Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2012 12:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
записали меня тут к гинекологу,после обеда пойду. Мне сказали,что надо было бежать еще когда в мае 2 раза были М. А я че-то думала,что просто цикл не установился еще и сижу щелкаю... Надеюсь,что все хорошо...подержите кулачки,пожалуйста...
|
||||||||||||||||
14 Авг 2012 12:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
А еще хочу сказать,что Кате и марафетиться совсем не надо
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 12:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
здоровские умелки! ![]()
мы тоже, второй день, даже пол помыть некогда...
106000 и если не потрачу за 3 года, то будет перерасчёт с учётом инфляции.
Лёвушка маленький такой, милый...ТТТ на вас ![]() ![]() ![]() Катя, хорошо выглядишь, коляска красивая. И папа счастливый такой! ![]() ![]() ![]()
Да чего смешного-то, мне вот наоборот нравится, что Катя всё спрашивает...
Оль, это федеральный наверно. Он около 400, чуть поменьше там... И плюс краевой 106000, за третьего. |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@Если б всё плохо, то болело бы всё и не только в М. |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:24
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
Какая милашка!!!! СУПЕР!!! ттт
ой, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! жду-недождусь когда уже мы что-нить такое совершим )))
ааааааааа.... меня аж затресло... у меня первые таие были - вообще трындец ((( 2 дня лило как из ведра, на 3й уже к врачу записалась, а они стали обычными, но живот все равно болел, так что я не пошла... сейчас вот-вот вторые должны нагрянуть ((( прочитала тебя и боюсь прям((
спасибо, я тоже себе в закладки сохранила Ксю-ха-ха-ха, Аленка - прелесть!!! да и вообще на этот форуме самые красивые детки!!! 100% !!!! да точно-точно, еще и у Naralick, и у ЛЬВИЦА26 - детки - залюбуешься!!! тттт, растите здоровыми!!!
блин, прямо мои мысли!!! у тебя такие красивые черты лица, мэйк-ап можно ток по праздникам )) красавица! А про лекарства и воду (не говорю, что так правильно, но мы делаем так): мы с первых дней едим смесь, в роддоме была дешевая смесь из отвратительных бутылок с еще болеее отвратительными сосками, малыш ел, постоянно глотал воздух и потом много и часто срыгивал ((( в результате - у нас молочниуа (( дома подруга посоветовала давать водичку (мы пьем где-то через 10 мин после еды и после каждого срыгивания) - молочница прошла! без всякой соды (я вообще в нете вычитала, что если немного соды в желудочек попадет - грозит отравление)!! Живот у нас болит, поэтому с 1 мес. до двух месяцев давали Эспумизан (по 25 капель в бутылочку только утром и вечером, бо как ни крути - это химия (((( ) и чудо-средство - Плантекс!! он у нас не продается вообще и аналогов нету, при редких возможностях заказываем у кого-нить в России. Нас он очень выручает!!! я его жутко экономлю!! даю через день, то Плантекс, то чаи хипповские (фенхель и ромашку чтоб капризным не был - последнюю нам невролог посоветовала). Кстати, Катя, вы ж маленькие вам тоже много Плантекса не надо. Если будешь разводить - то делай полпакетика в 50мл воды. Нам педиатр сказал что 30-40 мл за день вполне достаточно и больше не надо. Давать между кормлениями. |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Спасибо всем за советы и пожелания, сейчас пойду в тему к Оле Заюхе за советом. Купила глицин,хочу сегодня начать давать. Сына сейчас спит, свозили второй раз к бабушке, он от нее как уснул так и спит до сих пор, ттт. Причем все время в кресле провел и туда и обратно, ни разу не пикнул, а вчера только у бабушки на руках и туда и обратно ездил. С вечера как уснул проснулся в 12 ночи, поел и уснул, а потом около трех проснулся, до четырех никак не засыпал, все крутился, ногами дергал, плакать не плакал, а будто бежал куда-то, такой возбужденный был, ни лежать, ни на руках никак ему не нравилось, я его водой умыла, что бабушка наговорила и попить дала, а толку нет, я уже вчера не выдержала таки расплакалась у мужа на плече, он меня успокоил, сказал ложиться и спать, а сам забрал его и ушел в прихожку, телевизор включил и качал его на мячике. Принес один раз спящего, уложил в манеж, а он не стал спать, вякать начал, он его снова унес, принес уже в седьмом часу где-то, положил, а тот снова не спит, говорю, он голодный уже, давай мне, дала титьку, он насосался и уснул. Проснулся где-то в половине десятого, поел, повалялся до десяти и мы встали, вроде и настроение у него сегодня с утра ничего. Бедный папа наш, полночи не спал, на работу поехал, а у меня уже дня три желудок побаливает и поняла я что это от нервов, у меня такое уже было
![]() Эричка нашего с семью месяцами! ![]() Катя, Левушка прелесть, ттт на него ![]() Ксюша, Аленка красавица ![]() ![]() Ириша, Мааян модница такая у тебя ![]() ![]() Все, ушла пока. ![]()
Верочка, все будет хорошо, наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@. Если сильно идет, то выпей Дицинон, мне моя Г назначала, когда после дочи сильно шли. |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Моднявая какая невеста то. ![]() ![]()
Оке ![]() Sauvignon Спасибо верунь. А все твердят на меня похож. ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Верунь, самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага не накрашенная. Спасибо Верунь. ![]()
Спасибо Ленусь ![]()
Ничего страшного)))Я то "темная" во всем еще, кого как не у вас то мне спрашивать. Книги книгами, а опыт ценнее. ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо, а я все хочу парманентный макияж сделать, шоб вообще не краситься. ![]()
Ясно. Записала. ![]() Ttatyana Бедный сынок. Ну ничего, поправится. Вам с мужем терпения и сил дорогая.
