Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Тот же график как у вас почти. В 9 утра кашу , в 11 спать. Чаще на улице, если нет то с сисей. В 14 овощи( с мясом) в 14-30 спать с сисей, в 17 спать с сисей в 18-19 фрукты( с творогом) и в 20-00 кефир (с печенькой)

16 Авг 2012 22:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
Катя, детская просто шикарная!

Спасибо friends

17 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
А еще у нас второй зуб вылез.
с зубиком Romashki
Vgick писал(а):
в 12-13 овощи и гулять,приходим домой и в 14-15 спать с титей,в 18-00 опять спать с титей
в 18 тоже спим пропустила. а на улице не спите? или промежуток между снами небольшой?
Vgick писал(а):
нет платежи уменьшаются,мы стараемся больше платить чем нужно,хотели за 5 лет рассчитаться.. вот теперь наверное так быстро не получится
чет много показалось, но так и будет (((
Vgick писал(а):
тайные мысли повылезали
да вроде нет girl_haha girl_haha girl_haha
кста, Жень, у Оли ты спрашивала, правильно ли я поняла, если продукт небольшую реакцию дает, то надо продолжать его давать в том же кол-ве?
Лена24 писал(а):
Юле больше всего черника нравится. Целиком только. Она ее зубиком раскусывет и довольная такая потом жамкает десенками так смешно))))
girl_haha

17 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
кста, броколли мама принесла ведро на заморозку, есть уже к-я цветет...можно такую мелкой давать??? на вкусовые качества как-то влияет или витаминов меньше? только соцветия или сами черешки тоже можно?

17 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
про гв прикольно ))) тож е не знаю ка к и кормить на четвер все встает)

Евка тоже встаёт)))))))))))))))и сосок держит сама)))))))))
Лена24 писал(а):
Ой, как была малоежка так и осталась...ну грамм по 60-100 сьест..изредка побольше.

эхххх мы всё больше и больше похожи на Юльчонка))) Мы отказываемся от прикорма...5-6 ложки каши , столько же овощного пюре, я даже перестала давать, перерывчик сделаем...может зубы?!
Лена24 писал(а):
Юле больше всего черника нравится. Целиком только. Она ее зубиком раскусывет и довольная такая потом жамкает десенками так смешно)))) Теперь вот двумя зубиками))))

ааааааааааа прикольно!!!!!!!!! girl_haha
Gri писал(а):
кста, броколли мама принесла ведро на заморозку, есть уже к-я цветет...можно такую мелкой давать??? на вкусовые качества как-то влияет или витаминов меньше? только соцветия или сами черешки тоже можно?

мы цветущую не даём и сами не едим, только если чуть чуть начала цвести.. а черешки тоже морожу, если со своего огорода, а покупную только соцветия nyam2

17 Авг 2012 2:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы отказываемся от прикорма..

эххх, мы сегодня вообще все выплюнули - вот тебе и сладкая картошка на моем молоке!!!Sad

17 Авг 2012 2:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Маленькую Анюточку с Днюшечкой!!!

Наташу и Анечку С Днём рождения!!!

annapolyak писал(а):
Натуся1975Натусенька поздравляем Анечку с 5 месяцами!!!!

Vgick писал(а):
Анечку поздравляем с 5 месяцами!
masha2 писал(а):
Наташенька поздравляем вас с Анечкой с 5 месяцами!!!!

Naralick писал(а):
Наташа и дочка Анечка-поздравляю с 5-ю месяцами.

Gri писал(а):
Наташу и доченьку Анечку с 5 месяцами :

Девочки, хорошие мои, спасибо всем! Мы вас любим!

17 Авг 2012 3:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот такие они были...

Ой, какая няма! nyam2
а пока вот что получилось

Евуська какая довольная. Тоже что ли прикупить Анютке.
Оль, одна пачка 450 руб. в пачке 8 штук, нужно минимум 3 пачки, лучше 4

У на вот такие в интернет-магазине http://www.sarovchata.ru/category/kovriki-pazly/ какие-то не интересные.
Арзик писал(а):
-Вы, мамаши, ходите тут, и пачкаете своими колясками товар!

