Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебоситаЛапатуся какая girl_in_love правда детишки на тебя очень похожи Wink

22 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
атюша мы перед прививкой от гепатита ничего не делали!

Девочки сказали перед каждой прививкой применять эту схему. Вот я и спросила. Smile
ARishka08 писал(а):
нужно! твердые сорта

Класс, сегодня уже оторвалась по сыру. nyam2

22 Авг 2012 0:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
sharik

22 Авг 2012 0:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Жень, Димка нормально. Писать особо некогда, читаю урывками вас.
Шилопоппит по всей квартире, гуляем много. Болтает на своем тарабарском. Сегодня отказался есть и кашу и овощи..схомячил только грушевое пюре.
Чувствую окончательно на смесь перейдем. маловато молока становиться, да я и не борюсь уже особо. Программу минимум до полугода я выполнила уже )))

22 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26Катюш а мы вообще незнали что у нас прививка будет!!!!у нас же педиатр ещё та штучка!!!вот жду когда с отпуска выйдет,хочу ей припомнить рецепт на лекарство ireful жаба душит из за 77 рублей Wink

22 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Программу минимум до полугода я выполнила уже

ох, мне бы дотянуть. я все боюсь его голодным ставить. и на смесь сажать не хочу

22 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас же педиатр ещё та штучка

у нас не лучше. ссыт по любому поводу и У НАС совета спрашивает. прививки до полугода делать не хочет, отправляет к неврологу, за разрешением. а в последний приход вообще отчебучила. вы, грит, такие несобранные всегда, все, у вас не по-русски wacko1
я, конечно, промолчала (ездили с обоими детьми, у меня сил уже не было), справку надо было получить в сад, который, зараза не заработал. но в следующий раз, пусть готовиться. однозначно Girl haha

22 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебоситаДа ладно!!голодным она боится его оставить,смотри как прибавляете хорошо good2 ттт на вас!!!!

22 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
annapolyak писал(а):
смотри как прибавляете хорошо

так мы по часам питаемся, а не по требованию. выжимаю из себя, ем практически круглосуточно Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебосита писал(а):
но в следующий раз, пусть готовиться. однозначно Girl haha

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

22 Авг 2012 0:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебосита писал(а):
так мы по часам питаемся, а не по требованию. выжимаю из себя, ем практически круглосуточно Girl haha Girl haha Girl haha

Ну и молодец!!!! praising корми пока молочко есть girl_bye

22 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
чебосита писал(а):
я первые месяца 1,5 (мы выписались в месяц) так переживала, плакала дома. теперь поняла, надо просто абстрагироваться. или посылать. жестко. чтобы больше не повадно было такой бред нести

У меня бы сразу была негативная реакция. Я бы им прям на месте рты позатыкала...дуры тупоголовые. Лол, шли ты их всех. Мы еще молодые и если захотим еще по паре детишек нарожаем. Friends Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, у Евы понос сегодня светло зеленый?! У кого ни будь был такой?Что это? И что дать? Бифиформ?

А что съели может? Да, я бы бифиформ дала...
lula-lula писал(а):
Я ушастым нянем и Алешке и себе - очень нра! И отдушек нет и все отстирывает. А еще отбеливатели у них классные и

Я тоже раньше им, а теперь Аистенком...в нем фосфотов меньше Embarassed

22 Авг 2012 1:49

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26
annapolyak
Marinishna
Give heart Give heart Give heart
чебосита писал(а):
так мы по часам питаемся, а не по требованию. выжимаю из себя, ем практически круглосуточно

но ты же грудью кормишь, просто по часам? или сцеженым? я сцеженым кормлю, так у меня количество скачет постоянно, могу за раз на 3 кормления сцедить, а могу час сцеживать чтоб на одно хватило. Чем увеличить количество молока? Лишним то оно не будет, максимум заморожу.
Блин мне через полтора месяца на работу, не представляю как и где буду сцеживать, а переходить полностью на смесь я не хочу, работа по 10 часов в день, т.е. 11 часов меня нет дома, если не сцеживать на работе молоко быстро пропадет и лактостаз заработать можно.

22 Авг 2012 1:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Naralick писал(а):
ы вернулись с УЗИ. Все у нас в порядке с ножками! Я аж разревелась от радости!

Friends Мы знали что все будет хорошо!

