секунды переворачиваемся на живот, чуть поиграемся и довай вертеться так мы и перекатываемся))))
Я заходила только фотки смотрела, и читать кое как успевала, такие детишки красивые ну загляденье и их родители. Всех кого давно пропустила с месячинками, надеюсь скоро вернусь к вам. А пока фото моего лапули
Нашу любимую прилюбимую Амеличку  и маму Марину с маленьким праздником, уже совсем большая, рости на радость маме и больше не болей  по возможности  чмок чмок  от нас жонихом
|
|
26 Июл 2012 8:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Вот и я к вам перебралась.
Мы родились! 25.07.2012 г., вес 3640 кг, рост 54 см, Левушка.
Мы самые счастливые родители!
|
|
26 Июл 2012 9:20
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
ЛЬВИЦА26
Ура!!!!!!! Катюшка, поздравляю от всей души!!!!! Как чувствуешь себя?
Амелюшка, с месячинкой тебя, солнышко!!!
|
|
26 Июл 2012 9:25
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Я очень рада, что у меня сложились хорошие отношения с детьми мужа. |
А мой даже рассказывать про нас своим детям боится: знает, что после этого сочинская кобра вообще не даст ему с детьми видеться.
| tanita4ka писал(а): | | ,но Лена просто дала мне веру в жизнь что жизгнь нифига не конечается после 20 -) |
Тань, жизнь только начинается в 40 лет! Увидишь потом сама!
| tanita4ka писал(а): | | ,но если честно мне кажется ты врешь с воррастом |
К сожалению, нет... Но я себя на 40 лет и не ощущаю! едва ли на 30, а то и меньше. Так что положительный настрой и ты вечно молодая!
tanita4ka
Эрик суперский!
Света31
Светик, спасибо!
|
|
26 Июл 2012 9:38
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, ура!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, спасибо, солнышко!!!!!
Svettlana
Приветик, красавцы!!!! Вы, где, просите, шлялись?  Мы ж скучали!!!!! Как подрос- то!!!!!!!
|
|
26 Июл 2012 9:46
|
МаГнОлИя
 Елена
|
-МаришКа-
Маришка, С Днём рождения тебя!!!
| Gri писал(а): | | какая семья классная |
Спасибо, Оленька!!!
| Gri писал(а): | | Катя наверно уже жонихов водит |
Ой, и не говори, есть женишок у нас!
| madam.infinity писал(а): | | Лена магнолия точно неправильный возраст указала))) |
Может, исправить в подписи? И в паспорте заодно!!!
madam.infinity
Спасибо, Оля!
Окс83
С прирастушками вас, Оксана!
| Окс83 писал(а): | | мы слишком быстро развиваемся |
Я так же думаю, показала ваши фоты мужу, он пытать меня стал, когда у нас-то так будет, разница в возрасте 2 недели всего! А у нас- только со спинки на пузо...
| Svettlana писал(а): | | ремонт этот будь он неладен так надоел |
Ремонт когда-нибудь закончится... Главное, терпение.
| Svettlana писал(а): | | А пока фото моего лапули |
красавец!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы родились! 25.07.2012 г., |
Катюшка, поздравляю!!!
ЛЬВИЦА26
Кать, немного пораньше, да? Восстанавливайся поскорее, вкусного молочка и спокойных ночек!
|
|
26 Июл 2012 10:13
|
Арзик
|
Привет, девулечки мои!!!
Всех деток с месячинками прошедшими! Амелюшку с 4 месяцами!!!
Очень рада за Катю-Львицу!!! Левика с днем рождения!!! Расти счастливым, малыш!
Мамочек Катю, Лену, Маришу-с днями рождения!!! Счастья вам, девочки, крепкого здоровья, любви, благополучия!
Фотографии деток видела,ну такие лапочки у всех!!!
Надо нам тоже новые фоточки к двум месяцам сделать...
У нас более-менее все хорошо, животиком только мучаемся сильно  Ждем анализы на дисбактериоз...а так все отлично, улыбаемся,гулим, агукаем, головку очень хорошо держим, опираясь на локотки... Заканчиваем курс массажа...
Никак у меня не получается общаться здесь, но будустараться почаще выходить!!! Всем хорошего настроения, деткам-здоровья!!!!
|
|
26 Июл 2012 10:43
|
Лена24
|
Всем привет!
это советы по поводу покупки обуви. Обязательно одевать детям (по требованию невропатолога) которые уже стоят. Покупать обувь только с ребенком, мерить надо обязательно. Можешь не угадать с подъемом, например. Или у всей обуви немного разные лекала, и 19 размер в одной серии совсем не соответствует таковому в другой. Из марок хорошая обувь - таши-орто, ортопедикус, минимен. Эти с приличным ценником. Наши хорошие - котофей, тотто, скороход тоже на первые шаги нормальные шьет. В любом случае - супинаторная стелька, высокий закрытый задник, каблучок . | Яна Вечно Голодная писал(а): | | У нас на работе если выходишь раньше из декрета, например через 3 месяца, то платят от 7 до 10 окладов, это от 350тыс руб и выше в зависимости от должности |
Ого го...не знаю как бы я выдерзала не ходить на работу. Это где ж такая работа и кем? Колись?
| Svettlana писал(а): | | научилось мы переворачиваться с живота на спину |
С новой умелкой вас! | ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот и я к вам перебралась.
