Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2012 11:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ура, заработалоо!
ЛЬВИЦА26 Катюша поздравляюююю!!! зовут Лев, и по знаку зодиака тоже лев молодцы!
Лена, Лида,Оля, Ксюша спасибо девочки за поздравления! Амельку с прошедшей мини-днюхой! чебосита сынок у тебя Лол карапуз!
Ян, у нас вкусы совпадают...сколько помню, всю жизнь были у меня рыжие коты, люблю этот цвет
Серьги клевые одобряю!
мне тож серьги придарили, аккуратные с камушками, я так рада, давно хотела такие
А еще подарили всякую технику мна кухню: две йогуртницы(так получилось, и две одинаковые), бутербродницу, фритюрницу, баночки всякие от Tupperware а вот мультиварку пока жду, заказали через инет магазин(муж объездил весь город, нигде нет панасоников на 4,5 литра)ждемс теперь |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 12:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, красавишны! Как плохо-то без нашего форума было! Что такое, каждый вечер отключают.
Marinishna Мариш, Амелечку поздравляю с четвёрочкой! Всё-таки удалила я свои фоты. Ты не расстраивайся, я ещё покажу! Вот даже щас сижу пытаюсь загрузить ещё пару фоточек, ну никак! |
|
28 Июл 2012 13:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Привет, мамульки! Поделись, кто что морозит деткам на прикорм и каким способом?
|
|
28 Июл 2012 13:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Мариш,ни фига себе сколько бытовухи надарили)))) я кста тож люблю когда для кухни дарят.А мульти нам на 2,5л хватает.
Ксю я морожу сейчас кабачки морковь брокколи нарезаю так,чтобы потом только достал и сварил.кубиками.ягоды еще морожу смородину.малину.крыжовник |
|
28 Июл 2012 14:38
|
Натуся1975
|
|
28 Июл 2012 15:01
|
Света31
49 лет Московский |
|
Натуся1975
Наташка, ты такая счастливая на фото, глаза аж светятся !!!!!!
Детки все супер, включая даже большого дядю |
|
28 Июл 2012 15:23
|
Sauvignon
Вера |
я тут кабачки морозила, порционно кубиками в пакетиках)))))просто порезала,по пакетам распихала и в морозилку) |
|
28 Июл 2012 15:25
|
Sauvignon
Вера |
|
Натуся1975
такие классные детки Анютка прелесть |
|
28 Июл 2012 16:45
|
Marinishna
|
|
Натуся1975
Ураааааааа!!!!!!! ну слава богу!!!!!!!! А то я Анютку месяц не видала!!!! Кукляха такая сладкая! Блондиночка она теперь??Сразу видно - девочка!! Мальчики тоже красавцы, а уж мама вообще супер! Действительно, такая счастливая ты!
Девочки, если есть кто в Одноклассниках, добавляйтесь ко мне, я себе на телефон приложение установила для этого сайта, туда очень легко грузить фотки. Не надо ничего редактировать и уменьшать, раз - и готово. |
|
28 Июл 2012 18:00
|
Света31
49 лет Московский |
|
Marinishna
Так сылку то дай на свою страничку то |
|
28 Июл 2012 18:09
|
Света31
49 лет Московский |
|
Блин, я в шоке, меня кто то сглазил. Второй раз пеку пирог подряд с разрывом в месяц и второй раз он у меня не получается. Никогда до этого не подводил. Я в шоке. Бисквит сметанный, мой любимый. От ОльгиК. Я его уже года 3-4 пеку, и нате вам- мусорку. Блин, я правда в шоке.
|
|
28 Июл 2012 19:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Света, я тут пекла твой сметанник, дура взбила сметану.получилась вода))) корж так смякали .сметану жалко.
а Маринина картошка к противню прилипла и почти не хрена не зажарилась))))) зато щас плов в казане сделали ...во вкусняха!!!!!! |
|
28 Июл 2012 19:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Симпатичные, покупай. Я Кате проколола только в 9 лет, сама захотела, а до этого отказывалась наотрез, как я ни уговаривала. G@LA Галь, так здорово, сколько всего вы уже умеете...
Да уж... Хочешь узнать, что такое счастье- заведи козла. Я хоть и любила до безумия своих кролика, хомяков и черепах, но без них лучше. Наверно, я ленивая просто, убирать так неохота было, а что поделаешь....
Да я не расстраиваюсь, всему своё время. Просто охота уже, чтоб не только лежал... |
|
28 Июл 2012 19:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
-МаришКа-
Всё, Марина, щас с кухни не вылезешь! Будешь осваивать! поздравляю с полезными подарками!!!
