Сообщение |
Автор |
15 Авг 2012 18:21
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Девочки, СОС, волоса лезть стали, делала генеральную уборку, по всей квартире целый парик насобирала...АААААААААААААААА, я скоро буду лысая!!!! |
НЕ ты одна...я по моему уже лысая.....плачу каждое утро. Делаю маски, мою голову спец шампунем...новые волоски растут (такой смешной подшерсток) а старые все равно выпадают((( так скоро буду ходить с волосами длиной несколько см((
annapolyak
Я бы тоже поговорила  не люблю недосказанности, тем более это не посторонний человек, а твоя мать. Я думаю надо ей объяснить ЧТО ты чувствуешь. Окс83 писал(а): | Эмилия просто улёт!!! |
Это я согласна
|
15 Авг 2012 18:31
|
Лена24
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Витамины пей. |
Мне не помогают((( annapolyak писал(а): | муж сказал мне.ты не обижайся но если она ещё что нибудь попросит я ей откажу в лучшем случае,в худшем пошлю куда подальше!!! Да и ладно.главное у меня есть мои детки и надеюсь я воспитываю их правильно!!!!!! |
Блин, так все сложно...но все таки поговорить надо ТЕБЕ, а то потом муж правда все выскажет в такой форме  Хотя судя по описанию она того заслуживает. ЛЬВИЦА26 писал(а): | А когда нужно покупать ходунки и стульчик? |
стул как прикорм введете, а ходунки я бы вообще не покупала.Они конечно и детям нравятся и мам освобождают, но не полезны вроде. У нас есть, но я папе сказала на чердак спрятать от меня)))
|
15 Авг 2012 18:33
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
МаГнОлИя писал(а): | У нас растёт земляная груша, Я думаю, это то же самое. |
Это топинамбур. И с чем его едят?
МаГнОлИя писал(а): | Нам не откажут!!! Они все по работе от моего мужа зависят! |
Ого! Ленок - жена банкира?
МаГнОлИя писал(а): | У нас можно сразу краевой использовать если есть ипотека или кредит на машину |
Да ладно, разве можно на машину???
madam.infinity писал(а): | кцпить в икее заглушки и каску шлем падает везде дома кафель, углы и тд кошмар головешку его жалко! |
И как, постоянно в шлеме дома будет? Marinishna писал(а): | Наташа, а у вас точно понос? Прибавляет- то Анютка хорошо! |
Точно понос. От 10 до 15 раз в день может покакать. И каками это трудно назвать, из попы прям пена прёт, вода льётся и слизь зелёная. И при этом вес хороший.
annapolyak писал(а): | сходили мы в поликлинику-весим 6350,рост 63 |
Вот это богатырь Андрюша!
annapolyak писал(а): | просто реально очень обидно!!!! |
Конечно, обидно. Ладно бы правда денег не было, а так...
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | ..АААААААААААААААА, я скоро буду лысая!!!! |
У меня тоже примерно в 3 ребёнкиных мес. волосы посыпались. Хоть я и пила не переставая элевит и кальций. Я так поняла, это неизбежно.
|
15 Авг 2012 18:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Девчат я в шоке,пошла к своей мамочке попросить посидеть завтра с Андрюхой,надо оформить документы на льготы.она говорит -я не могу у меня придут рабочие печку в бане переделывать и что то там замерять,я говорю у тебя же денег нет  я говорит капила их 14 лет теперь трачу,я говорю а как же обещанная коляска-говорит ну вы же сами купили!!!!!! я ей -могу деньгами взять,на что в ответ-я не собиралась брать вам такую дорогую,новую,можно было бы и б\у!!!!!!говорю ну купи автокресло нам-денег говорит сейчас нет,может попозже как разберусь с ремонтом. а вообще сколько оно стоит я говорит считаю это деньги на ветер,вы же не так частно с Андрюхой выезжаете!!!короче развернулась и пошла домой,пришла через 10 мин ко мне говорит дай немного средства для посуды а то у меня кончилось в магазин не охота идти,реально хотелось послать!!!! но просто сказала мы моем посуду песком и хоз мылом!!!!!
|
15 Авг 2012 18:54
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
Девочки привет) мы сегондя были у врача. Нам сказали, что мы толстячки. взвесились - уже 5600)) Самирка обжорка у меня))))
нам от животика выписли Креон и Бифидумбактерин, кто-нибудь принимал такие лекарства? нам их даже бесплатно выдали в поликлинике..
а еще прививку вторую от гепатита поставили, первыйр раз при мне малыша кололи(((( бедненький мой..
пойду вас почитаю.
|
15 Авг 2012 18:56
|
Лена24
|
Натуся1975 писал(а): | топинамбур. |
знаю от бабушки что он очень полезен...а вот от чего не помню Натуся1975 писал(а): | о, разве можно на машину??? |
в новгородской после 3 ребенка 150000 и можно на машину. annapolyak писал(а): | рнулась и пошла домой,пришла через 10 мин ко мне говорит дай немного средства для посуды а то у меня кончилось в магазин не охота идти,реально хотелось послать!!!! но просто сказала мы моем посуду песком и хоз мылом!!!!! |
что то странная у тебя мама правда
|
15 Авг 2012 18:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
FidanКатюш с приростиком!!!  а нам прививку от гепатита в месяц делали
|
15 Авг 2012 19:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Лена24Леночка едем в новгородскую область!!!! очень хочется новую машину!!!
|
15 Авг 2012 19:01
|
Натуся1975
 Наталья
|
МаГнОлИя писал(а): | Девочки, готовлю в мульте куриные отбивные, вид и запах- закачаешься... |
А нас научи?
