Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 9:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||
Максимка ![]() а мы днём теперь любим на боку спать!!! потом просыпаемся и пытаемся на живот перевернуться,иногда получается!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 11:06
|
Vgick
38 лет |
с умелками ![]() ![]() ![]()
мы хотим попробовать со след зарплаты,а то пока догоняешь с памперсом в руках,вся упатеешь ![]() ![]() ![]() спасибо по поводу каши,вот думаю молочную купить попробовать ![]() |
20 Авг 2012 11:51
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
Доброе утро!!
![]() ![]() ![]()
такие глазки красивые! и нарядов сколько - модник )) Naid и ARishka08 - мои поздравления!!!! |
20 Авг 2012 11:52
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
![]()
Ну вот, я не успела ![]() Ленусь, Юлечку с новыми умелками!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы тоже Меррисы пользуем, все отлично, не подтекают.. ![]()
Боже, какой мальчик!!! Красавец!!! ![]()
Привет, Танечка!!! Очень рада тебя видеть! Поздравляю с рождением сыночка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У Алиски начали зеленеть глаза, в папу... Я думала у нее карие будут, как у меня, хотя, наверное, сейчас еще рано что-то говорить....
Бедненькие... ![]()
Спасибо, Мариша, и тебя тоже!!! ![]()
Мариша, скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Светуль, главное- она уменьшается!!! ![]() ![]()
Привет, Ириш!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! ![]()
Катя, я до сих пор не ем.... ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я тут задумалась о покупке осеннего и зимнего комбезов.Какой размер брать-то? Мы сейчас примерно 62-63 см, если взять 68, мне кажется, только-только будет, а в 74, боюсь, утонет. Кто что думает по этому поводу? Всем хорошего дня!!! ![]() Девочки, зайдите по ссылке и введите свое имя на английском! Прикольно ![]() http://www.obtampons.ca/apology |
20 Авг 2012 13:04
|
Vgick
38 лет |
окончательно про цвет глаз говорить рано,у моего племянника в 5 лет карими стали,а до этого были зелеными ![]()
мы на весну покупали 74,в коляске все-равно не видно ![]() Девочки,может кто-нибудь сталкивался,решил у меня муж поехать работать вахтовым методом что бы денег заработать....обдумываем это дело...если и соберется,то после нового года...реально ли?говорит можно за месяц до 200.000 заработать ![]() ![]() |
20 Авг 2012 13:07
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
Спасибо, девочки, за похвалы Самирчику, наверное, для мамы нет приятнее слов, чем похвала ее ребеночку
![]()
Спасибо, писюнька больше не красная. поголопопили, накупались и все прошло. у нас снова глаз загноился((( в поликлинике окулиста уже 2 месяца нет, в платной глазной клинике сказали, что с гнойным глазом не примут! Даже не знаю, куда идти, уже выписывали бы что ли направление на зондирование в Ставрополь.. сегодня к нам первый раз придет домой массажист) вчера Самир вдруг голову поднял и держал))
моиии ![]() |
20 Авг 2012 13:12
|
Gri
40 лет |
Света, все ок будет
![]() ARishka08, привет ![]() Vgick, без добавок кашу покупаю, мне кажется лучше самой намешивать что вам нравится ![]() |
20 Авг 2012 13:18
|
Gri
40 лет |
Vgick, мне кажется смотря какой спец
![]() ![]() Fidan поправляйтесь ![]() |
20 Авг 2012 13:26
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
два первых вылезли теперь верхние ждем уже десна набухла |
20 Авг 2012 13:28
|
Vgick
38 лет |
Gri
да я бы с удовольствием варила бы,но мы почти и не едим ничего,каши 20 мл съедаем,я уже больше и не развожу ![]()
вот это один из обсуждаемых вопросов,поэтому и хочет заработать сейчас,пока дочка еще маленькая...что бы она потом и не вспомнила,что папа уезжал...я в принципе не против,понимаю,что лучше потерпеть сейчас,чем всю жизнь только на квартиру зарабатывать....главное только,что бы не лохотрон был ![]()
это почему? |
20 Авг 2012 13:28
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
да-да при них родимых, очень рекомендую! |
20 Авг 2012 13:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Доброго всем утречка!
