Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Авг 2012 8:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
для женихов наряжались

С папой-то согласовали? Он разрешил??? girl_haha Эмилька прелесть girl_in_love sharik sharik sharik
Ingread
Элис впервые вижу, хорошенькая такая!!! Rose Rose Rose
Мы тоже стульчик присматриваем, в выхи поедем за ним и за автокреслом.
Sauvignon писал(а):
А то меня подружка запугала,говорит,все симптомы миомы у меня

Подружка, наверно, та же самая, которая про причёску сказала, что не идёт... Сходишь на УЗИ и всё ясно будет, миому нащупать можно если только она громадная...
Натуся1975 писал(а):
почему у нас такое чудо не растёт?

У нас растёт земляная груша, Я думаю, это то же самое.
G@LA писал(а):
...А я что-то как-то равнодушна ко всему была,как хотите мол...

А тогда мне закортило, хочу венчаться и всё тут, красиво же! Правда, никто и не возражал...
Второй раз не буду венчаться, муж тоже равнодушен к этому.
G@LA писал(а):
.Многим банки отказывают

Нам не откажут!!! Они все по работе от моего мужа зависят! girl_haha
G@LA писал(а):
продавца,который сделку оформит и подождёт ещё пару месяцев,пока

Есть у нас тут такая строительная компания... Мы уже навели справки, всё окейно будет.
G@LA писал(а):
через 3 года переведут

У нас можно сразу краевой использовать если есть ипотека или кредит на машину , можно брать 12000 в год.

15 Авг 2012 8:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Fidan писал(а):
пытались сфоткаться вместе с Самиркой

Красивенький мальчонка и мама тоже!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот и наши глазищи

Глазищи так глазищи!!! Такие класснючие!!! Когда спит, на папу похож, а с открытыми глазками на тебя..Да не важно на кого, суперскийпацанчик!
Naralick писал(а):
У ребенка и мама, и тетя-шопоголики! так что одежек нарядных у нас ой как много, каждый день почти наряжаемся

Вот повезло-то Мааян! С рождения девчушка модничает!
Еленка25 писал(а):
нужен ли ребенку развивающий коврик

нам подарили на рождение небольшой совсем, но начали мы его понимать только в 2,5 месяца, может лежать минут по 30-40, я еще периодически новые погремухи и игрухи подвешиваю, сейчас спросом пользуется прорезыватель для зубов круглый, подтянет к себе и грызёт, а просто так давала, не берёт, бросает
Яна Вечно Голодная писал(а):
померела я шов, тоже 11см)))))

а у меня 15...может из-за того, что ребёнок крупный, мы родились 4050 и 60 см. Хотя его тоже ни в стрингах, ни в купальнике не видно
КатюшаМама писал(а):
Мы пришли посвататься!

Как Димасик подрос! В галстуке настоящий жених!
Vgick писал(а):
мы с кольцом

Эмилька супер!!! В шляпке такая леди маленькая!
Ingread писал(а):
Ну и мы покажемся

Элис приколистка! Такие рожицы корчит!!!
Sauvignon писал(а):
если бы было подозрение на миому,мне бы врач сказала? Ее же можно без узи прощупать,например?

Я с миомой забеременела, выносила и родила. Обнаружили её у меня на УЗИ в 14 недель, за беременность она уменьшилась, после родов УЗИ показало 3 см. За три года до беременности проходила обследование по бесплодию, её не было, а за это время появилась. Когда мне на УЗИ сказали, я в ужасе была, а врач (мужчина) сказал, что ничего страшного, даже рисовал мне на бумажке, как она реагирует на увеличение матки. Вот закончу ГВ и буду лечить
G@LA писал(а):
Оксана,если это про нас,спасибо!!!

ага, про вас
G@LA писал(а):
Какие вы хорошенькие!!!! С посватушками вас!!!

спасибочки!

Инарочку с полугодием!!!

15 Авг 2012 8:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
её не было, а за это время появилась.

Я в прошлом апреле была на УЗИ, миомы не было, а на 2 УЗИ по беременности она обнаружилась, 2 см. После родов стала 1,8 сказали ничего лечить не надо, если не будет увеличиваться. Но раз в полгода надо делать УЗИ.

