Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:53
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Именинницу Анечку - с месячинкой!!! Здоровья тебе, Солнышко!!! ![]() ![]() ![]()
Прямо наш случай...Но как только сдали анализы и начали принимать бактериофаг, сразу же картина изменилась, теперь почти идеально какаем ![]() annapolyak Анечка, терпения тебе!!! ![]() ![]() ![]()
Молодцы какие!!! ![]()
У нас от старшей дочи такой остался, я что-то совсем про него забыла... Удобно очень, надо пошукать антресоли....
Согласна, Марин, очень здорово!!! Какая ваша крестная умница!!! ![]()
Такая же ерунда...Постоянно хочу жрать, пардон за мой французский ![]()
![]() ![]()
Давай-давай Верунь! Все у тебя получится!!! ![]()
Поздравляю с умелочками!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Галлочка!!! ![]()
Ага, я новую уже поставила... ![]()
мы не покупали и не будем... Тоже считаю, что незачем они... ![]() ![]()
Катя, как здорово и со вкусом все!!! ![]()
Класс!!! Пойду филе разморожу!! Только помариную в кефирчике... ![]() ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 10:34
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катя, про ходунки. Есть плюсы и минусы, хорошо то что ребенок сам передвигается куда хочет, находится вертикально хоть и не умеет ходить, плохо что не может поменять это положение и может быть деформация позвоночника и ног, НО - совсем не обязательно держать в них малыша целый день, пару раз по 15 минут нормально. Еще говорят что в ходунках малыш учится неправильно ставить стопу на пол - на цыпочках, - так как не достает нормально до пола. У нас ходунки регулируются по высоте, на любую длину ножек. Кстати, Соня у нас часто ходила рядом с ходунками - подползет, встанет и держится за них. Не падала. И еще я снимала сиденье и она сама ходила, стоя внутри, садилась, выползала оттуда, опять заползала... Анечку и маму Наташу с 5 месяцами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2012 10:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Ксюнь. ![]() Наташу и Анечку С Днём рождения!!! Поздравляшки ![]()
Молодцы. ![]() Нам чуток осталось платить... всего то 9-ть лет из 15-ти. ![]()
А мне такое незя да еще кушать? Девочки а мне можно есть отварную говяжью печень?
Ясно Марин. Все желание отпало их преобретать. У меня у соседки дочка постоянно на цыпочках ходит дома. Я ее спрашиваю.. почему так ребенок у тебя ходит как балерина...мать ответить ничего не может. Возможно от этих ходунков. ![]() |
16 Авг 2012 10:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,утро доброе!!!
![]()
Кать,вот что нашла по поводу ходунков. Ходунки — За Плюсы ходунков: 1. Они частенько помогают молодым мамам, которым не с кем оставить ребенка, без проблем сготовить ужин или убраться в квартире, так как при этом их руки остаются свободными. Можно поставить в них ребенка, который будет сам себя развлекать, а в это время заняться полезными делами, попутно наблюдая за малышом и разговаривая с ним. 2. Дети очень любят ходунки, так как в них они чувствуют себя более самостоятельными человечками, ведь таким образом можно легко добраться в любую точку квартиры. 3. Будучи в ходунках в положении стоя, ребенок может получить больше информации об окружающем его мире, нежели в положении лежа. 4. Ходунки помогают ребенку совершать разнообразные действия, которые он не мог сделать без них – ходить, поворачиваться, наклоняться, смотреть в разные стороны, приседать. Таким образом, все его мышцы задействованы в работе. 5. Дети в ходунках получают кучу положительных эмоций и удовольствия. Ходунки — Против Минусами ходунков можно назвать следующее: 1. Обычно дети, которые пользовались ходунками, начинают ходить заметно позже своих сверстников, не пользовавшихся ими. Это происходит из-за того, что они не стремятся самостоятельно передвигаться, а ходят исключительно в ходунках. 2. Если малыша надолго оставлять в ходунках, то они причиняют вред его неокрепшему организму. А именно, происходит искривление ножек и позвоночника. 3. Ходунки имеют свойство останавливаться в узких дверных проемах, цепляясь за препятствия. При этом ребенок будет то и дело подзывать на помощь маму громким криком. Но как писала ещё Марина,дети стоят на цыпочках.Вот это меня и смущает больше всего.Ортопеды говорят,что формируется неправильный толчок при перемещении стопы,что не может не сказаться на позвоночнике в целом.Ну и стоит деть после этого неправильно.Мы обошлись,в принципе. ![]() Анютку и маму Наташу с пятёрочкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2012 10:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
G@LA
Спасибо за статью. Минусы существенные. Обойдемся без них. ![]() |
16 Авг 2012 11:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девочки.. научите как правильно нужно одевать ребенка на прогулку в разную погоду. Например.. у нас щас плюс 18 и моросит дождик. Как одеть и каким одеялом накрыть ре в такую погоду на улицу? Как понять что ребенок не вспрел или ему холодно? Я трогаю шейку под затылком..теплая значит тепло ре..
У нас всего куча а одевать по погоде кажется не умею..я всю боюсь что перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло. ![]() |
16 Авг 2012 11:13
|
Арзик
|
Катя, а ты курицу еще не пробовала? Я-то уже ела, у Алиски нет аллергии на нее.... Мне кажется, можно попробовать сначала отварное филе,и если все нормально, то уже можно и такую вкусняшку!
