Сообщение |
Автор |
14 Авг 2012 15:45
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Аню и сыночка Костю с 8 месяцами
Наташу и дочку Сонечку с 8 месяцами
Таню и сыночка Эрика с 7 месяцами
девочки, спасибо за поздравления  сегодня уже табуретку на себя уронила  хотя раньше к ней подползала и таскала туда-сюда, а сегодня уронить умудрилась
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки, а в коляске ваши детки сидят уже с удовольствием??? |
мы чутку сидим и начинается...надо ей на живот перевернутся и все тут ))) кое как посл время стала ее утыркивать на улице ))) посл раз с грудью в парке укладывала )))
Vgick писал(а): | а 2 тогда 1,5-2 часа,но это при условии что я рядом лежу |
вот, если я рядом засну сама, то часа 2 дрыхнем на пару ))) а так хочется уложил и пошел по своим делам )))
Vgick писал(а): | а нам нечего стричь.... |
Ttatyana писал(а): | но все же невроз еще сильный |
пусть все быстро проходит
Яна Вечно Голодная, Ева солнышко
Sauvignon писал(а): | Как полило,никогда так не лило |
Вер, давай к врачу! а про схватки говорят у многих они есть  у кого-то в пол года, у кого-то позже  фиг знает зачем
Яна Вечно Голодная писал(а): | то Ева сделала два шажочка и всё... |
скоро поползет  мы ноги передвигали, а до рук никак дело не доходило
Яна Вечно Голодная писал(а): | Кстати мы потолстели за 1,5 недели на 600гр офигеть, вот он свежий воздух!!!!!!!теперь ровно 8кг. |
ого прибавочка
Fidan писал(а): | у меня Самир сегодня во сне прям вздрагивает, плакать начинает, стонет, |  может чего съела такого...капусты...
Sauvignon писал(а): | Ян, 600гр это еще ничего, мой товарищ тут как-то на 1,5 кг за неделю)))))))))))) вот че со мной,надорвалась этого кабанидзе таскать))))) |  ну вы даете )))
Натуся1975 писал(а): | Если после засыпания я отползу, просыпается очень быстро |
никак догнать не могу )))
|
14 Авг 2012 15:59
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Marinishna
Мариш, я делаю на пол литра 1 банан 1 сладкое яблоко.если в мульте то режим выпечка 40 мин, потом на сито и в бутылку или с ложки. яблоки Ева только голден жалует)))
|
14 Авг 2012 16:07
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Гм, а мы яблоко еще не ели. Думаешь, можно дать? Всё же вареное будет
|
14 Авг 2012 16:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
14 Авг 2012 16:55
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Gri писал(а): | вот, если я рядом засну сама, то часа 2 дрыхнем на пару ))) а так хочется уложил и пошел по своим делам ))) |
у меня через день получается.....готовлю на 2 дня
или готовлю вечером,тогда рядом лежу.....
|
14 Авг 2012 16:57
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
мама Аня и сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка
мама Таня и сыночек Эрик
Всех деточек с месячинками!!!
Fidan писал(а): | а мы пытались сфоткаться вместе с Самиркой |
Самирчик прелесть, ттт!!!! Наверное на папу похож
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А вот и наши глазищи |
Левушка-красавчик, ттт!!!! Катюша, мне кажется, там где он сладко спит, он вылитый папа, а с открытыми глазками-вылитый ты
Я слышала такую теорию, что в первые дни после рождения дети похожи на своих отцов, природа как бы им показывает, что это их дети.
|
14 Авг 2012 18:22
|
Sauvignon
|
я тоже такое слышала насчет отцов  ) а у подружки дочка родилась вылитый бывший. И точно не от него))))))правда,сейчас она с ним сошлась опять,так что и хорошо,все думают,что она его доча
к врачу сходила. Получила пистонов за то что таскаю тяЖести вроде коляски с ребенком и сумками. Полезла она мне туды,я прям роды вспомнила)))))))) я думала,при М не лезут туда. Короче,придатки воспалены, выписала антибиотики,и сказала узи сделать,но это я дома уже
|
14 Авг 2012 18:24
|
Sauvignon
|
Катюш,на папу Левик похож,но погодиии))) ща пару месяцев и посмотрим  ))
|
14 Авг 2012 18:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Bacardi писал(а): | еще лучше - пусть вам животик и не болит ))) |
спасибо ...конечно мы хотим чтобы нас эти напасти обошли стороной..но предупрежден-значит вооружон.