Фу, как некрасиво! Ей не в детском магазине работать, а на базаре семечками торговать! А я в продуктовый магазин самообслуживания всегда на своём танке-трансформере пру, никто ни слова не вякнул!
Naralick писал(а):
А мы сегодня манеж складной купили.

Классный манежик!

17 Авг 2012 3:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Кстати кефирчик у нас любимая еда))
А кефирчик с ложечки кушаете или с чашки пьёте?

17 Авг 2012 9:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вчера не могла зайти,что-то телефон тупил.
Анечку с прошедшей месячинкойSmile

девочки, я не могууууу))мне уже по ночам мужики снятся х) сегодня приснилось,да так реально все,что нашла себе МЧ. Блин,такоооой лапочка был))) даже имя и фамилия были во сне)))))) етижи пассатижи,где ж его теперь найти)))) никак из головы не выходит,эх)

а так у нас все хорошо,голос появляется у сына. Только мое кровотечение никак не хочет останавливаться(

17 Авг 2012 10:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Степашка, суперский ты наш!!!!!!!!!!!!С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!Офигенное число wacko1 Yahoo! dance2

Sauvignon писал(а):
никак из головы не выходит,эх)

аха))) ну ни чего !!! дело то поправимое!!!!
Sauvignon писал(а):
кровотечение никак не хочет останавливаться(

и крапива не помогает??????

3
+3262633333+
это от Евуси привет)))))))))))))))))))))))))))

17 Авг 2012 10:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love

Солнышка - Степика с десяточкой!!! Romashki Romashki Romashki sharik

Sauvignon писал(а):
девочки, я не могууууу))мне уже по ночам мужики снятся х) сегодня приснилось,да так реально все,что нашла себе МЧ. Блин,такоооой лапочка был))) даже имя и фамилия были во сне)))))) етижи пассатижи,где ж его теперь найти)))) никак из головы не выходит,эх)

girl_haha Имя и фамилия уже полдела girl_haha

Sauvignon писал(а):
а так у нас все хорошо,голос появляется у сына. Только мое кровотечение никак не хочет останавливаться(

Блин, Верунь, а сколько дней уже??? praising Крапиву пьешь?

У нас осень наступила girl_in_dreams погода совершенно депрессивная...на дачу не поедем в выхи, жалко как...

Всем хорошего солнечного дня!!! Smile Smile Smile

Леночка -Магнолия, спасибо тебе за идею отбивных в мульте! Просто шикарно получилось, очень нежно и вкусно! nyam2 Девочки, приготовьте обязательно! friends

17 Авг 2012 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
SauvignonВерунчик-Степашку с 10 месяцами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! растите большими и здоровенькими!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2012 11:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо всем за поздравленияSmile) обалдеть уже 10!!!

Кровит 5й день,крапива помогает,стало меньше, но цвет еще кровяной,а обычно на 3-4 день уже коричневым было.. Ну да ладно, главное,чтоб до поезда прошли.. В воскресенье вечером отбываем домой!!!! Уже хочется)) все равно не купаюсь,че торчать тут))

17 Авг 2012 11:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon
Поздравляем Стёпика с десяточкой!!! Уже такой большой мальчишка!!! Ждём как всегда красивых фоток

17 Авг 2012 11:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Стёпика с 10-й!!
Вер,расскажи про умелки мы с вами почти ровесники))

17 Авг 2012 11:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Веру и Степашку с 10 месяцами Yahoo! sharik dance2

мы цветущую не даём и сами не едим, только если чуть чуть начала цвести.. а черешки тоже морожу, если со своего огорода, а покупную только соцветия
блииин, наморозила уже ((( стока на кухне проторчала ((( в инете пишут что не пригодна когда зацвела, а черешки можно у зацветшей не в курсе???
Ingread писал(а):
эххх, мы сегодня вообще все выплюнули - вот тебе и сладкая картошка на моем молоке!!!
мы вот овощи плюемся а кашки едим...
Sauvignon писал(а):
даже имя и фамилия были во сне))
girl_haha классно, в соц сетях поищи )))
Sauvignon писал(а):
Только мое кровотечение никак не хочет останавливаться(
таблетки не помогают? unknown сходи снова к врачу...