Слышала, что нельзя печень кормящим ![]() |
16 Авг 2012 11:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
!
Девулички мои хорошие, спасибо! |
16 Авг 2012 11:15
|
Арзик
|
Катя, мы одевали вчера на такую погоду тонкий слипик, а сверху флисовый костюмчик, шапочка трикотажная, с собой на всякий случай плед всегда беру, вчера пригодился - ветер был сильный...Не вспотели и не замерзли...
Я всегда стараюсь одеть как себя. Плюс, опять же, повторюсь, плед у нас собой. К тому же в коляске всегда теплее, чем снаружи... |
16 Авг 2012 11:26
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Маленькую Анюточку с Днюшечкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2012 11:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Пробовала, все "тихо". |
16 Авг 2012 11:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Маааша, какой Максимка сладкий!!!!!!!!!ттт и семья ваша очень красивая ![]() ![]() ![]()
клёва!!!!!!!!! ![]()
всё, но по тихоньку.Я в два месяца попробовала кусочек красной рыбки, подождала, аллергии не появилось, потом уже полную порцию хомячила. Нельзя жрать всё подряд у кого детки аллергенные. ![]() Наташу и Анечку С Днём рождения!!!
воо согласна!!!!!!!!сужу по примерам у меня 4 племенника, ну там жесть, они постоянно в ходунках рассекали, со всеми всё ок.один только на носочках ходил, но как сказала потом врач это не от ходунков...сейчас уже норм ходит(6лет ему) ВСЁ В МЕРУ
![]() ![]() ![]() пысы купила я коврик пазл. Б** мало там квадратиков не коврик ,а чёрти шо получилось, сейчас ещё пойдём докупать два комплекта , но он офигительный, и хоть шерсть и пыль не будет собираться, соберем - зафоткаю ![]() |
16 Авг 2012 11:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
ЖдемС Вот щас Лефкин спит в колясоне, на балконе. Температура воздуха + 18, пасмурно дождливо . На нем х/б ползунки, х\б распашонка, запеленала во фланелевую пеленку, накрыла байковым одеялом. Не переборщила? |
16 Авг 2012 11:53
|
Лена24
Галюнь, я в этом году картофель сажала семенной-именно мелкие клубни... ![]() |
16 Авг 2012 12:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
мне кажется не переборщила ![]() ![]() |
16 Авг 2012 12:00
|
Арзик
|
КАть, мне кажется, многовато... Например, моя сейчас тоже на балконе при такой же температуре...Я одела ей трикотажный слип и накрыла пледиком... Так она все время его откидывает, жарко ей ![]() |
16 Авг 2012 12:03
|
Лена24
немного то можно...
Кушайте , но в меру. Как уже не раз писалось аллергия имеет накопительный эффект. Так что разнообразное питание без явных аллергенов самое то! НО!!! Вы еще маааленькие совсем, поэтому дабы избежать проблем с ЖКТ советую еще осторожно отнестись к овощам)
Где купить то можно?.... |
16 Авг 2012 12:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
в детском мире нет, в хэппиче у нас нашла.Большой выбор. Ленусь, у тебя муж не в Москву случайно ездит? В интернет магазине есть, но нам доставка дорого, легче через дорогу сходить в Хэппич |
16 Авг 2012 12:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
а почему .нос был холодный(((
Лен... овощи не кушаю вообще. Девочки а вы своих лялек на улицу или дома пеленаете? |
16 Авг 2012 12:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
G@LAГалочка у нас почти всегда так было.с периодами обострения!!!
Натуся1975Натусенька поздравляем Анечку с 5 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26Катюша я пеленаю на ночь только ножки! |
16 Авг 2012 13:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А почему только ножки Ань? |
16 Авг 2012 13:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ЛЬВИЦА26Катюша мы пеленались наверно недели 2 первые,Андрюхе комфортней спать с раскинутыми руками,днём не пеленаю даже ноги так спит!Ленуську пеленала долго,у неё был диатез на щеках она расчёсывала до крови !
|
16 Авг 2012 13:20
|
Vgick
38 лет |
если не секрет где кредит брали, сколько и какой % ![]()
Мы вообще не пеленались,только первые сутки в роддоме Анечку поздравляем с 5 месяцами! ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2012 13:20
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катя, а зачем пеленать? Не спит сам? Руками- ногами машет? Если нет - не пеленай, он привыкнет и потом тяжело будет. Я старшую пеленала до 4 месяцев, пока она влезала в пеленки, потом замучилась - она не спала без пеленок!!!!! Среднюю не пеленала ни разу, Амелюшку пеленала до двух месяцев, она махалась руками и просыпалась из- за них. |
16 Авг 2012 13:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
12% годовых. Местная Челябинская регион ипотека. Закладная наша щас в ГАЗПРОМБАНКЕ..туда и платим..ежемесячно по 12 тысяч. Переплата будет составлять миллион рублей за 15 лет. ![]()
А мой Левик от ручек просыпается и пальцы сосет и в глазки ручками лезет..я пеленаю но не всегда иногда в распашонках с антицарапками спим. |