Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 8:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
С папой-то согласовали? Он разрешил??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ingread Элис впервые вижу, хорошенькая такая!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже стульчик присматриваем, в выхи поедем за ним и за автокреслом.
Подружка, наверно, та же самая, которая про причёску сказала, что не идёт... Сходишь на УЗИ и всё ясно будет, миому нащупать можно если только она громадная...
У нас растёт земляная груша, Я думаю, это то же самое.
А тогда мне закортило, хочу венчаться и всё тут, красиво же! Правда, никто и не возражал... Второй раз не буду венчаться, муж тоже равнодушен к этому.
Нам не откажут!!! Они все по работе от моего мужа зависят! ![]()
Есть у нас тут такая строительная компания... Мы уже навели справки, всё окейно будет.
У нас можно сразу краевой использовать если есть ипотека или кредит на машину , можно брать 12000 в год. |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 8:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Красивенький мальчонка и мама тоже!
Глазищи так глазищи!!! Такие класснючие!!! Когда спит, на папу похож, а с открытыми глазками на тебя..Да не важно на кого, суперскийпацанчик!
Вот повезло-то Мааян! С рождения девчушка модничает!
нам подарили на рождение небольшой совсем, но начали мы его понимать только в 2,5 месяца, может лежать минут по 30-40, я еще периодически новые погремухи и игрухи подвешиваю, сейчас спросом пользуется прорезыватель для зубов круглый, подтянет к себе и грызёт, а просто так давала, не берёт, бросает
а у меня 15...может из-за того, что ребёнок крупный, мы родились 4050 и 60 см. Хотя его тоже ни в стрингах, ни в купальнике не видно
Как Димасик подрос! В галстуке настоящий жених!
Эмилька супер!!! В шляпке такая леди маленькая!
Элис приколистка! Такие рожицы корчит!!!
Я с миомой забеременела, выносила и родила. Обнаружили её у меня на УЗИ в 14 недель, за беременность она уменьшилась, после родов УЗИ показало 3 см. За три года до беременности проходила обследование по бесплодию, её не было, а за это время появилась. Когда мне на УЗИ сказали, я в ужасе была, а врач (мужчина) сказал, что ничего страшного, даже рисовал мне на бумажке, как она реагирует на увеличение матки. Вот закончу ГВ и буду лечить
ага, про вас
спасибочки! Инарочку с полугодием!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 8:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Я в прошлом апреле была на УЗИ, миомы не было, а на 2 УЗИ по беременности она обнаружилась, 2 см. После родов стала 1,8 сказали ничего лечить не надо, если не будет увеличиваться. Но раз в полгода надо делать УЗИ. Инарочку с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 9:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Висит..еще как. Самая любимая его соска. Тоже сама отлипляю сына. ![]()
Мы на ГВ ![]()
Твоя правда. Ничего просто так давать не буду. ![]()
Странное название тогда - газы. ![]() Я так понимаю наоброт пропукаться не может.
Спасибо Галин ![]()
Спасибо. Ничего мы быстро подрастем. ![]()
Давай давай про себя не забывай!
Ясно. Дай то Бог чтобы нас обошла эти колики. [/list]
Спасибо Ксюнь. Ну все...мы ваши женихи вы наша невеста. ![]() ![]() Инарочку с полугодием! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 9:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
фух,успокоили вы меня,а то я уж тут себе напридумывала))))))
Жанна,да,на том сайте,глде Галя написала мы номер заказывали. ![]() у нас теперь у Степана голос сел ![]() Карамельку с полугодием ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 10:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
уже домой охота,да и погода начинает портиться,осень на подходе. Дома как-то попроще, хоть к врачу сходить нормально))
|
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 10:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Вера,я думаю сказала бы,но без узи все-равно ничего не определишь,так что для успокоения на узи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зубки это все-таки генетически заложенная особенность,если у вас с мужем рано вылезли,то и у ребенка ждите рано ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 11:04
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Мой шкодник Такой шалцн стал и я спец приехала с дачи кцпить в икее заглушки и каску шлем падает везде дома кафель, углы и тд кошмар головешку его жалко! |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 11:19
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Верунь, миому тебе бы определили на приеме. Самой себе диагноз не ставь. У меня после Насти было все как у тебя и мне тоже сказали чтоб тяжестей не таскала. Так что ты не переживай-отдыхай себе спокойно. ПРиедешь домой и будешь лечить свои придатки . Что к слову то тоже не есть гуд...восполение то. Оно ведь не просто так. Все будет замечательно ![]() ![]()
К сожалению... |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 11:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
он сказал....угу... ![]() ![]() ![]() всем спасибо за комплименты ![]() Карамельку с 6 месяцами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 11:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ну да, Галь, это на третьего и последующих.
