Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Авг 2012 13:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
если на ночь,то с москитными сетками,а так да

02 Авг 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! Я сегодня сына уже второй раз спать уложила Yahoo! , первый раз поспал минут сорок примерно, сейчас снова уснул, надеюсь поспит, лекарство отменила совсем. Сейчас поставила бисквит в духовку, буду завтра делать Прагу dance2 . А то уж думала торт придется покупать wacko1 . Ну ничего мне делать не давал целую неделю wacko1 , муж в шоке, говорит, это сколько же сил и терпения надо иметь wacko1 .
У нас сегодня на улице попрохладнее стало, но дома все равно душно wacko1 , прохладно становится только при сквозняке, а нам его никак низя unknown . В комнате у нас все лето +30 почти wacko1 , только ночью дышать можно, поэтому сына спать только в зале кладу, там посвежее.
Читала вы тут на счет еды разговаривали, я отказалась уже от всех фруктов и овощей, из фруктов ем только персики и то один-два максимум, а то как-то на радостях четыре штуки съела, а сына усыпало на следующий день всего wacko1 , теперь осторожно ем. Из овощей только помидоры ем, от огурцов его пучит wacko1 . Ой, мы проснулись, блин, мало поспал, все убежала girl_bye .
Сегодняшних именинников поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
http://www.komarovskiy.net/

02 Авг 2012 13:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Блин,когда я кормила Эрика его нина что не сыпала чтоб я не ела,так ему еще месяца не было,1 раз чуть с ним не схоли 2 раза сьела цв капусту животы болели оба ночью не спали и счас ТтТ ест все подряд и все ок

02 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Катюш если тебе жарко то ребенку еще жарче, а если тебе нормально, то ребенку все равно жарче, если тебепрохладно то ребенку самый кайф.это все наш любимый комаровский говорит.у нас с апреля окна открыты.я ни разу еще не закрывала. пусть ребенок дышит воздухом!!!

02 Авг 2012 14:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну ничего мне делать не давал целую неделю

Тань,беспокойный сынка у тебя?
Sauvignon
friends уже его книгу заказала)))Сайт проштудирую)
Яна Вечно Голодная писал(а):
Катюш если тебе жарко то ребенку еще жарче, а если тебе нормально, то ребенку все равно жарче, если тебепрохладно то ребенку самый кайф

Ясно. Вот я дома в трусах и лифчике бегаю, мне комфортно, значит ребенку жарко. Окна все открыла, на ночь закрывать не буду. Как ребенка одевать при такой температере дома? unknown Памперс достаточно и пеленкой тоненькой накрыть когда спит.
А то что он чихал, это не признако что ре замерз? Определять замерз или нет ре тыльной сроной ладони по носику?

02 Авг 2012 14:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лидусь, готовились так, как здесь девочки советовали: фенистил, корвалол, от температуры. Всё прошло хорошо, ни капризов, ни температуры, обычный ребёнок. Только сразу после прививки немного поплакала

Ксюнь, а можно поподробнее схему? friends Корвалол от чего?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще хотела спросить, все боюсь заморозить ребенка, как часто проветривать квартиру, можно ли оставлять окна в детской полуоткрытымы, на улице + 25 градусов.

Кать, у нас всегда форточки открыты... Smile

tanita4ka писал(а):
,счас то хорошо в сауну пошли и все дела))))сидит там лыбится

girl_haha У меня старшенькая тоже баню с младенчества любит...Мой дедушка всегда ей даже венички специальные маленькие вязал girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Сейчас поставила бисквит в духовку, буду завтра делать Прагу

Тааняяяя!!! Я сейчас слюной подавлюсь.... Как же хочется nyam2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Определять замерз или нет ре тыльной сроной ладони по носику?

Я по носику смотрю...

02 Авг 2012 15:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Кать, у нас всегда форточки открыты...

при любой погоде?
Арзик писал(а):
Я по носику смотрю...

