Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Машуля))))))))бооооооооооожечки,какой сладенький мальчишка ТТТ Максимка же у вас,да? Или я путаю?
Девочки,блин,смотрю на малюсеньких ваших лялек, так хочется еще когда-нибудь малявку.. А сейчас хочу уже все-таки мужика найти себе хорошего)))))) приеду домой займусь своей жизнью)) |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 22:24
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||||||||
ААА!!!!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня первый раз самостоятельно перевернулись!!! ![]() ![]() ![]() сначала на живот, только рука немного помешала, но мамка ее вытянула, потом минуты три смотрели на ночник перед собой... и так резко кувырнулся обратно на спину))))))))) девочки, я такая счастливая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 23:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
стоит уже ![]() ![]() Спасибо Янночка. Нам приятно. ![]()
аааааааа я под сталом Молодец Анют. Так ее. ![]() Вот коза то...обидно..блин.
Спасибо Натусь ![]()
Квартира-студия. 56 кв м. Однокомнатные меньше. Вот и наз полуторки.
ээээ..Маш ты чего незя жееее ![]()
Нет конено. Нельзя деток со фспышкой!
Такие сладкие. ![]()
здорово..поздравляшки..такие моменты самые счастливые в жизни. ![]() ![]()
так держать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 23:41
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Марин я помню ты родила и вообще ничего есть не хотела, только супчики ![]()
спасибо девочки!!да, Максимка у нас) ![]() ![]()
И найдешь Вер! ![]()
молодцы!! поздравляем!!! ![]()
да ладно Кать, это ведь не доказанно, если реб. не реагирует можно все, я так считаю( но капусту не ем) ![]()
а до какого возраста нельзя?
пасибки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 0:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
я читала,что во время беременности волосы усиленно растут из-за гормона роста,а потом после родов эти волосы выпадают....так что не полысеешь.....у меня пучками выпадают,а меньше их не стало ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 0:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
так и скажи,что у меня 3 детей,кормить их не чем,сама с копейки на копейку перебиваюсь... ![]() ЛЬВИЦА26 КАтюша такая комнатка хорошая,молодцы и видно у мужа руки с нужного места растут ![]()
![]() Marinishna хорошие подарки,молодчина крестная ![]() JaySee привет пропажа))))Катюшка большушая совсем стала....мы на папе так ездим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 0:16
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и не правда твоя. Но каждый для себя сам решает.
А у меня стало((( Прямо залысины....Я так несчастна в связи с этим(( |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 0:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас пенистый стул и слизь были признаком дисбактериоза.....введете прикорм и все станет хорошо masha2 Боже мой,какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 0:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
с умелками вас ![]()
хочешь я своими поделюсь ![]() ![]() ![]() лучше бы в другом месте выпадали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я не знаю сама придумала,или увидела где...но сделала сегодня такую вкусняшку,завернула творог в лаваш,как в блинчики и поджарила...ммммм... |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 0:31
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
а почему? что нельзя? я просто перечитала кучу статей. здесь считают что есть можно все. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 0:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
я со вспышкой фоткала Степана чуть ли не с недельного возраста. Педиатр сказала,что если не часто,то можно.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 0:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ну там потом уж не знаю как выйдет,а пока да,согласна,что не стоит. ![]() Доброй ночки,мамочки!!!! ![]()
Это же замечательно,Лен!!! ![]() ![]()
Т.е,строят квартиры под маткап? ![]()
12 у нас тоже можно.Но вот на машину точно нельзя. ![]()
![]() ![]()
Вот-вот!!!У нас до сих пор!!! ![]()
Ну вот у нас иногда Алиса пукает и не плачет.А иногда сначала ноги позакидывает-покрутится иногда поплачет(вот он дискомфорт),потом уже пропукается и успокаивается. ![]()
Даже очень быстро!!!!Смотрю на Алису и думаю,недавно же только на счёт полосок на тесте сомневалась,оно или нет?! ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться!!! ![]()
Да стараюсь.Обстоятельства всё.Алиска капризуня бывает.Особенно когда папа с ней один остаётся. ![]() ![]()
Вер,вот точно отдых!!!Наш тоже начался весело.Попробуй ромашку подавать.
И это тоже!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 1:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
У меня первые два месяца так было, реально хотела жрать! У меня в животе так громко урчало, что доча просыпалась!
Малюсечка-сладюсечка! ![]()
Молодцы! Теперь держись мамка! |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 1:08
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Я тоже надеюсь, что с прикормом начнём по человечески какать. |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 1:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Тэк-с, а где все кресло видят, я вдоль и поперек разгядела - не вижу! ![]() masha2 Машуль, я есть не хотела довольно долго, а потом как прорвало ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 1:40
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Оля,приветик!!!!Вы уже пошли? ![]() ![]()
![]()
Да,здесь главное причину найти!!!!Удачи и держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо искать причину,не могут детки ещё без причины плакать.Ниже прочитала,что погода у вас не очень,вот она очень может даже сказаться.
