Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2012 17:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
у нас район новый и в основном здесь молодые семьи живут,и рядом стоит магазин детский,там все стоит бешеных денег но все идут туда,так как рядом и все там такие любезные,двери у них всегда нараспашку,что бы с колясками удобнее было заезжать.....видно что хозяину бабло нужно
сейчас 1.500.000 примерно Naralick прикольный манеж,с покупочкой |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 17:17
|
Арзик
|
|||||||||||
упала
Надо было... Умные мысли уже почему-то потом приходят...До меня это только дома дошло...
Классный!!!
У меня Алиска так смешно грудь стала есть.. Сначала хватает, брови домиком, серьезная очень, начинает злиться, что прилив не сразу идет, и громко ворчит(именно ворчит, не ревет) с титькой в зубах... Потом, когда первый голод утолит, начинает опять же с титькой в зубах разговаривать... |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 17:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
мы тоже раньше любили тите на сою судьбинушку пожаловаться а сейчас нам нужно есть обязательно стоя на четререньках или сидя...я уже смирилась,оголяю грудь и лежу,а на меня нападают со всех сторон и еще за сосок руками хватают и пытаются его в рот запихать |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 17:25
|
Арзик
|
|||||||||||
капец какой.. |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 17:44
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
просто беспредел!!! и полнейший бред!! в детском мире 50% беременных, 50% с колясками!!
спасибо Анечка!!
я думала у меня истерика началась, ржала до слез!! пойду коменты почитаю
Спасибо Ириш!!
ааа как прикольно!!!! |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 17:47
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Vgick
Ой блин, я так и представила это А Амеля пытается на пузо перевернуться когда ест, ногу чуть ли не в рот мне сует, а свободной рукой шлёпает по чему попало Если кто звук издаст - всё пипец, наелась, надо срочно смотреть кто там и что там. |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 17:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
И в Москву и в Питер и в ярославль...от куда заказ) Чаще,конечно Москва и Питер. Он же у меня бани строит)))Вот гуляли и нашла в Детском мире по 700 рубликов коврик 0,9*0,9. Это ж совсем мало и дорого ...вот думаю , если покупать то надо как минимум 3-4 коврика..это ж почти 3000 рублей...надо оно?
Вообще Юлю не пеленала. Первые 3 дня в роддоме. |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 17:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
когда мы лежали на бочке и ели,то ногами с мамы трусы снимали.... а еще когда мы на ночь укладываемся,то засыпаем всей семьей,т.к. доче нужно обязательно быть по середине,и периодически проверять на месте ли папа,и еще любим смотреть,трогать папины соски,проверять не появилось ли молоко,но когда она к ним наклоняется то нос щекочут волосы...это так ржачо,такое удивленное всегда лицо
лучше пол помыть
а нам он не к чему,все равно где-нибудь в неожиданном месте окажемся |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 18:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
FidanКатя спасибо за позитив!!! я даже забыла про вермишель,которая вариться у меня на плите!!!!
пойду переваривать!!!!! |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 18:07
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
16 Авг 2012 18:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Marinishna
ой Марина,то ли еще будет.... |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 18:09
|
Лена24
|||||||||||
вообще фотки не открываются(((
Я тоже недавно с таким столкнулась и написала жалобу. Изменений ноль...
И я мерзкопакастнейшая Всю жизнь в торговле работаю...и знаю КАК надо и как НЕ надо. Обучала своих и терпеть нге могу хамства и не проф работы в магазинах...поэтому и хожу чаще к одним и тем же продавцам-по мне пусть дороже, но с улыбкой. |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 18:13
|
Лена24
|||||||||||
Вот это я понимаю! Правильный менеджерский подход! [quote="Vgick"] а сейчас нам нужно есть обязательно стоя на четререньках или сидя...я уже смирилась,оголяю грудь и лежу,а на меня нападают со всех сторон и еще за сосок руками хватают и пытаются еЯ думала это только у меня такая бешенная девочка При этом она еще и рычит и песни подвывает во время сосания |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 18:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
мы когда от титьки отрываемся,все моська в молоке и кричим победное аааааааааааааааааааа....вчера на всю ленту пела папе было неловко |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 19:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
у меня выходит 1350руб. закажи мужу!
а беседки он строит? |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 20:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
поддерживаю
ржака
ааа под столом |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 20:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Наташу и доченьку Анечку с 5 месяцами
у меня свекровь на свадьбу откытку, на рождение пару соков по 0,5 от мамы конечно обидно |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 20:54
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Катя, детская просто шикарная!у нас 2комн хрущев 42 кв меньше вашей полуторки))
Марина, с подарочками ! Аня, доча красавица, такая классная хохотушка
Маша, пара супер! Максимка прелесть
Жанна, с переворотиком Жень, ппц чего такая переплета по кредиту?у вас равными платежами наверно разбито? Яна, коврик классный, Ева супер! как сидит уже хорошо!
про гв прикольно ))) тож е не знаю ка к и кормить на четвер все встает) |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 20:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
)))) с этим мобильником пива в сообщение натыкала ))))
|
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:10
|
Лена24
|||||||||||
Да ну...если только вместе с баней))))) Строит все,Яночка, дома,бани, просто беседки не заказывают так далеко.Наверное только как доп работа или халтура на месте. Так то ради беседки и заработка в 10-12 тысяч вряд ли кто поедет хотя могу и ошибаться.
Сидим и едим виноград Кстати кефирчик у нас любимая еда)) А еще у нас второй зуб вылез. Ровно через месяц после первого получается |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ВОТ Я В 9 кормлю кашей,в 10-11 засыпаем с титей,в 12-13 овощи и гулять,приходим домой и в 14-15 спать с титей,в 18-00 опять спать с титей и потом уже в 22 с титей спать ...
нет платежи уменьшаются,мы стараемся больше платить чем нужно,хотели за 5 лет рассчитаться.. вот теперь наверное так быстро не получится
тайные мысли повылезали
вместе едите???я еще сама не ела....как-то не хочется....я на сливах да нектаринах отрываюсь
как у вас с едой наладилось? |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:41
|
Лена24
|||||||||||
Да, Женечка, вместе едим. Мы как приехали с моря у нас все ОК. Тттт чтоб не сглазить. Я ем все и Юля. А нет, не даю больше землянику |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:43
|
Лена24
|||||||||||
|
Юле больше всего черника нравится. Целиком только. Она ее зубиком раскусывет и довольная такая потом жамкает десенками так смешно)))) Теперь вот двумя зубиками))))
|
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а овощи,кашу нормально стала есть???
зубастики)))а мы как бабушка-старушка...... десенками-десенками |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:56
|
Лена24
|||||||||||
Ой, как была малоежка так и осталась...ну грамм по 60-100 сьест..изредка побольше. |
но все идут туда,так как рядом и все там такие любезные,двери у них всегда нараспашку,что бы с колясками удобнее было заезжать.....видно что хозяину бабло нужно
прикольный манеж,с покупочкой

[quote="Vgick"] а сейчас нам нужно есть обязательно стоя на четререньках или сидя...я уже смирилась,оголяю грудь и лежу,а на меня нападают со всех сторон и еще за сосок руками хватают и пытаются еЯ думала это только у меня такая бешенная девочка
е не знаю ка
хотя могу и ошибаться.
Кстати кефирчик у нас любимая еда)) А еще у нас второй зуб вылез. Ровно через месяц после первого получается