Наташа, мой старший тоже нянькался всем на удивление, а коляску кому катить они с бабушкой вообще поделить не могли... Я думала, он к Максимке вообще не подойдёт, а смотри ж ты!
Присоединяюсь, чистая правда!
Я, если в плохом настроении за пироги-торты-блины возьмусь, сто пудов не получатся! Так что я и не берусь, если понимаю, что настроение паршивое...
А, вот почему у меня в Сливочных облаках сливки во второй раз жидковатые получились, творожка не было, я сметану положила вместо него... Но всё получилось и очень вкусно. |
|
28 Июл 2012 21:01
|
Gri
40 лет |
спасибо
с умелками вас новыми
|
|
28 Июл 2012 21:31
|
Marinishna
|
Свет, я с телефона, он не умеет этого Или я
Я сейчас попрошу Настю |
|
28 Июл 2012 22:05
|
чебосита
МО |
|
ой, девочки, без форума, как без рук. ну чесс слово
жесть просто!!! у нас ТАКАЯ жара, просто капец. днём так ждали дождя, но...все мимо. Лёвик страдает так, бедненький |
|
28 Июл 2012 22:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=603#/profile/541526480019
Девочки, это ссылка на Маришкину (Marinishna) страничку в "Одноклассниках" |
|
28 Июл 2012 23:14
|
Света31
49 лет Московский |
|
Странно , я на свою страницу перехожу
Уже все позакрывала Попозже зайду с Ноута, мож получится . |
|
28 Июл 2012 23:39
|
Marinishna
|
|
|
29 Июл 2012 2:17
|
Света31
49 лет Московский |
Я ж фамилии твоей не знала. НО походу ты меня быстрей нашла
А Светик то на тебя вроде похожа, она красилась ? ДеФФчонки на подбор, одна другой краше |
|
29 Июл 2012 2:23
|
Marinishna
|
|
Света31
Ага, Свет, меня нашла Галя, а уж у нее я обнаружила тебя. Причем, тоже не зная фамилии, по фото. А представь, какого размера у меня фотки на экране телефона
У Светы волосы конечно крашеные, натуральный цвет на макушке видать И на меня она ничем не похожа - копия папаши во всем. Но кто не видал его, говорят, что она похожа на меня. |
|
29 Июл 2012 3:08
|
Натуся1975
Спасибо, Светуль. Ага, счастья аж через край.
Спасиб, Вер!
Родилась тёмненькая, а щас светлеет.
Марина! Ты где супер увидала??? Мимо зеркала хожу и вздрагиваю!
Добавилась.
Может мука хреновая? Я один раз попала на такую, сколько не подсыпала, тесто прям расползалось.
Спасибо, Оль!
Ой, какие гарны дивчины! Свету вижу впервые, вроде улыбкой на тебя смахивает. А малявки обе вообще супер! |
|
29 Июл 2012 5:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
Поздравляю, молока вам, побольше да по жирнее, здоровья и только счастливых дней!
Ой честно честно? Мы тоже очень очень скучали, вот ремонт доделаем, папку на работу отправим, и буду каждый день заходить, ото 2 мужика требуют все мое время)))
Спасибо
спасиибочки
оч приятно спасибо
спасибо, ой а я то видела видео Катаринка такая классная раза 4 пересмотрела, красотуличка глазастенькая, папа с лезгинкой здорово придумал))) чебосита Лёвик талой щеластенький , на маму похож
спасибки)))
симпотные такие, надо брать, а мне ухи в 6 лет прокололи Натуся1975 А я успела фото посматреть и те и сегодняшние большая у вас семья здорово столько детишек)))
это точно
я постучалась
А я всегда взбиваю сметану она 24% взбивается хорошо,ток сначала она становится жидкой продолжаешь взбивать и она хорошо держит форму, и хорошо держится если не слишком жирным слоем намазана
У меня также
Три красотки, вот эт ты мамуля богатая)))) Всем приветик, а у Тихона вчера родилась троюродная сестренка в том же род доме где и Тихон, и мы ее сегодня навещали, такая малявочка, не ужели мой сынуля был таким же, на ее фоне он казался гигантом))) У меня уже 29 так что маму Иру и лапочку доченьку Анечку поздравляем с маленьким прадником)))) |
|
29 Июл 2012 8:40
|
Sauvignon
Вера |
|
Marinishna
да уж,Света взросло выглядит,даже очень
красавицы девочки |
молодцы!
Действительно, такая счастливая ты!
с умелками вас новыми
Или я
Уже все позакрывала
И на меня она ничем не похожа - копия папаши во всем. Но кто не видал его, говорят, что она похожа на меня.