22 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо за ответ по анализам Romashki
чебосита писал(а):
а это мы сейчас баловались
Лола, класс но выглядишь, а Левик какой пухлячок, надо же как откормила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love у Ольги Заюхи как-то прочитала, что для недоношенных деток грудное молоко - это белая кровь
Gardenya писал(а):
Привет всем! Примите нас в свою теплую компанию) долгожданная доченька родилась 2.08
53 см, 3650
привет Friends с рождением доченьки Romashki Romashki Romashki
чебосита писал(а):
на улице: а это кто у вас? чей? твой?????? ну, ты просто герой в ТАКОМ возрасте РЕШИТЬСЯ НА "ТАКОЕ"
капец wacko1 wacko1 wacko1 меня еще логика убивает, за вторым пошли? денег от гос-ва захотели wacko1 wacko1 wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
у Евы понос сегодня светло зеленый
как? прошло? поправляйтесь Romashki
lula-lula, Алешка большой уже какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love скоро маму на машине катать будет Smile Юль, а это на вашей даче??? так построились все быстро?
Bacardi писал(а):
мы сегодня кровь с пальчика первый раз сдавали.
ланцетом наверно брали, нам 1 раз иглой кололи, плакали, 2 раз свой ланцет принесла, все супер прошло good2 оказывается детям до года они стараются ланцетами колоть, только я на них не попадаю, налево наверно уходят...
Naralick писал(а):
Девочки, мы вернулись с УЗИ. Все у нас в порядке с ножками! Я аж разревелась от радости!
класс Romashki
Vgick писал(а):
вот какую нам папа подарил игрушку
щееечки обалдеть, красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love папа молодец good2
tanita4ka писал(а):
мы сегодня купили 1 обувь))Дорого зараза но они того стоят)))
классные бутцы Smile

22 Авг 2012 1:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Naralick писал(а):
Чем увеличить количество молока?

от Ольги Заюхи
Цитата:
Повыш лактации
Как по мне - пажитник, галега и анис куда более действенные
Объем жидкости за день - не менее 2,5 литров, премущественно горячей! Не можешь чай с молоком - значит чай. Хорошим лактогонным свойством обладает бульон - на 1 кг мяса - 3 л воды (пропорция), закипятила на плите, первый раз слила воду, опять залила кипятком, закипятила - в духовку томить на 2-2,5 часа, в конце чуть посолишь. И пьешь теплый или горячий по 0,5 ст. 3 раза в день.
Из трав - чай "Лактавит", чай "Бабушкино лукошко для кормящих", крапива (в фильтр-пакетах продается), трава галеги (по другому козлярник - продается в специализированных фито-аптеках). Все травы пьешь по 7-10 дней по очереди по 0,5 литра в день в общей сложности. Скоро начнет цвести клевер-кашка, собирай цветочки, заваривай - получается приятный сладенький настой и пей его тоже. Чай Хипп я не люблю.
Очень хорошо поднимает лактацию пиво (обычное алкогольное, лучше нефильтрованное, где сусла больше). От 1 стакана в день ничего плохого ни тебе ни ребенку не будет. Дочку я выкормила только благодаря ему. У меня кризы лактационные каждые 2 нед. шли.
Сцеживаться после каждого кормления хотя бы это были несколько жалких капель - это ты, наверное, знаешь. В период между кормлениями - тоже щипли себя периодически за соски, вызывая чувство прилива. Где- раз в 40-50 мин. Теплый душ с циркулярным массажем это, наверняка, делаешь.
Еще надо спать. если получается днем тоже. Ночью если кормишь - заставь себя обязательно попить, готовь в термосе на ночь себе питье.
Из лекарственной поддержки - млекоин, наверняка сосешь, по 5-6 крупинок 3-4 раза в день. Есть еще Лактагон (не путать с лактагином) - экстракты лактагонных трав в таблетке - по 1 т. 3-4 раза в день. Если в Питере есть - в Москве тоже в аптеках должно быть.
Если все совсем худо - пробуй препарат альфальфа (или Люцерна), относится к БАД, стимулятор обменных процессов, действует и на лактацию. Это экстракт люцерны, а коров, как известно, именно ей и кормят

22 Авг 2012 2:05

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
привет девченки! совсем не было времени писать, с телефона читаю а комментить не удобно.
Naid
ARishka08
Gardenya
привет девченки, ну вот мы и в детках!!

Naralick
Ирочка поздравляю!! 11 часов? это сколько же тебе сцеживатся надо будет? молоко же скиснет в бутылочке.

а я вчера поругалась с мамой, она постоянно твердит что бы я одевала Максимку, накрывала: ему же еще месяца нет!! а вчера была жара +32, мы на даче, он в памперсе, и опять началось. я не выдержала и гавкнула на нее. ну я правда не понимаю как ГОРЯЧЕГО ребенка в жару и духоту можно во что-то завернуть!! Ань как ты Андрюшку одеваешь?

а еще прикол, едем мы значит на дачу, и тут идет бабулька, заглядывает в коляску и говорит:"вы должны одеть ребенка"! я говорю "нет не должны!" она "должны!! иначе у него будет воспаление легких!!!" я думала прикончу ее!!

