Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас Андрюха сегодня ложиться на бок и пытается перевернуться!!а ещё пальцы сосёт.чавканье на весь дом,муж говорит что ему надоело молоко и он хочет мяса Girl haha!!!а ещё у нас наконецто похолодало сейчас +27 Yahoo!

17 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
annapolyak, спасиб за ответ - попробую масляце.
эх.. нам бы ваши +27..... у нас градусов 15 счас максимум, такое чувство что уже осень (((

17 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
BacardiЖанночка у нас просто было +45 в тени и поэтому мы очень рады сегодняшнему дню,мы наконецто дали отдохнуть нашему кондёру wacko1

17 Авг 2012 15:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Только мое кровотечение никак не хочет останавливаться(

Ого это плохо Вер....давай дома дуй к врачу
Степашку с 10-ю месяцами поздравляшки sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Фото

annapolyak писал(а):
у Андрюхи корочек нет!!

У нас тоже нет. Smile
Sauvignon писал(а):
ну а фотки будут

ждемС friends
Sauvignon писал(а):
) поет песни. Говоришь,спой про любовь-поет таким нежным голоском. Говоришь,а военную спой? И таким басом как начнет))))

класссс girl_haha

17 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26У нас тоже нет.
Friends Friends Friends

17 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Сегодня поздравляе sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik м мальчика-мультика Степку и его мамочку Веру!!!

17 Авг 2012 16:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А кефирчик с ложечки кушаете или с чашки пьёте?

пьем с чашки) как большие)))
Яна Вечно Голодная писал(а):
3
+3262633333+
это от Евуси привет)))))))))))))))))))))))))))

И Евочке привет air_kiss air_kiss air_kiss Sauvignon
Степик уже так много умеет girl_claping Такой умница!

17 Авг 2012 23:10

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
unknown Где все?? unknown unknown
люди, ауууууууууууууууууууууу............
Shout Shout Shout

17 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Bacardi писал(а):
unknown Где все?? unknown unknown
люди, ауууууууууууууууууууууу............
Shout Shout Shout

Жаннуся, ты потерялась? Girl haha Мы тута. Некогда просто. Амели такая шустрая дама, только лови Smile
Сейчас на пианино играет. Лупит его со всей дури!!!!! Вот пока лежит у меня на коленках, я пишу, а так все на руках.
Степашку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!! Какой большой уже, ведь скоро гоооод!!!!!!

18 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, вот это у Степки умелки!!! здорово так!!! ты наверное много занимаешься с ним, да?
поздравляем вас с 10 чкой!!!

18 Авг 2012 1:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Степашку и Веруню с Десяточкой!!!!! dance2 sharik Всего вам,ребята!!! Wink Congratulate
Девочки,я к вам совсем на минутку. Friends Гостила сегодня в Детках11г.р.Собираемся завтра домой.Трудный день будет,столько всего перевозить... wacko1
И от лени копирну из той болталки про прививки.
У меня у знакомой вчера у дочки реакция пошла после АКДСки.Темпа начала подниматься и пошли судороги.Катюшка синеть начала,пена носом и ртом....Хорошо скорая быстро приехала... wacko1 Я в шоке!!!!Что говорить о мамочке!!!!Хорошо хоть последняя АКДС была.Теперь я точно настроена на импортную вакцину!!!!Да и её боюсь,если честно,слегка.
Не хочу вас запугать,просто предупреждаю как может быть. Wink Ну,я побежала.Завтра трудный день,вечером может загляну к вам!!!! girl_bye

18 Авг 2012 2:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Анечку с прошедшей месячинкой

Спасибо, Верунь! И мы поздравляем Стёпика с круглой датой! Romashki
Sauvignon писал(а):
поет песни. Говоришь,спой про любовь-поет таким нежным голоском. Говоришь,а военную спой? И таким басом как начнет))))

Артист!

18 Авг 2012 2:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Веру и сыночка Степашку с 10-ю месяцами Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2012 10:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA писал(а):
Степашку и Веруню с Десяточкой!!!!! dance2 sharik Всего вам,ребята!!! Wink Congratulate
Девочки,я к вам совсем на минутку. Friends Гостила сегодня в Детках11г.р.Собираемся завтра домой.Трудный день будет,столько всего перевозить... wacko1
И от лени копирну из той болталки про прививки.
У меня у знакомой вчера у дочки реакция пошла после АКДСки.Темпа начала подниматься и пошли судороги.Катюшка синеть начала,пена носом и ртом....Хорошо скорая быстро приехала... wacko1 Я в шоке!!!!Что говорить о мамочке!!!!Хорошо хоть последняя АКДС была.Теперь я точно настроена на импортную вакцину!!!!Да и её боюсь,если честно,слегка.
Не хочу вас запугать,просто предупреждаю как может быть. Wink Ну,я побежала.Завтра трудный день,вечером может загляну к вам!!!! girl_bye

