Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2012 9:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye

Именинницу Анечку - с месячинкой!!! Здоровья тебе, Солнышко!!! Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Точно понос. От 10 до 15 раз в день может покакать. И каками это трудно назвать, из попы прям пена прёт, вода льётся и слизь зелёная. И при этом вес хороший.

Прямо наш случай...Но как только сдали анализы и начали принимать бактериофаг, сразу же картина изменилась, теперь почти идеально какаем girl_haha тттттттт...

annapolyak
Анечка, терпения тебе!!! praising Все равно взрослого человека уже не переделать wacko1 ... Понимаю, как тебе обидно praising

Fidan писал(а):
Нам сказали, что мы толстячки. взвесились - уже 5600)) Самирка обжорка у меня))))

Молодцы какие!!! Smile

Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а у кого есть коврик пазл? мне эти одеяла надоели, пылесборники, хочется такой

У нас от старшей дочи такой остался, я что-то совсем про него забыла... Удобно очень, надо пошукать антресоли....

Маришка, подарочки от крёстной улётные!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна, Марин, очень здорово!!! Какая ваша крестная умница!!! Romashki

masha2 писал(а):
а у меня такооой жор!!!! я просто не могу наесться. нет чувства сытости!!

Такая же ерунда...Постоянно хочу жрать, пардон за мой французский girl_haha

masha2 писал(а):
а вот и мы!!

girl_in_love Ах ты Божечки, ну какие сладкие!!! ТТТТТТТ на вас!!! sharik

Sauvignon писал(а):
приеду домой займусь своей жизнью))

Давай-давай Верунь! Все у тебя получится!!! friends

Bacardi писал(а):
Мы сегодня первый раз самостоятельно перевернулись!!!

Поздравляю с умелочками!!! Wink

Vgick писал(а):
лучше бы в другом месте выпадали

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Поздравляю!!!!!

Спасибо, Галлочка!!! friends

G@LA писал(а):
Я вижу,2 месяца и 16 дней.У меня дата может отставать,а так видно.

Ага, я новую уже поставила... friends

G@LA писал(а):
Ну не вижу я в них пользы....ИМХО.

мы не покупали и не будем... Тоже считаю, что незачем они... sharik Embarassed

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот наша кухня в корридоре.

Катя, как здорово и со вкусом все!!! Wink Молодцы!!!

МаГнОлИя писал(а):
берёшь куриное филе, отбиваешь, маринуешь 2 часа (майонез, перец, чеснок), потом обмакиваешь в яйцо, потом в сыр, натёртый на мелкой тёрке и усё. На выпечке минут 20-25 с каждой стороны. красота и вкуснота. Придём с улицы покажу.

Класс!!! Пойду филе разморожу!! Только помариную в кефирчике...friends nyam2

Всем хорошего дня!!! girl_bye

16 Авг 2012 10:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, про ходунки. Есть плюсы и минусы, хорошо то что ребенок сам передвигается куда хочет, находится вертикально хоть и не умеет ходить, плохо что не может поменять это положение и может быть деформация позвоночника и ног, НО - совсем не обязательно держать в них малыша целый день, пару раз по 15 минут нормально. Еще говорят что в ходунках малыш учится неправильно ставить стопу на пол - на цыпочках, - так как не достает нормально до пола. У нас ходунки регулируются по высоте, на любую длину ножек. Кстати, Соня у нас часто ходила рядом с ходунками - подползет, встанет и держится за них. Не падала. И еще я снимала сиденье и она сама ходила, стоя внутри, садилась, выползала оттуда, опять заползала...
Анечку и маму Наташу с 5 месяцами!!!!!!! Rose Rose Rose

16 Авг 2012 10:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кать, я еще в Беремушках восхищалась вашим с мужем трудом, вы большие молодцы, такую красоту Лёвику сотворили!!! И с кухней придумала просто супер!

Спасибо Ксюнь. friends
Наташу и Анечку С Днём рождения!!!
Поздравляшки Romashki
Фото

МаГнОлИя писал(а):
ещё миллиончик осталось накопить, ипотеку муж не признаёт.

Молодцы. good2
Нам чуток осталось платить... всего то 9-ть лет из 15-ти. girl_hahaА потом собираемся на ПМЖ на юг переезжать в Сочи.
Арзик писал(а):
Класс!!! Пойду филе разморожу!! Только помариную в кефирчике

А мне такое незя да еще кушать?

Девочки а мне можно есть отварную говяжью печень?
Marinishna писал(а):
Катя, про ходунки

Ясно Марин. Все желание отпало их преобретать.
У меня у соседки дочка постоянно на цыпочках ходит дома. Я ее спрашиваю.. почему так ребенок у тебя ходит как балерина...мать ответить ничего не может. Возможно от этих ходунков. unknown

16 Авг 2012 10:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! Rose Я на минутку к вам.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чем они так вредны..поясните девочки?

