Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2012 21:59
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Тот же график как у вас почти. В 9 утра кашу , в 11 спать. Чаще на улице, если нет то с сисей. В 14 овощи( с мясом) в 14-30 спать с сисей, в 17 спать с сисей в 18-19 фрукты( с творогом) и в 20-00 кефир (с печенькой)
|
||||||||||||||
16 Авг 2012 22:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2012 0:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() кста, Жень, у Оли ты спрашивала, правильно ли я поняла, если продукт небольшую реакцию дает, то надо продолжать его давать в том же кол-ве?
![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2012 0:45
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
кста, броколли мама принесла ведро на заморозку, есть уже к-я цветет...можно такую мелкой давать??? на вкусовые качества как-то влияет или витаминов меньше? только соцветия или сами черешки тоже можно?
|
||||||||||||||
17 Авг 2012 0:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Евка тоже встаёт)))))))))))))))и сосок держит сама)))))))))
эхххх мы всё больше и больше похожи на Юльчонка))) Мы отказываемся от прикорма...5-6 ложки каши , столько же овощного пюре, я даже перестала давать, перерывчик сделаем...может зубы?!
ааааааааааа прикольно!!!!!!!!! ![]()
мы цветущую не даём и сами не едим, только если чуть чуть начала цвести.. а черешки тоже морожу, если со своего огорода, а покупную только соцветия ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2012 2:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
эххх, мы сегодня вообще все выплюнули - вот тебе и сладкая картошка на моем молоке!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2012 2:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки, хорошие мои, спасибо всем! Мы вас любим! |
||||||||||||||
17 Авг 2012 3:15
|
Натуся1975
|||||||||||||
Ой, какая няма! ![]()
Евуська какая довольная. Тоже что ли прикупить Анютке.
У на вот такие в интернет-магазине http://www.sarovchata.ru/category/kovriki-pazly/ какие-то не интересные.
Фу, как некрасиво! Ей не в детском магазине работать, а на базаре семечками торговать! А я в продуктовый магазин самообслуживания всегда на своём танке-трансформере пру, никто ни слова не вякнул!
Классный манежик! |
||||||||||||||
17 Авг 2012 3:37
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Авг 2012 9:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
вчера не могла зайти,что-то телефон тупил.
Анечку с прошедшей месячинкой ![]() девочки, я не могууууу))мне уже по ночам мужики снятся х) сегодня приснилось,да так реально все,что нашла себе МЧ. Блин,такоооой лапочка был))) даже имя и фамилия были во сне)))))) етижи пассатижи,где ж его теперь найти)))) никак из головы не выходит,эх) а так у нас все хорошо,голос появляется у сына. Только мое кровотечение никак не хочет останавливаться( |
||||||||||||||
17 Авг 2012 10:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Степашка, суперский ты наш!!!!!!!!!!!!С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!Офигенное число
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха))) ну ни чего !!! дело то поправимое!!!!
и крапива не помогает?????? 3 +3262633333+ это от Евуси привет))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
17 Авг 2012 10:33
|
Арзик
|
|||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Солнышка - Степика с десяточкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Блин, Верунь, а сколько дней уже??? ![]() У нас осень наступила ![]() Всем хорошего солнечного дня!!! ![]() ![]() ![]() Леночка -Магнолия, спасибо тебе за идею отбивных в мульте! Просто шикарно получилось, очень нежно и вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2012 10:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
SauvignonВерунчик-Степашку с 10 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2012 11:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
спасибо всем за поздравления
![]() Кровит 5й день,крапива помогает,стало меньше, но цвет еще кровяной,а обычно на 3-4 день уже коричневым было.. Ну да ладно, главное,чтоб до поезда прошли.. В воскресенье вечером отбываем домой!!!! Уже хочется)) все равно не купаюсь,че торчать тут)) |
||||||||||||||
17 Авг 2012 11:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Sauvignon
Поздравляем Стёпика с десяточкой!!! Уже такой большой мальчишка!!! Ждём как всегда красивых фоток |
||||||||||||||
17 Авг 2012 11:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Стёпика с 10-й!!
