Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2012 9:53
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Именинницу Анечку - с месячинкой!!! Здоровья тебе, Солнышко!!!
Прямо наш случай...Но как только сдали анализы и начали принимать бактериофаг, сразу же картина изменилась, теперь почти идеально какаем тттттттт...
annapolyak Анечка, терпения тебе!!! Все равно взрослого человека уже не переделать ... Понимаю, как тебе обидно
Молодцы какие!!!
У нас от старшей дочи такой остался, я что-то совсем про него забыла... Удобно очень, надо пошукать антресоли....
Согласна, Марин, очень здорово!!! Какая ваша крестная умница!!!
Такая же ерунда...Постоянно хочу жрать, пардон за мой французский
Ах ты Божечки, ну какие сладкие!!! ТТТТТТТ на вас!!!
Давай-давай Верунь! Все у тебя получится!!!
Поздравляю с умелочками!!!
Спасибо, Галлочка!!!
Ага, я новую уже поставила...
мы не покупали и не будем... Тоже считаю, что незачем они...
Катя, как здорово и со вкусом все!!! Молодцы!!!
Класс!!! Пойду филе разморожу!! Только помариную в кефирчике...
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2012 10:34
|
Marinishna
|
|
ЛЬВИЦА26
Катя, про ходунки. Есть плюсы и минусы, хорошо то что ребенок сам передвигается куда хочет, находится вертикально хоть и не умеет ходить, плохо что не может поменять это положение и может быть деформация позвоночника и ног, НО - совсем не обязательно держать в них малыша целый день, пару раз по 15 минут нормально. Еще говорят что в ходунках малыш учится неправильно ставить стопу на пол - на цыпочках, - так как не достает нормально до пола. У нас ходунки регулируются по высоте, на любую длину ножек. Кстати, Соня у нас часто ходила рядом с ходунками - подползет, встанет и держится за них. Не падала. И еще я снимала сиденье и она сама ходила, стоя внутри, садилась, выползала оттуда, опять заползала... Анечку и маму Наташу с 5 месяцами!!!!!!! |
|
16 Авг 2012 10:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Ксюнь.
Наташу и Анечку С Днём рождения!!! Поздравляшки
Молодцы.
Нам чуток осталось платить... всего то 9-ть лет из 15-ти. А потом собираемся на ПМЖ на юг переезжать в Сочи.
А мне такое незя да еще кушать? Девочки а мне можно есть отварную говяжью печень?
Ясно Марин. Все желание отпало их преобретать. У меня у соседки дочка постоянно на цыпочках ходит дома. Я ее спрашиваю.. почему так ребенок у тебя ходит как балерина...мать ответить ничего не может. Возможно от этих ходунков. |
|
16 Авг 2012 10:49
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!
Я на минутку к вам.
Кать,вот что нашла по поводу ходунков. Ходунки — За Плюсы ходунков: 1. Они частенько помогают молодым мамам, которым не с кем оставить ребенка, без проблем сготовить ужин или убраться в квартире, так как при этом их руки остаются свободными. Можно поставить в них ребенка, который будет сам себя развлекать, а в это время заняться полезными делами, попутно наблюдая за малышом и разговаривая с ним. 2. Дети очень любят ходунки, так как в них они чувствуют себя более самостоятельными человечками, ведь таким образом можно легко добраться в любую точку квартиры. 3. Будучи в ходунках в положении стоя, ребенок может получить больше информации об окружающем его мире, нежели в положении лежа. 4. Ходунки помогают ребенку совершать разнообразные действия, которые он не мог сделать без них – ходить, поворачиваться, наклоняться, смотреть в разные стороны, приседать. Таким образом, все его мышцы задействованы в работе. 5. Дети в ходунках получают кучу положительных эмоций и удовольствия. Ходунки — Против Минусами ходунков можно назвать следующее: 1. Обычно дети, которые пользовались ходунками, начинают ходить заметно позже своих сверстников, не пользовавшихся ими. Это происходит из-за того, что они не стремятся самостоятельно передвигаться, а ходят исключительно в ходунках. 2. Если малыша надолго оставлять в ходунках, то они причиняют вред его неокрепшему организму. А именно, происходит искривление ножек и позвоночника. 3. Ходунки имеют свойство останавливаться в узких дверных проемах, цепляясь за препятствия. При этом ребенок будет то и дело подзывать на помощь маму громким криком. Но как писала ещё Марина,дети стоят на цыпочках.Вот это меня и смущает больше всего.Ортопеды говорят,что формируется неправильный толчок при перемещении стопы,что не может не сказаться на позвоночнике в целом.Ну и стоит деть после этого неправильно.Мы обошлись,в принципе.
Анютку и маму Наташу с пятёрочкой!!!! |
|
16 Авг 2012 10:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
G@LA
Спасибо за статью. Минусы существенные. Обойдемся без них. |
|
16 Авг 2012 11:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Девочки.. научите как правильно нужно одевать ребенка на прогулку в разную погоду. Например.. у нас щас плюс 18 и моросит дождик. Как одеть и каким одеялом накрыть ре в такую погоду на улицу? Как понять что ребенок не вспрел или ему холодно? Я трогаю шейку под затылком..теплая значит тепло ре..
У нас всего куча а одевать по погоде кажется не умею..я всю боюсь что перегрею ре...так как одеваю как мне кажется тепло. |
|
16 Авг 2012 11:13
|
Арзик
|
Катя, а ты курицу еще не пробовала? Я-то уже ела, у Алиски нет аллергии на нее.... Мне кажется, можно попробовать сначала отварное филе,и если все нормально, то уже можно и такую вкусняшку!
Слышала, что нельзя печень кормящим |
|
16 Авг 2012 11:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
!
Девулички мои хорошие, спасибо! |
|
16 Авг 2012 11:15
|
Арзик
|
Катя, мы одевали вчера на такую погоду тонкий слипик, а сверху флисовый костюмчик, шапочка трикотажная, с собой на всякий случай плед всегда беру, вчера пригодился - ветер был сильный...Не вспотели и не замерзли...
Я всегда стараюсь одеть как себя. Плюс, опять же, повторюсь, плед у нас собой. К тому же в коляске всегда теплее, чем снаружи... |
|
16 Авг 2012 11:26
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Маленькую Анюточку с Днюшечкой!!!
|
|
16 Авг 2012 11:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Пробовала, все "тихо". |
|
16 Авг 2012 11:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Маааша, какой Максимка сладкий!!!!!!!!!ттт и семья ваша очень красивая
клёва!!!!!!!!!
всё, но по тихоньку.Я в два месяца попробовала кусочек красной рыбки, подождала, аллергии не появилось, потом уже полную порцию хомячила. Нельзя жрать всё подряд у кого детки аллергенные.
Наташу и Анечку С Днём рождения!!!
воо согласна!!!!!!!!сужу по примерам у меня 4 племенника, ну там жесть, они постоянно в ходунках рассекали, со всеми всё ок.один только на носочках ходил, но как сказала потом врач это не от ходунков...сейчас уже норм ходит(6лет ему) ВСЁ В МЕРУ
ВЕЧНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА тоже беру пледик всегда с собой и запасную шапочку
пысы купила я коврик пазл. Б** мало там квадратиков не коврик ,а чёрти шо получилось, сейчас ещё пойдём докупать два комплекта , но он офигительный, и хоть шерсть и пыль не будет собираться, соберем - зафоткаю евуся картинки разглядывает, щупает. |
|
16 Авг 2012 11:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
ЖдемС Вот щас Лефкин спит в колясоне, на балконе. Температура воздуха + 18, пасмурно дождливо . На нем х/б ползунки, х\б распашонка, запеленала во фланелевую пеленку, накрыла байковым одеялом. Не переборщила? |
|
16 Авг 2012 11:53
|
Лена24
Галюнь, я в этом году картофель сажала семенной-именно мелкие клубни... |
|
16 Авг 2012 12:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
мне кажется не переборщила хорошо ему там одеялко можно скинуть |
|
16 Авг 2012 12:00
|
Арзик
|
КАть, мне кажется, многовато... Например, моя сейчас тоже на балконе при такой же температуре...Я одела ей трикотажный слип и накрыла пледиком... Так она все время его откидывает, жарко ей |
|
16 Авг 2012 12:03
|
Лена24
немного то можно...
Кушайте , но в меру. Как уже не раз писалось аллергия имеет накопительный эффект. Так что разнообразное питание без явных аллергенов самое то! НО!!! Вы еще маааленькие совсем, поэтому дабы избежать проблем с ЖКТ советую еще осторожно отнестись к овощам)
Где купить то можно?.... |
|
16 Авг 2012 12:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
в детском мире нет, в хэппиче у нас нашла.Большой выбор. Ленусь, у тебя муж не в Москву случайно ездит? В интернет магазине есть, но нам доставка дорого, легче через дорогу сходить в Хэппич |
|
16 Авг 2012 12:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
а почему .нос был холодный(((
Лен... овощи не кушаю вообще. Девочки а вы своих лялек на улицу или дома пеленаете? |
|
16 Авг 2012 12:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
G@LAГалочка у нас почти всегда так было.с периодами обострения!!!
Натуся1975Натусенька поздравляем Анечку с 5 месяцами!!!! ЛЬВИЦА26Катюша я пеленаю на ночь только ножки! |
|
16 Авг 2012 13:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
А почему только ножки Ань? |
|
16 Авг 2012 13:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26Катюша мы пеленались наверно недели 2 первые,Андрюхе комфортней спать с раскинутыми руками,днём не пеленаю даже ноги так спит!Ленуську пеленала долго,у неё был диатез на щеках она расчёсывала до крови !
|
|
16 Авг 2012 13:20
|
Vgick
38 лет |
если не секрет где кредит брали, сколько и какой %
Мы вообще не пеленались,только первые сутки в роддоме Анечку поздравляем с 5 месяцами! |
|
16 Авг 2012 13:20
|
Marinishna
|
|
ЛЬВИЦА26
Катя, а зачем пеленать? Не спит сам? Руками- ногами машет? Если нет - не пеленай, он привыкнет и потом тяжело будет. Я старшую пеленала до 4 месяцев, пока она влезала в пеленки, потом замучилась - она не спала без пеленок!!!!! Среднюю не пеленала ни разу, Амелюшку пеленала до двух месяцев, она махалась руками и просыпалась из- за них. |
|
16 Авг 2012 13:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
12% годовых. Местная Челябинская регион ипотека. Закладная наша щас в ГАЗПРОМБАНКЕ..туда и платим..ежемесячно по 12 тысяч. Переплата будет составлять миллион рублей за 15 лет.
А мой Левик от ручек просыпается и пальцы сосет и в глазки ручками лезет..я пеленаю но не всегда иногда в распашонках с антицарапками спим. |
тттттттт...
Все равно взрослого человека уже не переделать
... Понимаю, как тебе обидно
Ах ты Божечки, ну какие сладкие!!! ТТТТТТТ на вас!!!

евуся картинки разглядывает, щупает.
хорошо ему там