Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 13:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
если на ночь,то с москитными сетками,а так да |
||||||||||
02 Авг 2012 13:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девочки, всем привет! Я сегодня сына уже второй раз спать уложила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня на улице попрохладнее стало, но дома все равно душно ![]() ![]() ![]() Читала вы тут на счет еды разговаривали, я отказалась уже от всех фруктов и овощей, из фруктов ем только персики и то один-два максимум, а то как-то на радостях четыре штуки съела, а сына усыпало на следующий день всего ![]() ![]() ![]() Сегодняшних именинников поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 13:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
02 Авг 2012 13:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Блин,когда я кормила Эрика его нина что не сыпала чтоб я не ела,так ему еще месяца не было,1 раз чуть с ним не схоли 2 раза сьела цв капусту животы болели оба ночью не спали и счас ТтТ ест все подряд и все ок
|
||||||||||
02 Авг 2012 14:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Катюш если тебе жарко то ребенку еще жарче, а если тебе нормально, то ребенку все равно жарче, если тебепрохладно то ребенку самый кайф.это все наш любимый комаровский говорит.у нас с апреля окна открыты.я ни разу еще не закрывала. пусть ребенок дышит воздухом!!!
|
||||||||||
02 Авг 2012 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Тань,беспокойный сынка у тебя? Sauvignon ![]()
Ясно. Вот я дома в трусах и лифчике бегаю, мне комфортно, значит ребенку жарко. Окна все открыла, на ночь закрывать не буду. Как ребенка одевать при такой температере дома? ![]() А то что он чихал, это не признако что ре замерз? Определять замерз или нет ре тыльной сроной ладони по носику? |
||||||||||
02 Авг 2012 14:59
|
Арзик
|
|||||||||
Ксюнь, а можно поподробнее схему? ![]()
Кать, у нас всегда форточки открыты... ![]()
![]() ![]()
Тааняяяя!!! Я сейчас слюной подавлюсь.... Как же хочется ![]()
Я по носику смотрю... |
||||||||||
02 Авг 2012 15:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
при любой погоде?
прям холодный должен быть или чуть прохладный - уже замерз? |
||||||||||
02 Авг 2012 15:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
мы её делали оба раза, всё хорошо прошло.
нам в больнице такую ставили, даже не спрашивали ничего...
Да ладно... во всём плохом есть хорошее, зато я спала ночи напролёт, покормлю невынимая из кроватки и снова на боковушку. А 2 месяца вообще спит всю ночь не просыпаясь.
У нас наоборот началось: только кладёшь-начинает хныкать. На хныканье я внимания не обращаю, делаю свои дела, а вот если орать начинает, бросаю всё, бегу к нему... Наверно, просечет скоро, что надо сразу орать.
у нас всё нараспашку, слежу только, чтоб сквозняков не было. |
||||||||||
02 Авг 2012 15:18
|
Арзик
|
|||||||||
Ну если совсем холодно и ветренно, то только проветривание, у нас дом на открытом участке, у пруда, бывает ооочень сильно дует....
Ну до холодного страшно мне доводить... Если прохладненький, то уже одеваю чуть теплее...Ну это пару раз только было, так-то все время жара стоит... ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 15:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Арзик
спасибо Лидочка) ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 15:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У нас нет сквозняков, все окна на одну сторону. |
||||||||||
02 Авг 2012 15:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
и не говори ![]() ![]()
укол
желающих было много,поэтому скромно вилочкой ![]() ![]()
мы на даче сползли с одеяла и траву рвали...и сорвали вместе с пауком,открываю кулак а он там сидит....ббббррр...боюсь я пауков ![]() ЛЬВИЦА26 Катюш,возможно что действительно потница,жарко у вас,и для гормональных рано они примерно после 3 недель появляются....а аллергия в первый месяц не проявляется по прививкам:туберкулез и гепатит в роддлме, 2 гепатит в течении первых 3 месяцев,в 3 месяца полиомиелит и акдс,через 45 дней повторить акдс и полиомиелит,и через 45 дней снова акдс,полиомиелит и 3 гепатит комиссия-это каждый месяц на прием измерять вес и общий осмотр врача ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 15:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
ВСЕМ НАШИМ НОВЕНЬКИМ МАМОЧКАМ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ТЕМУ ГВ И БОЛЕЗНИ И ЗДОРОВЬЕ,НАЙДЕТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ И МНОГО ИНФО НА БУДУЩЕЕ
![]() И кто общается с беременушками передайте им информацию,они найдут много чего интересного и полезного |
||||||||||
02 Авг 2012 16:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
так растете Танюш,скоро жизнь наладиться ![]()
влезу ![]() 3 дня до прививки,в день прививки и 3 дня после фенистил 5 капель 3р в день а корвалол я давала только в день прививки,он успокаивающе действует 1 капля У меня назрел вопрос ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 16:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну есть такое, беспокойный ![]() ![]()
Приглашаю в гости завтра ![]() ![]() ![]()
Мой уже просек ![]() ![]()
Ой, я в этом году так осени жду как никогда, жара одолела уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 16:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Надеюсь, Жень ![]() ![]() ![]() Кстати, на счет успокаивающего, мне медсестра посоветовала микстуру Павлова подавать, но ее заказывать надо в аптеке, а у нас такая только в центре города. Вот хотела узнать может у нас тут кто ее пробовал, есть смысл ее заказать? |
||||||||||
02 Авг 2012 17:02
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Мне кажется мы перешли уже окончательно недели две как. Очень неудобно. Ну вот мы и поставили прививки. АКДС+ гепатит и полиомиелит...вааааще не всплакнула. Видимо у медсестры легкая рука. Зато за хорошее поведение и преддверии ДР купили куклу-неваляшку (прям такую же как у меня в детстве была), два мяча(один побольше другой поменьше) и 4 книжки картонные поющие. Вот. Нурофен поставила....жду реакции. Тттттт пока все тихо. |
||||||||||
02 Авг 2012 17:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 17:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Вот он у тебя беспокойный из-за живота или сам по себе???Если из - за живота,то нет необходимости,само все пройдет,а если в силу темперамента,то это врожденная особенность ![]()
мы 2 день так ...вот думаю оно или нет ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 17:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Это перед каждой привывкой такую схему применять? |
||||||||||
02 Авг 2012 17:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
02 Авг 2012 17:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 17:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ути лапушки. Красавица доченька. ![]() |
||||||||||
02 Авг 2012 18:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
а в чем ее смысл? Девочки, каким порошком стираете? Я покупаю Наша Мама мыльный порошок. Девочки, стоит ли слинг покупать, удобно в нем носить ляльку и кормить? На эгро-беби я пока не разорилась, да и думаю со вкладкой для новорожденного еще жарче будет ребенку в эгро |