Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 13:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
сколько ж вы брали??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 13:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Миллион брали. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, а мы махались руками, пугались их (мама, кто здесь?!?!?!?!?!?!) и реветь начинали, я то ладно, переживу, а ей тяжело просыпаться каждые пять минут. А так - спеленала и она спит ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Сладкий малышастик какой!!! ![]() ![]() ![]()
не знаю как они там строят, но мы спросили, реально ли использовать мат кап, менеджер сказала нет проблем. всё сделаем быстро и как надо.
у нас по записи и фиг дозвонишься. Я попыталась, пока моя мама здесь была, не получилось, а когда всё же записалась, у меня накануне М начались. Вот щас она опять приезжает, буду снова пытаться...
Ага. ![]()
Я ещё и думаю, надо же, как профессионально!
А мы в Китай... Если всё хорошо будет.
Мы так же.
Мои старшие не вылазили из ходунков, с ногами нормально всё. Максимке не буду покупать: наш папа не переживёт, если он по нашему драгоценному ламинату туда-сюда ёрзать будет... ![]()
Мы до полутора месяцев пеленались. Потом он ночью распелёнываться стал и не просыпался от ручек, я и перестала... |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Увидела у Левушки немного налета белого на вн стороне щечек по рту это нормально или молочница какая нить? При этом ничего ре не беспокоит.
Как с языком дела..учите? |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ну ещё ни чё. а квартира сколько стоит?
ням ням ням )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче пошли мы коврик докупать и тут блииииннн....всего одна пачка осталась, в пятницу привезут, опять пойдём докупать, а пока вот что получилось ![]() тема то Катина))))))))))))))))) короче я довольна и красиво и чисто и Евка довольна ![]() ![]() ![]() а это Ева с другом ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 14:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
если после еды- нормально а если всегда- плохо.
мы по английски могём... а вообще они там русский знают. а выучить- лично мне слабо.
не не жирные в мульте получились это я их только-только достала... Яна Вечно Голодная евуся супер |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Яна Вечно ГолоднаяЕвочка красавица!!!
![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Классный какой с лефками. ![]()
во во ![]() ![]()
Ева такая лапулька ![]()
понаблюдаю.
Вот и мне языки не даются или я не усидчивая... сколько не пробовала.. бестолку. Мы с мужем и в грин карту играли не раз. А моя мечта жить в Швейцарии. ![]() Лен а вы почему выбрали Китай если не секрет? |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Ян, ск стоит интересно нам подойдет мы не староваты? Тк наш шлем будет тока через 2 недели, а на кухне кафель страшно! |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
мне просто страна нравится, а у мужа со свёкром там дела небольшие есть. Свёкр каждый месяц туда гоняет. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
annapolyak ЛЬВИЦА26 спасибо, чевчулечки ![]()
Оль, одна пачка 450 руб. в пачке 8 штук, нужно минимум 3 пачки, лучше 4 ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
именно китайский слабо... А так у меня норм с языками, только я не учу, ни к чему как-то. я помнится даже арабский учила, ничего так получилось, но не понадобился и я почти всё забыла уже. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:34
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
У меня со старшей дочкой таких проблем не было вообще. А младшую заворачиваю на сон в одеяло, потому что сильно машет ручками, уснуть не может. А так в одеялко заверну, она пригреется, да уснет
А мой муж хочет в Канаду уехать, а я не хочу. Что я там буду делать? Он-то программист, без работы не останется, а я что, буду вечная домохозяйка ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:42
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
Натуся1975
G@LA Ксю-ха-ха-ха Арзик Яна Вечно Голодная спасибо девочки за теплые слова, нам очень приятно. Натуся1975 Наташенька поздравляем вас с Анечкой с 5 месяцами!!!!
ой а я ее с 3 дня лопаю
ни разу не пеленала, даже на знаю как это. ручками с рождения дергает но не замечала что бы его это пугало, а если я их держу сразу капризничает.
ничего себе! я слышала там есть чуть ли не русские города.
мммм.... хочуууу!!
Евочка сладкая улыбашка! |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 15:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ясно. Удачи вам. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 16:38
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Мы Алиску до двух недель пеленали, а потом наступила жара, на том и закончилось наше пеленание...Старшую где-то до полутора месяцев пеленали, ей так спалось лучше...
капец ![]()
![]()
Какая Евуся улыбашечка!!! ![]() ![]() Девульки, как мне сейчас настроение подпортили ![]() Короче, мы сейчас гуляли с Алиской, и проходили мимо детского мира. Решила зайти - шапочка нам новая нужна была. Прохожу с коляской, естесственно, тут выскакивает охранник и вопит, что с колясками нельзя, и чтобы я ее оставила у выхода!!! Нормально вообще??? Я, конечно, отказалась, ибо я еще в своем уме, чтобы ребенка одного на улице оставить...Когда я попросила привести доводы, почему я не могу зайти в магазин с коляской, выскочила продавщица: -Вы, мамаши, ходите тут, и пачкаете своими колясками товар!!!(дословно) Ничего, что это магазин детских товаров, и туда могут прийти мамаши с колясками? ![]() Спорить с ними я не стала, потому что с такими людьми это гиблое дело, пожелала им здоровья и ушла... Ноастрение ниже плинтуса, всегда очень остро реагирую на подобные вещи... Сейчас думаю жалобу на них что ли накатать? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 16:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
У нас знакомые уехали вот в июле. Жена сейчас там работу ищет, а муж в январе поедет. Им понравилось там.
Ага, есть!
Спасибо, Кать! Только когда это ещё будет...
Лидусик, надеюсь, тебе понравится! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 16:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
masha2Машенька-Максимка такой лапочка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 16:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
а почему туда? уже увидела.....мой муж тоже куда-нибудь хочет,а мне и дома хорошо ![]()
1.200.000 мы тоже на 15 лет брали,и если бы платили по графику,то переплата была бы 1 млн......но мы быстрее стараемся Яна,Ева такая милаха.....а какой у нее друг.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
плюнь и разотри.....а вообще я мерзкая баба...я бы жалобу накатала ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:01
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
http://nedorazumenie.livejournal.com/592595.html?page=2#comments
я так ржала))) а коментарии вообще что-то ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
блииииииииииин ,Ледусь!!!!!!! надо было сразу управляющего звать!!!!!!!!! обязательно сходи ещё раз!!! Я кстати тоже в дет мир захожу , уроды охранники отворачиваются даже, когда видят , что дверь с коляской открыть не могу...ни в одном магазине не прописано , что с колясками НИЗЯ!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иначе не назовёшь. Основная часть их покупателей, это мамашки с колясками, я столько всего лишнего напокупала, так как делать нефиг, на улице надоест гулять и вперед в дет.мир. ![]()
сейчас уже сто пудов дороже??!!!
наш жених пропал бесследно(((( ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2012 17:07
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Наташа и дочка Анечка-поздравляю с 5-ю месяцами.
Маш, Максимка такой крохотуля сладенький! Ян, Ева сладкая девчушка, прелесть. Коврик супер. А мы сегодня манеж складной купили. Буду ставить в салоне чтоб иметь возможность что-то по дому делать. Коврик развивающий туда можно ложить, а то на кровати я боюсь-еще свалится, а на пол нельзя по причине наличия 30-и килограммов гиперактивной и вечно линяющей собаки. Ей там так понравилось, я ее вынимать а она в крик. Можно и на балконе будет ставить, пусть спит на воздухе, и к бабушке брать и на природу-он складывается в чемоданчик. Вот такой. Она меня за лицо хватает, я ей-Ты с мамы прикалываешся? Она улыбается, довольная! |