Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Основная часть их покупателей, это мамашки с колясками, я столько всего лишнего напокупала, так как делать нефиг, на улице надоест гулять и вперед в дет.мир.

у нас район новый и в основном здесь молодые семьи живут,и рядом стоит магазин детский,там все стоит бешеных денег wacko1 но все идут туда,так как рядом и все там такие любезные,двери у них всегда нараспашку,что бы с колясками удобнее было заезжать.....видно что хозяину бабло нужно
сейчас уже сто пудов дороже??!!!

сейчас 1.500.000 примерно
Naralick
good2 прикольный манеж,с покупочкой

16 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Vgick писал(а):
а вообще я мерзкая баба...

упала girl_haha girl_haha girl_haha

надо было сразу управляющего звать!!!!!!!!!

Надо было... Умные мысли уже почему-то потом приходят...До меня это только дома дошло... wacko1

Naralick писал(а):
А мы сегодня манеж складной купили.

Классный!!! good2

Naralick писал(а):
Она меня за лицо хватает, я ей-Ты с мамы прикалываешся? Она улыбается, довольная!

girl_in_love
У меня Алиска так смешно грудь стала есть.. Сначала хватает, брови домиком, серьезная очень, начинает злиться, что прилив не сразу идет, и громко ворчит(именно ворчит, не ревет) с титькой в зубах... Потом, когда первый голод утолит, начинает опять же с титькой в зубах разговаривать... girl_haha

16 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Арзик писал(а):
Потом, когда первый голод утолит, начинает опять же с титькой в зубах разговаривать...

мы тоже раньше любили тите на сою судьбинушку пожаловаться girl_haha girl_haha а сейчас wacko1 нам нужно есть обязательно стоя на четререньках или сидя...я уже смирилась,оголяю грудь и лежу,а на меня нападают со всех сторон wacko1 и еще за сосок руками хватают и пытаются его в рот запихать girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Vgick писал(а):
мы тоже раньше любили тите на сою судьбинушку пожаловаться а сейчас нам нужно есть обязательно стоя на четререньках или сидя...я уже смирилась,оголяю грудь и лежу,а на меня нападают со всех сторон и еще за сосок руками хватают и пытаются его в рот запихать

girl_haha girl_haha girl_haha капец какой..

16 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Арзик писал(а):
Сейчас думаю жалобу на них что ли накатать?

просто беспредел!!! и полнейший бред!! в детском мире 50% беременных, 50% с колясками!! wacko1
annapolyak писал(а):
masha2Машенька-Максимка такой лапочка тт на вас!!!а вы с мужем очень красивая пара

спасибо Анечка!! Romashki
Fidan писал(а):
я так ржала))) а коментарии вообще что-то

я думала у меня истерика началась, ржала до слез!! Smile Smile Smile пойду коменты почитаю
Naralick писал(а):
Маш, Максимка такой крохотуля сладенький!

Спасибо Ириш!! sharik
Арзик писал(а):
начинает опять же с титькой в зубах разговаривать...

girl_haha girl_in_love
Vgick писал(а):
нам нужно есть обязательно стоя на четререньках или сидя...я уже смирилась,оголяю грудь и лежу,а на меня нападают со всех сторон и еще за сосок руками хватают и пытаются его в рот запихать

ааа как прикольно!!!! girl_haha

16 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Ой блин, я так и представила это girl_haha А Амеля пытается на пузо перевернуться когда ест, ногу чуть ли не в рот мне сует, а свободной рукой шлёпает по чему попало wacko1 Если кто звук издаст - всё пипец, наелась, надо срочно смотреть кто там и что там.

16 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ленусь, у тебя муж не в Москву случайно ездит? В интернет магазине есть, но нам доставка дорого, легче через дорогу сходить

И в Москву и в Питер и в ярославль...от куда заказ) Чаще,конечно Москва и Питер. Он же у меня бани строит)))Вот гуляли и нашла в Детском мире по 700 рубликов коврик 0,9*0,9. Это ж совсем мало wacko1 и дорого ...вот думаю , если покупать то надо как минимум 3-4 коврика..это ж почти 3000 рублей...надо оно?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки а вы своих лялек на улицу или дома пеленаете?

