Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 22:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ахахаъха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прикольная!!!!!!!!!!!!!!!! а на второй такая суперская.сидит кайфует... какой у вас стул шикарный, кожаный что ля????? я кстати тоже жду тыква когда созреет... говорят детки любят её |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 22:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ingread
masha2 Спасибо родные за теплые слова. ![]() ![]()
Да))))) ![]() |
14 Авг 2012 23:04
|
Vgick
38 лет |
для женихов наряжались ![]()
спасибо Катюш,скоро и у вас такие щечки будут ![]()
спасибо Инночка
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2012 23:05
|
Ingread
США - Украина |
ага от слюнявчика ![]()
нее не кожанный.
а я и тыкву прикупила, все органик, так что самое лучшее для крохи, потом к этой картохе буду подмешивать!!! |
14 Авг 2012 23:13
|
Sauvignon
Вера |
девочки,а если бы было подозрение на миому,мне бы врач сказала? Ее же можно без узи прощупать,например? А то меня подружка запугала,говорит,все симптомы миомы у меня. А на узи попаду только после 20,когда дома буду. Весь отдых коту под хвост..буду теперь нервничать
|
14 Авг 2012 23:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
конечно))кушаем мы (ттт) хорошо. ![]() |
14 Авг 2012 23:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Всем привет!
Всех деток видела...как всегда просто прелестны ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2012 0:08
|
Gri
40 лет |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
15 Авг 2012 0:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
IngreadЭлис красоточка!!!
![]() ![]() ![]() VgickБоже мой какая прелесть ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2012 0:32
|
Sauvignon
Вера |
обратите,пожалуйста,внимание на мое предыдущее сообщение..
|
15 Авг 2012 0:53
|
Gri
40 лет |
Sauvignon, Вер, я с ней не сталкивалась и симпомов не знаю, но увверена, что врачиха бы тебе сказала, если бы было подозрение, поменьше слушай своих подружек
![]() ![]() |
15 Авг 2012 0:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
воот подружка блин!!!! только узи точно скажет, что там!!! потерпи, осталось то!!! хотя после слов подружки я бы для своего успокоения сгоняла в казани на узи. |
15 Авг 2012 0:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
SauvignonВерочка полностью поддерживаю Олечку Gri
![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2012 1:29
|
Sauvignon
Вера |
девочки,спасибо. Мама тоже сказала,что врач бы сказала,если бы было подозрение. Просто очень боюсь за свои органы эти,хочется же еще лялек.)мне еще дочу как минимум рожать
![]() |
15 Авг 2012 1:40
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
Вера, мы тоже надеемся, что все у тебя хорошо!!! Просто с таким никогда не сталкивалась к счастью, вот и не прокомментируешь никак ((
Какие ж у всех детки классные, так уже прям и хочется свое счастье показать )) А мы сегодня капризничали весь день, сил прям нет (( девочки, как думаете, это могут быть уже зубки или рано сильно? У меня вообще столько вопросов за день появилось, что прям неудобно.. Плохо, когда у подруг деток еще нет, не с кем посоветоваться (( Вспомнила еще... Вера, ты Степану помню номер на коляску покупала.. Не вспомнили в каком магазине? Спасиб |
15 Авг 2012 1:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой, Кать, Лёвик лапушка такой! А ты такая прикольная в роддоме! ![]()
Сдобная булочка! ![]()
Длинноногая красоточка!
Кать, мне тоже кажется, на тебя. Губки точно твои.
Самирчик сладкий мальчик! И мама красавица!
Теперь точно на тебя похож. Ох и красавчик! Кать, вы очень красивая пара с мужем!
Осподи! Не ушиблась?
Мы как раз б/у покупали. Нам очень нравится на нём тусоваться. Правда сейчас переворачиваемся и уползаем с коврика, но он меня очень выручает. КатюшаМама Кать, какой Димулька красотун! А ножки загорелые такие?
Интересно, почему у нас такое чудо не растёт? Попробовать хотца. Vgick Эмиля прям девочка с открытки! Ingread Ой, сколько сегодня деток! Заинька маленькая! Какое у вас кресло крутое! |
15 Авг 2012 2:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
спасибо Олечка ![]() ![]()
Спасибо Натусь ![]() ![]()
мамин сынок ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь...со скольки мес коврик используют? Девы...когда лялька на погремухи-игрухи реагировать начинает? |
15 Авг 2012 2:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Мы купили, когда нам 2 мес. было. Но можно и раньше ложить. У нас кстати тоже коврик вашей фирмы, только игрухи чуть отличаются. |
15 Авг 2012 2:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
TINY LOVE очень хороший и качественный бренд ![]() ![]() |
15 Авг 2012 3:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Доброй ночки,девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аню и сыночка Костика с 8 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() Наташу и дочку Сонечку с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Танюшку и сыночка Эрика с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Ну и думаю,что уже можно поздравить Юлю и Инарочку с Полугодовасием!!! ![]() ![]() ![]() Деткам расти здоровыми и крепкими!!!!Всем благополучия и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() Попробую посидеть с вами,хотя,подозреваю,что опять сама с собой буду здесь сидеть. ![]() |
15 Авг 2012 3:55
|
G@LA
Лен,а я у нас в интернете посмотрела,там написано,что так не развенчивают,а вот если задумаешь повторно венчаться,батюшку надо будет предупредить о первом венчании,они просто там какую-то дополнительную процедуру проводят и всё. ![]() ![]()
У нас поговаривают,что очень сложно это сделать.Многим банки отказывают,т.к сначала надо оформить кредит,а его уже потом гасят маткапом.Либо(при покупке)найти такого продавца,который сделку оформит и подождёт ещё пару месяцев,пока ему деньги переведут.Редко кто на это идёт.Сама я ещё не занималась этим,но вот возмущения в народе ходят. ![]()
![]() ![]()
У нас областной на второго ввели.Но 25 тыс. И тоже только через 3 года переведут и как это будет,тоже пока не известно.Звонить через месяц(это я ужо бумажки собрала). ![]() |
15 Авг 2012 4:31
|
G@LA
Нууу,мы пока только если поиграться... ![]()
Молодец,Эрик!!!! ![]() ![]()
![]()
А просто так не насасывает,вместо соски?Мы могли часами висеть,я потом уже вынимала/отбирала. ![]()
Если вы на ГВ,то нет.Но в жаркую погоду смотри по ребёнышу.Если на ИВ,то надо.Вода у вас пойдёт уже при введении прикорма.