Спасибо Танюшка ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ttatyana
Танюшка, держись. дай Бог всё закончится скоро... ![]() ![]() ![]() Папа ваш молодец ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 13:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
МаГнОлИя Спасибо, дорогулечки мои ![]() Перелопачиваю тему Здоровье и болезни, много полезного нашла, спасибо за ссылку ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 14:07
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Левик какой красивый! Такой малипусечка! ![]() Naralick невеста шикарная, платье какое у нее здоровское)) |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 14:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
чудо!!!!!!!! сколько ж у вас платьев???))))))))
я вроде читала , что 387 640 рублей 30 копеек ![]()
агась, мамочка вылитый,СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!
держим!!!!!!!!!!!!!!!
+1 ![]()
Я рада за Катю, что у неё по поводу эспумизана только вопросы...Я просто даже задать их не успела, а сразу давала, так как ребенок страдал!!! ![]()
папа ваш чудо!!!!!!!!! молодец!!!!!!! такая поддержка!!!!!!
ещё как получилось)))))зайки!!!!!!! А мы с АКДСки пришли, удивительно , но не орала, красотуля!!!!спит.... у нас АКДСку делает медсестра , маленькая девочка в ней кг 35 от силы))) рука лёгкая |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
спасибо Катюш. Щас выставлю фото с глазищами. ![]()
Нормально..видно вас обоих. Мамин сынок -чудесен. ![]()
А лучше плантекс или эспумизан? Ведь и то и то от коликов?
ттт..ну и здорово. |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 14:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
а это мне кажется, что подойдёт !!! мы с первого раза попробовали эспумизан , помог, больше ни чего не пробовали. Вообще очень хорошо помогает укропная вода самодельная.Укроп поварить в кастрюльке...я даже недавно давала пюрешку с укропом, ох евуся как хорошо пропукалась и прокакалась)))) |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А вот и наши глазищи
![]() Для сравнения вот мы. На кого мы похожи? Все "наши" говорят непонятно пока. Вот мои глазки. У папы нашего карие глаза.
Ян сколько по времени его варить..надо ли процеживать? Как его давать? Каплями через пипетку или с ложечки и как часто в день? |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
вот мы ее на след.день моем,когда просто тепло.... ![]()
может животик беспокоит,а может и насыщенный впечатлениями день ![]() Sauvignon Вера,сходи ко врачу.... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
я долго не выставляла....если боишься,то подожди ![]() ЛЬВИЦА26 о уже выставила,Левик вылитый папа ![]() Катюша,тебе без макияжа очень хорошо ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:15
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
мне кажется, что еще не понятно на кого похож. у меня тоже глаза серые, а у папы карие и вообще папа черный кавказец, а Самирка светленький и ни на кого пока не похож) |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
я варила 15 мин, потом через марлю и в бутылочку, если нет бутылочки то дааа через пипетку ИЛИ С ЛОЖЕЧКИ, КАК будет пить!!!у меня больше 10 мл не выпиввала.Кать, но давай если действительно что то беспокоить будет. |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
держим ![]() Катюша,мне кажется на папу все таки больше похож ![]() Мааян,Аленка - маленькие красотки ![]() Катариочку с умелками ![]() ![]() Эрика с 7 месяцами! ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
ясно.. просто так давать ничего не буду..я усекла...мерси ![]() спасибо. ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Сонечку и Костика поздравляем!!!
![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:28
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||
нам лучше Плантекс. и я считаю, что он намного натуральнее.
вот точно - кому что лучше ![]() и кстати пишут что аптечная укропная водичка что раньше продавалась - она из фенхеля делалась, ибо фенхель по-другому - это аптечный укроп. вот оно как... но с другой стороны раньше все сами делали водички из обычного укропа - и ничего, живы. так что наверное лучше пробуй все - и узнаешь что именно вам подойдет. а еще лучше - пусть вам животик и не болит ))) |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Fidan
Милый малыш ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Кать, мне сбоку показалось что Левушка на папу похож, а вот с открытыми глазками - на тебя ![]() Яна Вечно Голодная Яна, ты- то мне и нужна. Не ругайся только, я не помню как ты компот из банана делала, напомни пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:39
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
У ребенка и мама, и тетя-шопоголики! так что одежек нарядных у нас ой как много, каждый день почти наряжаемся
и мне тоже |