Вообще Юлю не пеленала. Первые 3 дня в роддоме.

16 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Marinishna писал(а):
А Амеля пытается на пузо перевернуться когда ест, ногу чуть ли не в рот мне сует, а свободной рукой шлёпает по чему попало Если кто звук издаст - всё пипец, наелась, надо срочно смотреть кто там и что там.

girl_haha girl_haha girl_haha когда мы лежали на бочке и ели,то ногами с мамы трусы снимали.... girl_haha girl_haha а еще когда мы на ночь укладываемся,то засыпаем всей семьей,т.к. доче нужно обязательно быть по середине,и периодически проверять на месте ли папа,и еще любим смотреть,трогать папины соски,проверять не появилось ли молоко,но когда она к ним наклоняется то нос щекочут волосы...это так ржачо,такое удивленное всегда лицо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лена24 писал(а):
3000 рублей...надо оно?

лучше пол помыть girl_haha girl_haha girl_haha
а нам он не к чему,все равно где-нибудь в неожиданном месте окажемся girl_haha girl_haha

16 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
FidanКатя спасибо за позитив!!! я даже забыла про вермишель,которая вариться у меня на плите!!!! girl_haha пойду переваривать!!!!!

16 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Эмили жгёт!!!
Амеля тоже пару раз штаны мне стаскивала, а на улице бывает начинает ощупывать грудь, а если я в майке, то пытается снять ее girl_haha

16 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Marinishna
ой Марина,то ли еще будет.... girl_haha girl_haha girl_haha friends

16 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
а пока вот что получилось

вообще фотки не открываются(((
Арзик писал(а):
Ноастрение ниже плинтуса, всегда очень остро реагирую на подобные вещи... Сейчас думаю жалобу на них что ли накатать?

Я тоже недавно с таким столкнулась и написала жалобу. Изменений ноль...
Vgick писал(а):
.а вообще я мерзкая баба...я бы жалобу накатала

И я girl_haha мерзкопакастнейшая girl_haha Всю жизнь в торговле работаю...и знаю КАК надо и как НЕ надо. Обучала своих и терпеть нге могу хамства и не проф работы в магазинах...поэтому и хожу чаще к одним и тем же продавцам-по мне пусть дороже, но с улыбкой.

16 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
видно что хозяину бабло нужно

Вот это я понимаю! Правильный менеджерский подход! Smile [quote="Vgick"] а сейчас нам нужно есть обязательно стоя на четререньках или сидя...я уже смирилась,оголяю грудь и лежу,а на меня нападают со всех сторон и еще за сосок руками хватают и пытаются еЯ думала это только у меня такая бешенная девочка girl_haha При этом она еще и рычит и песни подвывает во время сосания girl_haha

16 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
При этом она еще и рычит и песни подвывает во время сосания

friends мы когда от титьки отрываемся,все моська в молоке и кричим победное аааааааааааааааааааа....вчера на всю ленту пела girl_haha girl_haha girl_haha папе было неловко

16 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
3000 рублей...надо оно?

у меня выходит 1350руб. закажи мужу!
Лена24 писал(а):
Он же у меня бани строит))

а беседки он строит?

16 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
плюнь и разотри.....а вообще я мерзкая баба...я бы жалобу накатала

поддерживаю Wink
Naralick писал(а):
Вот такой

good2
Арзик писал(а):
Потом, когда первый голод утолит, начинает опять же с титькой в зубах разговаривать...