Вер,расскажи про умелки мы с вами почти ровесники)) |
||||||||||||||
17 Авг 2012 11:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Веру и Степашку с 10 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2012 11:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Мы вчера ползли и прикусили губу покричал немного, но кровило немного вот в таких случаях, чем кровь остановить перекись же недьзя? Накупила я всяких заглушек и некоторые открывает Во сила в 10 мес кто и чем закрывает поделитесь опытом? |
||||||||||||||
17 Авг 2012 11:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
вот если уснет то спим,а если капризничает,то домой идем и дома с титей засыпаем
можно продолжать и следить что бы не распространялось....у нас пару раз вылезала,но не такая как всегда,просто бесцветные прыщики,которые на свету или на ощупь заметны
запомнила имя и фамилию? ![]()
![]() ![]() ![]() Степашка с 10 месяцами!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Авг 2012 12:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
умелки наши такие: ползаем,сидим, ходим за ручки, показываем,куда надо нести.
Умеет жевать ![]() (перешли уже с пюре на кусочки) говорит: мама,баба,деда, надя(это подружка дедушкина,тут научился), дядя, гав(собака), кис, ку(курочка), ко(корова),вода. Играем в ладушки(и в ладошки хлопает и полетели-полетели,на головку сели делает). Самая ржачная умелка :1) научился шухерится- сидит косячит, сзади подхожу,говорю АГА! Начинает улепетывать)) 2) поет песни. Говоришь,спой про любовь-поет таким нежным голоском. Говоришь,а военную спой? И таким басом как начнет)))) |
||||||||||||||
17 Авг 2012 12:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
еще играет в ку-ку, любит в коробочки складывать что-то,закрывать крышечками,открывать потом. Машинку по полу любит возить. Оой,вроде все вспомнила) он тут многому научился,тетя Надя педагог начальных классов,он ее полюбил и вот с ней везде таскается))))
ааа,еще что-то спрячет и спрашивает где?)) ну еще дай и на говорит |
||||||||||||||
17 Авг 2012 12:38
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]()
Интересный коврик, надо у себя такие поискать.. а его в ванной мыть можно, не облезет? п.с. Ева такая прикольная ))) и бантик ей идет
мда ситуэйшн... наверное надо было действительно сразу управляющих звать, чего уж счас... как говорится "после драки топором не машут" )))))) а мы вчера в гипермаркете парочку видели, детенку в коляске максимум месяц был ![]() Fridan, насмешила дневником )))))))))) у меня кстати у мужа в роду были близнецы, чему я раньше жутко радовалась и думала "как классно: родил - и отстрелялся", сейчас я понимаю что если б у меня было сразу два ребенка это было бы больше похоже на "родил - и застрелился" ![]() ООО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!!!!!!! сними на видео... пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста ![]() ![]() ![]() А еще я с вопросом... про головомытьё... во-первых, у нас корочек много, кто пробовал маслом перед купанием мазать? помогает ли? просто я думаю как его смыть-то потом хорошо.... И второй вопросик - а с шампунем деткам голову со скольки можно мыть? |
||||||||||||||
17 Авг 2012 12:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
BacardiЖанночка у Андрюхи корочек нет!!!моем шампунем голову где то с месяца!!! у меня у Ванюхи были корочки и Ленуськи-я мазала маслом потом гребешочком вычесывала,мыла голову хорошо оно отмывается.потом ещё раз чесала волосики.
|
||||||||||||||
17 Авг 2012 12:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
на видео постараюсь снять))) ну а фотки будут,когда дромой приедем,скорей всего выложу 20го после 9 вечера,как Степа ляжет спать)
|
||||||||||||||
17 Авг 2012 12:52
|
Арзик
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Степик!!!ттттттт на него... |