Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2012 13:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
у нас Андрюха сегодня ложиться на бок и пытается перевернуться!!а ещё пальцы сосёт.чавканье на весь дом,муж говорит что ему надоело молоко и он хочет мяса
![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 13:11
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||
annapolyak, спасиб за ответ - попробую масляце.
эх.. нам бы ваши +27..... у нас градусов 15 счас максимум, такое чувство что уже осень ((( |
||||||||
17 Авг 2012 13:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
BacardiЖанночка у нас просто было +45 в тени и поэтому мы очень рады сегодняшнему дню,мы наконецто дали отдохнуть нашему кондёру
![]() |
||||||||
17 Авг 2012 15:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ого это плохо Вер....давай дома дуй к врачу Степашку с 10-ю месяцами поздравляшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже нет. ![]()
ждемС ![]()
класссс ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 15:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26У нас тоже нет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 16:25
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||
Сегодня поздравляе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 16:48
|
Лена24
|||||||
пьем с чашки) как большие)))
И Евочке привет ![]() ![]() ![]() Степик уже так много умеет ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 23:10
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||
![]() ![]() ![]() люди, ауууууууууууууууууууууу............ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2012 23:38
|
Marinishna
|
|||||||
Жаннуся, ты потерялась? ![]() ![]() Сейчас на пианино играет. Лупит его со всей дури!!!!! Вот пока лежит у меня на коленках, я пишу, а так все на руках. Степашку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!! Какой большой уже, ведь скоро гоооод!!!!!! |
||||||||
18 Авг 2012 0:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Вер, вот это у Степки умелки!!! здорово так!!! ты наверное много занимаешься с ним, да?
поздравляем вас с 10 чкой!!! |
||||||||
18 Авг 2012 1:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Степашку и Веруню с Десяточкой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я к вам совсем на минутку. ![]() ![]() И от лени копирну из той болталки про прививки. У меня у знакомой вчера у дочки реакция пошла после АКДСки.Темпа начала подниматься и пошли судороги.Катюшка синеть начала,пена носом и ртом....Хорошо скорая быстро приехала... wacko1 Я в шоке!!!!Что говорить о мамочке!!!!Хорошо хоть последняя АКДС была.Теперь я точно настроена на импортную вакцину!!!!Да и её боюсь,если честно,слегка. Не хочу вас запугать,просто предупреждаю как может быть. ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2012 2:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Спасибо, Верунь! И мы поздравляем Стёпика с круглой датой! ![]()
Артист! |
||||||||
18 Авг 2012 2:40
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
18 Авг 2012 10:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Галь, а у нас нейтропения появилась после 2 акдс теперь отвод вообще даже от импортных. Теперь восстанавливаемсЯ. Я теперь вообще боюсь прививки делать. У меня многие подруги после года все прививки делали те после того как организм окрепнет и реакции не было хочу у Оли проконсультироваться |
||||||||
18 Авг 2012 10:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
А м ы в четверг поставили последнюю АКДСку Слава богу..и гепатит. теперь свободны до года. Ставили мы кстати Пентаксим. Димка отлично перенес (ттт)
|
||||||||
18 Авг 2012 11:11
|
Лена24
|||||||
Оля своему сынишке первую в 1,5 года поставила на сколько я помню. У них был отвод. А вот моя сестра в Питере своей дочурке целенаправлено после года начала ставить именно по причине незрелости организма. У нас получается тоже поздние. Первыя в 8 месяцев...посмотрим как дальше пойдет. А вообще конечно очень страшно мне. Поэтому так долго я пыталась найти импортную но увы и ах....может через пару недель уже купим машину и тогда поедем в Новгород ставить...я очень на это надеюсь.
|
||||||||
18 Авг 2012 11:17
|
Лена24
|||||||
Девоньки!!!! Юля сама залазит на диван!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2012 11:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
у нас что первую, что вторую перенесла одинаково хорошо! к вечеру и ночью темпа 38, на утра огурец! но если бы были другие последствия ставила бы платную.
|
||||||||
18 Авг 2012 13:11
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
Веру и Степашку с юбилеем!!!
![]() ![]() ![]()
![]() Мы записались на масажики, будут к нам домой приходить, делать, а то голову Самир так и не поднимает вообще, или орет на животе лежа или спит. У Самира кончик писюлька покраснел и вся попка красная, попка, как я понимаю, от подгузников? (хотя у нас не жарко), намазала бепантеном, подгузники отменила пока что, уссыкали уже почти все пеленки. А писюлька отчего красная?? |
||||||||
18 Авг 2012 14:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
FidanКатюша а когда писает беспокоиться? попробуй в травке искупай.вы в памперсах постоянно?мы просто их вообще не одеваем только на прогулку!!!
|
||||||||
18 Авг 2012 14:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
У нас также было я пошла к хирургу тк уролога нет в нашей Пк он сказал сдать мочу и промывать фурлицирином (сорри за ошибки) ту может быть фимоз с этим оккуратней и мирамистином тоже промывать! Если не пройдет сходи к врачу у мальчиков фимоз не гуд тк за этим местом нужно следить у моей коллеги по работе у подруги у сына был он и делали операцию. Я не пугаю, а реккомендую следить. Хоть мне хирург сказал до года туда не лезть, но я когда его купаю то отодвигаю крайнюю плоть. Может у вас и правда из-за жары. Наблюдай |
||||||||
18 Авг 2012 14:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
FidanКатюш точно Ольга говорит может быть фимоз(просто забыла как называется)желательно показаться урологу или хирургу!!!!
|
||||||||
18 Авг 2012 14:52
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
да я понимаю, что надо показаться врачу - но сегодня суббота поликлиника не работает, а то бы мы уже с утра поехали к хирургу.
писить не больно, на прикосновения к писюльке не реагирует, значит ничего не болит, просто красный кончик. обрезание мы делать итак будем - но попозже. |
||||||||
18 Авг 2012 18:23
|
Gri
40 лет |
|||||||
Женя, спасибо
![]() Вера, умелки супер! про прививки, знакомая до года не делала, ни разу не болели. Хотя, конечно, и с прививками можно не болеть))) Галь, у нее последняя 4 прививка была ? мы 2 вообще на ура без темпы даже, а 3 жесть, темпа почти 3 дня и до 39 поднималась, накапливаются вирусы что ли или после соплей орг-м не успел вос-ся... Лена, с новой умелкой ![]() |
||||||||
18 Авг 2012 19:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Замени на Деситин
Какие покупаешь?
Мы уже на несколько секунд подымаем голову и когда в ванну носим попу мыть Лефкин во всю крутит головой. ![]()
Я так же делаю и сразу мне сказал врач при каждом купании отодвигать и убирать белый налет..налет этот называется смекта. |