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Все сделано руками мужа, дизайн и перепланировка моя. |
Вот это да! Молодцы какие! А у меня насчёт этого фантазия плохо работает.
МаГнОлИя писал(а): | Скорей бы купить квартиру и переехать. |
Да, Лен, своё есть своё!
Арзик писал(а): | . Я одна ее не вижу? |
Я вижу.
Marinishna писал(а): | Девочки, мы хвастаться, |
Классные подарочки! Хорошая у вас крёстная!
JaySee писал(а): | Вот наконец добралась я с фотками. |
Катюшка-веселушка! Сразу видно, деда обожает!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Была полуторка, |
А как это - полуторка?
|
15 Авг 2012 19:05
|
Marinishna
|
Натуся1975
Наташ, а вы делали анализы??? У нас так было у Светы, выяснилось что это непереносимость лактозы , и кормила я ее соевой смесью, тогда она еще не стоила таких бешеных денег как сейчас. Молоко Света не пьет до сих пор
|
15 Авг 2012 19:06
|
Натуся1975
 Наталья
|
annapolyak писал(а): | ,пришла через 10 мин ко мне говорит дай немного средства для посуды а то у меня кончилось |
Я в шоке, честно!
Fidan писал(а): | . Нам сказали, что мы толстячки. взвесились - уже 5600)) Самирка обжорка у меня)))) |
Да уж, и правда толстячки! Молодцы!
|
15 Авг 2012 19:09
|
Натуся1975
 Наталья
|
Marinishna писал(а): | Наташ, а вы делали анализы |
Да сдали, ждём результатов.
Я тоже спросила у врача про непереносимость лактозы, она сказала, что это началось бы с рождения, и вес она бы не набирала.
|
15 Авг 2012 19:32
|
Marinishna
|
Натуся1975
Надеюсь, это какая- нибудь безопасная фигня, может, ты что не то ешь.
|
15 Авг 2012 19:56
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
МаГнОлИя писал(а): | У нас можно сразу краевой использовать если есть ипотека или кредит на машину , можно брать 12000 в год. |
нееет, это топинамбур, а батат он бОльше похож на тыкву, но более волокнистый что ли, поэтому моя педиатр и сказала начать с него что волокнистый и не будет поносика!
Спасибо за комплимент.
Галечка, спасибо! Да волосиков пока не очень много, но не лысики тоже, у нас они светлые не так заметны, а сейчас на макушке чубчик растет
|
15 Авг 2012 20:34
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
визуально очень похож на картошку, а внутри на тыкву, прочитала статью, что лучше выращивать батат чем картошку, так , что на следущий год держись огород
Инн , такой у Вас?
Девочки, а у кого есть коврик пазл? мне эти одеяла надоели, пылесборники, хочется такой
Маришка, подарочки от крёстной улётные!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15 Авг 2012 20:36
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | а у меня 15...может из-за того, что ребёнок крупный, |
а у меня 16 см!!!  вот тебе и Германия, может еще уменьшится((
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Девочки, СОС, волоса лезть стали, |
я тут на форуме недавно прочитала про перцовую настойку, девочки писали что помогает хорошо.
а у меня такооой жор!!!! я просто не могу наесться. нет чувства сытости!! постоянно хочу сладкое, и жру все подряд!! капец.
annapolyak писал(а): | Мы тоже с мужем хотим купить мультю, |
и я хочу, а у нас не продают такое
девочки вы деток со вспышкой с рождения фоткаете? мне фотограф в клинике сказала что со вспышкой после 3 мес. а то мы купили дорогучий фотик а фотки все равно темные без вспышки..
|
15 Авг 2012 21:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
masha2Машунь все фоточки которые я здесь выкладывала сделала на телефон без вспышки и уменьшать не надо!!!
|
15 Авг 2012 21:08
|
Лена24
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | что на следущий год держись огород |
А где семена взять?  Я б тоже попробовала. Яна Вечно Голодная писал(а): | хочется такой |
и нам masha2 писал(а): | а у меня такооой жор!!!! я просто не могу наесться. нет чувства сытости!! постоянно хочу сладкое, и жру все подряд!! капец. |
у меня такой был до 2,5 месяцев...как саранча
|
15 Авг 2012 21:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Лена24я думаю что батат не семенами а клубнями сажается  может я ошибаюсь
|
15 Авг 2012 21:35
|
Лена24
|
Да, но вот даже картофель есть семенной))) Я это имела ввиду...хоть семена, хоть клубни...где взять то
|
15 Авг 2012 21:40
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
annapolyak писал(а): | и уменьшать не надо!!!
|
удобно, а то надоедает постоянно уменьшать.
Лена24 писал(а): | у меня такой был до 2,5 месяцев...как саранча |
ой я тогда бегемотом стану, не хочууууу!!
|
15 Авг 2012 21:59
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
а вот и мы!! тут нам 3 дня:
а здесь 7:
а еще у меня грудь сравнялась!!! один день и ночь давала только меньшую, а большую сцеживала слегка
|
15 Авг 2012 22:02
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Яна, и я хочу эти коврики, очень про них хорошо говорят, моются легко, ими и играть можно, и пыль не собирают.
И батат хочу  сама, в смысле, поесть хочу.
masha2
Маша, этот жор пройдет скоро, у меня до месяца вроде было, не поправилась нисколько - похудела на 4 кг
|
15 Авг 2012 22:06
|
Marinishna
|
|
15 Авг 2012 22:19
|
Лена24
|
Маша, какое дитятко сладенькое  малипусики. И вообще вы очень красивая семья...светитесь добротой.
|