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нда....Ни себе,ни людям... ![]()
У меня та же история,но я не паникую.Можно мне их немного проредить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 2:03
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Лен,у тебя Панас мультя?Купили же мы Мулинекс,надо ваши рецепты адаптировать,т.к для моей уже готовых рецептов мало... ![]()
Кать,теперь покажи вашу настоящую кухню!!! ![]() ![]() ![]()
Я вижу,2 месяца и 16 дней.У меня дата может отставать,а так видно.
Хорошие подарки у вас!!!Крёстная молодец!!!! ![]()
Мы стульчик купили где-то к месяцам 6-5,5.А ходунки не покупали.Ни Егору,ни Алисе.Ну не вижу я в них пользы....ИМХО. ![]()
Аня,приветик!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 2:18
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Ань,а раньше так же было?Или это недавно началось?Тяжело так.Но правильно,что так себя поставила.Не понимаю я такого. ![]()
Ничего страшного!!!Ползать начнёт,всё лишнее уйдёт!!! ![]() ![]()
А что у вас с животиком?Креон,по-моему назначают при ферментативной недостаточности(но могу и ошибаться).А бифидум при дисбаках назначают.Но я считаю его не очень препаратом.Нам в больнице его выдавали,я не давала его Алисе.У Оли спрашивала чем заменить чтоб получше.Посоветуйся здесь с ОлейЗаюхой.Она точно по Креону девочек консультировала.
Скоро до косичек доживём!!!!Моя мечта не знаю даже с какого возраста!!! ![]() ![]()
По возвращении домой планирую приобретение его!!! ![]()
Со сладким аккуратнее!!!!Малышу это не на пользу.Да и лишний вес может возникнуть.А жор у меня до сих пор.Как Алису покормлю,так ощущение,что быка съесть готова!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,у нас семенной картофель-это клубни средней величины.Не семена. ![]() ![]()
![]() ![]()
Куклёнышек!!!! ![]()
Ну-ну!!!У кого как,Марин!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 2:25
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 2:42
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
С переворотами вас!!!! ![]() ![]()
У аллергии есть накопительное свойство.Аккуратнее.
Но понемножку,наверное?!У нас так тоже некоторые педиатры считают. Опять одна болтаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 3:18
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая сваха! |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 6:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Вообще маленьких деток не рекомедуют снимать со фотовспышкой. Что у них там повредиться может в глазах.
Спасибо Жень. ага растут от куда надо. Это его конек. Он занимается ремонтами и отделкой. ![]()
Такая же печенька.
Оно позже появилось. Мы его от гарнитура из зала перетащили в детскую. Покажу. ![]()
Спасибо Галюнь ![]() Вот наша кухня в корридоре. Половину гарнитура пришлось выкинуть. Посуду моем в ванне. Сан узел у нас тоже совмещенный (но фото видно чуток вход в сан узел). Повырубали вообщем все к чертовой матери..переделали всю квартиру. ![]() Арки по обоим сторонам стены. Это моя задумка для витражей с подсветкой. Но уже много лет стоят цветы. Так и не дошли до витражей да и дико дорогие они. Будем вставлять худож стекло под имитацию витража.
Чем они так вредны..поясните девочки? |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 8:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
какой маленький!!! Лапусечка!!! ЛЬВИЦА26 Кать, я еще в Беремушках восхищалась вашим с мужем трудом, вы большие молодцы, такую красоту Лёвику сотворили!!! И с кухней придумала просто супер! Натуся1975 Натусечка, поздравляем Анютку с пятимесячьем!!! Пусть всё наладится с вашими какахами!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 8:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 9:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Слава Богу нет! У нас своя двушка, но мы её оставим детям мужа, а себе купим 3 или 4 комнатную, как получится, вот копим, ещё миллиончик осталось накопить, ипотеку муж не признаёт.
Не зря говорят, что у всех вкусы разные...
Я встаю в семь и быстренько по дому всё делаю, в 9-10 уже свободна как птица, играем с малышом, когда спит или сам занимается- я здесь...
Катюшка хорошенькая! ![]() ![]() ![]()
Я б сама не вспомнила, как он называется... Мы сырой ели, а так фиг знает, может готовят как-то...
Ну, что-то в этом роде... ![]()
Вот сейчас я засомневалась по срокам, но что через 3 года- это точно, а вот на счёт действующего кредита на машину и до 3 лет- загляну в свою бумаженцию попозже.
берёшь куриное филе, отбиваешь, маринуешь 2 часа (майонез, перец, чеснок), потом обмакиваешь в яйцо, потом в сыр, натёртый на мелкой тёрке и усё. На выпечке минут 20-25 с каждой стороны. красота и вкуснота. Придём с улицы покажу. ![]() |