Marinishna писал(а): | Кать, мне сбоку показалось что Левушка на папу похож, а вот с открытыми глазками - на тебя Ангелочек! |
Naralick писал(а): | и мне тоже |
Всяко еще 10 раз поменяется.
Спасибо.
annapolyak писал(а): | ЛЬВИЦА26Лёфчик классненький ттт на вас мне кажется на мужа похож |
Спасибо Анют
Еленка25 писал(а): | Я слышала такую теорию, что в первые дни после рождения дети похожи на своих отцов, природа как бы им показывает, что это их дети. |
Интересно...я не слашала про такое.
Спасибо Ленусь.
Sauvignon писал(а): | Короче,придатки воспалены |
Давай лечи..не забывай про себя.
Sauvignon писал(а): | ща пару месяцев и посмотрим)) |
Ага..поглядим.
|
14 Авг 2012 19:29
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Девочки, задалась вопросом, нужен ли ребенку развивающий коврик? Вроде бы и хочется, но они такие дорогие. Есть ли смысл на несколько месяцев покупать такую дорогую вещь? А может стОит купить б/у коврик? что скажете? У кого есть опыт, поделитесь
|
14 Авг 2012 19:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Еленка25 писал(а): | Девочки, задалась вопросом, нужен ли ребенку развивающий коврик? Вроде бы и хочется, но они такие дорогие. Есть ли смысл на несколько месяцев покупать такую дорогую вещь? А может стОит купить б/у коврик? что скажете? У кого есть опыт, поделитесь |
Я взяла с рук Тине Лове Остров поющий обезьянки.. в отличном состоянии за 2000 руб. А новый в нашем детском мире стоит почти 5000 тысяч.
Вот такой у нас.
В нем все все езъ.
|
14 Авг 2012 20:16
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Sauvignon писал(а): | Получила пистонов за то что таскаю тяЖести вроде коляски с ребенком и сумками. Полезла она мне туды,я прям роды вспомнила)))))))) я думала,при М не лезут туда. Короче,придатки воспалены, выписала антибиотики,и сказала узи сделать,но это я дома уже |
ну а как же нам тяжести -то не таскать
выздоравливай
Еленка25 писал(а): | Девочки, задалась вопросом, нужен ли ребенку развивающий коврик? Вроде бы и хочется, но они такие дорогие. Есть ли смысл на несколько месяцев покупать такую дорогую вещь? А может стОит купить б/у коврик? что скажете? У кого есть опыт, поделитесь |
мы не покупали.....не знаю зачем он  нас мобиль отлично занимал
|
14 Авг 2012 20:41
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
после акдски Ева дома орала мин 15 без остановки, пока её глупая мать не догадалась свечку поставить.теперь все ок.спит играет))))
я бы коврик купила бы, но дешовый не хотела, а на дорогой денег жалко было, про бу не догадалась.
Кстати, Катя, померела я шов, тоже 11см))))) походу есть определенный стандарт.
купила купальник с ооочень занижеными трусами и реально шов в трусах остался, я вв шоке над медициной!!! круто, что след роды вообще без схваток будут, а ни как в этот раз((((
|
14 Авг 2012 20:49
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | а это кто? |
мой муж
G@LA писал(а): | Инн,прикорм вообще никакой не вводила ещё?! |
пробовала в прошлый вторник цуккини, не пошел, был поносик, вот буду пробовать сладкую картошку сегодня, переживаю уже! Наша врач посоветовала с этого батата начинать, что точно поносика не должно быть и многим деткам нравится!  Купила более сладкий, там два вида сладких и слаще, вот второй прикупили
G@LA писал(а): | Бедненькая... |
уже все позади!!
Sauvignon писал(а): | Ян, 600гр это еще ничего, мой товарищ тут как-то на 1,5 кг за неделю)) |
молодчина  Надо жирок наращивать немного, а то силенок по снегу зимой бегать не будет
Sauvignon писал(а): | к врачу схожу обязательно,сегодняя чуть ли не думала скорую вызвать,я обычно все терплю,а тут испугалась очень.. |
ужас! Хорошо что крапиву попила, она действительно останавливает кровотечение!
Яна Вечно Голодная писал(а): | у нас уже холодать начало, |
у нас кстати тоже - два дня затяжные дожди, сегодня солнце, но прохладно, завтра послезавтра дожди опять на весь день
Натуся1975 писал(а): | Оль, мы тоже только с титей спим. На улице в коляске засыпает сама, но через 20 мин может проснеться. А дома засыпаем строго с титей! |
мда, дети все разные!! Моя присыпает с сисей только ночью и только положу, просыпается, повозится в кроватке, умоститься поудобнее и спать, днем же так кладем в кроватку, когда время спать, или я, или муж. Тоже повозится там минуток десять и потом спать
G@LA писал(а): | Сейчас вот антибиотиками добавили нам опять беспокойства... |
бедненькие  Пусть поскоре Лисичка поправляется
G@LA писал(а): | а я стригла ей спящей |
я стригу на улице: и хорошо видно, и она глазеет по сторонам, там машинка проедет, кто-то пройдет, а я за это время стригу
Позже еще забегу - Элис капризулит
|
14 Авг 2012 20:50
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
14 Авг 2012 20:51
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
14 Авг 2012 20:53
|
КатюшаМама
39 лет
|
Лен, нас вот коврик в месяца 3-4 ооочень выручал! Димка мог на нем полчаса лежать и болтать с жирафом, или дергать их..я хоть могла убежать на кухню и что-то приготовить (он не переворачивался тогда еще)
Так что я наш коврик никому не отдам, оставлю для второго!
|
14 Авг 2012 21:04
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
я так и подумала  но решила переспросить.
Ingread писал(а): | вот второй прикупили |
если этот батат похож на картошку да ещё и сладкий , то точно должна схомячить, Ева без картошки жить не может))))))
Ingread писал(а): | у нас кстати тоже - два дня затяжные дожди, сегодня солнце, но прохладно, завтра послезавтра дожди опять на весь день |
а хочется ещё тепла((((((((
Ingread писал(а): | ой какие у вас страшные прививки |
ой да капец, уроды((((((((всё бы по дешевле(((((
у меня подруге БЦЖ вообще сделали в 2мес так как не было вакцины))))))))жуть
КатюшаМама писал(а): | Мы пришли посвататься! |
ох вот это пацанчик подрос, ноги то какие загорелые))))лапуська!!!!!Эмилька соглашайся!!!!!
|
14 Авг 2012 21:48
|
Bacardi
 Жанна
37 лет Беларусь, Новополоцк
|
Катя, Левик классный такоой! волосатенький! ))) мне кажется что на тебя похож
Еленка25 писал(а): | Я слышала такую теорию, что в первые дни после рождения дети похожи на своих отцов, природа как бы им показывает, что это их дети.  |
ага, у нас так же ))) как первый раз увидила - вылитый муж, а сейчас себя в нем вижу!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | после акдски Ева дома орала мин 15 без остановки, пока её глупая мать не догадалась свечку поставить.теперь все ок.спит играет))))
|
ой, а расскажи пожалуйста что это за свечи такие? нам же просто скоро 3 мес. тоже будем прививки делать...
КатюшаМама, какой славный! а галстук-то ему как идет )))
|
14 Авг 2012 21:55
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
14 Авг 2012 22:08
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ух какое кольцо)) невеста у нас с приданым!
и панамка к лицу!)))
|
14 Авг 2012 22:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
КатюшаМама
Какой загорелый мачо.
Bacardi писал(а): | Катя, Левик классный такоой! волосатенький! ))) мне кажется что на тебя похож |
И мне так кажется что на меня больше. Спасибо.
Vgick писал(а): | мы с кольцом |
Эх..какие вы щеки то нахомячили. Красотка доченька твоя.
|
14 Авг 2012 22:28
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
tanita4ka писал(а): | Нужно,причем обязательно,чтоб с почками не было проблем |
а мы по сей день от воды отказываемся
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Ну и вот вам утреннее фото почти в неглиже |
хорошенькая
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Нафоткаю еще его с моими большущищи серыми глазами попозже. |
какой малышуник  Такие волосики уже большие!  Очень красивый мальчик (ттт на вас - ростите большими здоровыми и счастливыми)
Фото с папой очень милое  Вот уж папина гордость!!