А зачем?Если колики есть,то сама уже будешь искать,что вам подойдёт,а если нет колик,то и лишнее ни к чему,я считаю.Для профилактики?Не думаю.
Воот,разное мнение на этот счёт. ![]() ![]()
Детскую говорят,можно и не кипятить.Но я бы лучше прокипятила.
Скорее когда плачет и дёргает ножками.Полагаю,пуканье не всегда доставляет дискомфорт.
Оксана,если это про нас,спасибо!!! ![]() ![]()
Какие вы хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ну?!Наташ,думаю это на 3-го и последующих.На второго так 25 и есть.
![]()
![]()
Правильно,молодая мамочка должна держать марку!!! Красотка!!! ![]()
![]()
Здорово!!!! ![]()
Малюська какой хорошенький!!!!ттт на вас... ![]() ![]()
Бедненькая...Сама больше пей!!!Хотя,я не разбиралась в отсутствии стула у маленьких,мы какали каждый день.Но знаю,что до 3 дней может быть такое,если ГВ,молоко в отличие от смеси усваивается полностью.НО!Если это отсутствие стула не беспокоит малышку.А так,ветрогонное вам в помощь,массаж,тепло на животик.Газоотводной трубкой многие пользуются,помогает.Но я не смогла к ней приноровиться. ![]()
![]() ![]()
Хорошо там,где нас нет,Оль. ![]() ![]() |
15 Авг 2012 4:56
|
G@LA
@@@@@@@@@@@@@@Вера,всё образуется!!! ![]()
Муж молодец!!!!Прям уважение ему моё!!! ![]() Держись,Танюш!!!!Поскорее чтоб у вас всё наладилось!!!Думаю,это у вас ещё грыжа даёт такой эффект. ![]()
![]()
Малюська!!! ![]() ![]()
Это собственно материнский,Ян.А есть ещё региональные,у нас от области они зависят.
Молодцы!!! ![]()
Я давала СабСимплекс и Боботик.Не стала давать Эспумизан,т.к у многих он вызывал запоры.Не стала рисковать.Да и знакомым не помогал вообще.А Плантекс Алиска плевала.Кать,тут всё индивидуально,кому что помогает.Так что,методом проб и ошибок.
Правильно,Ян!!!А вот зелень да,говорили девочки,что облегчает.Надо будет Алиске попробовать укропчика нарубить в овощи.Уже можно. ![]()
Хорош!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Согласна,Жень!!! ![]() ![]() Что-то я проголодалась!!! ![]() |
15 Авг 2012 5:17
|
G@LA
И опыт,сын ошибок трудных... ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин,хоть компот,хоть прикорм,яблоко вперед банана у вас должно бы пойти. ![]()
А вот как не таскать?У меня после Егора небольшое опущение было.Запретили тяжести таскать.А тут новая Б. и опять тяжести.Чувствую усилилось,а что делать? ![]() ![]()
Мы не покупали.Не получилось что-то.Но хотела. ![]()
Не переживай,Инн!!!Всё будет хорошо!!!!Редкие детки не поносят!!! ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Инн!!!Будем стараться. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Инн,я думаю,что это из-за ГВ!!!!И не парюсь особо.Кстати,с прикормом на полную порцию тоже мы ещё не вышли и тоже из-за ГВ!!!Так что,мотайте на ус,мамочки. ![]()
Насколько я знаю,Инн,при заработанном уже воспалении тяжести противопоказаны.А не как причина.
![]()
Сладуська,Элис!!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2012 5:38
|
G@LA
Да прям медик твоя подруга!!!! ![]()
Лен,тоже часто по командировкам?А мы теперь дома будем!!! ![]() ![]()
Веруня,обратили. ![]()
Не вижу линеечку,скажу про наши зубы.У нас они начались с 2,5 месяцев.Это подтвердил врач.Точнее,я даже не догадывалась,а она(врач)сказала,что готовьтесь к зубам.Ну и в 4 месяца без недели они у нас полезли. Но детки ещё и на смену погоды хорошо реагируют.Может поэтому?
Отвечу за Веру.Мы через интернет заказывали(почтой),но везде ли у них идёт рассылка?! ![]() Вот здесь мы заказывали.http://твойзнак.рф/%D0%BD%D0%B0/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/
Наташ,у нас у соседей вроде рос на огороде.Ты поузнавай... ![]() Ух,сколько я наболтала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |