Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Авг 2012 15:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Аню и сыночка Костю с 8 месяцами Yahoo! sharik dance2
Наташу и дочку Сонечку с 8 месяцами Romashki sharik dance2
Таню и сыночка Эрика с 7 месяцами dance2 Romashki sharik

девочки, спасибо за поздравления Romashki сегодня уже табуретку на себя уронила wacko1 хотя раньше к ней подползала и таскала туда-сюда, а сегодня уронить умудрилась unknown
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а в коляске ваши детки сидят уже с удовольствием???
мы чутку сидим и начинается...надо ей на живот перевернутся и все тут ))) кое как посл время стала ее утыркивать на улице ))) посл раз с грудью в парке укладывала )))
Vgick писал(а):
а 2 тогда 1,5-2 часа,но это при условии что я рядом лежу
вот, если я рядом засну сама, то часа 2 дрыхнем на пару ))) а так хочется уложил и пошел по своим делам )))
Vgick писал(а):
а нам нечего стричь....
friends
Ttatyana писал(а):
но все же невроз еще сильный
пусть все быстро проходит praising
Яна Вечно Голодная, Ева солнышко girl_in_love give_heart girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Как полило,никогда так не лило
Вер, давай к врачу! а про схватки говорят у многих они есть wacko1 у кого-то в пол года, у кого-то позже wacko1 wacko1 wacko1 фиг знает зачем wacko1
то Ева сделала два шажочка и всё...
скоро поползет friends мы ноги передвигали, а до рук никак дело не доходило Smile
Кстати мы потолстели за 1,5 недели на 600гр офигеть, вот он свежий воздух!!!!!!!теперь ровно 8кг.
ого прибавочка good2
Fidan писал(а):
у меня Самир сегодня во сне прям вздрагивает, плакать начинает, стонет,
unknown может чего съела такого...капусты...
Sauvignon писал(а):
Ян, 600гр это еще ничего, мой товарищ тут как-то на 1,5 кг за неделю)))))))))))) вот че со мной,надорвалась этого кабанидзе таскать)))))
girl_haha ну вы даете )))
Натуся1975 писал(а):
Если после засыпания я отползу, просыпается очень быстро
friends
никак догнать не могу )))

14 Авг 2012 15:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna
Мариш, я делаю на пол литра 1 банан 1 сладкое яблоко.если в мульте то режим выпечка 40 мин, потом на сито и в бутылку или с ложки. яблоки Ева только голден жалует)))

14 Авг 2012 16:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Гм, а мы яблоко еще не ели. Думаешь, можно дать? Всё же вареное будет

14 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26Лёфчик классненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне кажется на мужа похож Embarassed
NaralickМааян красавица girl_in_love Romashki
FidanКатюша вы с Самирчиком такие классные girl_in_love girl_claping
SauvignonВерунчик наши кулочки@@@@@@@@!
TtatyanaТанюша всё будет у вас хорошо Wink муж просто умничка girl_bye

14 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
вот, если я рядом засну сама, то часа 2 дрыхнем на пару ))) а так хочется уложил и пошел по своим делам )))

у меня через день получается.....готовлю на 2 дня Embarassed
или готовлю вечером,тогда рядом лежу.....

14 Авг 2012 16:57

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
мама Аня и сыночек Костя
мама Наташа и дочка Сонечка
мама Таня и сыночек Эрик
Всех деточек с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Fidan писал(а):
а мы пытались сфоткаться вместе с Самиркой

Самирчик прелесть, ттт!!!! Наверное на папу похож Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот и наши глазищи

Левушка-красавчик, ттт!!!! Катюша, мне кажется, там где он сладко спит, он вылитый папа, а с открытыми глазками-вылитый ты Wink
Я слышала такую теорию, что в первые дни после рождения дети похожи на своих отцов, природа как бы им показывает, что это их дети. unknown

14 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тоже такое слышала насчет отцовSmile) а у подружки дочка родилась вылитый бывший. И точно не от него))))))правда,сейчас она с ним сошлась опять,так что и хорошо,все думают,что она его дочаSmile

к врачу сходила. Получила пистонов за то что таскаю тяЖести вроде коляски с ребенком и сумками. Полезла она мне туды,я прям роды вспомнила)))))))) я думала,при М не лезут туда. Короче,придатки воспалены, выписала антибиотики,и сказала узи сделать,но это я дома уже

14 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюш,на папу Левик похож,но погодиии))) ща пару месяцев и посмотримSmile))

14 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Bacardi писал(а):
еще лучше - пусть вам животик и не болит )))

спасибо ...конечно мы хотим чтобы нас эти напасти обошли стороной..но предупрежден-значит вооружон. friends
Marinishna писал(а):
Кать, мне сбоку показалось что Левушка на папу похож, а вот с открытыми глазками - на тебя Ангелочек!

Naralick писал(а):
и мне тоже

Всяко еще 10 раз поменяется. girl_haha
Спасибо. friends
annapolyak писал(а):
ЛЬВИЦА26Лёфчик классненький ттт на вас мне кажется на мужа похож

Спасибо Анют friends
Еленка25 писал(а):
Я слышала такую теорию, что в первые дни после рождения дети похожи на своих отцов, природа как бы им показывает, что это их дети.

Интересно...я не слашала про такое.
Спасибо Ленусь. friends
Sauvignon писал(а):
Короче,придатки воспалены

Давай лечи..не забывай про себя. praising
Sauvignon писал(а):
ща пару месяцев и посмотрим))

Ага..поглядим. Wink

14 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, задалась вопросом, нужен ли ребенку развивающий коврик? Вроде бы и хочется, но они такие дорогие. Есть ли смысл на несколько месяцев покупать такую дорогую вещь? А может стОит купить б/у коврик? что скажете? У кого есть опыт, поделитесь

14 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
Девочки, задалась вопросом, нужен ли ребенку развивающий коврик? Вроде бы и хочется, но они такие дорогие. Есть ли смысл на несколько месяцев покупать такую дорогую вещь? А может стОит купить б/у коврик? что скажете? У кого есть опыт, поделитесь

Я взяла с рук Тине Лове Остров поющий обезьянки.. в отличном состоянии за 2000 руб. А новый в нашем детском мире стоит почти 5000 тысяч.
Вот такой у нас.
В нем все все езъ.
Фото

14 Авг 2012 20:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Получила пистонов за то что таскаю тяЖести вроде коляски с ребенком и сумками. Полезла она мне туды,я прям роды вспомнила)))))))) я думала,при М не лезут туда. Короче,придатки воспалены, выписала антибиотики,и сказала узи сделать,но это я дома уже

ну а как же нам тяжести -то не таскать unknown
выздоравливай praising
Еленка25 писал(а):

мы не покупали.....не знаю зачем он Embarassed нас мобиль отлично занимал good

14 Авг 2012 20:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

после акдски Ева дома орала мин 15 без остановки, пока её глупая мать не догадалась свечку поставить.теперь все ок.спит играет))))

я бы коврик купила бы, но дешовый не хотела, а на дорогой денег жалко было, про бу не догадалась.

Кстати, Катя, померела я шов, тоже 11см))))) походу есть определенный стандарт.
купила купальник с ооочень занижеными трусами и реально шов в трусах остался, я вв шоке над медициной!!! круто, что след роды вообще без схваток будут, а ни как в этот раз((((

14 Авг 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
а это кто?

мой муж Smile

G@LA писал(а):
Инн,прикорм вообще никакой не вводила ещё?!

пробовала в прошлый вторник цуккини, не пошел, был поносик, вот буду пробовать сладкую картошку сегодня, переживаю уже! Наша врач посоветовала с этого батата начинать, что точно поносика не должно быть и многим деткам нравится! good2 Купила более сладкий, там два вида сладких и слаще, вот второй прикупили good2

G@LA писал(а):
Бедненькая...

уже все позади!! good2

Sauvignon писал(а):
Ян, 600гр это еще ничего, мой товарищ тут как-то на 1,5 кг за неделю))

молодчина good2 Надо жирок наращивать немного, а то силенок по снегу зимой бегать не будет good2

Sauvignon писал(а):
к врачу схожу обязательно,сегодняя чуть ли не думала скорую вызвать,я обычно все терплю,а тут испугалась очень..

ужас! Хорошо что крапиву попила, она действительно останавливает кровотечение!

у нас уже холодать начало,

у нас кстати тоже - два дня затяжные дожди, сегодня солнце, но прохладно, завтра послезавтра дожди опять на весь день wacko1 wacko1 wacko1

Натуся1975 писал(а):
Оль, мы тоже только с титей спим. На улице в коляске засыпает сама, но через 20 мин может проснеться. А дома засыпаем строго с титей!

мда, дети все разные!! Моя присыпает с сисей только ночью и только положу, просыпается, повозится в кроватке, умоститься поудобнее и спать, днем же так кладем в кроватку, когда время спать, или я, или муж. Тоже повозится там минуток десять и потом спать Smile

G@LA писал(а):
Сейчас вот антибиотиками добавили нам опять беспокойства...

бедненькие praising Пусть поскоре Лисичка поправляется Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
а я стригла ей спящей

я стригу на улице: и хорошо видно, и она глазеет по сторонам, там машинка проедет, кто-то пройдет, а я за это время стригу girl_haha

Позже еще забегу - Элис капризулит wacko1

14 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
после акдски Ева дома орала мин 15 без остановки, пока её глупая мать не догадалась свечку поставить.теперь все ок.спит играет))))

ой какие у вас страшные прививки Sad Sad Sad Бедная Евушка praising Пусть скорее все пройдет!! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2012 20:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Эмилька!!!! Эмииииииилька!!!! Мама Женя!!! Мы пришли посвататься! Берете нас в женихи?Wink

14 Авг 2012 20:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен, нас вот коврик в месяца 3-4 ооочень выручал! Димка мог на нем полчаса лежать и болтать с жирафом, или дергать их..я хоть могла убежать на кухню и что-то приготовить (он не переворачивался тогда еще)
Так что я наш коврик никому не отдам, оставлю для второго!

14 Авг 2012 21:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ingread писал(а):
мой муж

я так и подумала Embarassed но решила переспросить.
Ingread писал(а):
вот второй прикупили

если этот батат похож на картошку да ещё и сладкий , то точно должна схомячить, Ева без картошки жить не может))))))
Ingread писал(а):
у нас кстати тоже - два дня затяжные дожди, сегодня солнце, но прохладно, завтра послезавтра дожди опять на весь день

а хочется ещё тепла((((((((
Ingread писал(а):
ой какие у вас страшные прививки

ой да капец, уроды((((((((всё бы по дешевле(((((
у меня подруге БЦЖ вообще сделали в 2мес так как не было вакцины))))))))жуть
КатюшаМама писал(а):
Мы пришли посвататься!

ох вот это пацанчик подрос, ноги то какие загорелые))))лапуська!!!!!Эмилька соглашайся!!!!!

14 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Катя, Левик классный такоой! волосатенький! ))) мне кажется что на тебя похож unknown

Еленка25 писал(а):
Я слышала такую теорию, что в первые дни после рождения дети похожи на своих отцов, природа как бы им показывает, что это их дети. unknown

ага, у нас так же ))) как первый раз увидила - вылитый муж, а сейчас себя в нем вижу!!

ой, а расскажи пожалуйста что это за свечи такие? нам же просто скоро 3 мес. тоже будем прививки делать...

КатюшаМама, какой славный! а галстук-то ему как идет )))

14 Авг 2012 21:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Берете нас в женихи?

конечно берем только и ждем когда вы придете girl_in_love
а жених-то какой загорелый.....да при галстуке give_heart
мы с кольцом girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

14 Авг 2012 22:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ух какое кольцо)) невеста у нас с приданым! good2
и панамка к лицу!)))

14 Авг 2012 22:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама
Какой загорелый мачо.girl_in_love
Bacardi писал(а):
Катя, Левик классный такоой! волосатенький! ))) мне кажется что на тебя похож

И мне так кажется что на меня больше. Спасибо. friends
Vgick писал(а):
мы с кольцом

Эх..какие вы щеки то нахомячили. Красотка доченька твоя. girl_in_love

14 Авг 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нужно,причем обязательно,чтоб с почками не было проблем

а мы по сей день от воды отказываемся unknown

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну и вот вам утреннее фото почти в неглиже

хорошенькая girl_in_love give_heart

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нафоткаю еще его с моими большущищи серыми глазами попозже.

какой малышуник girl_in_love Такие волосики уже большие! girl_claping Очень красивый мальчик (ттт на вас - ростите большими здоровыми и счастливыми)
Фото с папой очень милое give_heart Вот уж папина гордость!! good2
Катюша, хороша даже после операции girl_claping

Marinishna писал(а):
Амеля до сих пор не пьет воду, корчит недовольное лицо.

мы так же делаем girl_haha friends

Naralick писал(а):
Вот вам наша невеста на смотрины. Жонихи, ау!

красотуля, а модная какая girl_in_love girl_claping good2
Sauvignon писал(а):
подержите кулачки,пожалуйста...

наши с Элис кулачки good2 Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ttatyana писал(а):
Бедный папа наш, полночи не спал, на работу поехал, а у меня уже дня три желудок побаливает и поняла я что это от нервов, у меня такое уже было .

папа молодец!!! girl_claping Такая посильная помощь тебе! praising Поправляйся с желудком!! Может попить успокаивающие нужно? Я первые месяцы на валерианке сидела, а то как будто озверина накушалась - все злило!! wacko1 wacko1 wacko1

Fidan писал(а):
а мы пытались сфоткаться вместе с Самиркой, но он так извивался, что ничего не получилось))

Очаровательный Самирчик give_heart Ты очень хорошо выглядишь! good2

у нас АКДСку делает медсестра , маленькая девочка в ней кг 35 от силы))) рука лёгкая

у нас тоже по субботам моя землячка работает, так два укола одним махом делает, Элис плакала конечно, но не так как в прошлый раз, когда нерасторопная медсеструха уже в возрасте пока один раз уколола, пока второй раз... wacko1 wacko1 wacko1 в итоге мы вдвоем с малышкой рыдали - это был ужас!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот и наши глазищи

даааа, глазки мамины!! girl_in_love

14 Авг 2012 22:29

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
ой какие сладкие детишки!!!
Катюш твой и правда и на тебя и на папу похож)))
Ttatyana
Танечка, выздоравливайте поскорей!! все будет хорошо!!!

14 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Маму Аню и сыночка Костю с 8 месяцами Romashki Romashki Romashki
Маму Наташу и дочку Сонечку с 8 месяцами Romashki Romashki Romashki
Маму Таню и сыночка Эрика с 7 месяцами Rose Rose Rose
Деткам крепкого здоровья, радости, счастья, хорошего настроения и аппетита! Сладких снов и спокойных ночек!!

Gri писал(а):
а про схватки говорят у многих они есть у кого-то в пол года, у кого-то позже фиг знает заче

ой ужас, у меня обычные были как до Б уже два раза! Но цикл еще не восстановился, так как почти 50 дней был цикл, вместо 30!

Еленка25 писал(а):
Девочки, задалась вопросом, нужен ли ребенку развивающий коврик?

мы на нем тусуемся уже 4 месяца!! Так что себя очень оправдывает!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот такой у нас.

прикольный good2

Sauvignon писал(а):
Получила пистонов за то что таскаю тяЖести вроде коляски с ребенком и сумками.

тяжести мне кажется тут не причем! У меня собак весит чуть меньше меня и часто приходится оддергивать, также Элис на руках постоянно таскаю, а в автосидении то вообще сейчас оооочень ощутимо!!
Ты же застудила придатки, раз восполены, к тяжелому это не имеет отношение как мне кажется unknown

КатюшаМама писал(а):
Мы пришли посвататься! Берете нас в женихи?

хорошулики girl_claping

если этот батат похож на картошку да ещё и сладкий , то точно должна схомячить, Ева без картошки жить не может))))))

с картошкой только вид общий, а так ничего другого! По вкусу бОльше на тыкву похож good2 Намного полезнее картохи!! Вобщем понравился Элис Yahoo! ну еще бы на мамином молочке и такой сладенький nyam2 Мне тоже понравился (без молочка естественно), так что надо в рацион и себе привнести! good2

у меня подруге БЦЖ вообще сделали в 2мес так как не было вакцины))))))))жуть

я не понимаю в ваших вакцинах Embarassed У нас другие и вот все три без лекарств пережили, первая вообще супер - спала весь день (мы ж после прививки поехали мне авто покупать и провели часа 3 в автосалоне wacko1 wacko1 wacko1 ), вторая - немного капризулила, вот третья хуже - спала не очень и поносик, но температуры не было! И не плакала!

Vgick писал(а):
мы с кольцом

вау - очаровательная фотография - так хорошо сидит и элегантно держит колечко good2 girl_in_love Маленькая Леди girl_in_love girl_claping girl_claping

Наверх