Кать,вот что нашла по поводу ходунков.
Ходунки — За
Плюсы ходунков:

1. Они частенько помогают молодым мамам, которым не с кем оставить ребенка, без проблем сготовить ужин или убраться в квартире, так как при этом их руки остаются свободными. Можно поставить в них ребенка, который будет сам себя развлекать, а в это время заняться полезными делами, попутно наблюдая за малышом и разговаривая с ним.

2. Дети очень любят ходунки, так как в них они чувствуют себя более самостоятельными человечками, ведь таким образом можно легко добраться в любую точку квартиры.

3. Будучи в ходунках в положении стоя, ребенок может получить больше информации об окружающем его мире, нежели в положении лежа.

4. Ходунки помогают ребенку совершать разнообразные действия, которые он не мог сделать без них – ходить, поворачиваться, наклоняться, смотреть в разные стороны, приседать. Таким образом, все его мышцы задействованы в работе.

5. Дети в ходунках получают кучу положительных эмоций и удовольствия.
Ходунки — Против
Минусами ходунков можно назвать следующее:

1. Обычно дети, которые пользовались ходунками, начинают ходить заметно позже своих сверстников, не пользовавшихся ими. Это происходит из-за того, что они не стремятся самостоятельно передвигаться, а ходят исключительно в ходунках.

2. Если малыша надолго оставлять в ходунках, то они причиняют вред его неокрепшему организму. А именно, происходит искривление ножек и позвоночника.

3. Ходунки имеют свойство останавливаться в узких дверных проемах, цепляясь за препятствия. При этом ребенок будет то и дело подзывать на помощь маму громким криком.
Но как писала ещё Марина,дети стоят на цыпочках.Вот это меня и смущает больше всего.Ортопеды говорят,что формируется неправильный толчок при перемещении стопы,что не может не сказаться на позвоночнике в целом.Ну и стоит деть после этого неправильно.Мы обошлись,в принципе. unknown
Анютку и маму Наташу с пятёрочкой!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss

16 Авг 2012 10:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA
Спасибо за статью. Минусы существенные. Обойдемся без них. friends

16 Авг 2012 11:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки.. научите как правильно нужно одевать ребенка на прогулку в разную погоду. Например.. у нас щас плюс 18 и моросит дождик. Как одеть и каким одеялом накрыть ре в такую погоду на улицу? Как понять что ребенок не вспрел или ему холодно? Я трогаю шейку под затылком..теплая значит тепло ре..
У нас всего куча а одевать по погоде кажется не умею..я всю боюсь что перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло. unknown

16 Авг 2012 11:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Катя, а ты курицу еще не пробовала? Я-то уже ела, у Алиски нет аллергии на нее.... Мне кажется, можно попробовать сначала отварное филе,и если все нормально, то уже можно и такую вкусняшку!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки а мне можно есть отварную говяжью печень?

Слышала, что нельзя печень кормящим Embarassed

16 Авг 2012 11:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Натусечка, поздравляем Анютку с пятимесячьем!!! Пусть всё наладится с вашими какахами!!!

МаГнОлИя писал(а):

Арзик писал(а):
Именинницу Анечку - с месячинкой!!! Здоровья тебе, Солнышко!!!

Marinishna писал(а):
Анечку и маму Наташу с 5 месяцами!

!
ЛЬВИЦА26 писал(а):

G@LA писал(а):
Анютку и маму Наташу с пятёрочкой!!!!

Девулички мои хорошие, спасибо!

16 Авг 2012 11:15

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Например.. у нас щас плюс 18 и моросит дождик.

Катя, мы одевали вчера на такую погоду тонкий слипик, а сверху флисовый костюмчик, шапочка трикотажная, с собой на всякий случай плед всегда беру, вчера пригодился - ветер был сильный...Не вспотели и не замерзли...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас всего куча а одевать по погоде кажется не умею..я всю боюсь что перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло.

Я всегда стараюсь одеть как себя. Плюс, опять же, повторюсь, плед у нас собой. К тому же в коляске всегда теплее, чем снаружи...

16 Авг 2012 11:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Маленькую Анюточку с Днюшечкой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [b][/b]

16 Авг 2012 11:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
можно попробовать сначала отварное филе

Пробовала, все "тихо".

16 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
masha2 писал(а):
а вот и мы!! тут нам 3 дня:

Маааша, какой Максимка сладкий!!!!!!!!!ттт и семья ваша очень красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Bacardi писал(а):
Мы сегодня первый раз самостоятельно перевернулись!!!

клёва!!!!!!!!! Rose
masha2 писал(а):
просто перечитала кучу статей. здесь считают что есть можно все.

всё, но по тихоньку.Я в два месяца попробовала кусочек красной рыбки, подождала, аллергии не появилось, потом уже полную порцию хомячила.
Нельзя жрать всё подряд у кого детки аллергенные. wacko1

Marinishna писал(а):
НО - совсем не обязательно держать в них малыша целый день, пару раз по 15 минут нормально.