ржака girl_haha
Vgick писал(а):
рогать папины соски,проверять не появилось ли молоко,но когда она к ним наклоняется то нос щекочут волосы...это так ржачо,такое удивленное всегда лицо

ааа под столом girl_haha

16 Авг 2012 20:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташу и доченьку Анечку с 5 месяцами Yahoo! sharik dance2

Vgick писал(а):
Оля,когда у тебя Катаринка кушает и гуляет?
часов в 9 чутку если прикорм ввожу если нет то нет, в 10 сон с грудью, в 13 кашу с кабачками, с 14 до 16 обычно гуляем, потом приходим валяемся мин 30 в кровати, титьки сосем ) + потом смесь мл 90, потом в 20 каша с кабачком, ну и всю ночь титька )))
Арзик писал(а):
У нас все хорошо, лечение дает результаты - щечки наши опять шелковые стали, сыпь ушла
good2
annapolyak писал(а):
сходили мы в поликлинику-весим 6350,рост 63см!!
с приростиком, мама wacko1 wacko1 wacko1 у меня свекровь на свадьбу откытку, на рождение пару соков по 0,5 girl_haha girl_haha girl_haha от мамы конечно обидно praising

16 Авг 2012 20:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя, детская просто шикарная!у нас 2комн хрущев 42 кв меньше вашей полуторки))
Марина, с подарочками !
Аня, доча красавица, такая классная хохотушка girl_in_love
Маша, пара супер! Максимка прелесть give_heart
Жанна, с переворотиком Romashki
Жень, ппц чего такая переплета по кредиту?у вас равными платежами наверно разбито?
Яна, коврик классный, Ева супер! как сидит уже хорошо! girl_in_love
про гв прикольно ))) тож Drinks or Beer е не знаю ка Drinks or Beer к и кормить на четвер все встает)

16 Авг 2012 20:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
)))) с этим мобильником пива в сообщение натыкала ))))

16 Авг 2012 21:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
а беседки он строит?

Да ну...если только вместе с баней))))) Строит все,Яночка, дома,бани, просто беседки не заказывают так далеко.Наверное только как доп работа или халтура на месте. Так то ради беседки и заработка в 10-12 тысяч вряд ли кто поедет unknown хотя могу и ошибаться.

Сидим и едим виноград Embarassed Кстати кефирчик у нас любимая еда)) А еще у нас второй зуб вылез. Ровно через месяц после первого получается

16 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
часов в 9 чутку если прикорм ввожу если нет то нет, в 10 сон с грудью, в 13 кашу с кабачками, с 14 до 16 обычно гуляем, потом приходим валяемся мин 30 в кровати, титьки сосем ) + потом смесь мл 90, потом в 20 каша с кабачком, ну и всю ночь титька )))

ВОТ Я В 9 кормлю кашей,в 10-11 засыпаем с титей,в 12-13 овощи и гулять,приходим домой и в 14-15 спать с титей,в 18-00 опять спать с титей и потом уже в 22 с титей спать ...
Gri писал(а):
Жень, ппц чего такая переплета по кредиту?у вас равными платежами наверно разбито?

нет платежи уменьшаются,мы стараемся больше платить чем нужно,хотели за 5 лет рассчитаться.. unknown вот теперь наверное так быстро не получится
Gri писал(а):
с этим мобильником пива в сообщение натыкала ))))

тайные мысли повылезали Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Лена24 писал(а):
Сидим и едим виноград Кстати кефирчик у нас любимая еда)) А еще у нас второй зуб вылез. Ровно через месяц после первого получается

вместе едите???я еще сама не ела....как-то не хочется....я на сливах да нектаринах отрываюсь girl_haha
как у вас с едой наладилось?

16 Авг 2012 21:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
как у вас с едой наладилось?

Да, Женечка, вместе едим. Мы как приехали с моря у нас все ОК. Тттт чтоб не сглазить. Я ем все и Юля. А нет, не даю больше землянику Embarassed

16 Авг 2012 21:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юле больше всего черника нравится. Целиком только. Она ее зубиком раскусывет и довольная такая потом жамкает десенками так смешно)))) Теперь вот двумя зубиками))))

16 Авг 2012 21:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юле больше всего черника нравится. Ц

а овощи,кашу нормально стала есть???
Лена24 писал(а):
Теперь вот двумя зубиками))))

зубастики)))а мы как бабушка-старушка...... десенками-десенками girl_haha

16 Авг 2012 21:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
а овощи,кашу нормально стала есть???

Ой, как была малоежка так и осталась...ну грамм по 60-100 сьест..изредка побольше.

Наверх
;