Сообщение |
Автор |
18 Авг 2012 22:35
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | .налет этот называется смекта. |
Смегма.
|
18 Авг 2012 23:05
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Это мы на даче у друзей. Мои младшенькие.
|
18 Авг 2012 23:33
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Какие покупаешь? |
японские Меррис
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мы уже на несколько секунд подымаем голову и когда в ванну носим попу мыть Лефкин во всю крутит головой. |
Молодцы! Ну мы тоже так делаем, я имею в виду, что голову не держит постоянно вертикально, и когда на пузе лежит не держит. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Я так же делаю и сразу мне сказал врач при каждом купании отодвигать и убирать белый налет.. |
а я Комаровского насмотрелась, он сказал, ничего не оттягивать, я и не оттягиваю. а смегма сама вроде отделяется, белые кусочки такие иногда отходят. а так вроде все чисто
|
18 Авг 2012 23:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
18 Авг 2012 23:49
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
18 Авг 2012 23:54
|
Лена24
45 лет Новгородская область
|
|
18 Авг 2012 23:55
|
Лена24
|
Ingread писал(а): | какие красивые детки!! |
Да, очень красивые...тттттттт
|
19 Авг 2012 0:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Натуся1975 писал(а): | Смегма. |
Ну вот буду знать правильное название))))А то отец мне все - смекта смекта
Натуся1975 писал(а): | Это мы на даче у друзей. Мои младшенькие. |
Эх какие глазищи голубые.
Fidan писал(а): | японские Меррис |
Бери Муни, они лучше и мягче Меррис. Меррис подтекают, Муни нет.
|
19 Авг 2012 0:18
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
а вот мы какие! растем!
|
19 Авг 2012 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
FidanКакой Самирчик сладенький!!!  ттт на вас!!!
|
19 Авг 2012 0:22
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Fidan писал(а): | а вот мы какие! растем! |
Катюшка Самирчик прелесть. Такой моднявый.
|
19 Авг 2012 0:29
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девочки, Кати тк у вас малыши совсем крохи не нужно туда лазить тк пока слишком рано до года вообще не советуют, но я непослушная тк у нас были подозрения.... Я посоветовалась с др врачом он разрешил и то только сейча и не каждый день, но мы то уже старше. Так что мнений много, но материнское чутье никогда не подведет. Лучше не у педиатров спрашивать, а у спец по муж профилю, например, я в морозовской у дет уролога-хирурга консультировалась. Нашего 'педиатра' я вообще не воспринимаю хожу туда ради записи для дет сада!
|
19 Авг 2012 0:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
madam.infinity писал(а): | Нашего 'педиатра' я вообще не воспринимаю хожу туда ради записи для дет сада! |
 вот и у нас такая же фигня,ходим туда только за справками в школу да за направлением к нефрологу! у меня у Андрюхи щёки покраснели .даже боюсь представить что она мне скажет!!!
|
19 Авг 2012 1:26
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Девочки, принимайте пополнение.
|
19 Авг 2012 1:40
|
Marinishna
|
Naid
Танюша, как долго вы добирались  Давай рассказывай про малыша  Очень интересно
|
19 Авг 2012 2:04
|
Marinishna
|
Натуся1975
Натуся, наконец -то я тут вижу фото  Глазки у твоей куколки очень похожи на глазки моей куколки  Такие голубыыыыеее..  Не менялся цвет еще? Говорят, в четыре месяца может поменяться. У Амели какие были голубые - такие пока и есть, хотя, вроде не в кого  У меня зеленые, у отца карие. Почему у нее голубые??
ЛЬВИЦА26
Катя, мне тоже муни понравились, уж какие только мы не пробовали - с тремя-то детьми! - муни реально отличнейшие подгузники!!!
|
19 Авг 2012 2:20
|
Лена24
|
Fidan писал(а): | а вот мы какие! растем! |
 Растете!!! И все хорошеете. Naid писал(а): | Девочки, принимайте пополнение. |
Добро пожаловать!
|
19 Авг 2012 3:08
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Marinishna писал(а): | Танюша, как долго вы добирались Давай рассказывай про малыша Очень интересно |
Да уж, не быстро мы.