Инарочку с полугодием!!! Rose Rose Rose

15 Авг 2012 9:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
А просто так не насасывает,вместо соски?Мы могли часами висеть,я потом уже вынимала/отбирала.

Висит..еще как. Самая любимая его соска. Тоже сама отлипляю сына. girl_haha
G@LA писал(а):
Если вы на ГВ,то нет

Мы на ГВ good2
G@LA писал(а):
ни к чему,я считаю

Твоя правда. Ничего просто так давать не буду. friends
G@LA писал(а):
Скорее когда плачет и дёргает ножками.Полагаю,пуканье не всегда доставляет дискомфорт.

Странное название тогда - газы. unknown
Я так понимаю наоброт пропукаться не может.
G@LA писал(а):
!! Красотка!!!

Спасибо Галин friends
G@LA писал(а):
Малюська какой хорошенький!!!!ттт на вас...

Спасибо. Ничего мы быстро подрастем. Wink
G@LA писал(а):
Мне бы тоже кто дал пинка,сижу с эрозией...

Давай давай про себя не забывай!

G@LA писал(а):
Кать,тут всё индивидуально,кому что помогает.Так что,методом проб и ошибок.

Ясно. Дай то Бог чтобы нас обошла эти колики.
[/list]
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Глазищи так глазищи!!! Такие класснючие!!! Когда спит, на папу похож, а с открытыми глазками на тебя..Да не важно на кого, суперскийпацанчик!

Спасибо Ксюнь. Ну все...мы ваши женихи вы наша невеста. friends give_heart

Инарочку с полугодием! Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2012 9:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
фух,успокоили вы меня,а то я уж тут себе напридумывала))))))
Жанна,да,на том сайте,глде Галя написала мы номер заказывали.Smile

у нас теперь у Степана голос селConfused час от часу не легче. Но в остальном се как обычно у него,температуры нет, настроение хорошее. Навизжался что ли..или все-таки накупался в речке)) неужели придется еще и к педиатру тут идти)) во отдыхаем-то)))))))))

Карамельку с полугодиемSmile

15 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
уже домой охота,да и погода начинает портиться,осень на подходе. Дома как-то попроще, хоть к врачу сходить нормально))

15 Авг 2012 10:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,мне бы врач сказала?

Вера,я думаю сказала бы,но без узи все-равно ничего не определишь,так что для успокоения на узи Embarassed
G@LA писал(а):
Что-то я проголодалась!!! *почапала в холодильник*

girl_haha girl_haha girl_haha пока все спят??? girl_haha girl_haha
Bacardi писал(а):
это могут быть уже зубки или рано сильно?

зубки это все-таки генетически заложенная особенность,если у вас с мужем рано вылезли,то и у ребенка ждите рано Wink

15 Авг 2012 11:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Мой шкодник Такой шалцн стал и я спец приехала с дачи кцпить в икее заглушки и каску шлем падает везде дома кафель, углы и тд кошмар головешку его жалко!

15 Авг 2012 11:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,а если бы было подозрение на миому,мне бы врач сказала? Ее же можно без узи прощупать,например? А то меня подружка запугала,говорит,все симптомы миомы у меня. А на узи попаду только после 20,когда дома буду

Верунь, миому тебе бы определили на приеме. Самой себе диагноз не ставь. У меня после Насти было все как у тебя и мне тоже сказали чтоб тяжестей не таскала. Так что ты не переживай-отдыхай себе спокойно. ПРиедешь домой и будешь лечить свои придатки . Что к слову то тоже не есть гуд...восполение то. Оно ведь не просто так. Все будет замечательно air_kiss А подруга, прости дура...и не та ли что сказала что стрижка не идет? wacko1 И кстати странно почему ты ТАК волнуешься за миому, но не волнуешься по поводу воспаления придатков? Не пускай на самотек!Лечись,Верунь и нарожаешь еще не только сестренку Степанчику, но и братика еще))))
G@LA писал(а):
Лен,тоже часто по командировкам?

К сожалению...

15 Авг 2012 11:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Он разрешил???

он сказал....угу... girl_haha
girl_haha girl_haha

всем спасибо за комплименты give_heart

Карамельку с 6 месяцами Romashki Romashki Romashki где вы?покажитесь...

15 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Да ну?!Наташ,думаю это на 3-го и последующих.На второго так 25 и есть.