воо согласна!!!!!!!!сужу по примерам у меня 4 племенника, ну там жесть, они постоянно в ходунках рассекали, со всеми всё ок.один только на носочках ходил, но как сказала потом врач это не от ходунков...сейчас уже норм ходит(6лет ему)
ВСЁ В МЕРУ
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас всего куча а одевать по погоде кажется не умею..я всю боюсь что перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло.

wacko1 wacko1 ВЕЧНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА wacko1 тоже беру пледик всегда с собой и запасную шапочку

пысы
купила я коврик пазл. Б** мало там квадратиков не коврик ,а чёрти шо получилось, сейчас ещё пойдём докупать два комплекта , но он офигительный, и хоть шерсть и пыль не будет собираться, соберем - зафоткаю Yahoo! евуся картинки разглядывает, щупает.

16 Авг 2012 11:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
соберем - зафоткаю

ЖдемС

Вот щас Лефкин спит в колясоне, на балконе. Температура воздуха + 18, пасмурно дождливо . На нем х/б ползунки, х\б распашонка, запеленала во фланелевую пеленку, накрыла байковым одеялом. Не переборщила?

16 Авг 2012 11:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
G@LA писал(а):
и мелкий на садку не подходит.

Галюнь, я в этом году картофель сажала семенной-именно мелкие клубни... unknown

16 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот щас Лефкин спит в колясоне, на балконе. Температура воздуха + 18, пасмурно дождливо . На нем х/б ползунки, х\б распашонка, запеленала во фланелевую пеленку, накрыла байковым одеялом. Не переборщила?

мне кажется не переборщила good хорошо ему там girl_in_loveодеялко можно скинуть

16 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не переборщила?

КАть, мне кажется, многовато... Например, моя сейчас тоже на балконе при такой же температуре...Я одела ей трикотажный слип и накрыла пледиком... Так она все время его откидывает, жарко ей wacko1

16 Авг 2012 12:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

немного то можно...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пробовала, все "тихо".

Кушайте , но в меру. Как уже не раз писалось аллергия имеет накопительный эффект. Так что разнообразное питание без явных аллергенов самое то! НО!!! Вы еще маааленькие совсем, поэтому дабы избежать проблем с ЖКТ советую еще осторожно отнестись к овощам)
купила я коврик пазл. Б** мало там квадратиков не коврик ,а чёрти шо получилось, сейчас ещё пойдём докупать два комплекта , но он офигительный, и хоть шерсть и пыль не будет собираться, соберем - зафоткаю евуся картинки разглядывает, щупает.

Где купить то можно?....

16 Авг 2012 12:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Лена24 писал(а):
Где купить то можно?....

в детском мире нет, в хэппиче у нас нашла.Большой выбор. Ленусь, у тебя муж не в Москву случайно ездит? В интернет магазине есть, но нам доставка дорого, легче через дорогу сходить в Хэппич

16 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мне кажется не переборщила

Арзик писал(а):
. Так она все время его откидывает, жарко ей

а почему .нос был холодный(((
Лена24 писал(а):
Т советую еще осторожно отнестись к овощам

Лен... овощи не кушаю вообще.

Девочки а вы своих лялек на улицу или дома пеленаете?

16 Авг 2012 12:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LAГалочка у нас почти всегда так было.с периодами обострения!!!
Натуся1975Натусенька поздравляем Анечку с 5 месяцами!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26Катюша я пеленаю на ночь только ножки!

16 Авг 2012 13:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
я пеленаю на ночь только ножки!

А почему только ножки Ань?

16 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26Катюша мы пеленались наверно недели 2 первые,Андрюхе комфортней спать с раскинутыми руками,днём не пеленаю даже ноги так спит!Ленуську пеленала долго,у неё был диатез на щеках она расчёсывала до крови !

16 Авг 2012 13:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам чуток осталось платить... всего то 9-ть лет из 15-ти. А потом собираемся на ПМЖ на юг переезжать в Сочи.

если не секрет где кредит брали, сколько и какой % Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки а вы своих лялек на улицу или дома пеленаете?

Мы вообще не пеленались,только первые сутки в роддоме

Анечку поздравляем с 5 месяцами! Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2012 13:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, а зачем пеленать? Не спит сам? Руками- ногами машет? Если нет - не пеленай, он привыкнет и потом тяжело будет. Я старшую пеленала до 4 месяцев, пока она влезала в пеленки, потом замучилась - она не спала без пеленок!!!!! Среднюю не пеленала ни разу, Амелюшку пеленала до двух месяцев, она махалась руками и просыпалась из- за них.

16 Авг 2012 13:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
если не секрет где кредит брали, сколько и какой %

12% годовых. Местная Челябинская регион ипотека. Закладная наша щас в ГАЗПРОМБАНКЕ..туда и платим..ежемесячно по 12 тысяч. Переплата будет составлять миллион рублей за 15 лет. wacko1
Vgick писал(а):
Мы вообще не пеленались,только первые сутки в роддоме

Marinishna писал(а):
она махалась руками и просыпалась из- за них.

А мой Левик от ручек просыпается и пальцы сосет и в глазки ручками лезет..я пеленаю но не всегда иногда в распашонках с антицарапками спим.

Наверх
;