Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2012 13:58
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
А вот и мы до вас добрались!!! Примите? Всем привет и доброго дня!!!
Мы родились 10 августа, 2900 г и 50 см, такая маленькая стройная модель! Надеюсь потенциального жениха Левушку еще не увели? Потихоньку привыкаем к дому... У меня к вам сразу вопрос ![]() ![]() Постараемся к вам влиться... |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 14:10
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
Посмотрела последние фото. Какие же у всех потрясающе красивые детки!!! ттттт на всех!
Мы пока на Pampers Premium Care остановились, правда, муни не пробовали... |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 17:52
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
ARishka08
Приветик, Ириш! Вливайтесь! По поводу живота - самое лучшее средство по моему опыту это компресс с лавандовым маслом горяченький на животик. Просто у нас все анальгетики вызывали алергию вот так только спасались. В горячую воду каплю масла, смочить тряпочку и на живот масику, а сверху умотать тепленьким. и уснет лучше и животик не будет болеть. а по поводу дождя - это да. манюни очень к переменам погоды восприимчивы. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 17:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
ARishka08
Иришка, привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 17:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
JaySee
Анечка, привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 18:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик и добро пожаловать))
По поводу животика ничего не скажу, а про памперсы мне нравятся корейские goon мы перешли на трусы тк я не могу нормально одеть своему вертляге памперс, а с трусами очень удобно. Уважение тому, кто придумал памперс-трусы Мы записались в центр монтенссори на сл недели идем пусть развивается. Я за ним ели успеваю про дела домашние уже забыла хаос в доме. Или у меня такой ребенок шалун или в таком возрасте все такие? Свет, напиши жалобу и позвони на горЯчую линию в минздрав быстро найдут |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 18:56
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
|
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 19:01
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
А мне эти памперсы Premium Care не понравились - там сеточка такая, как малыш покакает, она к попе прилипает. Мне хаггисы нравились, пока Меррис не купила, теперь только ими пользуюсь. Муни у нас не продают.
|
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 20:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся1975 какое голубоглазое чудо ![]() Fidan это в кого у вас глаза такие большие??? ![]() ![]() Naid ARishka08 привет ![]() Девочки,помню хвалили вы кашу малютка,а какую с добавками?и какими? |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 21:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Танюш привет. Добро пожаловать. ![]()
Если вы про нас то мы уже заняты. ![]()
Конечно ![]() Девы а огурцы можно есть в первый мес? |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 22:26
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
У нас не пошла...хотя у нас ничего не идет.... |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 23:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Fidan
Катя, как малыш? |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 23:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
NaidТанюша добро пожаловать!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 23:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ARishka08Иришка добро пожаловать!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 0:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
вообще кашу не едите? |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 0:49
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Кать, мне сказали зеленого поменьше кушать. Но я ем все кроме капусты меда и цитрусовых. Вроде ТТТ все ок. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 0:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Vgick
annapolyak Ingread Лена24 ЛЬВИЦА26 Marinishna -МаришКа- Gri Света31 Девочки, спасибо всем за похвалюшки моим деточкам! Пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 0:50
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Привет, Светик!!! Мы растем, как и положено. Вот научились мамину сисю кусать теперь прикалываемся по этой теме ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 1:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Ничего, молодцы ![]() ![]() ![]()
Пробуй по одному кусочку и смотри реакцию. Кому то идёт, кому то нет. ![]()
Нам не пошла, хотя Санёк уплетал за обе щёки. А Мишка признал Хайнц. ![]()
Пусть мы вас и младше, но переходим уже тоже на трусики, намного удобней. Пока оденешь памперсы перепсихуешься вся. Начинаем одевать на одном краю кровати, заканчиваем на другом, при том, что ползать не умеем ![]()
Пойду на следующей недельке, если не найдут (хотя у меня тут пришла мысль где она может быть, т.е. в каком кабинете) то пойду к заведующей насчёт хамства медсестры. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 1:49
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Иногда едим кукурузную Хайнс с тыковкой,морковкой и черносливом...иногда гречку...но все это не более 100 г. Овощей вообще мало...60-80 г...мясо тоже не в почете так же как и творог и фрукты почти всегда мало ест и с уговорами ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 2:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
А у нас наоборот Муни подтекали. ![]()
Самирчик какой уже большой! Ну красавец!
Не, не менялся. Надеюсь так и останутся голубые.
Спасибо!
Ой, ой, какая высокая температура! Выздоравливайте поскорей!
Завтра буду звонить насчёт анализов. Пока что улучшений нет. Жениху нашему не говори, что мы такие засранки! Мы вылечимся!
Ага, Витюша любит сестрёнку, и она на него смотрит с диким восторгом!
Беспредел творят!
Дороговато...
У кого как прокатывает, может поносик небольшой быть. |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 2:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за теплый прием! ![]() ![]() ![]()
Это в смысле при коликах? А то для нас это очень актуально. Эспумизан нам лишь немного облегчает жизнь, а плантекс мы не хотим пить. ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 7:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
20 Авг 2012 8:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Максимка Малютку ел кое-как, а вот Хайнц только так лупит, даю утром и вечером с фр пюре. Всё вместе получается грамм 220-230, но я думаю он и больше бы съел... Овощи обожает, но вот картошку дала 2 раза- еле-еле грамм 100 впихнула и всё... Отложтли пока её на более поздний срок... В выхи научился переворачиваться с пуза на спинку. И "ползает" бороздя лбом одеяло... |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 9:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Утро доброе,девочки!!!! Rose С понедельником вас!!! friendsПроводили папу на работу,забросила стирку и включила комп.Буду к вам заглядывать в свободную минуту.Мама бы дома не поняла этого!!! girl_haha И так удивлялась,что вы к нему как приклеенные?! girl_haha Думаю,видела бы ты меня Б. в последние месяцы,когда мы здесь жили!!! girl_haha
|