Ну да, Галь, это на третьего и последующих.
G@LA писал(а):
Хорошая прибавочка!!!А понос-то прошёл сейчас?

На каое-то время проходил, а сейчас опять напал! Ну не думаю, что это связано с моим питанием, потому что там пена и слизь. В конце недели узнаем, что у нас. А то в слепую лечим, уже столько денег на ветер выкинули.

15 Авг 2012 11:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юлю и доченьку Инарочку с 6 месяцами Yahoo! dance2 sharik
Юльчик, скучаем, заходи хоть иногда friends

15 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Всем доброе утро! morning1 Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы...когда лялька на погремухи-игрухи реагировать начинает?

наш ближе к месяцу стал на звук от погремушек реагировать (затихать, прислушиваться), где-то в 1.5 стал голову поворачивать за ними и рассматривать, а после двух уже пытался рукой стукнуть или пальчиками потрогать (когда первый раз цветочек на кубике стал щупать я аж расплакалась - это тааак здорово!)

G@LA писал(а):
Не вижу линеечку,скажу про наши зубы.У нас они начались с 2,5 месяцев.Это подтвердил врач.Точнее,я даже не догадывалась,а она(врач)сказала,что готовьтесь к зубам.Ну и в 4 месяца без недели они у нас полезли.

нам через неделю 3 мес. будет. слюньки уже ручьём и кулак постоянно во рту, а тут еще и капризы без причины - вот и грешу на зубки unknown

Галина и Вера
, спасибо за ссылку - сейчас поизучаю, до нас такое чудо еще не дошло girl_haha если получится, то будем первыми girl_haha

Vgick писал(а):
зубки это все-таки генетически заложенная особенность,если у вас с мужем рано вылезли,то и у ребенка ждите рано Wink

спасибо! вот не знаю как у нас было, надо родителей пораспрашивать, пусть память напрягут girl_haha

блин, у нас третий день на улице ветер сильный-пресильный, и холодно... вообще осень глубокая уже (((((( неужели опять не погуляем? wacko1

15 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Bacardi писал(а):
А мы сегодня капризничали весь день, сил прям нет (( девочки, как думаете, это могут быть уже зубки или рано сильно?
по идее рановатисто, но всякое бывает, у Эрика вроде совсем рано вышли...
Натуся1975 писал(а):
Осподи! Не ушиблась?
есть малеха Smile

15 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri
Оля,когда у тебя Катаринка кушает и гуляет?

Bacardi писал(а):
нам через неделю 3 мес. будет. слюньки уже ручьём и кулак постоянно во рту, а тут еще и капризы без причины - вот и грешу на зубки

я думаю,что вряд ли зубы,слюни у всех в этот период,кулак во рту-этап развития,а капризы думаю вот с этим связаны
Bacardi писал(а):
блин, у нас третий день на улице ветер сильный-пресильный, и холодно... вообще осень глубокая уже (((((( неужели опять не погуляем?

15 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Bacardi
Жанна, а мы в любую погоду гуляем Embarassed Укутались и вперед.
Натуся1975
Наташа, а у вас точно понос? Прибавляет- то Анютка хорошо!
madam.infinity
А что за каска???
Инарочку с полугодием!!!!! Romashki

15 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love

Поздравляем Инарочку с полугодием!!!
Всех малышиков, кого пропустили - с месячинками!!!
sharik sharik sharik

Мы тут пропали немного - то дача, то магазины - дочу старшую в школу собираем, совсем некогда на форум заглянуть... Соскучились по всем, а особенно по нашему Макимке give_heart ... girl_in_love

У нас все хорошо, лечение дает результаты - щечки наши опять шелковые стали, сыпь ушла сразу же, и животик получше стал, ттттт!!!!