17 Авг 2012 11:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Мы вчера ползли и прикусили губу покричал немного, но кровило немного вот в таких случаях, чем кровь остановить перекись же недьзя?
Накупила я всяких заглушек и некоторые открывает Во сила в 10 мес кто и чем закрывает поделитесь опытом?

17 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
а на улице не спите? или промежуток между снами небольшой?

вот если уснет то спим,а если капризничает,то домой идем и дома с титей засыпаем
Gri писал(а):
правильно ли я поняла, если продукт небольшую реакцию дает, то надо продолжать его давать в том же кол-ве?

можно продолжать и следить что бы не распространялось....у нас пару раз вылезала,но не такая как всегда,просто бесцветные прыщики,которые на свету или на ощупь заметны
Sauvignon писал(а):
даже имя и фамилия были во сне))))))

запомнила имя и фамилию? Wink
Gri писал(а):
классно, в соц сетях поищи )))

girl_haha girl_haha girl_haha

Степашка с 10 месяцами!!!!!!!!!!!

17 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
умелки наши такие: ползаем,сидим, ходим за ручки, показываем,куда надо нести.
Умеет жеватьSmile
(перешли уже с пюре на кусочки)
говорит: мама,баба,деда, надя(это подружка дедушкина,тут научился), дядя, гав(собака), кис, ку(курочка), ко(корова),вода.
Играем в ладушки(и в ладошки хлопает и полетели-полетели,на головку сели делает). Самая ржачная умелка :1) научился шухерится- сидит косячит, сзади подхожу,говорю АГА! Начинает улепетывать))
2) поет песни. Говоришь,спой про любовь-поет таким нежным голоском. Говоришь,а военную спой? И таким басом как начнет))))

17 Авг 2012 12:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
еще играет в ку-ку, любит в коробочки складывать что-то,закрывать крышечками,открывать потом. Машинку по полу любит возить. Оой,вроде все вспомнила) он тут многому научился,тетя Надя педагог начальных классов,он ее полюбил и вот с ней везде таскается))))

ааа,еще что-то спрячет и спрашивает где?))
ну еще дай и на говорит

17 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Всем доброе утро! morning1 Romashki (правда для меня оно началось в 3 часа ночи - выспался ребенок) morning1 morning1

а пока вот что получилось

Интересный коврик, надо у себя такие поискать.. а его в ванной мыть можно, не облезет?
п.с. Ева такая прикольная ))) и бантик ей идет

Арзик писал(а):
Решила зайти - шапочка нам новая нужна была. Прохожу с коляской, естесственно

мда ситуэйшн... наверное надо было действительно сразу управляющих звать, чего уж счас... как говорится "после драки топором не машут" )))))) а мы вчера в гипермаркете парочку видели, детенку в коляске максимум месяц был wacko1

Fridan, насмешила дневником ))))))))))
у меня кстати у мужа в роду были близнецы, чему я раньше жутко радовалась и думала "как классно: родил - и отстрелялся", сейчас я понимаю что если б у меня было сразу два ребенка это было бы больше похоже на "родил - и застрелился" wacko1

ООО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Степан, с юбилеем тебя!!!! Рости здоровый, красивый и умный! И маму слушайся! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
2) поет песни. Говоришь,спой про любовь-поет таким нежным голоском. Говоришь,а военную спой? И таким басом как начнет))))

СУПЕР!!!!!!!! сними на видео... пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста- пожалуйста girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А еще я с вопросом... про головомытьё... во-первых, у нас корочек много, кто пробовал маслом перед купанием мазать? помогает ли? просто я думаю как его смыть-то потом хорошо.... И второй вопросик - а с шампунем деткам голову со скольки можно мыть?

17 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
BacardiЖанночка у Андрюхи корочек нет!!!моем шампунем голову где то с месяца!!! у меня у Ванюхи были корочки и Ленуськи-я мазала маслом потом гребешочком вычесывала,мыла голову хорошо оно отмывается.потом ещё раз чесала волосики.

17 Авг 2012 12:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
на видео постараюсь снять))) ну а фотки будут,когда дромой приедем,скорей всего выложу 20го после 9 вечера,как Степа ляжет спать)

17 Авг 2012 12:52

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Молодец, Степик!!!ттттттт на него...

Наверх
;