прям холодный должен быть или чуть прохладный - уже замерз?

02 Авг 2012 15:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
ифанрикс...

мы её делали оба раза, всё хорошо прошло.
Лена24 писал(а):
Весь город обошла

нам в больнице такую ставили, даже не спрашивали ничего...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
эх...обидно

Да ладно... во всём плохом есть хорошее, зато я спала ночи напролёт, покормлю невынимая из кроватки и снова на боковушку. А 2 месяца вообще спит всю ночь не просыпаясь.
tanita4ka писал(а):
,берешь на ручки а он в слезы

У нас наоборот началось: только кладёшь-начинает хныкать. На хныканье я внимания не обращаю, делаю свои дела, а вот если орать начинает, бросаю всё, бегу к нему... Наверно, просечет скоро, что надо сразу орать.
Sauvignon писал(а):
окна,конечно,можно держать открытыми.

у нас всё нараспашку, слежу только, чтоб сквозняков не было.

02 Авг 2012 15:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
при любой погоде?

Ну если совсем холодно и ветренно, то только проветривание, у нас дом на открытом участке, у пруда, бывает ооочень сильно дует....
ЛЬВИЦА26 писал(а):
чуть прохладный - уже замерз?

Ну до холодного страшно мне доводить... Если прохладненький, то уже одеваю чуть теплее...Ну это пару раз только было, так-то все время жара стоит... friends

02 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик
спасибо Лидочка) friends

02 Авг 2012 15:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, чтоб сквозняков не было.

У нас нет сквозняков, все окна на одну сторону.

02 Авг 2012 15:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мы все таки дожили до этих радостных дней, да,Жень?

и не говори girl_in_love наконец-то..я вот нектаринами 3 день уже объедаюсь Embarassed
Лена24 писал(а):
А первые две?

укол
МаГнОлИя писал(а):
Дорвалась таки!!! Ела большой ложкой, как мечтала???

желающих было много,поэтому скромно вилочкой girl_haha girl_haha
Арзик писал(а):
...Помню, как у старшей в последний момент вытащила изо рта какого-то бедолагу-жука на даче

мы на даче сползли с одеяла и траву рвали...и сорвали вместе с пауком,открываю кулак а он там сидит....ббббррр...боюсь я пауков wacko1
ЛЬВИЦА26
Катюш,возможно что действительно потница,жарко у вас,и для гормональных рано они примерно после 3 недель появляются....а аллергия в первый месяц не проявляется

по прививкам:туберкулез и гепатит в роддлме, 2 гепатит в течении первых 3 месяцев,в 3 месяца полиомиелит и акдс,через 45 дней повторить акдс и полиомиелит,и через 45 дней снова акдс,полиомиелит и 3 гепатит

комиссия-это каждый месяц на прием измерять вес и общий осмотр врача Wink
Лена24 писал(а):
посмотрят можно Левика в космос запускать или дома у мамы останется

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ВСЕМ НАШИМ НОВЕНЬКИМ МАМОЧКАМ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ТЕМУ ГВ И БОЛЕЗНИ И ЗДОРОВЬЕ,НАЙДЕТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ И МНОГО ИНФО НА БУДУЩЕЕ good2

И кто общается с беременушками передайте им информацию,они найдут много чего интересного и полезного

02 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я сегодня сына уже второй раз спать уложила

так растете Танюш,скоро жизнь наладиться good2
Арзик писал(а):
Корвалол от чего?

влезу Embarassed
3 дня до прививки,в день прививки и 3 дня после фенистил 5 капель 3р в день
а корвалол я давала только в день прививки,он успокаивающе действует 1 капля

У меня назрел вопрос girl_haha girl_haha у кого детки старше нас,когда вы перешли на 2-х разовый дневной сон?

02 Авг 2012 16:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань,беспокойный сынка у тебя?