На каое-то время проходил, а сейчас опять напал! Ну не думаю, что это связано с моим питанием, потому что там пена и слизь. В конце недели узнаем, что у нас. А то в слепую лечим, уже столько денег на ветер выкинули. |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 11:48
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Юлю и доченьку Инарочку с 6 месяцами
![]() ![]() ![]() Юльчик, скучаем, заходи хоть иногда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 11:50
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
наш ближе к месяцу стал на звук от погремушек реагировать (затихать, прислушиваться), где-то в 1.5 стал голову поворачивать за ними и рассматривать, а после двух уже пытался рукой стукнуть или пальчиками потрогать (когда первый раз цветочек на кубике стал щупать я аж расплакалась - это тааак здорово!)
нам через неделю 3 мес. будет. слюньки уже ручьём и кулак постоянно во рту, а тут еще и капризы без причины - вот и грешу на зубки ![]() Галина и Вера, спасибо за ссылку - сейчас поизучаю, до нас такое чудо еще не дошло ![]() ![]()
спасибо! вот не знаю как у нас было, надо родителей пораспрашивать, пусть память напрягут ![]() блин, у нас третий день на улице ветер сильный-пресильный, и холодно... вообще осень глубокая уже (((((( неужели опять не погуляем? ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 12:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 12:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Gri
Оля,когда у тебя Катаринка кушает и гуляет?
я думаю,что вряд ли зубы,слюни у всех в этот период,кулак во рту-этап развития,а капризы думаю вот с этим связаны
|
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 12:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Bacardi
Жанна, а мы в любую погоду гуляем ![]() Натуся1975 Наташа, а у вас точно понос? Прибавляет- то Анютка хорошо! madam.infinity А что за каска??? Инарочку с полугодием!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:00
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Поздравляем Инарочку с полугодием!!! Всех малышиков, кого пропустили - с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() Мы тут пропали немного - то дача, то магазины - дочу старшую в школу собираем, совсем некогда на форум заглянуть... Соскучились по всем, а особенно по нашему Макимке ![]() ![]() У нас все хорошо, лечение дает результаты - щечки наши опять шелковые стали, сыпь ушла сразу же, и животик получше стал, ттттт!!!! Всем хорошего дня, попробую почитать, наболтали-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лидусь, мы тоже скучали без вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в этом году папашка всё купил, бабушка говорит, большая сумка получается, даже не знаю чего напокупали...
Слава Богу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
да я и насчет придатков переживаю,но врач сказала,что там ничего криминального. Просто миома же типа опухоль,а это вапще пугает))) ну да ладно,не буду,правда,сама себе диагнозы ставить))вернусь домой и узнаю
![]() Вот со Степаном не знаюб что делать,молока с медом не дашь ему,а чем голос-то ему восстановить? А то он плачет,а я смеюсь,потому что орет вролде как,а звука нет))))) |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а ещё я к вам поплакаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
annapolyak
Анечка, как некрасиво она это..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
поговори с ней....как я понимаю,что в данной ситуации тебя затрагивает именно то,что она 1.не сдержала обещание по поводу коляски и ванночки, 2.плачется,что денег нет,хотя могла бы просто сказать,что в ближайшее время все свои деньги она пустит на ремонт и не делать все втихую.. правильно я поняла???? |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 14:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Sauvignon
Верунь, у меня Глеб сорвал голоскогда визжал, до хрипоты. Отпаивала теплым чаем с ромашкой, за день прошло. Вы большие уже, вам вроде еще и шалфей можно. Я правда не помню, пьет ли Степан чаи... Вроде ты писала, что бабушкино лукошко покупаешь... Девочки, я набегом, всех прочитала, откомментить пока не могу! Детки все супер, Эмилия просто улёт!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 14:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Аня, представляю, как тебе обидно... Моя бывшая свекровь тайком от нас продала свою квартиру и деньги отдала брату мужа. В ВС мы были у неё в гостях, а в ПН вечером попрсили чтоб взяла Катю на ночь, а она говорит, мол, квартира прдана, я живу в квартире брата, надо вещи разбирать. Муж не поверил, пошёл смотреть (у нас ключи были). там было пусто, хотя в ВС вечером всё было как обычно. Она даже вещи таскать его не позвала. Он разборки устраивать не стал, просто не разговаривал с ней 7 лет и с братом тоже. И дальше бы не разговаривал, если б я его не бросила. Кстати сказать, брат БМ те деньги просрал, потому что дебил.
Не надо говорить, бесполезно это... Ещё и виноватой останешься. |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 14:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Девочки, СОС, волоса лезть стали, делала генеральную уборку, по всей квартире целый парик насобирала...АААААААААААААААА, я скоро буду лысая!!!!
|