Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Молодцы. ![]() ![]()
Ань конечно обидно. Да и ну ее, не порть себе нервы и не ругайся с нй. Ну жадная она, внуки для нее значит не главное в жизни, вещи дороже людей.
Витамины пей. |
||||||
15 Авг 2012 15:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
VgickЖеня понимаешь я не в обиде что она не купила что обещала,я ведь заранее знала что так и будет-одни разговоры!обидно то что она приходит жалуется какая она бедная несчастная.денег у неё нет,Анечка дай 2 картошинки суп сварить,дай чуть порошка постирать нечем!!! а сама блин делает такой ремонт,ставит спутниковые тарелки!!!!просто в моих понятиях если денег нет-то их НЕТ!!!! муж сказал мне.ты не обижайся но если она ещё что нибудь попросит я ей откажу в лучшем случае,в худшем пошлю куда подальше!!! Да и ладно.главное у меня есть мои детки и надеюсь я воспитываю их правильно!!!!!!
МаГнОлИяЛеночка ты правильно сказала -ещё и виновата буду!!!! Ксю-ха-ха-хаОксанчик не переживай,у меня после Ленуси так волосы лезли ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Ксюш, не переживай, насобирала же волос на парик! ![]() ![]() ![]() А серьёзно если, то Катя правильно сказала- витамины пей!
Воооооот, правильно мыслишь и муж у тебя хороший! Не расстраивайся, маму не переделаешь, а нервы себе портить ни к чему... Девочки, готовлю в мульте куриные отбивные, вид и запах- закачаешься... ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Мы тоже с мужем хотим купить мультю,денег пока нет-маму чтоль попросить ![]() |
||||||
15 Авг 2012 15:43
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Ничего, Ань, купите, я тоже 3 года о ней мечтала, прежде чем купила! ![]() |
||||||
15 Авг 2012 16:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А мы от плиты отказались. Готовлю все в мульти. ![]() У нас же кухня была раньше 10 кв метров, но я решила ее перепланироватьв детскую в период беременности. В итоге, кухню вынесли в корридор, газ перекрыли, заделали нишей из ГВЛ (желтая которая по центру). Зато теперьу нас есть детская у Левушки. Все сделано руками мужа, дизайн и перепланировка моя. (для тех кто не видел детскую в темке беремушки ![]() Вот так все начиналось. Сделали кстати быстро все, за месяц по выходным. |
||||||
15 Авг 2012 16:32
|
Арзик
|
|||||
Все прочла, откомментировать, не успеваю, к сожалению!
![]() Девочки, спасибо всем за фотографии!!!! С таким удовольствием посмотрела! ![]() ![]() Катя-Львица - мне кажется, Левушка на тебя очень похож...
Спасибо, Леночка, не будем!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, красотища!!! ![]() |
||||||
15 Авг 2012 16:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 16:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ёмаё, как здорово!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я только планирую как детскую оформить))))) пока у Евы всё по взрослому)))))))) не реально круто!!!!!!!!!!!молодец, Катюш!!!!!!!!Тебе ещё нужно какое ни будь удобное кресло для себя поставить, покормила и переложила ![]() Инарочка, с полугодием!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати по поводу батата. рекмендуют садить его в парнике)))чем я и займусь на след год)))) Жанна, а свечку я жаропонижающую ставила нурофен |
||||||
15 Авг 2012 16:44
|
МаГнОлИя
|||||
Мне суп в мульте не нравится, какой-то ненаваристый...
Кать, муж молодец, руки золотые... Я пока мечтаю о ремонте, котоый у нас будет когда-нибудь. Муж всё хорошо и красиво в этой квартире сделал, но как-то я не чувствую себя здесь как у себя дома. Скорей бы купить квартиру и переехать. |
||||||
15 Авг 2012 16:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
У нас еще мини плита однокомфорочная езъ, электическая. Бываю и на ней готовлю. ![]()
Вы снимаете? Мы снимали 2 года квартиру, как перехали на ПМЖ в Челябинск. Свой угол, он есть свой угол, у нас квартира в ипотеке, ну и что, зато за свое отдаешь, а не левому дяде какому то и не ждешь, что тебя в любой момент пинком на улицу выгонят. |
||||||
15 Авг 2012 16:51
|
Арзик
|
|||||
Ой, Ленусь, а мне наооборот... В мульте прямо как из печки получается, я на плите вообще больше супы не варю... О ремонте тоже пока только думаем... Решили капитально сделать уже когда Алиска немного подрастет...Как-то нам нужно детскую разделить на двоих девченок... Что-то у меня линейка Алискина глючит.... Я одна ее не вижу? |
||||||
15 Авг 2012 16:52
|
Marinishna
|
|||||
15 Авг 2012 16:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Маришка трон и ходунки шикарные. Крестная молодец. ![]() А когда нужно покупать ходунки и стульчик?
Не одна. |
||||||
15 Авг 2012 17:04
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
15 Авг 2012 17:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я сижу когда кормлю лефкина и когда он спит. Еще все по дому успеваю. Я электровеник. После операции уже на 5 сутки летала как сайгак. ![]()
Прелесть дочурка. ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
JaySeeАнюта-Катюшка прелесть
![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Девочки у нас в ближайшие дни обещают похолодание от +28 до+ 33!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Осталось 2 годика помечтать ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:13
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
ЛЬВИЦА26
Кать, детская - просто бомба!!!! Мы своей малыхе будем попозже отдельные апартаменты готовить когда спать с мамой перестанет ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Спасибо Анют. ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:19
|
Marinishna
|
|||||
ЛЬВИЦА26
Кать, когда малыш сидеть будет, тогда всё это и надо будет. Мы еще не сидим, а только очень хотим и пытаемся ![]() JaySee Катюша как подросла, такая милашка ![]() |
||||||
15 Авг 2012 17:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
[quote="ЛЬВИЦА26"]А мы от плиты отказались. Готовлю все в мульти.
![]() У нас же кухня была раньше 10 кв метров, но я решила ее перепланироватьв детскую в период беременности. В итоге, кухню вынесли в корридор, газ перекрыли, заделали нишей из ГВЛ (желтая которая по центру). Зато теперьу нас есть детская у Левушки. Все сделано руками мужа, дизайн и перепланировка моя. (для тех кто не видел детскую в темке беремушки ![]() [/quot Прикольно придумала, а мы не раньше 3 лет будем детскую делать все равно с нами спит)) ск у вас комнат? |
||||||
15 Авг 2012 17:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
[quote="ЛЬВИЦА26"]А мы от плиты отказались. Готовлю все в мульти.
![]() У нас же кухня была раньше 10 кв метров, но я решила ее перепланироватьв детскую в период беременности. В итоге, кухню вынесли в корридор, газ перекрыли, заделали нишей из ГВЛ (желтая которая по центру). Зато теперьу нас есть детская у Левушки. Все сделано руками мужа, дизайн и перепланировка моя. (для тех кто не видел детскую в темке беремушки ![]() [/quot Прикольно придумала, а мы не раньше 3 лет будем детскую делать все равно с нами спит)) ск у вас комнат? |
||||||
15 Авг 2012 18:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Была полуторка, щас стала двушка. ![]() |