Всем хорошего дня, попробую почитать, наболтали-то girl_haha Wink

15 Авг 2012 13:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
а особенно по нашему Макимке

Спасибо, Лидусь, мы тоже скучали без вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
дочу старшую в школу собираем

У нас в этом году папашка всё купил, бабушка говорит, большая сумка получается, даже не знаю чего напокупали...
Арзик писал(а):
У нас все хорошо

Слава Богу!!! Rose Rose Rose Больше не болейте! Smile

15 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да я и насчет придатков переживаю,но врач сказала,что там ничего криминального. Просто миома же типа опухоль,а это вапще пугает))) ну да ладно,не буду,правда,сама себе диагнозы ставить))вернусь домой и узнаюSmile а пока буду пить таблетки,которые мне тут прописали.
Вот со Степаном не знаюб что делать,молока с медом не дашь ему,а чем голос-то ему восстановить? А то он плачет,а я смеюсь,потому что орет вролде как,а звука нет)))))

15 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет!!! girl_bye сходили мы в поликлинику-весим 6350,рост 63см!!!!всё у нас нормально,в 3 месяца на приём к неврологу и узи головы!!!а так всё хорошо dance2 dance2 dance2
а ещё я к вам поплакаться Embarassed нельзя конечно про родную маму так говорить,но я просто в шоке wacko1 она вечно ноет что у неё нет денег,когда я лежала в роддоме она обещала купить ванночку и колясон,ванночку купил муж накануне выписки Wink ждали коляску не дождались сами купили wacko1 она говорит денег нет не могу вам пока ничего купить,Андрюхе уже 2 месяца она нам принесла футболочку с Глории джинс!!!!думаю ну ладно не надо мне никаких подарков,ну не может она финансово помочь и тут......она обшивает дом сайдингом и профнастилом,меняет окна,перекрывает крышу на бане,меняет газовое оборудование в доме wacko1 wacko1 wacko1 позавчера приходит просит мужа моего антенну починить ей,мы сказали поставь тарелку ну в шутку так,она да вы что денег нет....сейчас иду б...ть у неё тарелка висит!!!!!!! девчат я аж расплакалась от обиды,я ведь ничего не прошу у неё.сами выкручиваемся,родители мужа помогают! меня просто бесит что она так ведёт себя,Ленке на др подарила 500 руб говорит я ездила на базар Серёгу в школу собирала(это мой брат)вот остались деньги купишь себе что нибудь-Лена моя в шоке!!!!блин вылила всё вам,вы уж извините Embarassed просто реально очень обидно!!!!

15 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Анечка, как некрасиво она это..... praising praising praising Пипец, слов нет.

15 Авг 2012 13:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Арзик писал(а):
У нас все хорошо, лечение дает результаты - щечки наши опять шелковые стали, сыпь ушла сразу же, и животик получше стал, ттттт!!!!

good2
annapolyak писал(а):
просто реально очень обидно!!!!

поговори с ней....как я понимаю,что в данной ситуации тебя затрагивает именно то,что она
1.не сдержала обещание по поводу коляски и ванночки,
2.плачется,что денег нет,хотя могла бы просто сказать,что в ближайшее время все свои деньги она пустит на ремонт и не делать все втихую..
правильно я поняла????

15 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Верунь, у меня Глеб сорвал голоскогда визжал, до хрипоты. Отпаивала теплым чаем с ромашкой, за день прошло. Вы большие уже, вам вроде еще и шалфей можно. Я правда не помню, пьет ли Степан чаи... Вроде ты писала, что бабушкино лукошко покупаешь...
Девочки, я набегом, всех прочитала, откомментить пока не могу!
Детки все супер, Эмилия просто улёт!!!

15 Авг 2012 14:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
и не делать все втихую..

Аня, представляю, как тебе обидно... Моя бывшая свекровь тайком от нас продала свою квартиру и деньги отдала брату мужа. В ВС мы были у неё в гостях, а в ПН вечером попрсили чтоб взяла Катю на ночь, а она говорит, мол, квартира прдана, я живу в квартире брата, надо вещи разбирать. Муж не поверил, пошёл смотреть (у нас ключи были). там было пусто, хотя в ВС вечером всё было как обычно. Она даже вещи таскать его не позвала. Он разборки устраивать не стал, просто не разговаривал с ней 7 лет и с братом тоже. И дальше бы не разговаривал, если б я его не бросила. Кстати сказать, брат БМ те деньги просрал, потому что дебил.
Vgick писал(а):
поговори с ней

Не надо говорить, бесполезно это... Ещё и виноватой останешься.

15 Авг 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, СОС, волоса лезть стали, делала генеральную уборку, по всей квартире целый парик насобирала...АААААААААААААААА, я скоро буду лысая!!!!

Наверх