Родились маленькие, 2470 г, 48 см. На 3-й день перевели в детскую больницу набирать вес. Потом еще желтушка проявилась и нам прокапали глюкозу.
Но зато сейчас мы дома, точнее я сейчас у мамы в Беларуси, а домой мы собираемся где-то через месяц.
Кушаем мы мамино молочко, гуляем. В деревне в этом плане хорошо - быстренько оделись и пошли на улицу в коляске спать.
Сейчас мучаемся с животиком.
Marinishna писал(а): | мне тоже муни понравились, уж какие только мы не пробовали - с тремя-то детьми! - муни реально отличнейшие подгузники!!! |
Мне для самых маленьких еще Pampers Premium Care нравятся, у них сеточка внутри, мы сейчас ими пользуемся.
|
19 Авг 2012 3:09
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Лена24 писал(а): | Добро пожаловать!
|
Спасибо!
|
19 Авг 2012 9:02
|
Marinishna
|
Девочки, всех с праздником!!!!!!!
Желаю всем мамам и деткам счастья и здоровья!!!!!!
|
19 Авг 2012 9:21
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
А у мусульман сегодня кончился пост и праздник большой ураза байрам
|
19 Авг 2012 10:59
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Всем пламенный привет от нас с Матвеем!
Мы очень скучали по вам
Всех деток с прошедшими именнинами
Читать всех нет времени, Матвей у меня заболел, 4 дня лежал с температурой под 40  Вызывали скорую, говорят ОРВИ...а теперь сыпь какая то по всему телу пошла, подазреваю что это на жаропонижающее дало такой результат, и с животиком проблемы... завтра пойдем к педиатру, посмотрим что скажет.
Евочка, умничка, сама сидит уже  Сладкая девочка
Наташа, детки загляденье
Самирчик лапочка, ттттт....на вас!
Еще зайду...
|
19 Авг 2012 11:43
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Наташа, дети твои супер, а какие глазки у Анечки
на счет гигиены мальчиков, врое в темке здоровье читала что раз в нед надо при мытье отодвигать, но точно не уверена.
Катя, Самир чудо, большой уже какой
Naid привет  животик пройдет скоро
Марина, у вас наверно розеола а не орви! там как раз неск-ко дней темпа а потом сыпь, поправляйтесь
|
19 Авг 2012 13:32
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Детки, у всех супер
Евуська, такая большая красотка
Самирчик, такой прикольный. А взгляд как у взрослого , обалденный
Ну, а про невестушку слов нет  Красотка голубоглазая, а как братишка аккуратно и с любовью держит сестренку . Не нарадуемся на Анюточку
Как у вас дела ? Анализы пришли ? Что говорят ?  Поправляйтесь
А я такая злая на нашу поликлиннику. Вот уже второй месяц они не могут найти нашу карту - Мишкину. Я у них спрашиваю, и как нам восстановить всю информацию - выписки с роддома, узи, обход врачей, прививки??? У меня поправде ксерокопии есть., но они начали меня обвинять, что я потеряла  Нормально !!! Я последний раз видела и держала ее когда Мишке 3,5 месяца было. Так они еще , так нагло мне, принесите тетрадь еще раз на 48-96 листов. Еще раз сделаем. Мало того, что и в тот раз нам не дали карту, я приносила тетрадь и ксерокопии документов, так и опять я должна им все это принести. Я че, нанялась им , что ли ???? Не стыда ни совести !!!!!!
Ездили еще на НСГ, киста плохо уходит у Мишки  Была 5,9 см. В 2 месяца 2,8 см. А сейчас 2,4. Т.е. За 4 месяца она тока уменьшилась на 0,4 см
 Вот на следующей недельке пойдем к нервопотологу - правда не внушает она мне доверия. А к нормальному нервопотологу ( который Сашку лечит) мы попадем тока в сентябре.
|
19 Авг 2012 13:37
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Naid
Танюшка, привет  Добро пожаловать !!!!  Читай 1-ую страничку
|