Мы родились! 25.07.2012 г., вес 3640 кг, рост 54 см, Левушка.
Мы самые счастливые родители! |
Поздравляем!!!! Много молочка, спокойных ночек и здоровья! Еще один Лев. Ну этот точно Лев! По задиаку))))
|
|
26 Июл 2012 11:15
|
Лена24
|
|
|
|
26 Июл 2012 11:19
|
Marinishna
|
Лена24
Спасибо, Леночка
Теперь у нас три Льва!!!! Здорово  2012 год - год Льва
|
|
26 Июл 2012 12:09
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
ЛЬВИЦА26
Катюшка! Отстрелялась! Молодец! Поздравляю с Львёночком!
| МаГнОлИя писал(а): | | А мой даже рассказывать про нас своим детям боится: знает, что после этого сочинская кобра |
А у нас наоборот. Раньше бывшая не пускала к нему детей, запрещала видиться. А как мы поженились и Витёк родился, она стала детей к папе посылать, и учила, чтобы просили денег и подарков побольше, хотя он и так всегда с гостинцами приезжал, ну и алименты само собой.
Marinishna
Мариша, поздравляю вас с Амелечкой с именинками! Фоточки ждём. Ты мои раскрыла?
Svettlana
Свет, Тихон так взросло выглядет, лапунец!
Девочки, только у меня вчера вечером форум не грузился, или у всех?
|
|
26 Июл 2012 12:09
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Маринау и дочку Амелию с 4 месяцами
Марина, с Днюхой  Счастья!
| Натуся1975 писал(а): | | Обещаные фоты. |
Анечка и Арина красавицы  семья ваша супер, Наташ, ты такая молодец
| Лена24 писал(а): | | Моя старшенькая принцесса. |
как взросло выглядит, красавица дочка
| tanita4ka писал(а): | | Маму Олю и дочку Катаринушку, с 7 месяцами!!! |
спасбо
| Света31 писал(а): | | Меня на работу вызвали. |
Свет, раз она более вышла бы на неп раб день и пособие сохранится и зпл получишь!
| КатюшаМама писал(а): | | Катариночку принцессу с 7 месяцами!!!! |
| Лена24 писал(а): | | Катариночку и Леночку с очередной маленькой даткой! |
| Sauvignon писал(а): | | Катаринку с 7 месяцами |
спасибо
| Окс83 писал(а): | | Весим 7 кг, 560 грамм |
с приростиком  на счет тонуса идиоты
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | У нас на работе если выходишь раньше из декрета, например через 3 месяца, то платят от 7 до 10 окладов, это от 350тыс руб и выше в зависимости от должности |
ооо, разово или кажд мес?
| Svettlana писал(а): | | вам. А пока фото моего лапули |
ох как подросли  красавец
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мы родились! 25.07.2012 г., вес 3640 кг, рост 54 см, Левушка.
Мы самые счастливые родители! |
ураааа, поздравляем вас  рассказывай как все прошло
| МаГнОлИя писал(а): | | Ой, и не говори, есть женишок у нас! |
|
|
26 Июл 2012 12:31
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Натуся1975 писал(а): | | учила, чтобы просили денег и подарков побольше |
Мой тоже платит нехилые алименты и когда приезжает в Сочи одевает-обувает-развлекает младшую (старшая знать его не хочет по науськиванию мамочки). Посмотрим через 4 года на её поведение, когда алименты сократятся вдвое и через 9 лет, когда она нихрена получать не будет.
Мы сегодня поставили вторую АКДС-ку и полиомиелит... Пока всё как обычно, подготовку делали, а вакцина была французская, прочитала в карточке.
|
|
26 Июл 2012 12:32
|
чебосита
 Лола
МО
|
Окс83
Глебушку с 5 месячишками!!!
Gri
Катаринку с 7 месяцами
| МаГнОлИя писал(а): | | Покажу нас ненадолго... |
ну вот, я как всегда пропустила все самое интересное. заинтриговали, блин
|
|
26 Июл 2012 12:48
|
Marinishna
|
Натуся1975
Наташ, вот хоть стреляй - Тихончика вижу, ваши фото нет  Раньше ведь видела!!!! Не понимаю, что такое  обидно очень!
Сайт ни у кого не грузился, работы проводились.
Я фото наверное днем выложу или вечером.
|
|
26 Июл 2012 12:54
|
чебосита
 Лола
МО
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, поздравляю.
Marinishna
Амелюшку с 4!!! месяцами
а мы сегодня что-то хандрим, срыгнули всё...
но активничаем все равно
|