Галь, а у нас нейтропения появилась после 2 акдс теперь отвод вообще даже от импортных. Теперь восстанавливаемсЯ. Я теперь вообще боюсь прививки делать. У меня многие подруги после года все прививки делали те после того как организм окрепнет и реакции не было хочу у Оли проконсультироваться

18 Авг 2012 10:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А м ы в четверг поставили последнюю АКДСку Слава богу..и гепатит. теперь свободны до года. Ставили мы кстати Пентаксим. Димка отлично перенес (ттт)

18 Авг 2012 11:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оля своему сынишке первую в 1,5 года поставила на сколько я помню. У них был отвод. А вот моя сестра в Питере своей дочурке целенаправлено после года начала ставить именно по причине незрелости организма. У нас получается тоже поздние. Первыя в 8 месяцев...посмотрим как дальше пойдет. А вообще конечно очень страшно мне. Поэтому так долго я пыталась найти импортную но увы и ах....может через пару недель уже купим машину и тогда поедем в Новгород ставить...я очень на это надеюсь.

18 Авг 2012 11:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки!!!! Юля сама залазит на диван!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! А вот слазит только вперед головой wacko1 Учу....

18 Авг 2012 11:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
у нас что первую, что вторую перенесла одинаково хорошо! к вечеру и ночью темпа 38, на утра огурец! но если бы были другие последствия ставила бы платную.

18 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Веру и Степашку с юбилеем!!! Rose Rose Rose

annapolyak писал(а):
у нас Андрюха сегодня ложиться на бок и пытается перевернуться!!а ещё пальцы сосёт.чавканье на весь дом,муж говорит что ему надоело молоко и он хочет мяса

Friends мой тоже кулак в рот засовывает и чавкает так смачно лежит))

Мы записались на масажики, будут к нам домой приходить, делать, а то голову Самир так и не поднимает вообще, или орет на животе лежа или спит.

У Самира кончик писюлька покраснел и вся попка красная, попка, как я понимаю, от подгузников? (хотя у нас не жарко), намазала бепантеном, подгузники отменила пока что, уссыкали уже почти все пеленки. А писюлька отчего красная??

18 Авг 2012 14:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
FidanКатюша а когда писает беспокоиться? попробуй в травке искупай.вы в памперсах постоянно?мы просто их вообще не одеваем только на прогулку!!!

18 Авг 2012 14:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Fidan писал(а):
Веру и Степашку с юбилеем!!! Rose Rose Rose

Friends мой тоже кулак в рот засовывает и чавкает так смачно лежит))

Мы записались на масажики, будут к нам домой приходить, делать, а то голову Самир так и не поднимает вообще, или орет на животе лежа или спит.

У Самира кончик писюлька покраснел и вся попка красная, попка, как я понимаю, от подгузников? (хотя у нас не жарко), намазала бепантеном, подгузники отменила пока что, уссыкали уже почти все пеленки. А писюлька отчего красная??

У нас также было я пошла к хирургу тк уролога нет в нашей Пк он сказал сдать мочу и промывать фурлицирином (сорри за ошибки) ту может быть фимоз с этим оккуратней и мирамистином тоже промывать!
Если не пройдет сходи к врачу у мальчиков фимоз не гуд тк за этим местом нужно следить у моей коллеги по работе у подруги у сына был он и делали операцию. Я не пугаю, а реккомендую следить. Хоть мне хирург сказал до года туда не лезть, но я когда его купаю то отодвигаю крайнюю плоть.

Может у вас и правда из-за жары. Наблюдай

18 Авг 2012 14:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
FidanКатюш точно Ольга говорит может быть фимоз(просто забыла как называется)желательно показаться урологу или хирургу!!!!

18 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
да я понимаю, что надо показаться врачу - но сегодня суббота поликлиника не работает, а то бы мы уже с утра поехали к хирургу.
писить не больно, на прикосновения к писюльке не реагирует, значит ничего не болит, просто красный кончик. обрезание мы делать итак будем - но попозже.

18 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Женя, спасибо Romashki
Вера, умелки супер!
про прививки, знакомая до года не делала, ни разу не болели. Хотя, конечно, и с прививками можно не болеть))) Галь, у нее последняя 4 прививка была ? мы 2 вообще на ура без темпы даже, а 3 жесть, темпа почти 3 дня и до 39 поднималась, накапливаются вирусы что ли или после соплей орг-м не успел вос-ся...
Лена, с новой умелкой dance2

18 Авг 2012 19:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan писал(а):
намазала бепантеном

Замени на Деситин
Fidan писал(а):
, как я понимаю, от подгузников?

Какие покупаешь?
Fidan писал(а):
а то голову Самир так и не поднимает вообще

Мы уже на несколько секунд подымаем голову и когда в ванну носим попу мыть Лефкин во всю крутит головой. Smile
madam.infinity писал(а):
но я когда его купаю то отодвигаю крайнюю плоть.

Я так же делаю и сразу мне сказал врач при каждом купании отодвигать и убирать белый налет..налет этот называется смекта.

Наверх