Ну есть такое, беспокойный wacko1 , доча гораздо спокойнее была да и вообще особых проблем с ней и не было, а сына прям совсем мамсик и правда, ну никак без меня wacko1 .
Арзик писал(а):
Тааняяяя!!! Я сейчас слюной подавлюсь.... Как же хочется

Приглашаю в гости завтра Wink, сама Прагу очень люблю nyam2 , бисквит кстати отличный вышел Yahoo! .
МаГнОлИя писал(а):
На хныканье я внимания не обращаю, делаю свои дела, а вот если орать начинает, бросаю всё, бегу к нему... Наверно, просечет скоро, что надо сразу орать.

Мой уже просек wacko1 . А я не даю ему орать, у нас итак пупочная грыжа wacko1 .
Арзик писал(а):
Ну если совсем холодно и ветренно, то только проветривание, у нас дом на открытом участке, у пруда, бывает ооочень сильно дует....

Ой, я в этом году так осени жду как никогда, жара одолела уже wacko1 . Это потому что хочу чтобы сыну легче стало, а вот не хочу осень потому что страшно, ведь доча в первый класс идет wacko1 . У меня еще ничего не готово даже, только две пары блузок и все, а еще форму, рюкзак и канцелярию брать и учебники, пока сказали только форму купить, остальное все скажут на собрании 20 августа, а потом носись как найда по городу и ищи эти учебники, блин wacko1 .

02 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
так растете Танюш,скоро жизнь наладиться

Надеюсь, Жень friends . Сейчас спит уже больше часа Yahoo! , я такая счастливая, что аж не знаю за что хвататься, а в итоге села за комп и к вам сразу, так побездельничать охота girl_haha .
Кстати, на счет успокаивающего, мне медсестра посоветовала микстуру Павлова подавать, но ее заказывать надо в аптеке, а у нас такая только в центре города. Вот хотела узнать может у нас тут кто ее пробовал, есть смысл ее заказать?

02 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
у кого детки старше нас,когда вы перешли на 2-х разовый дневной сон?

Мне кажется мы перешли уже окончательно недели две как. Очень неудобно.

Ну вот мы и поставили прививки. АКДС+ гепатит и полиомиелит...вааааще не всплакнула. Видимо у медсестры легкая рука. Зато за хорошее поведение и преддверии ДР купили куклу-неваляшку (прям такую же как у меня в детстве была), два мяча(один побольше другой поменьше) и 4 книжки картонные поющие. Вот. Нурофен поставила....жду реакции. Тттттт пока все тихо.

02 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
микстуру Павлова подавать

wacko1 первый раз про такое слышу

02 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Кстати, на счет успокаивающего, мне медсестра посоветовала микстуру Павлова подавать, н

Вот он у тебя беспокойный из-за живота или сам по себе???Если из - за живота,то нет необходимости,само все пройдет,а если в силу темперамента,то это врожденная особенность unknown
Лена24 писал(а):
Мне кажется мы перешли уже окончательно недели две как. Очень неудобно.

мы 2 день так ...вот думаю оно или нет unknown утром час-полтора и в обед 1-2часа....

02 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
3 дня до прививки,в день прививки и 3 дня после фенистил 5 капель 3р в день

а корвалол я давала только в день прививки,он успокаивающе действует 1 капля

Это перед каждой привывкой такую схему применять?

02 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
вот наша 6-ти месячная фотка
Фото

02 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это перед каждой привывкой такую схему применять?

girl_yes

02 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
вот наша 6-ти месячная фотка

Ути лапушки. Красавица доченька. girl_in_love

02 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это перед каждой привывкой такую схему

а в чем ее смысл?

Девочки, каким порошком стираете? Я покупаю Наша Мама мыльный порошок.

Девочки, стоит ли слинг покупать, удобно в нем носить ляльку и кормить?
На эгро-беби я пока не разорилась, да и думаю со вкладкой для новорожденного еще жарче будет ребенку в эгро

Наверх