Спасибо, девочки! ![]() ![]()
У меня оба родились с серо-голубыми глазами. А месяцам к 6 глаза у Ромки стали карими (папины). Надеюсь, у Сашки будут мои. ![]() |
20 Авг 2012 13:30
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Надо попробовать! ![]() ![]() |
20 Авг 2012 13:37
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Нет, мы не знаем. Наш папа и так катается все лето, а зимой дома. Почти всю зиму. Это очень тяжело. И ребенок уже скучает и папа сильно скучает. Приезжает и с рук ее 4 дня не выпускает ![]() |
20 Авг 2012 13:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Не утонете, не бери маленький на один раз. |
20 Авг 2012 14:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
у моей подруги муж в газпроме на ямале месяц через месяц то ли мастером то ли начальник смены... примерно столько он и зарабатывает но он там уже около 20 лет и начинал с низов... новичку трудно мой брат лет 8 на север ездит а таких заработков и не видел. а семьи привыкли что делать-то выбор-то невелик или деньги есть или без них но вместе. |
20 Авг 2012 16:17
|
Vgick
38 лет |
вот и мы думаем потерпеть,да на квартиру накопить....нам много не надо млн. или 1,5 ![]() ![]() я хотела бы жить в доме,только хорошем...со всеми удобствами ![]()
вот я и думаю,стоит ли....будет получать 50 тыс....за такие деньги уж пусть дома сидит ![]() |
20 Авг 2012 16:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Жень, а это как вахтовым методом типа 1 работаешь, мес отдыхаешь? Вообще всю работу лучше через знакомых искать)) а на севере реально заработать ту там и тратить некуда)) особенно в крупных монополиях или резюме свое направит напрямую. А он у тебя кто по специальности?
|
20 Авг 2012 16:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Жень, а у вас же есть кв? Дочке уже хотите?
|
20 Авг 2012 16:31
|
Vgick
38 лет |
ага,такую,там разные есть варианты, и 45/45 и 3мес /3...смотря куда и кем..
вот смотрели на сайте газпрома и транснефти,да и по знакомым спрашивает...но у нас все в основном в Питер,Москву ездят образование технология машиностроения(среднее),а работает электромонтажник (установка охранной и пожарной сигнализации на предприятиях)
у нас квартира в ипотеке и она 27 кв.м,хотим трешку... ![]() |
20 Авг 2012 16:34
|
Vgick
38 лет |
девочки сделала домашний йогурт(себе) вкуснятина
![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2012 17:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Поздравляю! Добро пожаловать!!!
Ага! Вот Ленуська к жениху пришла с поцелуйчиками ![]()
Я ела по чуть-чуть в окрошке, вроде ничего не заметила. Сейчас уже в салатах нормально лопаю
Я тоже всё, кроме капусты и бобовых (горошек, кукурузу, фасоль не ем, пока опасаюсь). Мёд и лимоны ела, когда простыла, тоже нормально перенесли. Сейчас доче на пустышке даю по капельке мёда Naid Вливайся! Поздравляю!!! Fidan Самирчик прелесть!!! |
20 Авг 2012 17:23
|
Sauvignon
Вера |
всё дочитала
![]() ![]() ![]() че-то нет настроения пока рассказывать как отдохнули,всю ночь не спала в поезде,со Степаном спать на фиг надо))) то ноги мне на голову положил,то с полки спихивал)))))))))))))) пипец))))) фотки будут обязательно,только настроение будет и сразу ![]() |
20 Авг 2012 17:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Лид бери на 74. Из 68 вырастит к зиме. Мы на 74 будем заказывать.
Кем? Строителем? На север? Можно и заработать а могут и кидануть. Тут главное через знакомых или в хорошую проверенную фирму попасть.
во во
Какая моднявая наша невестушка. Ох и хороша. Мы влюблены без памяти. ![]() ![]() ![]() ![]()
ждемс ![]() |
20 Авг 2012 19:10
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
как делала? |