22 Авг 2012 2:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
дарил игрушку

girl_in_love Мамина доча))) У папы две любимые и почти одинаковые девочки Girl haha

22 Авг 2012 2:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девченки, фото завтра скину...если не забуду. Сегодня че то в лом с фотика загружать...спать уже хочу. Тань, кроссики класненькие.

Алешенька просто очень взрослый стал. Я бы и не узнала.

Всем спокойной ночи!

22 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
А еще у меня вопросик, где-то раз в час у меня грудь резко как заколит, аж пищу и через 5 сек отпускает. что это может быть?

22 Авг 2012 2:26

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
masha2 писал(а):
молоко же скиснет в бутылочке.

буду ставить в холодильник. Я и сейчас так делаю. Говорят можно в холодильнике 3-5 дней держать но я больше суток не держу, боюсь, и молоко с холодильника всегда нюхаю.
В любом случае когда вернусь на работу, часть кормлений придется заменить на смесь. Если я буду сцеживаться в 3 утра я точно потом работать не смогу.
masha2 писал(а):
ну я правда не понимаю как ГОРЯЧЕГО ребенка в жару и духоту можно во что-то завернуть!!

Нам обьясняли что у детей до 6-8 недель теплорегуляция не настроена. Когда нам холодно, им еще холоднее, когда нам жарко им еще жарче. Первые пару недель нас заставляли одевать 2 слоя одежды с длинным рукавом(но в принципе первое время она была все время почти в комнате с кондиционером на 24 -25 градусов), потом я послала их, и один слой убрала. В месяц я перешла на тонкие комбезики с коротким рукавом, костюмчики, платьица, бодики. Ночью спим с кондиционером в бодике и носочках, если она мерзнет-нарываю фланелевой пеленкой или ложу на себя и укрываемся пододеяльником. В памперсе без ничего я пока боюсь больше из-за сквозняков, но иногда оставляю ее полежать голенькой, только сквозняк убираю.

Девочки нам завтра с утра на проверку развития в центр здоровья семьи, опять к этой сестре-курице. хорошо с мужем иду, он в отпуске-будет эта коза вякать, поставит ее на место.

А еще нам отдали атолюльку, новее чем та что у нас есть, завтра опробуем. И записались мы на курсы по массажу детей. Повезло, занимается этим соседка свекрови, вот, будет меня на дому обучать.

22 Авг 2012 2:29

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
masha2 писал(а):
А еще у меня вопросик, где-то раз в час у меня грудь резко как заколит, аж пищу и через 5 сек отпускает. что это может быть?

прилив молока. У меня так тоже бывает.
А еще я заметила как настроение влияет на кол-во молока. Пару дней перед узи я еле нацеживала, один раз даже пришлось смесь добавить. После Узи-настроение поднялось, каждое сцеживание-на 2 кормления.

22 Авг 2012 8:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Таню и Сашеньку С Днём рождения!!!

22 Авг 2012 8:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
будем думать и искать

Удачи, Жень! надеюсь, всё получится. Rose
Vgick писал(а):
,врач сказала что совсем скоро проклюнуться

Нам в 4 месяца массажистка сказала, что зуб лезет, в 5 в ПК врач сказал, мол, готовьтесь, вот прям не сегодня-завтра вылезут... Я каждый день чуть ли не с фонариком заглядывала, нет ничего, а сейчас уже и не смотрю, надоело. у старших в 9 и 7 вылезли...
Naralick писал(а):
. Все у нас в порядке с ножками! Я аж разревелась от радости

Ира, поздравляю!!! Rose Rose Rose ну вот что за радость наговорить ерунды без УЗИ и анализов...
Vgick
Эмилька хорошенькая! sharik Свинка тоже good2
чебосита писал(а):
это вам, поностальгировать

Моня красавица. Не скажешь, что она тебя мучает, наговариваешь на дочу, точно...
ARishka08 писал(а):
укропная водичка...

Нам только она помогала.
Naralick писал(а):
работа по 10 часов в день

Ир, а молодым мамочкам нет особых условий? моя подруга вышла на работу, когда сыну год исполнился, у неё был сокращённый раб день (на 1 час) и она на обед не ходила, и получалось, что она работала до 3 дня. Правда, она в администрации города работает, может, только у них так...
Naralick писал(а):
отдали атолюльку

Нам тоже надо покупать, но не могу определиться unknown а стульчик для кормления купили, но ещё не пользовались.

22 Авг 2012 9:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2Машуля у меня мама такая же!!!! говорит одевай ребёнка теплее он мёрзнет у тебя и шапочку чтоб ушки не надуло-это при температуре на улице+45!!!! мы на улицу одевали памперс и бодик.дома в ползунках без кофточки.они с грудкой закрытой вот так
Фото
,сейчас стало попрохладнее одеваю кофточку,в памперсах мы дома не ходим,только если всё обосыт и одеть нечего

Наверх