Катюша, хороша даже после операции
Marinishna писал(а): | Амеля до сих пор не пьет воду, корчит недовольное лицо. |
мы так же делаем
Naralick писал(а): | Вот вам наша невеста на смотрины. Жонихи, ау! |
красотуля, а модная какая Sauvignon писал(а): | подержите кулачки,пожалуйста...
|
наши с Элис кулачки  Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana писал(а): | Бедный папа наш, полночи не спал, на работу поехал, а у меня уже дня три желудок побаливает и поняла я что это от нервов, у меня такое уже было . |
папа молодец!!!  Такая посильная помощь тебе!  Поправляйся с желудком!! Может попить успокаивающие нужно? Я первые месяцы на валерианке сидела, а то как будто озверина накушалась - все злило!!
Fidan писал(а): | а мы пытались сфоткаться вместе с Самиркой, но он так извивался, что ничего не получилось)) |
Очаровательный Самирчик  Ты очень хорошо выглядишь!
Яна Вечно Голодная писал(а): | у нас АКДСку делает медсестра , маленькая девочка в ней кг 35 от силы))) рука лёгкая
|
у нас тоже по субботам моя землячка работает, так два укола одним махом делает, Элис плакала конечно, но не так как в прошлый раз, когда нерасторопная медсеструха уже в возрасте пока один раз уколола, пока второй раз...  в итоге мы вдвоем с малышкой рыдали - это был ужас!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А вот и наши глазищи |
даааа, глазки мамины!!
|
14 Авг 2012 22:29
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
ой какие сладкие детишки!!!
Катюш твой и правда и на тебя и на папу похож)))
Ttatyana
Танечка, выздоравливайте поскорей!! все будет хорошо!!!
|
14 Авг 2012 22:50
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Маму Аню и сыночка Костю с 8 месяцами
Маму Наташу и дочку Сонечку с 8 месяцами
Маму Таню и сыночка Эрика с 7 месяцами
Деткам крепкого здоровья, радости, счастья, хорошего настроения и аппетита! Сладких снов и спокойных ночек!!
Gri писал(а): | а про схватки говорят у многих они есть у кого-то в пол года, у кого-то позже фиг знает заче |
ой ужас, у меня обычные были как до Б уже два раза! Но цикл еще не восстановился, так как почти 50 дней был цикл, вместо 30!
Еленка25 писал(а): | Девочки, задалась вопросом, нужен ли ребенку развивающий коврик? |
мы на нем тусуемся уже 4 месяца!! Так что себя очень оправдывает!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот такой у нас. |
прикольный
Sauvignon писал(а): | Получила пистонов за то что таскаю тяЖести вроде коляски с ребенком и сумками. |
тяжести мне кажется тут не причем! У меня собак весит чуть меньше меня и часто приходится оддергивать, также Элис на руках постоянно таскаю, а в автосидении то вообще сейчас оооочень ощутимо!!
Ты же застудила придатки, раз восполены, к тяжелому это не имеет отношение как мне кажется
КатюшаМама писал(а): | Мы пришли посвататься! Берете нас в женихи? |
хорошулики
Яна Вечно Голодная писал(а): | если этот батат похож на картошку да ещё и сладкий , то точно должна схомячить, Ева без картошки жить не может)))))) |
с картошкой только вид общий, а так ничего другого! По вкусу бОльше на тыкву похож  Намного полезнее картохи!! Вобщем понравился Элис  ну еще бы на мамином молочке и такой сладенький  Мне тоже понравился (без молочка естественно), так что надо в рацион и себе привнести!
Яна Вечно Голодная писал(а): | у меня подруге БЦЖ вообще сделали в 2мес так как не было вакцины))))))))жуть |
я не понимаю в ваших вакцинах  У нас другие и вот все три без лекарств пережили, первая вообще супер - спала весь день (мы ж после прививки поехали мне авто покупать и провели часа 3 в автосалоне  ), вторая - немного капризулила, вот третья хуже - спала не очень и поносик, но температуры не было! И не плакала!
Vgick писал(а): | мы с кольцом |
вау - очаровательная фотография - так хорошо сидит и элегантно держит колечко  Маленькая Леди
|